Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вернуть любовницу (длинный пост)

Рекомендованные сообщения

Салют, комрады! 

Хочу поведать свою историю и спросить у опытных совета. Может где-то будут розовые сопли, но напишу как думаю. 

О себе. 37 лет. В разводе, есть сын. Работаю на руководящей должности в ИТ. Занимаюсь тяжелой атлетикой уже как 11 лет. Выгляжу очень достойно и язык подвешен, с женским вниманием проблем нет. На жизнь не жалуюсь. проблем с финансами, как и с жильем не имею, не алики не подсажен, сын уже совершеннолетний, помогаю сам. 3.5 года назад развелись с супругой, после развода не разу не написал и не позвонил, пусть катится. После этого были лтр полтора года с барышней. Потом полтора года был один, заводить лтр не было желания и времени, занялся чисто своим развитием. В апреле этого года завязался разговор с женщиной в фитнес клубе (ей 32 года, замужем, сын 11 лет). Ходили в одну качалку 2 года и я вообще её не замечал, хотя баба эффектная, базара ноль. Чтобы вы понимали связь с замужней у меня первый раз, до этого ни когда не рассматривал такие варианты даже для общения, в браке тоже не гулял не разу. Ну вообщем ни к чему не обязывающая беседа очень быстро перетекла в постель на каждодневной основе. Секс выше всяких похвал, фантазией не обделен, да и она была со мной полностью раскрепощена и изобретательна. За все лето не виделись всего несколько дней, и то когда не виделись пару дней всегда со слезами меня встреча, говорит слезы счастья. Но не смотря на это нововведение в моей жизни  увлечениями своими занимался, работал. Сначала легкое увлечение, секс то в тачке, то у меня дома, то еще где-то. Было просто отлично проводить время. Она все свое свободное и не свободное время тратила на меня, денег тоже не жалела, а от меня ни чего не требовала, только чтобы рядом был. Каталась с другого конца города, бывало и не по разу. Приезжала рано утром, чтобы поздравить с ДР, да и вообще много чего делала, до чего другие женщины в моей жизни бы даже не додумались.Потом призналась в чувствах. Говорит что влюбилась ппц и ни о ком другом думать не может. Говорила, что лучше меня ни кого ни когда не встречала и вряд ли когда то встретит, рассказывала мне то, что даже её близкие подруги не знали. Притом писала приятности постоянно, что любит, скучает, жить без меня не может вплоть до расставания. Пустые отношения с мужем (45 лет) испортились вообще в край. Говорила, что не уважает его как мужчину, что авторитета его не чувствует и живут по сути как соседи с редким доступом к телу с отключением собственной головы. Он ей после свадьбы изменял с другой теткой на протяжении 7 месяцев, та сделал от него аборт и на психозе все рассказала его жене, когда та лежала в роддоме с первым ребенком. Она его простила, идти с маленьким ребенком в чужом городе было не куда. За 13 лет совместной жизни набрал долгов на бизнес, начинал десятки новых затей, но так и не состоялся. Сейчас выплачивает долги, еще умудряется занимать бабки и проебывать их на форексе. Вообщем сто очковый игроман и инфантил. Дома только ночует. Она же пашет на 2 работах, чтобы было на что содержать сына и себя. Он дает по 10 тысяч на ребенка в месяц %)

Сказка продолжалась до середины августа, муж начал подозревать., задавать вопросы и прочее. А она просто нырнула в омут с головой. Говорит мне, что ни от кого ни когда не получала такого отношения, как от меня. Типа даже мужа так не любила в начале отношений. Думаю сыграли контрасты. С её слов я и муж совершенные противоположности и я именно тот кого ей всегда не хватало. Я сам (идиот) признаться залип, опыта нет, вот и залип. Говорю если будешь разводиться, можно попробовать наладить нормальные отношения.  В один из дней, она от меня уехала домой и позже вечером пишет, что хочет вернуться. Мужу сказала, что поехала к подружке. После её возвращения домой, муж сказал что подруге звонил и её там не было. Она не стала ни чего придумывать и сказала, что едет от меня. У них случился серьезный разговор. Позже он написал мне, что замочит если я её обижу. Телефон она ему не давала мой, нашел меня еще раньше, чем её спалил. Думаю она имела неосторожность пользоваться домашним wi-fi. Траффик заскринить легко. А может и сыщика нанял, я хз. Потом она мне написала, что разбита и одна дома. Вызвал ей такси и она приехала ко мне, всю ночь плакала и не могла взять себя в руки. Говорила, что с одной стороны жалко ребенка без отца оставлять, с другой была рада, что он её спалил и можно уже ни кому не врать и быть с любимым.Уход от личной ответственности на лицо. Они договорились о разводе, он через 2 дня съехал с хаты. Ребенок их в то время был у бабушки и не чего не знал. Она жила неделю у меня. Не знала как сказать матери и детям, о том, что случилось. Потом прошло еще 2 недели, ребенок вернулся, она уехала домой, сыну сказала, что отец в командировке.  Все это время она была на диком стрессе, напоминающем депрессию, похудела на 4 кг, просыпалась с утра разбитой. Лишь секс приносил временное облегчение. Все так же признавалась в огромной любви и что все правильно делает, так как понимает, что с мужем бы все равно ни чего не вышло. Потом на последней неделе почувствовал отдаление с её стороны, списал все на стресс конечно.  Итог, приехала ко мне и говорит нам надо поговорить. Рассказала что словила паническую атаку и больше так не может это выносить, все горит навалилось скопом и муж уехал и детей в школу кружки водить надо. Испугавшись в последний момент осуждения, неизвестности будущего дала заднюю. Стоит передо мной вся в слезах, соплях, говорит люблю не могу, вцепилась в меня как в родного, но говорит сына не хочу травмировать, так как он очень любит отца и сам очень впечатлительный, да и будущего страшно, маме сказать страшно, комплекс отличницы какой-то, лишь бы всем вокруг неё было хорошо, но только не ей. Сказала что сама разбивает себе сердце, но по другому пока не может. После разговора, сказал, что запуталась и не знает что делать. Отпустил. На следующее утро написала, что эта была слабость и что она намеряна остаться со мной. Так прошел еще один день. Мы увиделись в последний раз. И по её страдающему и влюбленному взгляду понял, что она со мной прощается. Ни чего ей не сказал тогда, просто ушел. Днем получил в телегу сообщение, что опять словила паническую атаку, больше так не может, нам надо расстаться, что будет себя чувствовать  последней сукой если не попытается сохранить семью. Мол муж её простил и такая у него дикая любовь. Не может оторваться от юбки, да и жилье не его, да и сам в долгах. Просила простить, если смогу. Вещи мои передала через рецепцию клуба. Понимаю почему сделала это так, потому что при встрече просто бы не смогла, как это было 2 дня назад. Я ей сказал, спасибо за все что между нами было. Она мне даже не ответила. Прошло 4 дня, так же в друзьях у неё в вк, в мессенджерах не залочила. Сам ни чего ни пишу и не звоню и не собираюсь пока что. Посмотрю как ситуация будет развиваться. Сам же хочу наладить отношения. Как думаете, сама объявиться или придется предпринимать какие-то действия?  Или просто забить? У нее через месяц ДР.

Спасибо за помощь!

1 час назад, biohazard777 сказал:

Сам же хочу наладить отношения

как именно наладить отношения? Только секс, а домой пусть к мужу и ребенку ездить?

или готов полностью взять на себя всю ответственность за нее / ребенка?

Ты хочешь 1й вариант, ей нужен второй. Отсюда не соответствие целей, она это почувствовала - слилась. 

Вспоминай с улыбкой и забей. Ищи свободных. 

6 минут назад, f0rest сказал:

как именно наладить отношения? Только секс, а домой пусть к мужу и ребенку ездить?

или готов полностью взять на себя всю ответственность за нее / ребенка?

Ты хочешь 1й вариант, ей нужен второй. Отсюда не соответствие целей, она это почувствовала - слилась. 

Вспоминай с улыбкой и забей. Ищи свободных. 

Как раз второе и план уже ей нарисовал. И она была в курсе. Хотела со мной съехаться

По моему скромному мнению ожп зависима от матери, поэтому не сможет нарушить картинку идеальной семьи. Полагаю, что она поговорила с матерью и та сказала ей остепениться и типа быть мудрой, не разрушать семью. Выход я вмжу один: если ты действительно серьёзно настроен на отношения с ней, то ожп должна чувствовать максимальную уверенность от тебя, должен проявить активность  А так она испугалась (имеет право) и сопротивляться матери не может. 

18 минут назад, Не верю сказал:

По моему скромному мнению ожп зависима от матери, поэтому не сможет нарушить картинку идеальной семьи. Полагаю, что она поговорила с матерью и та сказала ей остепениться и типа быть мудрой, не разрушать семью. Выход я вмжу один: если ты действительно серьёзно настроен на отношения с ней, то ожп должна чувствовать максимальную уверенность от тебя, должен проявить активность  А так она испугалась (имеет право) и сопротивляться матери не может. 

