Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстались с дамой после 1.5 года отношений, хотел бы вернуть ее

Рекомендованные сообщения

Встречались полтора года, первые пол года розовые очки и все прекрасно.
Мне 25 ей 19 начал снимать квартиру, работа была хорошая, целый год снимал квартиру, проводили все время там.
Я работал, она параллельно училась и заканчивала свой колледж, мне же хватало только оплачивать хату, нам на какой-то досуг и тд, бабки из меня не тянула, но девочка из очень богатой семьи, и чувствовалось что хотела бы, что бы я по максимуму ее дарил подарки  и тд.
Подарки были и тд.
Она отучилась в авто школе, ей тут же батя взял машину за 12000000, и она начала так скажем со своими финансовыми возможностями развиваться на столько быстро на сколько можно, мне как мужчине становилось не по себе. В том плане, что за мужчиной как за каменной стеной, у меня даже машины нет. Сошлись изначально на том что мы оба творческие люди, пишем песни и тд, и понеслась, я все рассказал, подсказал, помог ей записать песни, сводил на фотосессии, раскрепостил ее, дал ей старт так скажем, был для нее неким гуру, ка кв творчестве так и в сексе.  Секс у нас был отличный, всего хватало, нашлись в общем родственные души. Потом начались проблемы моя работа закончилась, точка стала нерентабельна и я остался без рабатов. Были отложены деньги, подушка безопасности на которую я существовал еще пол года, и где-то по-разному подрабатывал, в плане психики, у нее отталкивающий, что привязанности, и загоны разные, я тоже из того же разряда грубо говоря, оба нестабильные, и у обоих прежние отношения были так же нестабильными тоже определенную роль сыграло. Начались эмоциональные качели, где-то заваливал баланс значимости и тд, пока жили в одном городе я входил в тотальный игнор и она через месяц возвращалась, я мог выпустить отрывок песни какой-либо своей новой, и она сразу пинговала, и возвращалась и отношения шли дальше, но я всегда думал как жить дальше с такой обеспеченной девушкой которой все дается на блюдечке, хотя очень ее люблю, она могла возить меня пару раз на др в крутые места по типу дорогих отелей с бассейном и в свое день рождения и тд. Дальше стояли планы на переезд в город Екатеринбург, в 120-140 км от нашего Нижнего Тагила, хотели переехать вместе, но в итоге за неделю до этого поругались и она уехала одна, отец ей там снял хорошие апартаменты, и она уехала. Поругались так . Я приревновал ее абсолютно без повода, выхватил бутылку из ее рук и у нее упала ашькьюди, я швырнул бутылку в сторону дома, с моей стороны была неконтролируемая агрессия, она дала мне по щечину, и сказала что мол ты псих и это уже не в какие ворота не лезит, очень обиделась и сказала, мы могли нормально время провести, проводил бы меня и я бы уехала.
Через 2 дня я приезжаю в екб к другу на мальчишник, не выпивал пол года, там конкретно напился и поплыл, начал записывать ей голосовые и наговорил , мол, ты такая сикая, тебе нужен богатый каваллер,на самом деле это просто мои страхи, на утро уже звоню, говорю давай встретимся, поговорим
Она сказала все кончено, ты себя проявил, показал. Я уехал проходить дней 25, она пингует скидывает какие-то картинки, и что-то пишет.
Я как дурак срываюсь, мы пообщались по телефону, и после этого на след день она написала что хочет доделать совместный трек, потом когда-нибудь. Я ответил ей, без проблем, если что можно и дистанционно, а до этого закинул удочку что скоро переезжаю в мск. Через пару дней еще пинг,когда уезжаешь спросила она это очень важно, не молчи и тд, заигнорил, проходит дня 3 и еще один пинг я проигнорил, через пару дней еще пинг, написала классная футболка, я подумал ну раз столько написывает можно ответить и написал дня через 4 уезжаю, она написала, жесть ...

