Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

И снова привет, форум!

Я закрыла предыдущую тему 18 июля.

Примерно тогда я узнала о том, что герой темы участвовал в небезызвестном тренинге, в каком то смысле являющемся вершиной в мире соблазнения.

Я мысленно закрыла для себя историю и жила своей жизнью в отпуске. Из эмоций была только злость за то, что от меня скрыли правду.

Спустя время он вышел на контакт, а я начала подтрунивать над ним и очень грубо общаться. Закончилось тем, что я вывалила злость, сказав, что его никто не любил и не полюбит, что он врун и прочее. Но упомянула, что влюбилась как дура. И заблокировала.

Он написал в другой мессенджер, что хочет поговорить. Позвонил. Я просто слушала. Ничего внятного он не сказал. Повторял, что рад видеть и не может насмотреться. Я сказала, что раз сказать ему больше нечего, то все. Он просто мычал по видеосвязи около 40 минут. Заблокировала и там.

Проходит пара недель. Я отдыхаю, у меня все замечательно. Чуйка правда была, что он объявится как-то. Не было такого, чтобы меня сильно крыло. Скорее я перевела в голове эту историю для себя как все-таки классный СО, который закончился.

И тут он мне пишет в др мессенджер снова, что смотрит билеты ко мне. Я реагирую спокойно. Спрашивает что-то там о стране, советы. Я отвечаю вежливо, как бы показывая, что тот факт, что он едет не равно что мы будем вместе. Скидывает мне свои билеты и напоминает, что я обещала экскурсию. Я, конечно, молчу. Но после действительно придумала нам программку.

до его приезда общения почти не было. И я решаю сделать крышеснос в день Х. Еду встречать в аэропорт не предупредив. С табличкой-подколом (отсылка к его тренингу). Он приезжает, офигевает. Затем долгие разговоры, разбор полетов.

Я уже была без страха его спугнуть или потерять, поэтому рубила все в лоб. Я давала понять, что даже если я с ним сижу, даже если у нас что-то будет - это ничего не значит и что я все равно осуждаю неискренность. И что я моногамна и никаких со мной игрищ в гаремы не получится. Он рассказал все о себе, про пикап и прочее. В общем-то, далее стало очевидно, что правда искренне приехал ко мне.

Далее началась моя программа, которая очень сблизила нас.

экстремальный парк с зиплайном в горах, прогулка по горной тропе к водопадам, ночевка в домике под звездами (всего не описать, но атмосфера и все, что происходило, было максимально на руку и будто в кино). С его стороны - открытость, вложения, забота. 4 дня всего мы путешествовали, веселились, говорили и занимались любовью. Очень много романтики было. Что-то поменялось. Из его негативных штучек ничего не осталось. Разве что на ревность выводил - и то, к сестре собственной.

после его отъезда  общение стало стабильным - звонки, сообщения. Без соплей, но на связи были. Тут я поняла, что я сама боюсь ! Он писал, что скучает или чтоб я приехала..а я с трудом перебарывала страх, чтобы тоже что-то подобное сказать. Две недели я продержалась и взяла обратный билет.

я прилетела в конце августа, увиделись на следующий день, хотя он хотел сразу по прилету, но мне было неудобно - свои дела. Потом снова увиделись, предложил остаться у него на следующий день тоже и поработать у него (удаленно сейчас работаю). Я и раньше оставалась, но в этот раз это были будние и это было больше про жизнь, а не про «праздник». Был момент, когда я что-то то ли из-за пмс, то ли от осознания, что вот теперь я точно ВЛИПЛА, заплакала. Зацепилась за какие-то его слова, но понимаю, что дело было не в них. Просто я настолько уязвимой себя почувствовала… чуть мозг подвынесла, конечно… порывалась даже уехать. Он сказал, что не хочет никаких игр и качелей, что нам и так хорошо вместе просто. Повел себя красиво. Сохранил фоновое доминирование, но при этом обнял и успокоил. Мне даже стыдно стало.

я впервые оставила какие-то свои вещи…правда реально забыла, не специально.

Сейчас он ведет себя так, словно пикапа в его/нашей жизни нет. Я знаю, что чувства есть. У меня много энергии и вдохновения, я подросла и стала наполненной (тут дело еще в том, что за два месяца еще и карьеру перекрутила и занимаюсь тем, от чего кайфую). Но и его заслуга в этом есть. Я с ним разморозилась. Не думаю далеко, планов не строю и страхи стараюсь убирать, но вопрос с полигамностью, гаремами и тд, как мне кажется, не закрыт…

Хотя однажды я ему сказала, что если есть доверие, искренность - то я предпочту принять любимого таким, какой он есть (это правда, я открыта гипотетически к экспериментам в жизни, жизнь долгая). И именно когда я это сделала, он сказал, что не хочет со мной всего этого. Как будто я сделала шаг навстречу, а он мне. И вот имеем, что имеем сейчас.

что скажете, добить мне мои страхи и довериться окончательно? По сути, я была искренней, не боялась показать обиду/злость, не боялась потерять его, в игры играть отказывалась и показала, чего хочу. Сейчас уже влюбилась. Помню, в той теме был вопрос, что он должен сделать, чтобы я восприняла это как лтр, я ответила «приехать». Но я все еще не знаю )

Изменено пользователем Karla (история изменений)

Да уж. Нет слов.

Ты просто контр - пример, теперь.

И такие вопросы: как довериться манипулятору окончательно и бесповортно?

А ведь когда то ты была умной. 

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
8 часов назад, Karla сказал:

И снова привет, форум!

Я закрыла предыдущую тему 18 июля.