Прямо в точку, мать у неё властная. Выработала у дочери комплекс отличницы и зависимость от чужого мнения. Ни разу не рассказала матери о том, что муж творил. Мать думает, что у них идеально-образцовая семья. А по факту ширма. К тому же именно она купила дочери хату и периодически подпитывает их семью баблом. Тут не то что мать её сказала, она при мысли о том, что надо матери все рассказать, чуть в обморок не падала. О какой активности идет речь? Она была в курсе, я ей конкретно все обрисовал, и план и сроки.

Изменено пользователем biohazard777
Под конец пришла мысль (история изменений)

Автор, смотри, какая история. Мужа своего она ни во что не ставит, это совершенно очевидно. Муж - боевой алень, это тоже, скорее всего, правда. Имхуется мне, с ее стороны это была (может быть, неосознанная) проверка. Пойдешь ли ты с ней до конца? Скорее всего, пользуясь избитой аналогией, она не чувствовала уверенности, что, отцепившись от одной ветки, останется прочно висеть на второй. Вероятно, она ждала от тебя нечто вроде "разводись с ним скорее и выходи за меня". Но!  Ты сам себе ответь на вопрос: готов ли ты принять не только ее, но и ее чадо в свою семью, заботиться о нем, тратить на него деньги, решать его проблемы? А потом он подрастет и, возможно, однажды скажет тебе: "Ты мне не отец. Ты мне никто". Готов ли ты сделать так, чтобы у него даже мысли такой не появилось?

У твоей ОЖП как у потенциальной РСП заработал материнский инстинкт, ей надо потомство поднимать. Отсюда и постоянные ее ссылки на ребенка.   Скорее всего, это наложилось на воспитание, которое ей велит быть хорошей женой и матерью. Потому и дикий стресс, и панические атаки. 

Что делать в такой ситуации? Как минимум, самому все обдумать и принять решение для себя. Потому как если эта женщина от мужа уйдет к тебе, то теперь это твоя зона ответственности. Она это будет воспринимать именно так. Сама она не в состоянии принять такое решение. Потому и мечется, и мучается.

Самое печальное: с мужем у нее тоже ничего хорошего не будет. Так что ты уже поучаствовал в окончательном развале ее семьи. Я тебя не виновачу, я просто на своем опыте знаю, что тебе говорю. Я бы на твоем месте подумал хорошенько и решил. Если двигаюсь вперед, то до конца. Тогда надо наводить мосты, действовать мягко, но решительно и последовательно. А если вот это "шалтай-болтай", то оставь женщину в покое. С мужем они еще годами могут жить, как соседи, делая вид перед ребенком, что все нормально.    

4 часа назад, biohazard777 сказал:

Сам же хочу наладить отношения.

Не этого ты хочешь, а продолжить тот кайф, что обломал вам муж. Да и выдёргивая жену из брака вы похерите всю химию. Да уже похерили. 9,5 недель прошло, бабочки улетели, ей комфортнее в своём болоте.

4 часа назад, biohazard777 сказал:

Позже он написал мне, что замочит если я её обижу. Телефон она ему не давала мой, нашел меня еще раньше, чем её спалил.

Жирный лайк мужу. Судя по всему, всё что она про него тебе рассказывала - полный пиз****ёжь. Просто она так рационализировала свой МЛТР.

5 часов назад, biohazard777 сказал:

Телефон она ему не давала мой, нашел меня еще раньше, чем её спалил. Думаю она имела неосторожность пользоваться домашним wi-fi. Траффик заскринить легко

И тут я пал. Вы там игрушками перекидывались? 

Ходили в одну качалку 2 года и я вообще её не замечал, хотя баба эффектная, базара ноль

Истинный базар айтишного руководителя. Вы там поаккуратнее, если что...) любой бригадир выражается почище.

За все лето не виделись всего несколько дней, и то когда не виделись пару дней всегда со слезами меня встреча, говорит слезы счастья

Ага. Да и панические атаки это подтверждают. Это либо в депре, либо под прессом годами, но никак от щастья.

Говорила, что лучше меня ни кого ни когда не встречала и вряд ли когда то встретит, рассказывала мне то, что даже её близкие подруги не знали.

Комплиментов девочка наделала столько, сколько мужчины часто не могут. На ДР утром приехала в первые полгода (тоже мужская фишка), да и вообще в любое время дня... так никто не перевкладывается из нормальных. Ну или не запоминают.

Они договорились о разводе, он через 2 дня съехал с хаты.

Я, конечно, не айтишник, но может там был опенспейс?

Вещи мои передала через рецепцию клуба

Входилище... там закон вышел...

Ей было 20, ему 33. Ребенок, на фоне его измена. Жить негде. Могила закрылась. Дальше могила открылась на вас, а потом всосала, обратно, когда вы на нее среагировали на разрыве, но не проявили "люблю, не могу хочу жить с тобой до конца жизни" когда надо. Тут по хорошему, перевклад со стороны девочки, ненормальный, и вроде для мужчины это хорошо, а по факту ждете от нее шагов, а сами ничего не делаете. Должны были делать в 10 раз больше, хотя бы непоняток бы не было..

Это очень странный пост, на самом деле, мне кажется автор страшно все преувеличивает, и это пост-факто рефлексия, и его окончательно послали. 

Мол муж её простил и такая у него дикая любовь. Не может оторваться от юбки, да и жилье не его, да и сам в долгах.

А чье? Ее?)) Женщины с детьми и двумя работами изабавляются от паразитов пинком под... очень быстро. Вам врут. Тем более ему 45, там уже пол-шестого маячит. Но он отец ребенка, с квартирой, а вы - непонятный любовник, который не дал конкретики. 

Изменено пользователем Your_Best_Nightmare (история изменений)
23 минуты назад, Your_Best_Nightmare сказал:

И тут я пал. Вы там игрушками перекидывались? 

Истинный базар айтишного руководителя. Вы там поаккуратнее, если что...) любой бригадир выражается почище.

Ага. Да и панические атаки это подтверждают. Это либо в депре, либо под прессом годами, но никак от щастья.

Комплиментов девочка наделала столько, сколько мужчины часто не могут. На ДР утром приехала в первые полгода (тоже мужская фишка), да и вообще в любое время дня... так никто не перевкладывается из нормальных. Ну или не запоминают.

Я, конечно, не айтишник, но может там был опенспейс?

Входилище... там закон вышел...

Ей было 20, ему 33. Ребенок, на фоне его измена. Жить негде. Могила закрылась. Дальше могила открылась на вас, а потом всосала, обратно, когда вы на нее среагировали на разрыве, но не проявили "люблю, не могу хочу жить с тобой до конца жизни" когда надо. Тут по хорошему, перевклад со стороны девочки, ненормальный, и вроде для мужчины это хорошо, а по факту ждете от нее шагов, а сами ничего не делаете. Должны были делать в 10 раз больше, хотя бы непоняток бы не было..

Это очень странный пост, на самом деле, мне кажется автор страшно все преувеличивает, и это пост-факто рефлексия, и его окончательно послали. 

А чье? Ее?)) Женщины с детьми и двумя работами изабавляются от паразитов пинком под... очень быстро. Вам врут. Тем более ему 45, там уже пол-шестого маячит. Но он отец ребенка, с квартирой, а вы - непонятный любовник, который не дал конкретики. 

Все что написал, до единого слова правда.  Смысл мне как то приукрашивать картину, если мне нужны реальные советы в данной ситуации. Никакой рефлексии пока, ищу конструктив. Когда пойму что дело швах, буду рефлексировать, но в одиночестве.

Жилье её, ей мама подарила. У него только хер да кеды.

На разрыве среагировал как надо, как Вы там написали. И люблю и до гроба и все в таком духе.

Относился я к ней я не хуже чем она ко мне и так же не меньше вкладывался. Она мне всегда говорила, что к ней так в жизни ни кто не относился тепло, как я.

Сейчас не жду от неё шагов, подозреваю, что их не будет. По этому ищу совета тут, чтобы самому начать действовать.

1 час назад, biohazard777 сказал:

Сейчас не жду от неё шагов, подозреваю, что их не будет. По этому ищу совета тут, чтобы самому начать.

Активности и всё. Мужа оттуда выгнать. Писать "самая любимая, не отпущу" т.д. Может она его боится, потому что он ей в харю даст, а выж ему в ответ, и счастье, паразит ушел. Ну если это правда её квартира, а то неловко выйдет.

автор пытается найти причину расставания в себе,  однако не учел что женщина хорошей демкой прошлась до этого по нему.  По порядку: у нее шикарная внешность, она молода, обеспечена жильем от мамы, работает на 2-х работах, зарабатывает хорошо, отдает долги мужа, при этом мужа не любит, не уважает, но она с ним,  и ему 46.  Диссонанс, не?  Или кто то недоговаривает, думаю не автор. Прошлась она тебе по ушам знатно,  ах да еще  слова какой ты  же окуенный), может автор это и правда, но  сейчас весь ютуб прокачивает женскую демку, что ты любимый ,   такого как ты ждала всю жизнь), до тебя не любила,   эмоц шквал, все под копирку, мне пара дев тоже такое говорили, потом вероятно и другим). Дальше -  муж не любит, с ним плохо, ему пох на меня,  но муж вычисляет любовника? Не скажу что он не олень,   но он почуял,  вставил ей пистон, и она в стойло,  было бы ей пох, при всех вводных данных на мужа -  ушла бы. Еще секса нет у них.... но муж почувствовал что кто то у жены есть), все у них норм , там было до тебя автор,  стало хуже с появлением тебя, да,  о чем догадался муж.  Раз любовница парится за псих состояние сына, значит как минимум что ее муж, даже если муж херовый, то отец он норм. Готов ли ты автор взять к себе любовницу, ее сына, где  для сына  ее , ты не будешь авторитетом,     будешь тем тем кто разлучил папу с мамой.  С ее слов муж обуза, ну разошлась бы с ним, осталась с ребенком в ее квартире,  с тобой бы встречалась. Но она этого не сделала, значит есть от мужа зависимость,  в чем не знаю, но тебе врут явно, повод задуматься.  Хочет что бы ты был спасителем ее от мужа,  ей очень удобно переложить ответственность за свой брак на тебя, поэтому и ушла в тень пока, в ожидании что ты на колено встанешь, и заберешь от мужа, и если дальше не получится у тебя с ней,  то кто будет виноват, угадай )? я не на твоем месте, но сам бы шагов не делал. Обозначила она, что расстается с тобой, пусть и возвращает,  если ей ваши отношения не важны, и хочет остаться с мужем то отпусти. Брак их все равно погиб. 

