Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вернуть любовницу (длинный пост)

Рекомендованные сообщения

• Советник
3 минуты назад, Milfa сказал:

Девочке было 19 лет. Какая практичность?)

Бывают и в таком возрасте уже разумные ) 

Но эта видимо по природе раздолбайка дикая )

Т.е сейчас она могла бы выбрать мужика с которым и страсть есть, и бабло.. Но ей пох*й ) Она наверное чего то боится тоже, что не вывезет ) 

Причём тут, танцор он или нет? А вот то, что к 19 годам уже пару лет с кем-то шарахалась, этот факт не в её пользу в плане порядочности

Вообще не понятно, зачем она раскрыла отношения с автором  Встречались бы дальше без лишних драм. 

• Советник
Только что, Не верю сказал:

Причём тут, танцор он или нет?

Связаться с фитнес тренером, или с танцором, с бабником до мозга костей, вокруг которого куча тёлок постоянно ошивается и который не умеет бабам сказать нет.. Ещё и без денег - это ума палата ) 

Баба вообще п*здой походу только думает ) 

Только что, Пэ^ сказал:

Связаться с фитнес тренером, или с танцором, с бабником до мозга костей, вокруг которого куча тёлок постоянно ошивается и который не умеет бабам сказать нет.. Ещё и без денег - это ума палата ) 

В случае с автором вполне нормально, у него и бобосики есть. Ну любит она ярких мужчин, чьо теперь? 

15 минут назад, Не верю сказал:

В случае с автором вполне нормально, у него и бобосики есть. Ну любит она ярких мужчин, чьо теперь? 

Так она отвалилась  дура.

Жаль хитрость не продают,  конечно. 

2 часа назад, --Снежная-- сказал:

Так она отвалилась  дура.

Жаль хитрость не продают,  конечно. 

Вполне возможно, что своим игнором и недоступностью она ещё больше привяжет автора. Так что рано делать выводы) 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Это же классический пикапер. Только натурал. Не повезло герою темы с таким тягаться

13.09.2023 в 07:18, Пэ^ сказал:

Я думаю объективно хороша в койке, автор судя по описанию без баб не грустил никогда, постоянно кого то трахал, и из потока её просто так не выделил бы.

А баба да крепкая. Такая которая без дела тоже не лежала с юности, тут же выбрала себе мужчика на гребне успеха, в молодости. Раньше у неё муж видимо был успешен, и бодр, и дерзок.. Автору вон угрожает смело так, и по делу, мол обидишь если - завалю ) Когда то муж был хорош. Но потом посыпался, ослаб. И баба была вынуждена не к своему удовольствию вовсе, а по необходимости, альтернативы искать ) 

Не сидеть же ей рядом с депрессивным опустившимся мужиком. ) 

Вот от того что она такая, с малых лет успешная по женской своей части, способная лучшего мужика себе выцепить из толпы - она такая и получилась. И в койке способная, старательная, не ленивая. Может у неё и не первый любовник автор, не исключено. Но как то однозначно это её не обесценивает, не делает конченной ) Вполне может быть что еслиб её муж всё не про*бал, она была бы хорошей верной женой ) А так жизнь вынудила искать счастье и радость хотя бы вот так. Причём и сама же от этого страдает, переживает ) Не хочет выглядеть некрасиво, не хочет ребёнка подвергать таким моментам. Еслиб это было возможно - я думаю она с радостью жила бы спокойной семейной жизнью ) Ей видимо самой весь этот позор не в радость ) Но вот так с ней случилось.

Как сама говорит, мужа выбрала на страсти. И то что он опытный. Хотя долги у него были с самого начала отношений. И от них он до сих пор избавляется. Мужик очень прилично выглядел, видел его фотку. В свои 45 реально молодо выглядит. На 40) танцевал go-go. И девок у него было много. На этой волне её и понесло видимо. При том у неё на тот момент уже был парень, с которым она жила 2 года. Просто из отношений в отношения. Дурень, недолго думая, в 33 года не знал как предохраняться и зачал. Ни узнав человека почти что. Она говорила, что живет не с тем человеком. А так как был сам уличен в измене, вторым ребенком решил удержать её. По её словам она очень сильно переживала измену и не забыла её

Здравствуйте, товарищи. Ситуация такая. В субботу кинула в мой почтовый ящик письмо. В духе как её без меня очень плохо. Потом день переписывались.  И вроде как все вернулось на круги своя. Муж живет отдельно, приезжая домой на выходные. Типа ищет выход из кризиса. А она через 2 недели совершает комбек. Договорились просто встречаться и приятно проводить время без всяких там планов на будущее.   

• Советник
Только что, biohazard777 сказал:

Здравствуйте, товарищи. Ситуация такая. В субботу кинула в мой почтовый ящик письмо. В духе как её без меня очень плохо. Потом день переписывались.  И вроде как все вернулось на круги своя. Муж живет отдельно, приезжая домой на выходные. Типа ищет выход из кризиса. А она через 2 недели совершает комбек. Договорились просто встречаться и приятно проводить время без всяких там планов на будущее.   

