Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Я не хотел устраивать писанину, но более подробно высказаться не мог. Все что я написал ниже, для того что бы внести ясность.

Мне 22 года, девушке 21, в отношениях находимся 4 месяца. Живем раздельно (ездим иногда на пару дней друг к другу). Секс присутствует.

Первые 3 месяца все было хорошо. Когда от девушки шли капризы я не отвечал (могла после каприза начать меня игнорировать) и она первая приходила чтобы помириться. Но для меня такие ссоры не приемлемы, и я не знал как искоренить это. И каждый раз когда происходили эти капризы, мне становилось мерзко. И каждый раз когда я пытался ей объяснить что подобные капризы - ненормально, что игнорировать меня не нужно, и она говорила мне: «я была обижена». И каждый раз мне становилось все хуже в эмоциональном плане. 

Ситуация перевернулась когда я совершил ошибку сказав ей при своих друзьях что она меня не поддерживает, сказал я это потому что на тот момент у меня были семенные проблемы (у меня накопились эмоции). Ссора почти вышла в расставание, но я начал за ней бегать, извиняться и говорить ей что не хочу расставаться. Мы помирились. И после этого я не мог вообще сказать что то, что меня не устраивает, потому что она начинала отрицать все.

В последнюю неделю у нас не было ни дня чтобы мы не выясняли отношения. Я постоянно оказывался крайним, и извинялся перед ней. Пару дней назад когда мы убирались, она ходила с недовольным лицом и говорила что я плохо убираюсь. По итогу, это все вышло в конфликт, я ей говорю что не нужно ходить с кислым лицом, она сказала что сделала мне простое замечание, что она ходит со спокойным лицом, что я не умею воспринимать критику. И по этому этого конфликта она сказала: «ты зазнался». После этих слов я просто уехал, и на след день она мне позвонила и спросила почему я не звоню и не пишу. Мы просто закрыли глаза на этот конфликт.

Вчера, началась ссора из за того что  я не смог красиво сложить полотенце, я опять увидел как она недовольная подходит чтобы красиво сложить полотенце. Она говорит что не может мне ничего сказать потому что боится моей реакции(каждый раз как я вижу ее недовольное лицо, я начинаю выяснять в чем дело). В итоге, когда я начал опять слушать что я не умею воспринимать критику, я начал собирать вещи и уходить, но она сказала: «если уйдешь, можешь не возвращаться». И тут я начал извиняться перед ней, начинаться выяснять отношения. Она сказала что если бы я хотел я бы изначально так поступил. В итоге я остался, и она перестала со мной разговаривать. На утро мы просто поехали по своим делам

Я теперь не знаю как мне себя вести с ней. Нужно ли выходить с ней на связь? Как мне поступить дальше? 

Изменено пользователем vindrozsel (история изменений)
1 час назад, vindrozsel сказал:

подобные капризы - ненормально, что игнорировать меня не нужно, и она говорила мне: «я была обижена». И каждый раз мне становилось все хуже в эмоциональном плане. 

Немужественный характер. Крутым парням эти капризы побоку "поплачет-поплачет и перестанет", но это тоже другая крайность. 

Но для меня такие ссоры не приемлемы, и я не знал как искоренить это.

Эта - обидчивая и плаксивая по натуре своей. Не нужно ставить задачу перевоспитать совершеннолетнего человека. Можно или принимать человека (женщины в среднем обидчивее и плаксивее мужчин) или там уже такая мера всего этого, что нужно расстаться и не терпеть это. 

Нужно ли выходить с ней на связь? Как мне поступить дальше? 

Нет, на связь выходить не нужно, но не для того, чтобы прогнуть её. Вы не подходите друг другу, она слишком раздражительная и аккуратная, а вы, возможно, не комфортный в быту человек, с другим воспитанием. Вам просто незачем встречаться в дальнейшем. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
27 минут назад, sestra_Akula сказал:

Нет, на связь выходить не нужно, но не для того, чтобы прогнуть её. Вы не подходите друг другу, она слишком раздражительная и аккуратная, а вы, возможно, не комфортный в быту человек, с другим воспитанием. Вам просто незачем встречаться в дальнейшем. 

А что делать в случае если она со мной попытается выйти на связь? 
Игнорировать её?

Вы оба еще слишком молоды для ЛТР и не осознали, что попытки переделать друг друга ни к чему хорошему не приведут. При этом, у меня порой полное ощущение, что вы поменялись гендерными ролями. Она делает замечания, ты, чуть что, собираешься уходить. А потом бегаешь извиняешься. Все через пень-колоду. 

3 минуты назад, Vnature сказал:

Вы оба еще слишком молоды для ЛТР и не осознали, что попытки переделать друг друга ни к чему хорошему не приведут. При этом, у меня порой полное ощущение, что вы поменялись гендерными ролями. Она делает замечания, ты, чуть что, собираешься уходить. А потом бегаешь извиняешься. Все через пень-колоду. 