Изменено пользователем magnit2304 (история изменений)
6 часов назад, magnit2304 сказал:

автор пытается найти причину расставания в себе,  однако не учел что женщина хорошей демкой прошлась до этого по нему.  По порядку: у нее шикарная внешность, она молода, обеспечена жильем от мамы, работает на 2-х работах, зарабатывает хорошо, отдает долги мужа, при этом мужа не любит, не уважает, но она с ним,  и ему 46.  Диссонанс, не?  Или кто то недоговаривает, думаю не автор. Прошлась она тебе по ушам знатно,  ах да еще  слова какой ты  же окуенный), может автор это и правда, но  сейчас весь ютуб прокачивает женскую демку, что ты любимый ,   такого как ты ждала всю жизнь), до тебя не любила,   эмоц шквал, все под копирку, мне пара дев тоже такое говорили, потом вероятно и другим). Дальше -  муж не любит, с ним плохо, ему пох на меня,  но муж вычисляет любовника? Не скажу что он не олень,   но он почуял,  вставил ей пистон, и она в стойло,  было бы ей пох, при всех вводных данных на мужа -  ушла бы. Еще секса нет у них.... но муж почувствовал что кто то у жены есть), все у них норм , там было до тебя автор,  стало хуже с появлением тебя, да,  о чем догадался муж.  Раз любовница парится за псих состояние сына, значит как минимум что ее муж, даже если муж херовый, то отец он норм. Готов ли ты автор взять к себе любовницу, ее сына, где  для сына  ее , ты не будешь авторитетом,     будешь тем тем кто разлучил папу с мамой.  С ее слов муж обуза, ну разошлась бы с ним, осталась с ребенком в ее квартире,  с тобой бы встречалась. Но она этого не сделала, значит есть от мужа зависимость,  в чем не знаю, но тебе врут явно, повод задуматься.  Хочет что бы ты был спасителем ее от мужа,  ей очень удобно переложить ответственность за свой брак на тебя, поэтому и ушла в тень пока, в ожидании что ты на колено встанешь, и заберешь от мужа, и если дальше не получится у тебя с ней,  то кто будет виноват, угадай )? я не на твоем месте, но сам бы шагов не делал. Обозначила она, что расстается с тобой, пусть и возвращает,  если ей ваши отношения не важны, и хочет остаться с мужем то отпусти. Брак их все равно погиб. 

Вы к счастью не знаете, что такое психологическая зависимость от матери. Как все представляют, что мать тот человек, который примет и поддержит. А есть те, кто отвергнет и осудит. Ожп даже не осмелилась сказать, что муж чудит. Ну как же, перед людьми стыдно, семья развалена, что люди скажут и вообще так не принято. 100% внушает ей быть мудрой (то есть принять мужа со всеми его экскрементами и сохранить ячейку). Ведь при этом самой матери спокойно, что дочь "замужем". А что дочери там плохо, то стерпится слюбится. И ожп знает, что в случае неудачного сожительства с автором, мать припомнит ей это тысячу раз " А я же тебе говорила", сын без отца и тд. Психологическое давление самое сильное, тут нужна поддержка автора, если он и правда настроен серьёзно. Если ожп не осмелится уйти, то по крайней мере он будет знать, чьо сделал вме что мог и будет жить без груза "а если бы, а надо было"... 

• Советник
21 час назад, biohazard777 сказал:

Как думаете, сама объявиться или придется предпринимать какие-то действия?  Или просто забить? У нее через месяц ДР.

Сама нет, вряд ли, она там увязла в болоте этих чувств, долга перед ребёнком, мужем, матерью.  Может конечно так получиться что они её все в край за*бут уже и она психанёт.. Но скорее всего будет нести свой крест, и терпеть до талого - есть у русских женщин такое свойство часто ) 

Тебе надо было увереннее и смелее её вести, видеть больше вот этих всех проблем, зависимостей её, помогать ей эти узлы развязывать из морали и долга. И больше уверенности придавать и смелости рубить и рушить всё старое к х*ям собачьим. Больше на себя брать ответственности и т.д.. Тут тебе самому решительности как то не хватило

Это как у Гёте ещё было, в Фаусте

Мы побороть не в силах скуки серой,
                        Нам голод сердца большей частью чужд,
                        И мы считаем праздною химерой
                        Все, что превыше повседневных нужд.
                        Живейшие и лучшие мечты
                        В нас гибнут средь житейской суеты.
                        В лучах воображаемого блеска
                        Мы часто мыслью воспаряем вширь
                        И падаем от тяжести привеска,
                        От груза наших добровольных гирь.
                        Мы драпируем способами всеми
                        Свое безволье, трусость, слабость, лень.
                        Нам служит ширмой состраданья бремя,
                        И совесть, и любая дребедень.
                        Тогда все отговорки, все предлог,
                        Чтоб произвесть в душе переполох.
                        То это дом, то дети, то жена,
                        То страх отравы, то боязнь поджога,
                        Но только вздор, но ложная тревога,
                        Но выдумка, но мнимая вина.
Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

По поводу того что можно было бы сделать - самому как то зарядиться и знаниями, и чувствами правильными, и риторикой убедительной. И решениями запастись, объяснениями - как провести сына через это, как вред его психике минимизировать, как мать на х*й послать, убедить её в том что ты с ней навсегда и опора в виде матери ей больше не нужна, и что со временем мать примет и эти её решения. В общем по всем пунктам очень убедительно подготовится к беседе.

Потом выловить её где то лично, и убеждать. 

Также говорить ей о минусах такой жертвенной жизни - где все выигрывают, кроме неё. Все получают то что хотят, но только не она ) 

Думаю если тут всё правильно разыграть - шанс протащить её есть.

Если поддастся - то многое на себя брать. Тут же её увозить. Везде на всех встречах со всеми сопровождать, нигде одну не оставлять. Заботиться о безопасности своей и её, чтобы муж там не психовал и наворотил дел, с её мамашей может также переговорить чтобы не мешала, сделать так чтобы попустилась она и язык прикусила. 

Ну вот как то так ) 

• Советник

Хотя может и так получится что баба перегорела, сломалась, от всех этих стрессов и т.д, и превратилась в овощ и зажечь её уже не получится. Тогда стоит эту ситуацию принять, отпустить и двигаться дальше. Искать себе другую сочную сладкую умелую ) 

И да тут надо понимать что норм бабы редко свободны бывают ) Их часто придётся у кого то угонять ) 

Ну и делать это надо конечно осмысление, смелее, увереннее а не так.. Что пока гром не грянет - ты и не паришься )

3 часа назад, Пэ^ сказал:

По поводу того что можно было бы сделать - самому как то зарядиться и знаниями, и чувствами правильными, и риторикой убедительной. И решениями запастись, объяснениями - как провести сына через это, как вред его психике минимизировать, как мать на х*й послать, убедить её в том что ты с ней навсегда и опора в виде матери ей больше не нужна, и что со временем мать примет и эти её решения. В общем по всем пунктам очень убедительно подготовится к беседе.

Потом выловить её где то лично, и убеждать. 

Также говорить ей о минусах такой жертвенной жизни - где все выигрывают, кроме неё. Все получают то что хотят, но только не она ) 

Думаю если тут всё правильно разыграть - шанс протащить её есть.

Если поддастся - то многое на себя брать. Тут же её увозить. Везде на всех встречах со всеми сопровождать, нигде одну не оставлять. Заботиться о безопасности своей и её, чтобы муж там не психовал и наворотил дел, с её мамашей может также переговорить чтобы не мешала, сделать так чтобы попустилась она и язык прикусила. 

Ну вот как то так ) 

По любому пойду во вторник с утра её у работы перехвачу . Попробую забиться с ней на вечер и попробую затереть телегу

• Советник
3 часа назад, biohazard777 сказал:

По любому пойду во вторник с утра её у работы перехвачу . Попробую забиться с ней на вечер и попробую затереть телегу

Сам тоже страстным будь, она должна видеть что ты её любишь, и что она нужна тебе ) А не какие то вялые сухие потуги ) 

Фильмец такой глянь, чтобы настрой нужный словить ) Тут тип красиво бабу уводил у мужа, и сам наслаждался процессом, со вкусом всё делал ) 

И готовься быть убедительным, особенно в вопросе привязанности сына к отцу - тут тебе надо будет лечить как Люциферу ) 

Ну и смотри, в итоге, если ты её в это всё затянешь, а потом не вывезешь, и всё будет плохо.. В общем проигрывать нельзя там ) А то плохо будет очень. Надо уверенным быть что эта женщина тебе нужна, что ты её вывезешь. И ваша дальнейшая жизнь с ней будет долгой и процветающей. 