После чего я спросил, а что такое, хотела увидеться что бы я приехал ?
Она написала да, но сейчас я уже выхожу на работу и хз теперь как, на что я ответил, что могу приехать через пару дней, на что она ответила, да ладно уже, смысл один раз видеться, один фиг уедешь.
Я спросил ты не хочешь что бы я уезжал? , Мол, давай увидимся и поговорим!
И она пишет: я пока вообще ничего не знаю, поэтому зачем тебе опять эти непонятные отношения, я очень скучаю по нашим дням и это было круто.
(такой коннект навряд ли у меня еще с кем то получиться, я тебе очень благодарна за подаренные эмоции спасибо и до свидания.
После этого я начал писать, мол, давай мы же любим друг друга и тд, говорю ей ты же хотела что бы я приехал.
А она пишет ну тогда хотела сейчас уже нет...  Понимаю что все будет циклично, как и раньше все эти эмоциональные качели и тд.
Я хотел ей позвонить, но она не брала, сказала давай завтра, мол, мне на работу, дождался утра и мы созвонились поговорили за как дела и тд.
Я говорю давай приеду раз работы не будет, она говорит нет не надо. Я говорю, но ты хотела, на что она ответила когда я, хотела, ты не отвечал и я после этого не звонила тебе, а уважала твое право побыть одному. Завел тему за секс, мол, ты же хочешь меня раз звала к себе, она говорит да, хочу, я говорю давай приедем и решим все! На что она говорит, это одним разом не закончиться, и потом будет одну неделю хорошо, и потом снова плохо. Потом я взорвался и написал, а зачем ты мне вообще пишешь, для чего ? На что она  говорит пишу значит, хочу наверное потому что, мол я сама выбираю что мне надо, а что нет.  Мол, ничего не поменяется, смысл вообще видеться, я когда писала, хотела просто пообщаться, и, мол, ты всегда хотел в москву, так что поезжай, если у нас судьба, то судьба нас сведет еще, мол когда я тебе звала типо приезжать, намекала то сейчас уже поздно. Вот и конец истории, то есть расстались месяц назад, за месяц наладил жизнь с деньгами веселее стало, но спустя 3 недели накатило, и вот произошли такие диалоги, я думаю что рано сорвал игнор и выпустил ее, хотел услышать мнение компетентных и разбирающихся людей на этом форуме, всем заранее спасибо.

Автор, у вас конкретный мезальянс. Даже если бы ты себя вел уверенно и спокойно, а не вот это вот всё, то все равно ваши отношения вряд ли зашли бы далеко. Зачем в ее богатой семье нужна бездомная дворняжка? Относись к этому философски, как к полезному опыту, и в следующий раз выбирай девушку своего социального уровня. Ну, и работай над собой, чтобы не ввязываться во всякие душные выяснения отношений с женщинами. 

08.09.2023 в 22:02, Валетин сказал:

и где-то по-разному подрабатывал, в плане психики, у нее отталкивающий, что привязанности, и загоны разные,

Расширить  

"Простите, кто на ком стоял?" (с)    

доделать совместный трек

Расширить  

В Москве навалом творческих девушек для новых треков. 

• Советник

Вот и конец истории, то есть расстались месяц назад, за месяц наладил жизнь с деньгами веселее стало, но спустя 3 недели накатило, и вот произошли такие диалоги, я думаю что рано сорвал игнор и выпустил ее, хотел услышать мнение компетентных и разбирающихся людей на этом форуме, всем заранее спасибо.

Расширить  

Тебе надо психикой своей заниматься, развитием. 

Если начнешь с бабой общаться так, чтобы она поняла, что ты изменился, повзрослел, умнее стал, хорошо владеешь собой - может и вернётся доверие к тебе.

Но сейчас это всё безнадёжно. У тебя даже мышление не очень стройное, текст твой читаешь, и это какой то поток сознания полумаргинальный. Сложно понимать даже то ты вообще хочешь, что чувствуешь. Сумбур в тексте, сумбур в уме и в душе. Потому и с бабой ведёшь себя сумбурно. 

Книги читай, классиков, собой занимайся. Выводы правильные из этой ситуации сделай. 

Ну и на ногах стремись крепче стоять в плане финансов. 

09.09.2023 в 20:51, Vnature сказал:

Автор, у вас конкретный мезальянс. Даже если бы ты себя вел уверенно и спокойно, а не вот это вот всё, то все равно ваши отношения вряд ли зашли бы далеко. Зачем в ее богатой семье нужна бездомная дворняжка? Относись к этому философски, как к полезному опыту, и в следующий раз выбирай девушку своего социального уровня. Ну, и работай над собой, чтобы не ввязываться во всякие душные выяснения отношений с женщинами. 

"Простите, кто на ком стоял?" (с)    

Расширить  

Спасибо большое

10.09.2023 в 06:10, Пэ^ сказал:

Тебе надо психикой своей заниматься, развитием. 

Если начнешь с бабой общаться так, чтобы она поняла, что ты изменился, повзрослел, умнее стал, хорошо владеешь собой - может и вернётся доверие к тебе.

Но сейчас это всё безнадёжно. У тебя даже мышление не очень стройное, текст твой читаешь, и это какой то поток сознания полумаргинальный. Сложно понимать даже то ты вообще хочешь, что чувствуешь. Сумбур в тексте, сумбур в уме и в душе. Потому и с бабой ведёшь себя сумбурно. 

Книги читай, классиков, собой занимайся. Выводы правильные из этой ситуации сделай. 

Ну и на ногах стремись крепче стоять в плане финансов. 

Расширить  

спасибо большое, понял, принял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 771

Мужчины достигаторы

2. 14 771

Мужчины достигаторы

3. 14 771

Мужчины достигаторы

4. 37

Нужна снова ваша помощь

5. 14 771

Мужчины достигаторы

• Создать...