И тебя это устраивает? 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

И тебя это устраивает? 

Договорились, что пойдет к психотерапевту. Типа решать проблемы с её страхами по всей этой хрени, мать, ребенок, муж валенок. А там будет видно, долго все равно так продолжаться не сможет. Я закиплю скорее всего

Изменено пользователем biohazard777 (история изменений)
  • Советник
1 минуту назад, biohazard777 сказал:

Договорились, что пойдет к психотерапевту. Типа решать проблемы с её страхами по всей этой хрени, мать, ребенок, муж валенок. А там будет видно, долго все равно так продолжаться не сможет. Я закиплю скорее всего

Тебе бы самому книги читать да всякое. Тут только один рабочий вариант бывает когда ты сам своей бабе и мудрец, и психотерапевт и т.д. В общем и швец и жнец и на дуде игрец. 

Чего и кто ей там налечат - совершенно непредсказуемо для тебя. 

Так себе это всё.  

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тебе бы самому книги читать да всякое. Тут только один рабочий вариант бывает когда ты сам своей бабе и мудрец, и психотерапевт и т.д. В общем и швец и жнец и на дуде игрец. 

Чего и кто ей там налечат - совершенно непредсказуемо для тебя. 

Так себе это всё.  

Да, спасибо за совет! Ну тогда могу сам втереть. В принципе за последние 2 дня у меня не плохо получалось, она в принципе понимает, что с мужем такая себе затея. Он её контролит за любой писк сейчас!

Изменено пользователем biohazard777 (история изменений)
1 час назад, biohazard777 сказал:

Да, спасибо за совет! Ну тогда могу сам втереть. В принципе за последние 2 дня у меня не плохо получалось, она в принципе понимает, что с мужем такая себе затея. Он её контролит за любой писк сейчас!

Автор! А тебе самому как, что она с одного х скакнула на тебя? Не боишься повторения истории только уже с тобой в будущем? По мне женщина вообще не смыслит себя, не понимает жизнь, не может взять ответственность ни за себя, ни за детей, уйти от мужа, разграничить и сепарироваться от матери. Ты в этой истории спасатель, только вот аукнется потом тебе такие движения. Будешь в роли папки ей, а не мужчины, а потом она заскучает, и кинется в объятия следующего… 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
59 минут назад, biohazard777 сказал:

Он её контролит за любой писк сейчас!

Ты смотри, какая интрига)) А если поймает, то что? Опять в стойло? ))) Если она прям так скучает, то как объяснила продолжающееся проживание с мужем? Полагаю, её вставляю встречи, основанные на риске, что "муж узнает". В остальном же она палец о палец не ударила, чтобы сблизиться с тобой. Делай выводы. 

37 минут назад, Не верю сказал:

В остальном же она палец о палец не ударила, чтобы сблизиться с тобой. Делай выводы. 

Ну как палец о палец не ударила, письмецом в конверти в стойло своё вернула. Там таких как автор у неё не один .Хитрая баба. 

13.09.2023 в 07:18, Пэ^ сказал:

Я думаю объективно хороша в койке, автор судя по описанию без баб не грустил никогда, постоянно кого то трахал, и из потока её просто так не выделил бы.

А баба да крепкая. Такая которая без дела тоже не лежала с юности, тут же выбрала себе мужчика на гребне успеха, в молодости. Раньше у неё муж видимо был успешен, и бодр, и дерзок.. Автору вон угрожает смело так, и по делу, мол обидишь если - завалю ) Когда то муж был хорош. Но потом посыпался, ослаб. И баба была вынуждена не к своему удовольствию вовсе, а по необходимости, альтернативы искать ) 

Не сидеть же ей рядом с депрессивным опустившимся мужиком. ) 

Вот от того что она такая, с малых лет успешная по женской своей части, способная лучшего мужика себе выцепить из толпы - она такая и получилась. И в койке способная, старательная, не ленивая. Может у неё и не первый любовник автор, не исключено. Но как то однозначно это её не обесценивает, не делает конченной ) Вполне может быть что еслиб её муж всё не про*бал, она была бы хорошей верной женой ) А так жизнь вынудила искать счастье и радость хотя бы вот так. Причём и сама же от этого страдает, переживает ) Не хочет выглядеть некрасиво, не хочет ребёнка подвергать таким моментам. Еслиб это было возможно - я думаю она с радостью жила бы спокойной семейной жизнью ) Ей видимо самой весь этот позор не в радость ) Но вот так с ней случилось.

Глубокоуважаемый Пэ, заранее извиняюсь, Вы это пишите серьезно или это уже неприкрытое глумление над автором темы? А если серьезно, Вы сам верите в то, что пишите? Какой автор не первый любовник? Из описанного явствует, что дама - шаболда 1-й сорт

• Советник
3 минуты назад, alex9371 сказал:

Глубокоуважаемый Пэ, заранее извиняюсь, Вы это пишите серьезно или это уже неприкрытое глумление над автором темы? А если серьезно, Вы сам верите в то, что пишите? Какой автор не первый любовник? Из описанного явствует, что дама - шаболда 1-й сорт

Тут ничего такого не видно. Видно только бабу которая легетимно пошла налево и завела одного любовника, автора. Пошла налево от неудачника который не выполнял свои мужские функции. При этом она не какая то алчная конченная мразь, как это бывает, когда баба цепляется в любого мужика с баблом, разводится немедленно и безжалостно, срывает с места своих детей не заботясь об их психике. Эта переживает за сына, волнуется, за ситуацию переживает. Т.е не так плоха. 