09.09.2023 в 18:35, Пэ^ сказал:

Сам тоже страстным будь, она должна видеть что ты её любишь, и что она нужна тебе ) А не какие то вялые сухие потуги ) 

Фильмец такой глянь, чтобы настрой нужный словить ) Тут тип красиво бабу уводил у мужа, и сам наслаждался процессом, со вкусом всё делал ) 

И готовься быть убедительным, особенно в вопросе привязанности сына к отцу - тут тебе надо будет лечить как Люциферу ) 

Ну и смотри, в итоге, если ты её в это всё затянешь, а потом не вывезешь, и всё будет плохо.. В общем проигрывать нельзя там ) А то плохо будет очень. Надо уверенным быть что эта женщина тебе нужна, что ты её вывезешь. И ваша дальнейшая жизнь с ней будет долгой и процветающей. 

Встретил её с утра у работы, забился на час. Её всю трясло и она чуть не расплакалась, сначала не хотела встречаться, но я её обнял и она согласилась. По результатам позже отпишусь

• Советник
14 минут назад, biohazard777 сказал:

Встретил её с утра у работы, забился на час. Её всю трясло и она чуть не расплакалась, сначала не хотела встречаться, но я её обнял и она согласилась. По результатам позже отпишусь

Помни да эти моменты, если дело пойдет, одну не оставлять, на встречи ни с кем не отпускать, до ушей её никому доступ не давать. Сама она не вывезет этого, её там продавят. 

Если будут встречи с мужем, то лучше прихватить с собой кого то, несколько человек. Чтобы ему меньше дёргаться хотелось. Вредить ему нельзя, только если успокаивать, удержать. Опять же на его эти предъявы мол обидишь её убью - ему же надо уметь убедительно говорить что мол никто её не обидит. И вообще старайся ему тоже на словах нахлобучивать, мол что ты не лезешь, сам не любишь иначе не про*бал бы всё, тебя не любят - это всё только муки для всех будут.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Помни да эти моменты, если дело пойдет, одну не оставлять, на встречи ни с кем не отпускать, до ушей её никому доступ не давать. Сама она не вывезет этого, её там продавят. 

Если будут встречи с мужем, то лучше прихватить с собой кого то, несколько человек. Чтобы ему меньше дёргаться хотелось. Вредить ему нельзя, только если успокаивать, удержать. Опять же на его эти предъявы мол обидишь её убью - ему же надо уметь убедительно говорить что мол никто её не обидит. И вообще старайся ему тоже на словах нахлобучивать, мол что ты не лезешь, сам не любишь иначе не про*бал бы всё, тебя не любят - это всё только муки для всех будут.

Короче , все задвинул, целый час проболтали.  Поцеловал по взрослому и не раз, она меня держала за руку, полежали пообнимались. Видно что сопротивляться мне не может или не хочет.  Говорит, что не может вот так прыгать с одного стула на другой. Говорит , что муж её очень любит (сто пудов включился там на максималках) и вроде как приняла решение и ему пообещала. Хотя говорит в голове постоянная борьба и видно что женщина на распутье до сих пор.

• Советник
7 минут назад, biohazard777 сказал:

Короче , все задвинул, целый час проболтали.  Поцеловал по взрослому и не раз, она меня держала за руку, полежали пообнимались. Видно что сопротивляться мне не может или не хочет.  Говорит, что не может вот так прыгать с одного стула на другой. Говорит , что муж её очень любит (сто пудов включился там на максималках) и вроде как приняла решение и ему пообещала. Хотя говорит в голове постоянная борьба и видно что женщина на распутье до сих пор.

Ну да такое подстёгивает мужей обычно. Но ты вроде писал что он там какой то в долгах весь, беспутный.  

Только что, Пэ^ сказал:

Ну да такое подстёгивает мужей обычно. Но ты вроде писал что он там какой то в долгах весь, беспутный.  

Так и есть, своего не чего вообще. Платит по 75 к в месяц кредит и еще торчит много кому. При зп в 100к

• Советник
Только что, biohazard777 сказал:

Так и есть, своего не чего вообще. Платит по 75 к в месяц кредит и еще торчит много кому. При зп в 100к

У неё не спрашивал, мол нах тебе этот долб*б? Сыну  он зачем в таком состоянии? 

В итоге то что, она ушла думать?

6 минут назад, Пэ^ сказал:

У неё не спрашивал, мол нах тебе этот долб*б? Сыну  он зачем в таком состоянии? 

В итоге то что, она ушла думать?

Да конечно, все так и сказал. Обещала подумать 

• Советник
9 минут назад, biohazard777 сказал:

Да конечно, все так и сказал. Обещала подумать 

Дурная баба всё же мб, не смелая. Как у Гёте было - не в силах побороть всей этой херни. )

И как вот тут было в фильме брат.. А потом она ревела получая тумаки от мужа алкаша )

https://vk.com/video272401290_456240000

Если так и не раздуплится, надо будет забить на неё. 

И либо свободную смотреть, либо если что то похожее не свободное подвернется - самому уже нацеленее быть на отношения, и бабу в это грамотнее вовлекать, на подъёме когда она. 

Сейчас конечно позиции у тебя уже не такие крепкие как были. 

Но может и эта ещё таки проникнется. Понаблюдай. Потолкай её и там смотри уже. 

А так хз, может чего то не хватило, красноречия. А может и невозможно было её зажечь на такое смелое и дерзкое решение. Бывают такие которые на это просто не способны. 

08.09.2023 в 13:56, biohazard777 сказал:

Ну вообщем ни к чему не обязывающая беседа очень быстро перетекла в постель на каждодневной основе

Можно поподробней. Побеседовали, собрались вместе уходить и самым случайным образом оказались у тебя дома или побеседовали, ты пригласил ее на кофе и свидании на 3е ты ее чпокнул?

Пустые отношения с мужем (45 лет) испортились вообще в край. Говорила, что не уважает его как мужчину, что авторитета его не чувствует и живут по сути как соседи с редким доступом к телу с отключением собственной головы. Он ей после свадьбы изменял с другой теткой на протяжении 7 месяцев, та сделал от него аборт и на психозе все рассказала его жене, когда та лежала в роддоме с первым ребенком. Она его простила, идти с маленьким ребенком в чужом городе было не куда. За 13 лет совместной жизни набрал долгов на бизнес, начинал десятки новых затей, но так и не состоялся. Сейчас выплачивает долги, еще умудряется занимать бабки и проебывать их на форексе. Вообщем сто очковый игроман и инфантил. Дома только ночует. Она же пашет на 2 работах, чтобы было на что содержать сына и себя. Он дает по 10 тысяч на ребенка в месяц %)

Твоя ветка то понадежней будет. Че она так вцепилась в свою тростинку? Прям дурочка такая невинная и наивная?

Может там не все так плохо было как она описывает. А то столько историй я слышал, когда бабы любовникам рассказывали про ужасы обитания с мужем - и пьет, и играет, и секса нет, у одной вообще муж импотенцию схватил в 28 лет и сидел в танчики играл вместо того чтобы ко врачу бежать. Потом она 1.5 года погуляла, вернулась к нему и у него резко импотенция прошла. Девка аж еще раз от него забеременила. Хотя мож не от него. От Духа Святого. Не знаю. 

Ну вот есть такие, кто любит отношения с мужем бурными романчиками разбавить, а вы тут целую тактическую схему по уводу бабы из брака разработали. Не собиралась может она никуда уходить. Эмоции добирала. Девки очень хорошие актрисы и лгуньи.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
2 часа назад, biohazard777 сказал:

Отпустите ее на неделю. Не звоните, не пишите. Можно даже две недели. Дайте выбрать спокойно. Если муж плох, то он долго играть в спектакль не сможет, она окажется снова в своем болоте, но уже без вас. Мозг включится. 

50 минут назад, Milfa сказал:

Отпустите ее на неделю. Не звоните, не пишите. Можно даже две недели. Дайте выбрать спокойно. Если муж плох, то он долго играть в спектакль не сможет, она окажется снова в своем болоте, но уже без вас. Мозг включится. 

Я почему то тоже так думаю. Пока она мечется контакт с вами может дать ей еще загруза и вины а это не лучшие спутники для принятия решения. Ей надо успокоиться чтобы подумать. Все что ей нужно было знать вы ей сказали. 

08.09.2023 в 15:56, biohazard777 сказал:

Сам же хочу наладить отношения. Как думаете, сама объявиться или придется предпринимать какие-то действия?  Или просто забить? У нее через месяц ДР.