Примерно тогда я узнала о том, что герой темы участвовал в небезызвестном тренинге, в каком то смысле являющемся вершиной в мире соблазнения.

Я мысленно закрыла для себя историю и жила своей жизнью в отпуске. Из эмоций была только злость за то, что от меня скрыли правду.

Спустя время он вышел на контакт, а я начала подтрунивать над ним и очень грубо общаться. Закончилось тем, что я вывалила злость, сказав, что его никто не любил и не полюбит, что он врун и прочее. Но упомянула, что влюбилась как дура. И заблокировала.

Он написал в другой мессенджер, что хочет поговорить. Позвонил. Я просто слушала. Ничего внятного он не сказал. Повторял, что рад видеть и не может насмотреться. Я сказала, что раз сказать ему больше нечего, то все. Он просто мычал по видеосвязи около 40 минут. Заблокировала и там.

Проходит пара недель. Я отдыхаю, у меня все замечательно. Чуйка правда была, что он объявится как-то. Не было такого, чтобы меня сильно крыло. Скорее я перевела в голове эту историю для себя как все-таки классный СО, который закончился.

И тут он мне пишет в др мессенджер снова, что смотрит билеты ко мне. Я реагирую спокойно. Спрашивает что-то там о стране, советы. Я отвечаю вежливо, как бы показывая, что тот факт, что он едет не равно что мы будем вместе. Скидывает мне свои билеты и напоминает, что я обещала экскурсию. Я, конечно, молчу. Но после действительно придумала нам программку.

до его приезда общения почти не было. И я решаю сделать крышеснос в день Х. Еду встречать в аэропорт не предупредив. С табличкой-подколом (отсылка к его тренингу). Он приезжает, офигевает. Затем долгие разговоры, разбор полетов.

Я уже была без страха его спугнуть или потерять, поэтому рубила все в лоб. Я давала понять, что даже если я с ним сижу, даже если у нас что-то будет - это ничего не значит и что я все равно осуждаю неискренность. И что я моногамна и никаких со мной игрищ в гаремы не получится. Он рассказал все о себе, про пикап и прочее. В общем-то, далее стало очевидно, что правда искренне приехал ко мне.

Далее началась моя программа, которая очень сблизила нас.

экстремальный парк с зиплайном в горах, прогулка по горной тропе к водопадам, ночевка в домике под звездами (всего не описать, но атмосфера и все, что происходило, было максимально на руку и будто в кино). С его стороны - открытость, вложения, забота. 4 дня всего мы путешествовали, веселились, говорили и занимались любовью. Очень много романтики было. Что-то поменялось. Из его негативных штучек ничего не осталось. Разве что на ревность выводил - и то, к сестре собственной.

после его отъезда  общение стало стабильным - звонки, сообщения. Без соплей, но на связи были. Тут я поняла, что я сама боюсь ! Он писал, что скучает или чтоб я приехала..а я с трудом перебарывала страх, чтобы тоже что-то подобное сказать. Две недели я продержалась и взяла обратный билет.

я прилетела в конце августа, увиделись на следующий день, хотя он хотел сразу по прилету, но мне было неудобно - свои дела. Потом снова увиделись, предложил остаться у него на следующий день тоже и поработать у него (удаленно сейчас работаю). Я и раньше оставалась, но в этот раз это были будние и это было больше про жизнь, а не про «праздник». Был момент, когда я что-то то ли из-за пмс, то ли от осознания, что вот теперь я точно ВЛИПЛА, заплакала. Зацепилась за какие-то его слова, но понимаю, что дело было не в них. Просто я настолько уязвимой себя почувствовала… чуть мозг подвынесла, конечно… порывалась даже уехать. Он сказал, что не хочет никаких игр и качелей, что нам и так хорошо вместе просто. Повел себя красиво. Сохранил фоновое доминирование, но при этом обнял и успокоил. Мне даже стыдно стало.

я впервые оставила какие-то свои вещи…правда реально забыла, не специально.

Сейчас он ведет себя так, словно пикапа в его/нашей жизни нет. Я знаю, что чувства есть. У меня много энергии и вдохновения, я подросла и стала наполненной (тут дело еще в том, что за два месяца еще и карьеру перекрутила и занимаюсь тем, от чего кайфую). Но и его заслуга в этом есть. Я с ним разморозилась. Не думаю далеко, планов не строю и страхи стараюсь убирать, но вопрос с полигамностью, гаремами и тд, как мне кажется, не закрыт…

Хотя однажды я ему сказала, что если есть доверие, искренность - то я предпочту принять любимого таким, какой он есть (это правда, я открыта гипотетически к экспериментам в жизни, жизнь долгая). И именно когда я это сделала, он сказал, что не хочет со мной всего этого. Как будто я сделала шаг навстречу, а он мне. И вот имеем, что имеем сейчас.

что скажете, добить мне мои страхи и довериться окончательно? По сути, я была искренней, не боялась показать обиду/злость, не боялась потерять его, в игры играть отказывалась и показала, чего хочу. Сейчас уже влюбилась. Помню, в той теме был вопрос, что он должен сделать, чтобы я восприняла это как лтр, я ответила «приехать». Но я все еще не знаю )

Это, конечно, без комментариев :)

Ну начни что ли с того, чтобы перестать обманывать себя и пытаться хорохориться о своей недоступности для героя темы.
История из серии "бежала три дня и три ночи, чтобы сказать как он мне безразличен"

Он даже не сильно заморачивался и напрягался, чтобы тебя вернуть. Ты с первого же выхода на контакт как была в созависимости, так в ней и осталась. Поэтому развести тебя на очередной секс и приключения, которых видимо ему хотелось , не составило особого труда.

