1 час назад, Khaba_yan сказал:Мне 31 ,за душой ничего ,и не понимаю как я столько времени мог находиться под таким каблуком
Хорошо что есть запрос на рост, главное не скатиться в уныние это больше в плюс. После 30 это норм
1 час назад, Khaba_yan сказал:По поводу бывшей в соц сети не захожу ,активно пытается назначить встречу с моими друзьями с которыми я ее знакомил ,говорит что такоеее расскажет ,она такооое узнала что прям будут в шоке
понимаю что провокация направлена на меня ,так как знает что это впервую очередь мои друзья и я с ними часто вижусь
Я сказал чтобы делали как хотят ,но мне не особо хотелось бы .
Короче идет борьба со стороны бывшей кто больше был «уродом»в отношениях )
Если прям близкие друзья должны сами понимать и слать ее подальше, если общие не парься т.к. ни кто серьезно ее слова не воспримет, сам не оправдывайся держи марку.
1 час назад, Khaba_yan сказал:Почему-то просела немного мотивация работать ,вроде на витаминах ,вроде стараюсь высыпаться ,но так как на работу еду в 7 утра и приезжаю к 10 вечера ,начинаю думать о безделье и отдыхе
Странно вообще энергия у меня работает и настроение ,как кардиограмма
Не хватает стабильности в своем состоянии
Ты работаешь на износ не вносишь ни какого разнообразия. Спорт тебе уже много советовали, командный спорт это вообще тема, есть ночные лиги где любители играют, я к ним ходил чисто на тренировки для количества, вид сам выбирай, я ходил на футбол хотя играю как будто на костылях. После тренировки байки всякие травят, да и сами люди интересные все чем то занимаются, а не пивасик на диване пьют. Ну отдохни немного съезди на масажи или на базу отдыха, возьми велик или мотик, хотя хз как у вас там с базами сейчас.
Прикинь примерно сколько ты на нее тратил в месяц (без снобизма) добавь сверху проценто 20 и обнови гардероб, парфюм.
В общем сделай что то для себя, а то впечатление что ты только работаешь и книги читаешь, развивай кругозор, знакомся с новыми людьми.