Ты конечно сейчас это не сможешь воспринимать, у тебя розовые очки, но как же тебе дико повезло, что она к мужу вернулась, а ты замялся и не стал решительно опровергать камбек. По сути ты бомбу с таймером бы себе взял под бок :)

Ты сейчас на эмоциях не осознаешь, но в роли мужа-оленя в будущем легко можешь оказаться ты, да-да и никак иначе. Если баба в браке пехается на стороне, она падшая автоматом. Это означает, что через Х-лет, пусть будет 10-15, когда у тебя случится какая-то серьезная проблема, как у текущего дяденьки, риск получить ножиком в спину возрастает на небывалые проценты. И у неё еще ребенок, ты готов чужого пацана воспитать как своего и терпеть еще под боком бывшего мужа, а он будет, т.к. есть ребенок. И качели будут, которые твоей крови не кисло попьют.

Ты достаточно молодой, у тебя сейчас пик мужской жизни, на самой волне востребованности, а ты рспху-профурсетку хочешь в отношения затащить. Это как-то не очень, мягко говоря.

Найди свободную девушку, молодую, верную, без детей и женись спокойно. Так у тебя фундамент будет прочный и риск развода минимальный. А брать изменяющую женщину при проблемах мужа, которая его поливает грязью и еще с ребенком, это идея мягко говоря авантюрная и выльется в серьезные потери в долгосрочной перспективе.

Ну и этот опыт пусть послужит уроком, что замужних лучше обходить стороной изначально, если тебе нужны отношения. Ну или трахнуть несколько раз и сливаться, если не можешь похоть контролировать свою. Но никогда не планировать ничего серьезного, такие падшие женщины созданы только для секса.

ПС и это я еще не упоминаю про данный тезис:

08.09.2023 в 15:56, biohazard777 сказал:

Позже он написал мне, что замочит если я её обижу

Он на эмоциях в состоянии аффекта тебе ноги сломает и будет прав как муж :)

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
8 часов назад, Hatter87 сказал:

Можно поподробней. Побеседовали, собрались вместе уходить и самым случайным образом оказались у тебя дома или побеседовали, ты пригласил ее на кофе и свидании на 3е ты ее чпокнул?

Твоя ветка то понадежней будет. Че она так вцепилась в свою тростинку? Прям дурочка такая невинная и наивная?

Может там не все так плохо было как она описывает. А то столько историй я слышал, когда бабы любовникам рассказывали про ужасы обитания с мужем - и пьет, и играет, и секса нет, у одной вообще муж импотенцию схватил в 28 лет и сидел в танчики играл вместо того чтобы ко врачу бежать. Потом она 1.5 года погуляла, вернулась к нему и у него резко импотенция прошла. Девка аж еще раз от него забеременила. Хотя мож не от него. От Духа Святого. Не знаю. 

Ну вот есть такие, кто любит отношения с мужем бурными романчиками разбавить, а вы тут целую тактическую схему по уводу бабы из брака разработали. Не собиралась может она никуда уходить. Эмоции добирала. Девки очень хорошие актрисы и лгуньи.

Полагаю,что так и есть. Когда становится скучно и начинается чес, просто за порцией дофамина к новому любовнику. Да и перевклад с её стороны был нереальный. Так чисто решила в любовь поиграть, по этому и крутанула демку на всю, а сейчас сама страдает, может тоже как фетиш и такими эмоциями тоже добирает. А я дурень залип. Плюс секс уж больно виртуозный со всеми приколами, видно большой опыт не вооруженным взглядом. Думаю не со мной первым, не со мной последним, но уверен, что каждый раз разный. Думаю ко мне больше не прибежит, так как я уже в её инвентаре и за меня получена ачивка. Некст! Игра у них с мужем такая по ходу. Да и мне видится не первый раз муж её палит. Просто я всего не знаю и мне всего не говорят. Не плохо у неё все там, сейчас и они перезагрузятся и снова по этому сценарию. Искать нового любимого и самого лучшего. Короче,забил. Пройду санчас и забуду. С замужними такое себе, не хочется больше, ровно как и чувствовать себя марионеткой. Будет урок, слава Богу, не такой уж и дорогой. А то реально оказался бы муж боевым оленем и как бы не случилось чего. Полагаю, что вышел сухим из воды. Пока сделаю небольшой перерыв, нужно немного отдышаться, как обычно - работа и качалка выбьют всю хуйню из головы. Сейчас пишу это и уже отпускаю ситуацию. Буду вспоминать с улыбкой, потому что было реально классно. Всем спасибо за помощь. Жму руки.

Изменено пользователем biohazard777 (история изменений)
  • Советник

Грустная история ) 

Была бы более весёлой еслиб увёл эту кобылицу дикую резвую и энергичную, в своё стойло, и поставил на службу своим радостям - прагматично ) 

И катался бы с удовольствием на ней ) 

Вангую что для отношений найдешь себе свободную, но спокойную, унылую, скучную, не сексапильную. И будет всё надёжно да, но тоскливо ) И мечтать и вспоминать будешь о той которая умела порадовать, умела возбудить.. ) 

О, Автор, эта женщина не уважает ни тебя , ни мужа, а любит  только себя. 

08.09.2023 в 17:56, biohazard777 сказал:

Салют, комрады! 

Привет!

О себе. 37 лет. В разводе, есть сын. Работаю на руководящей должности в ИТ. Занимаюсь тяжелой атлетикой уже как 11 лет. Выгляжу очень достойно и язык подвешен, с женским вниманием проблем нет. На жизнь не жалуюсь. проблем с финансами, как и с жильем не имею, не алики не подсажен, сын уже совершеннолетний, помогаю сам. 3.5 года назад развелись с супругой, после развода не разу не написал и не позвонил, пусть катится.

Ну по описанию у тебя все в порядке. А причина развода с женой какая? 

В апреле этого года завязался разговор с женщиной в фитнес клубе (ей 32 года, замужем, сын 11 лет).

Обычно так любая жопа и начинается.

Чтобы вы понимали связь с замужней у меня первый раз, до этого ни когда не рассматривал такие варианты даже для общения

Я не моралист, корить тебя не буду. Но прекрасно знаю, чем шашни с замужними обычно заканчиваются))). Ты за уже сам себя наказал))

Было просто отлично проводить время. Она все свое свободное и не свободное время тратила на меня, денег тоже не жалела, а от меня ни чего не требовала, только чтобы рядом был. Каталась с другого конца города, бывало и не по разу. Приезжала рано утром, чтобы поздравить с ДР, да и вообще много чего делала, до чего другие женщины в моей жизни бы даже не додумались.Потом призналась в чувствах. Говорит что влюбилась ппц и ни о ком другом думать не может. Говорила, что лучше меня ни кого ни когда не встречала и вряд ли когда то встретит, рассказывала мне то, что даже её близкие подруги не знали. Притом писала приятности постоянно, что любит, скучает, жить без меня не может вплоть до расставания.

Ох просто отличная демка. Хотя, скорее всего на тот момент она сама в это верила, как и в то, что ниже:

Пустые отношения с мужем (45 лет) испортились вообще в край. Говорила, что не уважает его как мужчину, что авторитета его не чувствует и живут по сути как соседи с редким доступом к телу с отключением собственной головы. Он ей после свадьбы изменял с другой теткой на протяжении 7 месяцев, та сделал от него аборт и на психозе все рассказала его жене, когда та лежала в роддоме с первым ребенком. Она его простила, идти с маленьким ребенком в чужом городе было не куда. За 13 лет совместной жизни набрал долгов на бизнес, начинал десятки новых затей, но так и не состоялся. Сейчас выплачивает долги, еще умудряется занимать бабки и проебывать их на форексе. Вообщем сто очковый игроман и инфантил. Дома только ночует. Она же пашет на 2 работах, чтобы было на что содержать сына и себя. Он дает по 10 тысяч на ребенка в месяц %)

Давай просто включим логику: Когда ОЖП успевает работать на двух работах? В перерывах между спортазалом, *блей с тобой, поездкой на другой конец города Москвы, и занятиями с сыном? Она может так работать только если своей "звездой" зарабатывает.

Сказка продолжалась до середины августа, муж начал подозревать., задавать вопросы и прочее. А она просто нырнула в омут с головой. Говорит мне, что ни от кого ни когда не получала такого отношения, как от меня. Типа даже мужа так не любила в начале отношений.

Ты знаешь сколько раз я слышал эти слова? Когда тебе льют в уши насколько ты лучше её мужа - по началу это производит впечатление, потом начинаешь прозревать, а уже чуть дальше просто не обращаешь внимание на эту хрень, так как сегодня ты лучше, а завтра будет ДОД. Поведение замужней при леваке столь же не предсказуемо, как и поведение кишечника при диареи  - никогда не знаешь когда этот самый момент наступит.

Я сам (идиот) признаться залип, опыта нет, вот и залип.

Это ты верно подметил. На качественную демку, особенно после (скорее всего) хренового брака просто хочется залипнуть. Ни ты первый, ни ты последний. И у меня так было. Тоже идиотом был:P.

В один из дней, она от меня уехала домой и позже вечером пишет, что хочет вернуться. Мужу сказала, что поехала к подружке. После её возвращения домой, муж сказал что подруге звонил и её там не было. Она не стала ни чего придумывать и сказала, что едет от меня. У них случился серьезный разговор. Позже он написал мне, что замочит если я её обижу.

Серьёзный разговор? С куколдом? Аха-ха. 