В аэропорт мужика поехала встречать :))))) Ну конечно, он даже и не думал что у Вас что то будет, а еще сразу осознал и переосмыслил все свои предыдущие поступки...

Как можно быть такой наивной и так врать самой себе,Карла? 

Не, ну раз хочется верить, что это романтическая история со счастливым концом - ради бога, тут энтузиазма по фантазийности и розовым очкам у тебя не занимать.

Да и тема в очередной раз открыта на форуме, потому что в глубине души ты знаешь, что нет и попахивает эта история тухляком, но как не хочется себе в этом признаваться. Горы,звезды..и секс с мужчиной мечты...

)) Спойлер это все не надолго, а по теме сейчас тебя быстро остудят.

Только тебе это разве нужно? Скоро очки сами разобьются стеклами внутрь и придется вновь зализывать раны.

Привет, Карла)

Закончилось тем, что я вывалила злость, сказав, что его никто не любил и не полюбит, что он врун и прочее. Но упомянула, что влюбилась как дура. И заблокировала.

Слушай, упомянуть, что влюбилась можно по-разному. Почему-то в твоём случае есть ощущение, что ты сделала это таким образом, чтобы была возможность продолжения с его стороны. Ответь себе честно на вопрос зачем.

Повторял, что рад видеть и не может насмотреться.

Старые песни о главном

Чуйка правда была, что он объявится как-то.

Естественно, ты же ему дала понять, что даже после всех тех гадостей, что он тебе сделал - ты всё равно влюблена

Я отвечаю вежливо, как бы показывая, что тот факт, что он едет не равно что мы будем вместе.

Он тебе пока и не предлагал быть вместе, он просто сказал, что берет билеты, чтобы вы вместе провели время и ты ему устроила культурную и не очень программу

Но после действительно придумала нам программку.

И я решаю сделать крышеснос в день Х. Еду встречать в аэропорт не предупредив.

Эх... это просто ПРОВАЛ. После всего, что было, если мужчина к тебе испытывает чувства, это он должен тебе крышесносы проводить и хороводы водить. Ответь честно - почему ты решила сделать это? Какая истинная цель была? (только не говори "искренне хотела его порадовать, я теперь открываюсь чувствам" - это не так)

Одно дело приехать своего парня так встречать, другое дело - негодяя пикапера.

Разве что на ревность выводил - и то, к сестре собственной.

Каким образом?

Был момент, когда я что-то то ли из-за пмс, то ли от осознания, что вот теперь я точно ВЛИПЛА, заплакала. Зацепилась за какие-то его слова, но понимаю, что дело было не в них. Просто я настолько уязвимой себя почувствовала…

Всё правильно чувствуешь.

я подросла и стала наполненной

Это за пару месяцев?

Итак, Карла, два главных вопроса:

1. Зачем ты оставила ему возможность тебе написать (моральную и физическую)

2. Зачем ты решила вкладываться после всего того, что происходило?

Если хочешь кратко - ничего хорошего в этой истории не будет. Так быстро (за пару месяцев) люди не меняются - и ты, и он остались прежними. Максимум, что тут возможно - какой-то скачок эмоций с его стороны, который пройдёт, и то вряд ли. Ставлю на то, что просто по какой-то причине не хочет терять вариант (оно и понятно, с табличкой встречает, экскурсии проводит - сладко)

добрый вечер)

Привет! Я, конечно, рад за тебя, что у вас все хорошо:)А соображения свои напишу.

1. На моем опыте все что связано с камбеками после расставаний это, как правило, полное повторение предыдущей серии. Первая серия началась с эйфории, а закончилась двумя чужими людьми.

2. Второе, это хороший пример для ТФН-ов. Ради мужчины, к которому чувства, женщины готовы на многое, несмотря на то что этот мужчина может быть совершенно непригодным. Но чувства имеют большой приоритет. А "достойного" мужчину к которому нет чувств нередко быстро сливают или еще чаще – меняют на другого. То есть смысл подумать как быть достойным и при этом понимать как вызывать у женщины чувства.

3. Для женщин важно уметь работать в режиме чувства+расчет (кто не в теме, читать соответствующий ФАК, чтобы понимать термины "чувства" и "расчет", эти термины там имеют несколько иное значение, чем в бытовом плане). Те кто работают в режиме только чувства и ради чувств закрывают глаза на многое, любят ходить по граблям бесконечно теряя время.

4. Карла. Расслабься и получай удовольствие от момента. Не грузи мозг ни себе, ни ему. Будет время, спросишь на форуме. Самое главное - иметь самоуважение и не давать какать себе на голову, а также уметь держать здоровую дистанцию, если чувствуешь "Дальше". В жизни не все вертится вокруг мужика.

11 минут назад, mon cherrr сказал:

Слушай, упомянуть, что влюбилась можно по-разному.

Я сказала это, ругая себя и обвиняя его в пикаперстве, типа «не забудь в своих отчетах написать, что я влюбилась как дура».

тебе пока и не предлагал быть вместе

Вместе в поездке, я не имела в виду вместе как пара.

Какая истинная цель была? (только не говори "искренне хотела его порадовать, я теперь открываюсь чувствам" - это не так)

Честно? Захотелось. Мне было весело самой, я понимала, что написать то, что я написала, в стране, в которой я была при всех людях - смело. И мне хотелось это сделать. И я хотела увидеть его эмоции тоже.

Каким образом?

Ой, это долгая история. Но она в той же стране, что и я, была.

Это за пару месяцев?

