Какие мужские хобби и интересы больше всего привлекают девушек?
-
Новое
-
347
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
У кого как. Где вы с автором знакомитесь? Только улица или сз? Это неумение завязывать диалог в непринужденной обстановке. Недавно была на выставке, там с девушкой познакомилась, мы обсуждали выставку, потом обменялись контактами, с мужчинами это также работает. На любых мероприятиях, походах, где угодно, достаточно знакомиться с людьми. У меня тоже, знакомилась только так. -
347
И да, если ты будешь ходить в "кружки по интересам" с целью познакомится то с тобой скорее всего никто знакомится не будет 😃 прикинь 😃 вот ещё одна подстава, туда надо ходить по рноересам и в путешествия ехать только потому что хочешь в путешествие, на веле кататься потому что хочешь на веле и в библиотеку и театр потому что хочешь в библиотеку и театр, а не доставать всех своими знакомствам, приставая там ко всем подряд -
347
Почему те семьи и пары на оконные я ориентируюсь нашли друг друга или по интересам или в общем кругу или на работе. У меня работают. Значит у тебя или ничего не работает или что-то другое Можешь денег заработать, тогда за тобой очередь выстроить тех у кого их нет, или этот вариант тоже не подходит? -
347
Я просто хочу понять, зачем люди предлагают на 100 % нерабочие стратегии, при том, что давно доказано, что "клубы по интересам" не работают.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
347
О чем речь тогда, не работает так не работает. Сиди дома один в своём телефоне на сз и жди принца
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.