Потом она мне написала, что разбита и одна дома. Вызвал ей такси и она приехала ко мне, всю ночь плакала и не могла взять себя в руки. Говорила, что с одной стороны жалко ребенка без отца оставлять, с другой была рада, что он её спалил и можно уже ни кому не врать и быть с любимым.Уход от личной ответственности на лицо. Они договорились о разводе, он через 2 дня съехал с хаты.

Ну они договорились. А ты с ней о чем договорился?

Все это время она была на диком стрессе, напоминающем депрессию, похудела на 4 кг, просыпалась с утра разбитой. Лишь секс приносил временное облегчение.

Ну да, как же без секса то в период депрессии.

Рассказала что словила паническую атаку и больше так не может это выносить, все горит навалилось скопом и муж уехал и детей в школу кружки водить надо. Испугавшись в последний момент осуждения, неизвестности будущего дала заднюю. Стоит передо мной вся в слезах, соплях, говорит люблю не могу, вцепилась в меня как в родного, но говорит сына не хочу травмировать, так как он очень любит отца и сам очень впечатлительный, да и будущего страшно, маме сказать страшно, комплекс отличницы какой-то, лишь бы всем вокруг неё было хорошо, но только не ей. Сказала что сама разбивает себе сердце, но по другому пока не может.

Ну тебе повезло. Посмотрел на прекрасную актерскую игру. Обычно они просто выписывают ДОД по телефону и всё. Так что твой случай - это "полная версия фильма".

После разговора, сказал, что запуталась и не знает что делать. Отпустил. На следующее утро написала, что эта была слабость и что она намеряна остаться со мной.

Она как паучиха. Ты в её сетях. Хочет тебе яйца вывернуть. Ух... эмоций то у неё сколько от этого будет.

Мы увиделись в последний раз. И по её страдающему и влюбленному взгляду понял, что она со мной прощается.

Ну всё, девственницу дракону отдают. Навсегда. Я уже тут сижу и рыдаю.

Днем получил в телегу сообщение, что опять словила паническую атаку, больше так не может, нам надо расстаться, что будет себя чувствовать  последней сукой если не попытается сохранить семью. Мол муж её простил и такая у него дикая любовь. Не может оторваться от юбки, да и жилье не его, да и сам в долгах. Просила простить, если смогу.

Она заметила, что ты не повелся на её игру. Решила таким образом тебя шатнуть на более активные действия. 

онимаю почему сделала это так, потому что при встрече просто бы не смогла, как это было 2 дня назад. Я ей сказал, спасибо за все что между нами было. Она мне даже не ответила. Прошло 4 дня, так же в друзьях у неё в вк, в мессенджерах не залочила. Сам ни чего ни пишу и не звоню и не собираюсь пока что. Посмотрю как ситуация будет развиваться. Сам же хочу наладить отношения. Как думаете, сама объявиться или придется предпринимать какие-то действия?  Или просто забить? У нее через месяц ДР.

Ну вот видишь))) Она своего добилась. У тебя сформировалось желание её вернуть. Поэтому тебе оставили открытыми все каналы связи с ней. Но тебе повезло - ты пришел на форум, где, например, я тоже проходил через такую ситуацию. 

Общий расклад всегда один: у замужней всегда, запомни это, всегда два мотива на потрахушки на стороне. Первое - она в поиске на кого перепрыгнуть с имеющейся ветки, и тогда весь плач Иерихона не сможет изменить её цель, и второе - это она просто добирает на стороне то, чего не получает в браке. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЕЁ В БРАКЕ УСТРАИВАЕТ. В твоём случае я чётко вижу второй случай. Потому что также хорошо знаю как выглядит первый вариант. 
Что я тебе посоветую? Если честно, то посоветую просто мысленно сказать ей спасибо, врубить в отношении её тотальный игнор и жить дальше. У тебя, как я понял, особо нет проблем, так живи и радуйся, воспитывай своего сына и не создавай себе новых проблем. Ты свою долю эмоций, отличного секса уже получил. Удачи тебе.

Вангую что для отношений найдешь себе свободную, но спокойную, унылую, скучную, не сексапильную. И будет всё надёжно да, но тоскливо ) И мечтать и вспоминать будешь о той которая умела порадовать, умела возбудить.. ) 

Тоже верно говоришь. Зато не сыграет в ящик от инсульта в 45 с такой 

кобылицу дикую резвую и энергичную

19 часов назад, Hatter87 сказал:

Вот - тоже человек на опыте)))

2 часа назад, Мариам М сказал:

О, Автор, эта женщина не уважает ни тебя , ни мужа, а любит  только себя. 

Настолько сильно любит себя ,что бегает к одному к другому ?!Или на столько сильно её уважает муж и автор ,что не могут её отпустить?!!

Отсюда автору было и предложино ,застолбитью возле себя ,чтобы не маялась к одному к другому .

Ты говоришь глупости .

Изменено пользователем ASIX (история изменений)

Не понимаю, почему большинство мужчин не верят в искренность ожп? Добирать эмоции на стороне, значит изредка встречаться  Автор пишет, что виделись они всё лето каждый день. В браке это невозможно, всё прекратилось бы намного раньше Но вот к совету теперь не писать и не звонить ей, я присоединяюсь. Автор пока что сделал все, что мог. 

Изменено пользователем Не верю (история изменений)
  • Советник
38 минут назад, Не верю сказал:

Не понимаю, почему большинство мужчин не верят в искренность ожп? Добирать эмоции на стороне, значит изредка встречаться  Автор пишет, что виделись они всё лето каждый день. В браке это невозможно, всё прекратилось бы намного раньше Но вот к совету теперь не писать и не звонить ей, я присоединяюсь. Автор пока что сделал все, что мог. 

Они боятся просто таких баб. Боятся той которая может изменить, уйти. Вечные мужские страхи - а что если я стану нищим и УГ, она меня сразу бросит? ) Ну конечно бросит.. Не становись нищим ) Будь осторожнее, не давай себя на*бать, не влезай в большие долги и т.д ) 

Но вот им хочется мать терезу себе ) Или забитую запуганную мышь. Которая всегда, безусловно, будет рядом ) 

А та которая может себе позволить свободу какую то и выбор - это всё, ведьма, которую надо на костре жечь и клеймить всеми грехами сразу ) 

Автор думаю тоже из за этих страхов не вывез, не был убедителен ) Без особой страсти её за собой звал ) 

Ну и конечно личность талантливая, сильная, энергичная - с такой всегда трудно иметь дело ) Её надо уметь привлечь, зацепить, удерживать ) Это всё требует и сил больших и навыков серьёзных )

7 часов назад, ASIX сказал:

Настолько сильно любит себя ,что бегает к одному к другому ?!Или на столько сильно её уважает муж и автор ,что не могут её отпустить?!!

Отсюда автору было и предложино ,застолбитью возле себя ,чтобы не маялась к одному к другому .

Ты говоришь глупости .

Любит себя настолько что получает то что хочет, но ответственность нести за это не намерена, все  ее метания могли бы быть оправданы до момента физической измены , а тут она была и  продолжительная. 

Не уважает мужа поэтому изменила. 

не уважает автора , потому что непоследовательна , она не держит слово. 

на месте автора нужно радовалась, что она решила вернуться к мужу. 

Еще и ребёнком прикрылась. Ну так себе … мать. 

просто в момент когда она лишилась налаженного быта и комфортна от жизни с мужем она офигела , и любовь ее закончилась когда начались трудности , которые решать она теперь должна сама! 

Не мерь мое мнение своими мозгами, тогда и глупостей не увидишь) 

3 минуты назад, ASIX сказал:

Измена начинается уже в тот момент, когда женщина подумала о ней. 

Да с лайка в СС она начинается. Уже тогда нужно бежать разводиться или сжигать 

14 минут назад, Milfa сказал:

Да с лайка в СС она начинается. Уже тогда нужно бежать разводиться или сжигать 

Лучшее сразу сжигать .)))

Салют, комрады! 

Хочу поведать свою историю и спросить у опытных совета. Может где-то будут розовые сопли, но напишу как думаю. 