У меня ушли блоки все, которые мне оставил бывший. Я боялась слово сказать, боялась проявлять инициативу, проявляться. А тут я начала говорить и делать все, что хочу. В плане работы да, за пару месяцев. Раньше ходила в офис в 8 и возвращалась домой в 21, мозги делали, хоть и престижно было. Сейчас делаю, что реально мое, где хочу и получаю почти столько же. И каждое утро счастлива.

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

а закончилась двумя чужими людьми.

Не совсем поняла, о ком речь

Привет, Карла.  

Ситуация тут двоякая. Ты хочешь таких отношений (семью, детей), которые он тебе, на данный момент, дать не может. Он внутренне к ним не готов, он хочет соблазнять. Если было бы по-другому, не было тренинга. 

С другой стороны, я не могу сказать, что ты ему безразлична. Иначе это все закончилось бы уже давно. 

Поэтому имеем ты что-то среднее между отношениями и СО

И тут стоит принять решение : либо ты рассматриваешь эти отношения, как мимолетный романтик, кайфуешь, но, понимаешь, что все когда-то заканчивается, либо уходишь. Но, я знаю, что ты выберешь, правда) 

Поэтому, чтобы совсем не ввалится в него, нужно

- понизить его значимость. Это главное. Просто всегда помни, что это мимолетный романтик и что он закончится. С таким отношением, у тебя самой поменяется отношение ко всему этому, ты сама не сможешь так сильно залипать. Ты же залипаешь потому что сама себе даёшь надежду, что все закончится детьми и свадьбой. А ты поменяй к этому отношение. 

- не давай себя затянуть с сомнительные мероприятия, типо гаремов. Жги это сразу "нет и все. Хочешь гарем, это, пжл, без меня".  

- научись "давать сдачи" за его плохое поведение. Если не звонил тебе неделю, забил, не нужно бежать к нему сломя голову, у тебя тоже дела. Лучше перевели это все в вариант, что ты сама выбираешь, когда с ним встретиться. И делай так, как тебе удобно. На его предложения можно то соглашаться, то говорить, что у тебя дела. Нужно показать (а лучше, чтобы это и в правду было так), что ты не упала в него полностью, что ты все ещё самостоятельная личность, у которой отношения с ним не на первом месте. А не на первом, тк он не тот, он не может закрыть все твои потребности. По факту, это так. 

Понимаешь, как только ты полностью ввалишься в него, ему нечего будет добиваться, интереса не будет. 

Карла, надо выстроить такую линию поведения, чтобы он тебя добивался, чтобы видел, что тебя можно потерять. Чтобы он стал бороться за тебя. А так ты его, добиваться нечего. 

Изменено пользователем Sandrina (история изменений)
37 минут назад, mon cherrr сказал:

Зачем ты решила вкладываться после всего того, что происходило?

Я воспринимаю его приезд как шаг.

И то, как он себя вел в приезд и после. Частота общения, встреч и тд.

А в плане досуга - а что мне, бревном быть? Я это делала не для него, а для нас. И было классно. Материально я почти что не вкладывалась, мелочи только.

8 минут назад, Sandrina сказал:

Ты хочешь таких отношений (семью, детей)

Я не хочу семью и детей.
я хочу просто отношений пока что. Даже если мне сейчас он предложит жить вместе, я не хочу. Ну гипотетически.

10 минут назад, Sandrina сказал:

лучше, чтобы это и в правду было так

Это правда так, у меня есть свои дела 

27 минут назад, Karla сказал:

А в плане досуга - а что мне, бревном быть?

В данном конкретном случае лучше всего побыть бревном. Вот и проверила бы - действительно ты ему нужна или нет.

Нужно отдать мужчине всю инициативу. Ты и так достаточно сделала здесь. Но есть предположение, что ты не хочешь побыть бревном, потому что понимаешь, что ты ему не настолько нужна, чтобы он сам на 100% вкладывался.

Этот приезд должен был быть своеобразным извинением, он должен был тебе 24\7 показывать, как ты нужна, что он исправился, что готов вокруг тебя бегать. Но нет, ты побежала его встречать (и до сих пор не понимаешь как это убого, учитывая вашу историю), потом еще и развлекала его... эээх. 

51 минуту назад, Karla сказал:

Ой, это долгая история. Но она в той же стране, что и я, была.

Расскажи, пожалуйста, я не тороплюсь)) правда, очень интересно, как можно заставить ревновать к сестре

Карла. Детка. Вот это всё называется "грех прощения".

Если что делай просто Зеркало.

39 минут назад, Karla сказал:

воспринимаю его приезд как шаг.

Надо было сразу сюда писать. Е мае.

Только что, mon cherrr сказал:

Расскажи, пожалуйста, я не тороплюсь)) правда, очень интересно, как можно заставить ревновать к сестре

Есть такая фишка - создание конкуренции.

вот он периодически говорил «она такая сложная у меня, но только она меня лучше всех понимает…».

предложил в один из дней встретиться с ней втроем, мы ей написали, но она ответила, что не собирается знакомиться с его «бабами», он ответил, что я особенная. И тут же мне говорит «вот ревнивые вы все девочки такие». Ну то есть там были мета-сообщения, что я должна побороться за его внимание, что есть в семье женщина такая)

потом он один поехал к ней (она в др городе, в трех часах езды от меня) встретиться, и вдруг позвонил, сказал, что хочет еще побыть, мол, обратно уже не ехать, там заночевать. А они три года не виделись. Он мне рассказывал еще, какие сложные отношения, что он плохой брат. (Предвосхищая вопросы - там точно была сестра). Я чуть расстроилась, но в итоге сказала, что конечно, я рада, что у них всё наладилось.

спустя пару часов позвонил и сказал что мчит ко мне обратно.

