Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Belladonnax

Belladonnax

19 минут назад, Vnature сказал:

Вот тогда уже и можно обозначить: меня не устраивают отношения, в которых я обслуга и финансовый донор. Эти

Зачем прямо об этом говорить, дополнительно себя унижая? Чем меньше он на прощание ей скажет,  тем больше она в последствии будет думать " может разлюбил,  может то, может сё,  а потом оказывается,  он вообще был лучший " и для его уважения это будет лучший расклад,  чтобы бывшая о нем думала и поднимала его значимость. 

Идеально, если бы он сказал,  что разлюбил и больше с ней жить не может. И дальше ДОД классический.  Её бы порвало и дало бы огромную мотивацию потом его возвращать и может даже взяться за голову. А самое сложное потом не вернуться на первые пинги и шаги. 

Если сделает всё, как надо, будет красавчиком. Если уйдёт как побитая собака,  у него откат за откатом будет и восстановиться будет сложнее. 

Belladonnax

Belladonnax

18 минут назад, Vnature сказал:

Вот тогда уже и можно обозначить: меня не устраивают отношения, в которых я обслуга и финансовый донор. Эти

Зачем прямо об этом говорить, дополнительно себя унижая? Чем меньше он на прощание ей скажет,  тем больше она в последствии будет думать " может разлюбил,  может то, может сё,  а потом оказывается,  он вообще был лучший " и для его уважения это будет лучший расклад,  чтобы бывшая о нем думала и поднимала его значимость. 

Идеально, если бы он сказал,  что разлюбил и больше с ней жить не может. И дальше ДОД классический.  Её бы порвало и дало бы огромную мотивацию потом его возвращать и браться за голову. А самое сложное потом не вернуться на первые пинги и шаги. 

Если сделает всё,  как надо, будет красавчиком. Если уйдёт как побитая собака,  у него откат за откатом будет и восстановиться будет сложнее. 

Belladonnax

Belladonnax

17 минут назад, Vnature сказал:

Идеально, если бы он сказал,  что разлюбил и больше с ней жить не может. И дальше ДОД классический.  Её бы порвало и дало бы огромную мотивацию потом его возвращаться браться за голову. А самое сложное потом не вернуться на первые пинги и шаги. 

Если сделает всё,  как надо, будет красавчиком. Если уйдёт как побитая собака,  у него откат за откатом будет и восстановиться будет сложнее. 

Belladonnax

Belladonnax

9 минут назад, Vnature сказал:

Идеально, если бы он сказал,  что разлюбил и больше с ней жить не может. И дальше ДОД классический.  Её бы порвало и дало бы огромную мотивацию потом его возвращаться браться за голову. А самое сложное потом не вернуться на первые пинги и шаги. 

Если сделает всё,  как надо, будет красавчиком. Если уйдёт как почитай собака,  у него откат за откатом будет и восстановиться будет сложнее. 

• Создать...