О себе. 37 лет. В разводе, есть сын. Работаю на руководящей должности в ИТ. Занимаюсь тяжелой атлетикой уже как 11 лет. Выгляжу очень достойно и язык подвешен, с женским вниманием проблем нет. На жизнь не жалуюсь. проблем с финансами, как и с жильем не имею, не алики не подсажен, сын уже совершеннолетний, помогаю сам. 3.5 года назад развелись с супругой, после развода не разу не написал и не позвонил, пусть катится. После этого были лтр полтора года с барышней. Потом полтора года был один, заводить лтр не было желания и времени, занялся чисто своим развитием. В апреле этого года завязался разговор с женщиной в фитнес клубе (ей 32 года, замужем, сын 11 лет). Ходили в одну качалку 2 года и я вообще её не замечал, хотя баба эффектная, базара ноль. Чтобы вы понимали связь с замужней у меня первый раз, до этого ни когда не рассматривал такие варианты даже для общения, в браке тоже не гулял не разу. Ну вообщем ни к чему не обязывающая беседа очень быстро перетекла в постель на каждодневной основе. Секс выше всяких похвал, фантазией не обделен, да и она была со мной полностью раскрепощена и изобретательна. За все лето не виделись всего несколько дней, и то когда не виделись пару дней всегда со слезами меня встреча, говорит слезы счастья. Но не смотря на это нововведение в моей жизни  увлечениями своими занимался, работал. Сначала легкое увлечение, секс то в тачке, то у меня дома, то еще где-то. Было просто отлично проводить время. Она все свое свободное и не свободное время тратила на меня, денег тоже не жалела, а от меня ни чего не требовала, только чтобы рядом был. Каталась с другого конца города, бывало и не по разу. Приезжала рано утром, чтобы поздравить с ДР, да и вообще много чего делала, до чего другие женщины в моей жизни бы даже не додумались.Потом призналась в чувствах. Говорит что влюбилась ппц и ни о ком другом думать не может. Говорила, что лучше меня ни кого ни когда не встречала и вряд ли когда то встретит, рассказывала мне то, что даже её близкие подруги не знали. Притом писала приятности постоянно, что любит, скучает, жить без меня не может вплоть до расставания. Пустые отношения с мужем (45 лет) испортились вообще в край. Говорила, что не уважает его как мужчину, что авторитета его не чувствует и живут по сути как соседи с редким доступом к телу с отключением собственной головы. Он ей после свадьбы изменял с другой теткой на протяжении 7 месяцев, та сделал от него аборт и на психозе все рассказала его жене, когда та лежала в роддоме с первым ребенком. Она его простила, идти с маленьким ребенком в чужом городе было не куда. За 13 лет совместной жизни набрал долгов на бизнес, начинал десятки новых затей, но так и не состоялся. Сейчас выплачивает долги, еще умудряется занимать бабки и проебывать их на форексе. Вообщем сто очковый игроман и инфантил. Дома только ночует. Она же пашет на 2 работах, чтобы было на что содержать сына и себя. Он дает по 10 тысяч на ребенка в месяц %)

Сказка продолжалась до середины августа, муж начал подозревать., задавать вопросы и прочее. А она просто нырнула в омут с головой. Говорит мне, что ни от кого ни когда не получала такого отношения, как от меня. Типа даже мужа так не любила в начале отношений. Думаю сыграли контрасты. С её слов я и муж совершенные противоположности и я именно тот кого ей всегда не хватало. Я сам (идиот) признаться залип, опыта нет, вот и залип. Говорю если будешь разводиться, можно попробовать наладить нормальные отношения.  В один из дней, она от меня уехала домой и позже вечером пишет, что хочет вернуться. Мужу сказала, что поехала к подружке. После её возвращения домой, муж сказал что подруге звонил и её там не было. Она не стала ни чего придумывать и сказала, что едет от меня. У них случился серьезный разговор. Позже он написал мне, что замочит если я её обижу. Телефон она ему не давала мой, нашел меня еще раньше, чем её спалил. Думаю она имела неосторожность пользоваться домашним wi-fi. Траффик заскринить легко. А может и сыщика нанял, я хз. Потом она мне написала, что разбита и одна дома. Вызвал ей такси и она приехала ко мне, всю ночь плакала и не могла взять себя в руки. Говорила, что с одной стороны жалко ребенка без отца оставлять, с другой была рада, что он её спалил и можно уже ни кому не врать и быть с любимым.Уход от личной ответственности на лицо. Они договорились о разводе, он через 2 дня съехал с хаты. Ребенок их в то время был у бабушки и не чего не знал. Она жила неделю у меня. Не знала как сказать матери и детям, о том, что случилось. Потом прошло еще 2 недели, ребенок вернулся, она уехала домой, сыну сказала, что отец в командировке.  Все это время она была на диком стрессе, напоминающем депрессию, похудела на 4 кг, просыпалась с утра разбитой. Лишь секс приносил временное облегчение. Все так же признавалась в огромной любви и что все правильно делает, так как понимает, что с мужем бы все равно ни чего не вышло. Потом на последней неделе почувствовал отдаление с её стороны, списал все на стресс конечно.  Итог, приехала ко мне и говорит нам надо поговорить. Рассказала что словила паническую атаку и больше так не может это выносить, все горит навалилось скопом и муж уехал и детей в школу кружки водить надо. Испугавшись в последний момент осуждения, неизвестности будущего дала заднюю. Стоит передо мной вся в слезах, соплях, говорит люблю не могу, вцепилась в меня как в родного, но говорит сына не хочу травмировать, так как он очень любит отца и сам очень впечатлительный, да и будущего страшно, маме сказать страшно, комплекс отличницы какой-то, лишь бы всем вокруг неё было хорошо, но только не ей. Сказала что сама разбивает себе сердце, но по другому пока не может. После разговора, сказал, что запуталась и не знает что делать. Отпустил. На следующее утро написала, что эта была слабость и что она намеряна остаться со мной. Так прошел еще один день. Мы увиделись в последний раз. И по её страдающему и влюбленному взгляду понял, что она со мной прощается. Ни чего ей не сказал тогда, просто ушел. Днем получил в телегу сообщение, что опять словила паническую атаку, больше так не может, нам надо расстаться, что будет себя чувствовать  последней сукой если не попытается сохранить семью. Мол муж её простил и такая у него дикая любовь. Не может оторваться от юбки, да и жилье не его, да и сам в долгах. Просила простить, если смогу. Вещи мои передала через рецепцию клуба. Понимаю почему сделала это так, потому что при встрече просто бы не смогла, как это было 2 дня назад. Я ей сказал, спасибо за все что между нами было. Она мне даже не ответила. Прошло 4 дня, так же в друзьях у неё в вк, в мессенджерах не залочила. Сам ни чего ни пишу и не звоню и не собираюсь пока что. Посмотрю как ситуация будет развиваться. Сам же хочу наладить отношения. Как думаете, сама объявиться или придется предпринимать какие-то действия?  Или просто забить? У нее через месяц ДР.

Спасибо за помощь!

В целом, вся твоя история выглядит так: не было у тебя хлопот, парасей купил (влез в СО с замужней, с планами на ЛТР). Нахрена тебе вообще все это нужно? Ты должен уже все понимать в 37 лет свои, когда они играют, когда правду говорят, ну или думают что правду говорят. Кошмар, честно. Ну потрахал и молодчик, пусть дальше муж рога скребет. Кстати если вье.б.т тебя, будет прав. Куда дальше-то, а главное зачем, ещё и ребенка её себе на шею вешать. Ты посмотри вокруг на мир прекрасный, ОЖП свободных и красивых без детей и мужей, как у дурака махорки. От героини темы просто тошнит, её тут наделили какими-то качествами, талантливой, сильной личности, по мне так обычная шаболда, заскучавшая в браке, со старшим мужем, а тут более молодое, подкаченное тело, вот и весь ракслад. Сладкие речи, хороший секс и ты потек как сырок на солнце. Ну нельзя же так в 37, соберись уже. Не обязательно всем бабам на слово верить, тебе вообще нужно все прочитать про ОЖП, как они на самом деле мыслят/думают/что при это делают, а то так и жизнь свою под откос пустишь, не разобравшись в элементарных вещах.

11 минут назад, Одиссей сказал:

От героини темы просто тошнит, её тут наделили какими-то качествами, талантливой, сильной личности, по мне так обычная шаболда, заскучавшая в браке, со старшим мужем, а тут более молодое, подкаченное тело, вот и весь ракслад. Э

Что-то в Instagram такое было. "У тебя красивая, умная, добрая, верная, заботливая девушка. А ты хочешь шлюху")) 

16 минут назад, Milfa сказал:

разводиться или сжигать

Ну зачем же так радикально то. Сначала надо под пытками выяснить почему она этот лайк поставила, а потом уже решать сжечь или простить.

1 час назад, Мариам М сказал:

все  ее метания могли бы быть оправданы до момента физической измены

А у нее не было никаких душевных метаний.

Ну вообщем ни к чему не обязывающая беседа очень быстро перетекла в постель на каждодневной основе. Секс выше всяких похвал, фантазией не обделен, да и она была со мной полностью раскрепощена и изобретательна

Она особо не раздумывая нырнула в кровать к мужику из фитнес зала.

2 часа назад, Не верю сказал:

Не понимаю, почему большинство мужчин не верят в искренность ожп? Добирать эмоции на стороне, значит изредка встречаться  Автор пишет, что виделись они всё лето каждый день. В браке это невозможно, всё прекратилось бы намного раньше

Может быть потому-что что мы смотрим на факты, а не пытаемся подогнать все под свой жизненный опыт или удобные теории. Перечитай то что я Мариам написал? Девушка с мужем живет 13 лет, то есть с 19 лет. Секс, с ее слов, редкий с отключением головы. Ну и откуда у нее такая раскрепощенность, умения в постели и сговорчивость? Я ниче не имею против девок, которые быстро в кровать прыгают. 21 век на дворе. Но при нашем менталитете - это 99,9% очень опытные девки, которые таракана из головы вышибли. Но наша то в браке.

Да девочка просто привыкла по буямм прыгать. А тут, видимо, на секс залипла. Я верю в то, что она искренне придумала себе чувства. Добирать "эмоции на стороне, значит изредка встречаться". Да или прыгать в омут с головой. Она трахалась время от времени с разными мужиками, а здесь нырнула.