2 минуты назад, Karla сказал:

вот он периодически говорил «она такая сложная у меня, но только она меня лучше всех понимает…».

предложил в один из дней встретиться с ней втроем, мы ей написали, но она ответила, что не собирается знакомиться с его «бабами», он ответил, что я особенная. И тут же мне говорит «вот ревнивые вы все девочки такие». Ну то есть там были мета-сообщения, что я должна побороться за его внимание, что есть в семье женщина такая)

потом он один поехал к ней (она в др городе, в трех часах езды от меня) встретиться, и вдруг позвонил, сказал, что хочет еще побыть, мол, обратно уже не ехать, там заночевать. А они три года не виделись. Он мне рассказывал еще, какие сложные отношения, что он плохой брат. (Предвосхищая вопросы - там точно была сестра). Я чуть расстроилась, но в итоге сказала, что конечно, я рада, что у них всё наладилось.

спустя пару часов позвонил и сказал что мчит ко мне обратно.

Да, изменения героя и твои - на лицо...

4 минуты назад, Karla сказал:

но она ответила, что не собирается знакомиться с его «бабами», он ответил, что я особенная

Карла, ты сама-то как думаешь, для чего он тебе позволил узнать, что его сестра так отреагировала?

Как считаешь, мужчина, которому ты дорога, допустил бы ситуацию, где его сестра не желает знакомиться с его девушкой в грубой и унизительной форме, а он об этом ей сообщает? И в итоге знакомства не происходит, а после он еще и 

6 минут назад, Karla сказал:

вдруг позвонил, сказал, что хочет еще побыть, мол, обратно уже не ехать, там заночевать

Мужчина, который боится тебя потерять, он бы так сделал?

которому ты дорога, допустил бы ситуацию, где его сестра не желает знакомиться с его девушкой в грубой и унизительной форме, а он об этом ей сообщает?

Его телефон был у меня, я ей писала «от него». Он не мог ее ответ предугадать.

1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Мужчина, который боится тебя потерять, он бы так сделал?

Тут была история, что три года не общались они. И в итоге он приехал обратно

3 минуты назад, Karla сказал:

Его телефон был у меня, я ей писала «от него».

А как так получилось? Зачем?

Тут была история, что три года не общались они. И в итоге он приехал обратно

Я не про звонок, я вообще про всю историю от начала до конца

Но ты так и не видишь жести, как и раньше не видела

15 минут назад, Karla сказал:

он ответил, что я особенная

От него это звучит, как издевательство и стеб, но ты этого так и не понимаешь

Как и не понимала, что лютого в купании в холодной воде, кидании огурцом и далее по списку.

Карла, ничего в ваших отношениях не поменялось, и в твоем мироощущении тоже. Мы тебе в прошлый раз говорили, что от парня и вашей истории неприятно пахнет, но ты выбрала не замечать жести и видеть только "он улыбался как идиот, глядя на меня" и "потом мы пошли в ресторан с видом на море". Так и теперь, ты не замечаешь самой сути этой неприятной ситуации "знакомства" с сестрой, а видишь только "он сказал, что я особенная" и "он примчал ко мне в ночи".

Просто скажу вот что: когда мужчина тебя любит и хочет познакомить с сестрой - он знакомит тебя с сестрой. Конец)

6 минут назад, mon cherrr сказал:

Потому что она не хотела ехать из своего города в столицу (где я была), он предложил мне ее убедить или как то написать так, чтоб она приехала.

вообще, его телефон был часто у меня, он был за рулем и я с его телефона делала брони, ставила музыку и тп. вот только он сказал, что я могу смотреть там что хочу, хоть сообщения. Вопрос -зачем?)

в целом то, что ты говоришь про прыгать вокруг меня - такое было и было еще вот это желание вызывать у меня доверие. Он нарочито будто показывал, что весь открыт (тот же телефон).

был момент, когда я плохо себя чувствовала на обратном пути по тропинке (оч жарко было, мб солнце ударило) - он максимально заботливый был. Ну я не знаю. В самой поездке все было так, словно мы обычная нормальная пара.

что лютого в купании в холодной воде

Ах да, в этот раз я его потащила купаться в прохладном водопаде)

хочет познакомить с сестрой - он знакомит тебя с сестрой

Это не было целью. Он не хотел познакомить. Он просто хотел с ней тоже увидеться и подумал, почему бы не сделать это вместе и плюсом не ехать к ней далеко.

Камон, он не общался с ней три года, вполне нормально один день с ней провести вдвоем в этом контексте. И я ее тоже понимаю. Вроде приехал, а сам от девушки не может отлипнуть, даже встретиться предлагает втроем. И я не эгоистичная сука.

просто он по своей привычке создает вокруг себя внимание от женщин. Ему приятно было это, да. Это налицо. 

5 минут назад, Karla сказал:

он предложил мне ее убедить или как то написать так, чтоб она приехала

Тебе это не показалось каким-то странным? Что тебе предложили убедить приехать чужую сестру, с которой ты даже не знакома?

7 минут назад, Karla сказал:

В самой поездке все было так, словно мы обычная нормальная пара.

Вот именно - словно)

27 минут назад, mon cherrr сказал:

Да, изменения героя и твои - на лицо...

Вообще-то он сказал, что Карла особенная!

Тебе это не показалось каким-то странным?

Это не показалось, а я знаю, что это такое.

1) создание конкуренции

2) создание команды (я и он), чтобы соблазнить третьего человека на что-то

1 минуту назад, ToriM сказал:

Вообще-то он сказал, что Карла особенная!

Вангую: всё закончиться у психолога  .