В том то и дело что это даже не выглядит как замечание. Повышение голоса и раздражительность. И это происходит во всем. Я ел виноград и смотрел фильм, она просит подвинуть виноград и ей тоже, я поворачиваюсь к ней, двигаю виноград и слышу: «реагируй попроще». И я не понимаю что происходит. 

36 минут назад, vindrozsel сказал:

что делать в случае если она со мной попытается выйти на связь? 
Игнорировать её?

Скажите, что вы слишком разные люди и не вступайте в дальнейшие споры. 

3 часа назад, vindrozsel сказал:

Первые 3 месяца все было хорошо. Когда от девушки шли капризы я не отвечал (могла после каприза начать меня игнорировать) и она первая приходила чтобы помириться. Но для меня такие ссоры не приемлемы, и я не знал как искоренить это. И каждый раз когда происходили эти капризы, мне становилось мерзко. И каждый раз когда я пытался ей объяснить что подобные капризы - ненормально, что игнорировать меня не нужно, и она говорила мне: «я была обижена». И каждый раз мне становилось все хуже в эмоциональном плане. 

Можешь пжл поподробнее расписать что за капризы и что за ситуации конкретно были.

Если можно с диалогами.

1 минуту назад, pazman сказал:

Можешь пжл поподробнее расписать что за капризы и что за ситуации конкретно были.

Если можно с диалогами.

1 случай

Я проводил ее в универ. И поехал домой, по пути у меня разрядился телефон. Она мне позвонила, и я соответсвенно не смог ответить. Через 30 минут после ее звонка мне, когда я зарядил телефон, я ей позвонил и написал, она игнорировала. Сразу предупрежу, она не была занята. Мне наши общие друзья сказали что она обиделась на меня из за этого. Мне написала ее подруга и сказала чтобы я позвонил и написал ей. Я ответил что мне не нужны такие отношения где мною манипулируют. 

На следующий день она позвонила мне вечером и попросила прощения. Сказала что она игнорировала меня из за того что была на эмоциях, и боялась на меня сорваться. Так же сказала что принимала антидепрессант, и поэтому меня игнорировала 

Это все, конечно, детский сад полный.

Я думаю, ни тебе ни ей на данном этапе не нужны отношения.

Развивайся, строй карьеру, знакомься с новыми людьми (чтобы перенимать у них опыт и знания по жизни), пробуй СО, возможно через пару лет дозреешь до каких-то нормальных ЛТР.

В том то и дело что это даже не выглядит как замечание. Повышение голоса и раздражительность. И это происходит во всем. Я ел виноград и смотрел фильм, она просит подвинуть виноград и ей тоже, я поворачиваюсь к ней, двигаю виноград и слышу: «реагируй попроще». И я не понимаю что происходит. 

Либо ты сейчас жёстко меняешься, меняешь свою линию поведения на мужскую, не мнешься, не бросаешь на ветер слова, а как ты захотел, именно захотел так и действуешь, не надо перед ней пресмыкаться, не бойся главное её потерять, то либо у вас что-то ещё получиться из этих отношений, либо она тебя пережует, съест, и выплюнет, а ты останешься с зажатыми яилами, и это будет в моменте, на собственной шкуре похоже прочувствовал. Не бойся её потерять.

Братан, ты гонишь) Она тебя испытывала на «прогиб» ты прогнулся. Инверсия на лицо.

Может бегло читал, не уловил главного. 
Ты сам что хочешь от неё? 

И да, нужно больше информации. О ней, из полной/неполной семьи? 

Какое положение в семье занимает её отец? 

Каков её круг общения? Друзья/ подруги. Домашняя или любит потусить?

поворачиваюсь к ней, двигаю виноград и слышу: «реагируй попроще».

А почему она так сказала? Ты с каким-то особым выражением лица это сделал? 

5 часов назад, vindrozsel сказал:

Я теперь не знаю как мне себя вести с ней. Нужно ли выходить с ней на связь? Как мне поступить дальше? 

Опять же зависит от твоей цели. Если экологично слить, продолжай ползать и извинятся, сама отвалится.

Если что то дальше строить, нужен более детальный анализ.

Ну а если бы не нужна была сюда бы не писал. 

Или ты понять хочешь, надо оно тебе или нет? С вероятностью в 95% могу сказать оно тебе такое не надо.

08.09.2023 в 16:32, Vnature сказал:

А почему она так сказала? Ты с каким-то особым выражением лица это сделал? 

Вообще нет, я был сосредоточен на фильме 

08.09.2023 в 16:23, SMD_BMF сказал:

Братан, ты гонишь) Она тебя испытывала на «прогиб» ты прогнулся. Инверсия на лицо.

Может бегло читал, не уловил главного. 
Ты сам что хочешь от неё? 

И да, нужно больше информации. О ней, из полной/неполной семьи? 

Какое положение в семье занимает её отец? 

Каков её круг общения? Друзья/ подруги. Домашняя или любит потусить?