3 часа назад, Не верю сказал:

Автор пишет, что виделись они всё лето каждый день. В браке это невозможно

Еще как возможно, когда живешь с мужем как соседи. Он детей обеспечивает, ее жильем, хавчиком, потрахивает иногда. У нас так херова туча семей живет. Типа ради детей. А вот ты о чем подумай. @Nullus очень круто подметил. А возможно на 2х работах пахать, детей воспитывать и держать себя спортиком в форме, при этом видиться с автором почти каждый день?

Да вообщем-то повторяться не охото. Мужа своего она оболгала, что бы шлюхой не выглядить. С автором перепутала залипон с любовью. Нагулялась, спалилась, а муж ее вернул в реальность. А в реальности - она одна в этом городе с детьми и сидит на обеспечении в своей пещерке. А тут мужик у которого угар может пройти и че ей делать? Лучше уж сидеть на попе ровно и не рыпаться. 

О каких чувствах и уводах тут можно говорить? Баба заигралась, баба пришла в себя и приняла решение на тухлом, но надежном сидеть с опцией временных романчиков. Вот и все. Всех все устраивает.

Автор в жопе)) А ПЭ как всегда катает вдохновенные речи, а неудачу автора объясняет отсутствием убедительности и страсти. Да слава Богу, что нет в тебе, автор, этой страсти. От геморра себя избавил)

14 минут назад, Hatter87 сказал:

А у нее не было никаких душевных метаний.

Зато у автора сложилось такое впечатление) 

26 минут назад, Hatter87 сказал:

Она особо не раздумывая нырнула в кровать к мужику из фитнес зала.

Может быть потому-что что мы смотрим на факты, а не пытаемся подогнать все под свой жизненный опыт или удобные теории. Перечитай то что я Мариам написал? Девушка с мужем живет 13 лет, то есть с 19 лет. Секс, с ее слов, редкий с отключением головы. Ну и откуда у нее такая раскрепощенность, умения в постели и сговорчивость? Я ниче не имею против девок, которые быстро в кровать прыгают. 21 век на дворе. Но при нашем менталитете - это 99,9% очень опытные девки, которые таракана из головы вышибли. Но наша то в браке.

Да девочка просто привыкла по буямм прыгать. А тут, видимо, на секс залипла. Я верю в то, что она искренне придумала себе чувства. Добирать "эмоции на стороне, значит изредка встречаться". Да или прыгать в омут с головой. Она трахалась время от времени с разными мужиками, а здесь нырнула.

Еще как возможно, когда живешь с мужем как соседи. Он детей обеспечивает, ее жильем, хавчиком, потрахивает иногда. У нас так херова туча семей живет. Типа ради детей. А вот ты о чем подумай. @Nullus очень круто подметил. А возможно на 2х работах пахать, детей воспитывать и держать себя спортиком в форме, при этом видиться с автором почти каждый день?

Да вообщем-то повторяться не охото. Мужа своего она оболгала, что бы шлюхой не выглядить. С автором перепутала залипон с любовью. Нагулялась, спалилась, а муж ее вернул в реальность. А в реальности - она одна в этом городе с детьми и сидит на обеспечении в своей пещерке. А тут мужик у которого угар может пройти и че ей делать? Лучше уж сидеть на попе ровно и не рыпаться. 

О каких чувствах и уводах тут можно говорить? Баба заигралась, баба пришла в себя и приняла решение на тухлом, но надежном сидеть с опцией временных романчиков. Вот и все. Всех все устраивает.

Автор в жопе)) А ПЭ как всегда катает вдохновенные речи, а неудачу автора объясняет отсутствием убедительности и страсти. Да слава Богу, что нет в тебе, автор, этой страсти. От геморра себя избавил)

Ну вот да, хотелось бы знать, кем работает ожп и что это за работы. Насчёт секса ну ты не прав  Ты же не знаешь, насколько они были с мужем раскрепощены? Почему в браке должны быть в этом плане тараканы? Возможно и наоборот, она реализовала фантазии именно с автором, потому и залипла. И к автору не сразу прыгнула, а присматривала сперва))) Или надо было пару месяцев походить за ручку?))) 

Изменено пользователем Не верю (история изменений)

Вот так из почти святой мученицы женщина превратилась в шалаву. Сейчас модно работать на 2-х работах и все успевать, если график гибкий и ум такой же.

Прям все спектакли устраивают. И невозможны муки совести. И за период половой жизни она не могла обучиться искусству любви с 19 лет то с одним партнёром.  Правда, тут,если взять за истину ее слова, получается, что муж в этом деле не так плох, а это уже беда-беда)))

А, вот ещё! По теме секса, насколько ожп хороша  Тут понятие субъективное! Автору всё в кайф, а кому-то будет вполне обычно и буднично. Нельзя его слова брать ща основу и делать на этом выводы. 

• Советник

Я думаю объективно хороша в койке, автор судя по описанию без баб не грустил никогда, постоянно кого то трахал, и из потока её просто так не выделил бы.

А баба да крепкая. Такая которая без дела тоже не лежала с юности, тут же выбрала себе мужчика на гребне успеха, в молодости. Раньше у неё муж видимо был успешен, и бодр, и дерзок.. Автору вон угрожает смело так, и по делу, мол обидишь если - завалю ) Когда то муж был хорош. Но потом посыпался, ослаб. И баба была вынуждена не к своему удовольствию вовсе, а по необходимости, альтернативы искать ) 

Не сидеть же ей рядом с депрессивным опустившимся мужиком. ) 

Вот от того что она такая, с малых лет успешная по женской своей части, способная лучшего мужика себе выцепить из толпы - она такая и получилась. И в койке способная, старательная, не ленивая. Может у неё и не первый любовник автор, не исключено. Но как то однозначно это её не обесценивает, не делает конченной ) Вполне может быть что еслиб её муж всё не про*бал, она была бы хорошей верной женой ) А так жизнь вынудила искать счастье и радость хотя бы вот так. Причём и сама же от этого страдает, переживает ) Не хочет выглядеть некрасиво, не хочет ребёнка подвергать таким моментам. Еслиб это было возможно - я думаю она с радостью жила бы спокойной семейной жизнью ) Ей видимо самой весь этот позор не в радость ) Но вот так с ней случилось.

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я думаю объективно хороша в койке, автор судя по описанию без баб не грустил никогда, постоянно кого то трахал, и из потока её просто так не выделил бы.

А баба да крепкая. Такая которая без дела тоже не лежала с юности, тут же выбрала себе мужчика на гребне успеха, в молодости. Раньше у неё муж видимо был успешен, и бодр, и дерзок.. Автору вон угрожает смело так, и по делу, мол обидишь если - завалю ) Когда то муж был хорош. Но потом посыпался, ослаб. И баба была вынуждена не к своему удовольствию вовсе, а по необходимости, альтернативы искать ) 

Не сидеть же ей рядом с депрессивным опустившимся мужиком. ) 

Вот от того что она такая, с малых лет успешная по женской своей части, способная лучшего мужика себе выцепить из толпы - она такая и получилась. И в койке способная, старательная, не ленивая. Может у неё и не первый любовник автор, не исключено. Но как то однозначно это её не обесценивает, не делает конченной ) Вполне может быть что еслиб её муж всё не про*бал, она была бы хорошей верной женой ) А так жизнь вынудила искать счастье и радость хотя бы вот так. Причём и сама же от этого страдает, переживает ) Не хочет выглядеть некрасиво, не хочет ребёнка подвергать таким моментам. Еслиб это было возможно - я думаю она с радостью жила бы спокойной семейной жизнью ) Ей видимо самой весь этот позор не в радость ) Но вот так с ней случилось.

Как сама говорит, мужа выбрала на страсти. И то что он опытный. Хотя долги у него были с самого начала отношений. И от них он до сих пор избавляется. Мужик очень прилично выглядел, видел его фотку. В свои 45 реально молодо выглядит. На 40) танцевал go-go. И девок у него было много. На этой волне её и понесло видимо. При том у неё на тот момент уже был парень, с которым она жила 2 года. Просто из отношений в отношения. Дурень, недолго думая, в 33 года не знал как предохраняться и зачал. Ни узнав человека почти что. Она говорила, что живет не с тем человеком. А так как был сам уличен в измене, вторым ребенком решил удержать её. По её словам она очень сильно переживала измену и не забыла её

• Советник
5 минут назад, biohazard777 сказал:

Как сама говорит, мужа выбрала на страсти. И то что он опытный. Хотя долги у него были с самого начала отношений. И от них он до сих пор избавляется. Мужик очень прилично выглядел, видел его фотку. В свои 45 реально молодо выглядит. На 40) танцевал go-go. И девок у него было много. На этой волне её и понесло видимо. При том у неё на тот момент уже был парень, с которым она жила 2 года. Просто из отношений в отношения. Дурень, недолго думая, в 33 года не знал как предохраняться и зачал. Ни узнав человека почти что. Она говорила, что живет не с тем человеком. А так как был сам уличен в измене, вторым ребенком решил удержать её. По её словам она очень сильно переживала измену и не забыла её

Да тяжелая история для тебя, если всё так ) Она считай отыгралась, баланс восстановила, мужу отомстила и проучила его ) И теперь у неё всё хорошо. 

Причем видимо за деньги она не особо рубится, если подбирает танцоров го го в долгах ) 

Дурная баба конечно, получается ) Не практичная. Может комплексы какие то есть, неуверенность в себе. Потому нет амбиций хорошо жить во всех отношениях ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...