17 минут назад, mon cherrr сказал:

Я не про звонок, я вообще про всю историю от начала до конца

Но ты так и не видишь жести, как и раньше не видела

Она видит то, что хочет видеть) и находит подтверждения своим розовым фантазиям)) уперто игнорируя остальные факты... 

12 минут назад, Karla сказал:

вообще, его телефон был часто у меня, он был за рулем и я с его телефона делала брони, ставила музыку и тп. вот только он сказал, что я могу смотреть там что хочу, хоть сообщения. Вопрос -зачем?)

Потому что тобой легко манипулировать и ссать в уши :) Ты же ведь хотела подтверждения того,что особенная и ему можно доверять

он тебе создал такую иллюзию.

Вся тактика его поведения КРИЧИТ о том, что тобой крутят вертят, как хотят, а ты и рада)))

14 минут назад, Karla сказал:

Камон, он не общался с ней три года, вполне нормально один день с ней провести вдвоем в этом контексте. И я ее тоже понимаю. Вроде приехал, а сам от девушки не может отлипнуть, даже встретиться предлагает втроем. И я не эгоистичная сука.

)))) надеюсь в теме 3.0 мы узнаем что это была все таки не сестра ))) а уехал он от нее досрочно не просто так 

Это не показалось, а я знаю, что это такое.

1) создание конкуренции

2) создание команды (я и он), чтобы соблазнить третьего человека на что-то

)))

И ты все еще считаешь это нормальным и пытаешься его оправдать.

Ну кстати, норм тернинги парень прошел. Вписать в порядок нормы такую дичь, надо постараться.

2 минуты назад, ToriM сказал:

это была все таки не сестра

Я высказала такое предположение, в ответ на что он мне прислал видео с ней…и тут мне даже стало неловко.

4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Вангую: всё закончиться у психолога  .

Возможно даже психиатра, учитывая как внушаема героиня и как легко ей можно манипулировать и создавать иллюзию безопасности

Чтобы она была уверена, что вообще-то контролирует ситуацию и на чеку)))

3 минуты назад, ToriM сказал:

)))) надеюсь в теме 3.0 мы узнаем что это была все таки не сестра ))) а уехал он от нее досрочно не просто так 

Очень вероятно. Даже если это и была сестра, то точно всплывет какое-то...

Карла, твоя история у меня вызвала такую фантазию: девушка приходит покупать квартиру, для верности берет с собой подругу. Приходят смотреть: квартира вся разваливается, трубы текут, окна старые, и еще на несущей стене трещина пошла. Подружка говорит "Жееесть, пошли отсюда, какой идиот это купит??", а девушка такая ей:"Да, трещина да, но ты видела какие салфеточки на столе лежат? И занавески прямо перед нашим приходом новые повесили! Может, не все так и плохо?".

1 минуту назад, Karla сказал:

Я высказала такое предположение, в ответ на что он мне прислал видео с ней…и тут мне даже стало неловко.

Не нужно было в этом просто учувствовать

В любом случае, ты только себя загнала ниже плинтуса. Если там и реально сестра, то мон шер права.

Так не поступают с девушкой, которую ценят

и тут мне даже стало неловко.

За что тебе неловко стало? За то, что ты попросила подтверждение слов у человека, который твое доверие много раз не оправдывал? За то, что попросила подтверждение слов у человека с паталогической лживостью?

Это как раз во всей истории твое нормальное поведение адекватное. Одно дело, если бы ты это просила у обычного парня, а другое у этого клоуна.

И все же вы мне помогли!

я поняла, что действительно верю ему.

а именно - тому, что я хочу проводить время с ним, а он хочет проводить время со мной. Вот и всё.

я устала повторять, что у меня нет цели искать мужа, что для меня не цель определяет знакомство, а наоборот.

что я сама живу в настоящем сейчас и я не знаю, захочу ли я его видеть рядом через год или два. Но сейчас мне хорошо. И если он проводит со мной немало времени-значит, ему тоже.

мое отношение к тренингам - я разобралась с этим вопросом и поняла, что у него есть своя голова, он не слепо действует по шаблонам каким-то. И многое, чему учат на тренингах - то, что я никогда раньше не чувствовала и вряд ли бы почувствовала с кем-то еще.

И все же вы мне помогли!

а именно - тому, что я хочу проводить время с ним, а он хочет проводить время со мной. Вот и всё.

я устала повторять, что у меня нет цели искать мужа, что для меня не цель определяет знакомство, а наоборот.

что я сама живу в настоящем сейчас и я не знаю, захочу ли я его видеть рядом через год или два. Но сейчас мне хорошо. И если он проводит со мной немало времени-значит, ему тоже.

мое отношение к тренингам - я разобралась с этим вопросом и поняла, что у него есть своя голова, он не слепо действует по шаблонам каким-то. И многое, чему учат на тренингах - то, что я никогда раньше не чувствовала и вряд ли бы почувствовала с кем-то еще.

:(:(:(

И все же вы мне помогли!

Она просто выбрала быть "счастливой...."

1 минуту назад, ToriM сказал:

Она просто выбрала быть "счастливой...."