Не из полной семьи, нет отца 

Мама предприниматель

Круг общения у нас общий. 

Иногда слышу от нее что хочет сходить в клуб с подругой или со мной. Я не хочу по клубам, поэтому отказываю

14 часов назад, vindrozsel сказал:

Иногда слышу от нее что хочет сходить в клуб с подругой или со мной. Я не хочу по клубам, поэтому отказываю

Автор. Возьми листок и напиши, что у вас общего: интересы,  цели в жизни.

Я думаю, что когда ты напишешь, то ты поймёшь, что вы разные люди и у вас нет ничего общего.

Потом подумай почему ты за неё держишься.

Даже если разобрать ситуацию с клубом. То: почему не услышать свою женщину и не сводить самому её в клуб? В итоге она пойдёт без тебя и будет ещё один конфликт.  Понимаешь?

Ты сделал не правильный выбор. Ищи ту, которая соответствует твоим запросам. Сформируй свой запрос.

В целом по жизни: читай факи и меняй себя.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)

И это не больные отношения.  Просто вы ещё очень молодые. И вам надо научиться строить отношения и правильно выбирать партнера. 

Всё. 

09.09.2023 в 18:25, vindrozsel сказал:

Не из полной семьи, нет отца 

На этом я бы заострил внимание.

В 80%-ти процентов похожий кейсов, ответ на вопрос о полноте семьи совпадает с твоим.

Ни на что не намекаю, голый факт

08.09.2023 в 15:35, vindrozsel сказал:

Вчера, началась ссора из за того что  я не смог красиво сложить полотенце

Появился другой на горизонте , тебя сливают 

08.09.2023 в 15:35, vindrozsel сказал:

Игнорь пока сама не станет проявлять инициативу или тебя окончательно сольют . 
Не скандаль и не распыляйся по пустякам , плывёшь на ровном месте.

Изменено пользователем ~Алекс~ (история изменений)
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Появился другой на горизонте , тебя сливают 

Игнорь пока сама не станет проявлять инициативу или тебя окончательно сольют . 
Не скандаль и не распыляйся по пустякам , плывёшь на ровном месте.

Во время ссоры она говорила что не будет за мной бегать. После ссоры она со мной не связывалась, и я ничего не предпринимал. Она друзьям нашим рассказала, они позвонили и спросили что случилось, я сказал что не хочу разговаривать об этом. 
Планирую если она попробует со мной выйти на связь, уйти в игнор

35 минут назад, vindrozsel сказал:

Во время ссоры она говорила что не будет за мной бегать. После ссоры она со мной не связывалась, и я ничего не предпринимал. Она друзьям нашим рассказала, они позвонили и спросили что случилось, я сказал что не хочу разговаривать об этом. 
Планирую если она попробует со мной выйти на связь, уйти в игнор

Автор. Вообще,  лучше, конечно,  двигаться дальше.  Но я думаю на связь она выйдет. Только не бегай за ней.

• 2 недели спустя...

Добрый день. Произошли события на этой неделе 

Важно! Мы общаемся в 4, (я, мой близкий друг, его девушка, моя девушка). И мой друг и его девушка устраивают свадьбу. 

На след день после ссоры она так же сказала моему другу о том что не хочет меня видеть, сказала что я ничего не покупаю ей, что не убираюсь дома, что не могу элементарно купить продукты.

На прошлой неделе она спрашивала у моего друга как со мной расстаться (мне она по этому вопросу ничего не писала). В прошлый четверг он мне скинула файлы, которые мне были нужны для другого университета (я из него перевелся в другой вуз, она об этом знает, как и о том что мне эти файлы не нужны). Я это игнорил, через сутки она удалила эти сообщения. Еще через 2 дня она мне звонила, я это так же игнорил. В этот понедельник она выложила историю, с парнем, этого парня я знаю, он за ней бегал и она же про него не очень приятные вещи говорила при мне.
На след день она начала мне названивать. Меня не было 4 часа в сети, после того как я зашел, она это увидела и сразу начала звонить. Я все не отвечаю, она пишет: «блин я не о жизни с тобой хочу поговорить, зачем обострять то еще больше», и она продолжает названивать. И после того как сдалась, перестала. Потом заходила в сеть буквально на несколько секунд, как мне кажется, проверить в сети ли я и отвечу ли я ей. 

Вчера, они встретились (не знаю в 3 или наедине были), она сказала ему что звонила мне чтобы обсудить совместный свадебный подарок. Сказала что очень злилась когда я не брал трубку, и потом добавила : «а потом я вспомнила что у него нет денег». Так же сказала что если я буду раздражать её на свадьбе то она намотает карбанару мне на уши. 

Другу я давал установку чтобы ей ничего не передавал. Он сам понимает что не нужно этого передавать. Он сам мне говорит что ничего не рассказывает. Но все же у меня есть опасения. Но как мне кажется, если бы он и передавал, то у нее было бы другое поведение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...