38 минут назад, Пэ^ сказал:

срывает с места своих детей не заботясь об их психике. Эта переживает за сына, волнуется, за ситуацию переживает. Т.е не так плоха

Какое-то очень странное оправдание ты для неё придумал.Ты думаешь при таких данных в семье нету драмм семейных?Каторые влияют на психику ребёнка,что аж автор кинулся сразу к психологу её вести .

Истинных мотивов своих она ещё не показала .

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
16 часов назад, Radyga сказал:

Автор! А тебе самому как, что она с одного х скакнула на тебя? Не боишься повторения истории только уже с тобой в будущем? По мне женщина вообще не смыслит себя, не понимает жизнь, не может взять ответственность ни за себя, ни за детей, уйти от мужа, разграничить и сепарироваться от матери. Ты в этой истории спасатель, только вот аукнется потом тебе такие движения. Будешь в роли папки ей, а не мужчины, а потом она заскучает, и кинется в объятия следующего… 

Значит, не чувствует уверенности в том, что тут тоже все получится.

• Советник
2 часа назад, ASIX сказал:

Какое-то очень странное оправдание ты для неё придумал.Ты думаешь при таких данных в семье нету драмм семейных?Каторые влияют на психику ребёнка,что аж автор кинулся сразу к психологу её вести .

Истинных мотивов своих она ещё не показала .

Для ребёнка развод родителей это всегда стресс. Сильный. Его хотя бы от этого стресса пытаются охранять. Иные бабы вообще об этом не парятся. Ей надо - все потерпят ) В том числе собственные дети. 

Плюс эта до бабла видимо не падкая, о чем то кроме думать способна. 

Не вижу в ней много зла ) Вижу что в ней его даже поменьше чем в среднем ) 

Глупая - да, может быть ) 

Но не самая худшая. 

В этой истории все персонажи как на подбор - автор в роли классического Василия,  баба которую качает от любовника к мужу, при этом оба у нее на поводке, ну и муж-олень, который любит. Зачем тебе это все автор? ее с мужем еще год будет качать, разведутся они скорее всего, нужна ли она тебе с ребенком и качелями? 

Изменено пользователем magnit2304 (история изменений)

Для ребёнка развод родителей это всегда стресс. Сильный. Его хотя бы от этого стресса пытаются охранять.

То есть, Пэ, ты считаешь что лучше гуляющая мать пусть живет с отцом к которому нет любви, но зато «семья»? ….. какая благородная, жертвенная женщина, жалеет психику детей. Но дети все чувствуют , и погоду в семье тоже. 

Не вижу в ней много зла ) Вижу что в ней его даже поменьше чем в среднем ) 

Женщина, которая ни дня не пожила самостоятельную жизнь, бегающая из отношений в отношения. Это не самая худшая? Что же тогда худшая…. Да даже меркантильные ожп которые сразу говорят про деньги и то честнее, они хотя бы прямо об этом говорят. 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
  • Советник
43 минуты назад, Radyga сказал:

То есть, Пэ, ты считаешь что лучше гуляющая мать пусть живет с отцом к которому нет любви, но зато «семья»? ….. какая благородная, женственная женщина, жалеет психику детей. Но дети все чувствуют , и погоду в семье тоже. 

Ну чувствуют - это не так травмирует как оказаться вдруг в новой реальности, с новым мужиком рядом. Потерять всё привычное и любимое. Или половину привычного и любимого ) 

То что баба это видит и это учитывает - ей в плюс.

43 минуты назад, Radyga сказал:

Женщина, которая ни дня не пожила самостоятельную жизнь, бегающая из отношений в отношения. Это не самая худшая? Что же тогда худшая…. Да даже меркантильные ожп которые сразу говорят про деньги и то честнее, они хотя бы прямо об этом говорят. 

Никто никогда не говорит прямо ни о чем ) Они крутят мощную демку, изображая из себя святых которым якобы никакие деньги не нужны а нужна только любовь, потом хомутают оленя и начинают им помыкать ) 

Ну где это было видано, чтобы баба, без всякой романтики и пыли в глаза мужику заявляла - мне нужны только твои деньги ) А тебя как придаток к ним я так и быть, потерплю )) Такая откровенность совершенно не практична ) Все мужики разбегутся в ужасе от такой честности )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
18.09.2023 в 20:35, biohazard777 сказал:

Мда, Так говорил Заратустра, Символ жизни  весы ©...

18.09.2023 в 20:44, biohazard777 сказал:

Какая же она у тебя тупая, просто кошмар, и ты с этим человеком планируешь жизнь строить....

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...