Ну, что же... все мы - тут пытающиеся отрезвить - когда-то такими были))

Вся дичь поступков парня из темы становится понятна только на контрасте с "нормальными" здоровыми мужчинами. Стоит один раз вступить в отношения с парнем, который тебя действительно любит, и вся дикуха из этой темы уже никогда не прокатит)

Так что желаю Карлуше встретить парня, который будет к ней относиться как в цветочку :wub: Но для этого похоже придется наестся невкусного с этим сполна)

31 минуту назад, mon cherrr сказал:

Ну, что же... все мы - тут пытающиеся отрезвить - когда-то такими были))

Вся дичь поступков парня из темы становится понятна только на контрасте с "нормальными" здоровыми мужчинами. Стоит один раз вступить в отношения с парнем, который тебя действительно любит, и вся дикуха из этой темы уже никогда не прокатит)

Так что желаю Карлуше встретить парня, который будет к ней относиться как в цветочку :wub: Но для этого похоже придется наестся невкусного с этим сполна)

Вот я только хотела написать. Что лучше за 2 месяца или сколько там? Не нашлось. И понеслась обратно. 

41 минуту назад, Karla сказал:

И все же вы мне помогли!

Карла, скажи правду , что никто тебя так хорошо не удоволетворял ? Скажи,  что захотелось от души сама знаешь чего..))

И всё.  Всё же просто. Нет тут загадки или тайны.  

Ох как я тебя понимаю)

Наслаждайся. Но цена может быть высокой, это всё о чем нужно помнить.

Страхи отпусти, тк они мешают кайфовать в моменте. 

И я , кстати, верю в то, что история может иметь неплохое продолжение при правильном твоем поведении. Включай голову когда необходимо.

4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Вот я только хотела написать. Что лучше за 2 месяца или сколько там? Не нашлось. И понеслась обратно. 

Карла, скажи правду , что никто тебя так хорошо не удоволетворял ? Скажи,  что захотелось от души сама знаешь чего..))

И всё.  Всё же просто. Нет тут загадки или тайны.  

Ну я и не скрывала этот момент)

И я бы только ради этого отправила всех мужчин на тренинги. 

Просто все решили, что я мечтаю замуж. Но я совершенно не беспокоюсь, если проведу жизнь без брака. Мне хорошо одной сейчас очень тоже. Если какая-то история выльется в семью - так прекрасно. Но она не должна быть самоцелью. Цель жизни  - жизнь.

2 минуты назад, Ушла сказал:

Ох как я тебя понимаю)

Наслаждайся. Но цена может быть высокой, это всё о чем нужно помнить.

Страхи отпусти, тк они мешают кайфовать в моменте. 

И я , кстати, верю в то, что история может иметь неплохое продолжение при правильном твоем поведении. Включай голову когда необходимо.

Я понимаю. Ничто в жизни не гарантировано. Люди и разводятся и умирают. 

Но если есть шанс, что можно жить вот так, при этом быть открытыми друг другу и делиться, отдавать эмоции - то я готова рисковать. У меня есть другие важные вещи в жизни, которые не дадут уйти в депру или страдать. На данном этапе, даже если все закончится завтра, я буду благодарна и буду вспоминать с улыбкой.

голову надо включать, чтоб как раз держать баланс и не становиться навязчивой. 

страхи мои - это и есть главная проблема сейчас, спасибо, ты поняла мой запрос. Они вылезают как черт из табакерки. Я думала, что он боится влюбиться, но похоже, что я еще больше боюсь.

Просто все решили, что я мечтаю замуж.

Кто - все?

Я вижу, что ты просто продолжаешь воспринимать его слова типа "ты особенная" буквально и серьёзно, что не обращаешь внимания на проявления неуважения, что надеешься

12 часов назад, Karla сказал:

что чувства есть

Вот и всё. Ты уже 

12 часов назад, Karla сказал:

Сейчас уже влюбилась.

И когда тебе советуют

10 минут назад, Ушла сказал:

Включай голову когда необходимо.

Это совет из разряда "Не можешь ходить? Встань и иди!". Ты голову не включала ни тогда, ни сейчас (что вдвойне плохо, так как "один раз обманул - позор тебе, второй раз обманул - позор мне").

1 минуту назад, Karla сказал:

голову надо включать, чтоб как раз держать баланс и не становиться навязчивой.

Приехать встречать его с табличкой в вашей истории = отключить голову и провалить баланс окончательно

1 час назад, mon cherrr сказал:

От него это звучит, как издевательство и стеб, но ты этого так и не понимаешь

Как и не понимала, что лютого в купании в холодной воде, кидании огурцом и далее по списку.

Карла, ничего в ваших отношениях не поменялось, и в твоем мироощущении тоже. Мы тебе в прошлый раз говорили, что от парня и вашей истории неприятно пахнет, но ты выбрала не замечать жести и видеть только "он улыбался как идиот, глядя на меня" и "потом мы пошли в ресторан с видом на море". Так и теперь, ты не замечаешь самой сути этой неприятной ситуации "знакомства" с сестрой, а видишь только "он сказал, что я особенная" и "он примчал ко мне в ночи".

Просто скажу вот что: когда мужчина тебя любит и хочет познакомить с сестрой - он знакомит тебя с сестрой. Конец)

Ну тут вариант, что парень - инфантил. И всё к этому из рассказа и ведёт. То есть, как у нормальных людей,с ним не будет никогда.

Тема очень увлекательная...

Одна из самых интересных за последнее время 

Но если есть шанс, что можно жить вот так, при этом быть открытыми друг другу и делиться, отдавать эмоции - то я готова рисковать. У меня есть другие важные вещи в жизни, которые не дадут уйти в депру или страдать. На данном этапе, даже если все закончится завтра, я буду благодарна и буду вспоминать с улыбкой.

Это только в твоем представлении все звучит сладостно про эмоции и наслаждение, без планов на завтра.

Ты очень романтизируешь историю типичного потребл*дского отношения и делаешь это, потому что таким образом защищается твоя психика.

Признавать реальность, где мч не ценит,и в принципе не заинтересован так, как тебе хотелось бы - болезненно, поэтому легче себя успокаивать и создавать видимость контроля, чтобы не быть уязвимой (ты сама об этом же писала)

46 минут назад, Karla сказал:

я бы только ради этого отправила всех мужчин на тренинги. 

О , как здорово бы было, что они где то обучались.))

А ты такая через неделю готового забирала. ))

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
7 минут назад, mon cherrr сказал:

Приехать встречать его с табличкой в вашей истории = отключить голову

Вот я не знаю как, но он мне дает это ощущение, что я могу сделать, что угодно. Реализовать любые идеи. И кайфовать от этого. Ну не получалось такое ни с 1) парнем который меня на руках носил и обожал ни с 2) бывшим, который убивал во мне всю спонтанность и все женское

а тут я понимаю, что типа повысила его значимость таким поступком. Но мне захотелось пережить такой опыт, захотелось видеть эти глаза в шоке, захотелось взгляды прохожих…

я захотела сделать что-то, что я бы не сделала обычно.

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

К гейше какой нибудь.  Чтобы она их обучала. ))  О , как здорово бы было.)))

А ты такая через неделю готового забирала. ))

У «гейши» есть вполне определенное имя. И это мужчина )

Не знаю. Я часто вижу, как женщины учатся на курсах минетов и прочем. Но это большая редкость, когда мужчины осознанно учатся и развивают эмпатию к Женщине. Поэтому я считаю, что это благо. Несмотря на негативные аспекты таких тренингов.

6 минут назад, ToriM сказал:

Это только в твоем представлении все звучит сладостно про эмоции и наслаждение, без планов на завтра.

Плюсую.

Это в твоём воображении ты будешь кайфовать от секса с ним и играть в "заарканю пикапера". На деле твоя самооценка будет ползти вниз от каждого его исполнения (а они будут). 

Но что говорить, ты уже решила идти в это. Желаю только, чтобы закончилось не слишком разрушительно для тебя. После таких историй можно годами зализывать раны и учиться доверять людям.

но он мне дает это ощущение, что я могу сделать, что угодно. Реализовать любые идеи.

Можешь реализовать любые идеи, кроме нормальных здоровых отношений, где тебя ценят.

10 минут назад, ToriM сказал:

потребл*дского отношения

Получается, я его тоже употребляю?

нормальных здоровых отношений

Нормальные здоровые отношения в представлении многих, для меня - смерть.

типа вот мы выбрали друг друга, вот мы поженились, а вот наши детки - и каждый день похож на другой… люди не выбирают друг друга заново каждый день, а строят себе планы (клетку), а потом удивляются, откуда измены или почему чувства ушли…

Я не хочу присваивать. Я не хочу обещаний и обязательств. Но я хочу каждый день видеть горящие глаза. И возможно, из таких моментов и сложится вся жизнь !

И нет игры в «заарканю». Боже упаси. Я хочу делиться и получать эмоции, творить, развиваться. А не посадить на цепь мужика.

не хочу присваивать. Я не хочу обещаний и обязательств. Но я хочу каждый день видеть горящие глаза. И возможно, из таких моментов и сложится вся жизнь !

Потому что боишься. 

6 минут назад, Karla сказал:

типа вот мы выбрали друг друга, вот мы поженились, а вот наши детки - и каждый день похож на другой… люди не выбирают друг друга заново каждый день, а строят себе планы (клетку), а потом удивляются, откуда измены или почему чувства ушли…

Не, здоровые отношения это может быть и про купание в ледяной воде и про гостевой брак, и про полигамию. Но только когда это устраивает обоих. Тебя, как я понимаю, гарем, редкие ответы, неопределённость - не очень устраивают. А его устраивают.

8 минут назад, Karla сказал:

Я не хочу обещаний и обязательств.

Тебе это он и не предлагает. А если бы предложил - 99% ты бы не отказалась.

Только что, --Снежная-- сказал:

Потому что боишься. 

Да. И поэтому в жизнь надо играть. Делать все с легкостью. Это как обучение детей. Вроде играешь, а потом обнаруживаешь, что то, чего боялся, само как-то получилось)

и у меня это ассоциируется как раз с моментом, когда я плохо себя чувствовала и ныла. Сворачивать было некуда. И он начал меня отвлекать (как ребенка на приеме у врача перед уколом), расспрашивать, что я люблю, чтоб я это описывала, держал меня за руку всю дорогу…и вот мы идем, идем… поднимаю глаза - дошли. Хотя я думала, что идти еще ооочень долго. И у меня в тот момент такая нежность к нему проснулась.

гарем, редкие ответы, неопределённость

Только этого нет сейчас

я же написала, что основная проблема сейчас - мой собственный страх 

11 минут назад, Karla сказал:

Я хочу делиться и получать эмоции, творить, развиваться. А не посадить на цепь мужика.

А делиться и получать эмоции, творить, развиваться нельзя с мужчиной, который тебя любит? Который тебе даёт четкое понимание своего отношения к тебе? С таким, по поводу которого на пикап форум идти не надо?

2 минуты назад, Karla сказал:

Только этого нет сейчас

Еще не вечер))))))

если бы предложил - 99% ты бы не отказалась

Ну какие тут варианты

1) жить с ним отказалась бы

2) замуж - тем более (ну это совсем гипотетически)

Какие еще обязательства могут быть? В каком виде? Он должен сказать «теперь ты только моя а я только твой?» :D

я отдаю себе отчет, что хоть влюблена, но я его еще не знаю всего. А раз я его не знаю, я не могу принимать решений о чем то большем, чем встречания в аэропорту, приключения, секс и параллельное УЗНАВАНИЕ друг друга и построение доверия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...