On 1/17/2024 at 11:33 AM, Вишнёвая леди said:Автор, ну что как твои дела?
Закончилась историю адом:)
Мы случайно встретились: он был не трезв. Сказал, что у него отношения (я знаю эту девушку).
Он стал бросаться в меня вещами, говорить, что я мразь и мерзкое животное, что я чёрная. Что он меня любил. И впервые назвал наше взаимодействие отношениями. Мол, у нас были отношения.
А потом мы целовались. А потом поехали к нему (уже светало, это был декабрь вроде 2023го). Там я рыдала до вечера, не хотела уходить после всех этих крючков. Каким-то образом обсуждалось, что я могу написать его девушке сообщение и всё уничтожить. Что он якобы написал ей, что «идёт утилизация».
Он нарассказывал другим, что я читала его переписку.
Я была просто уничтожена этим нетрезвым финалом, с кучей грязи, с этими поцелуями. Мне очень хотелось изолироваться от общества - видимо, накликала беду, сломала ногу и на два месяца осталась в другом городе.
Он до сих пор встречается с той девушкой (она ушла к нему от своего мужа). Я до сих пор у него в чёрном списке.
Но у нас общие друзья и мы иногда пересекаемся. При первой такой встрече он подал мне руку, а я отвернулась. Теперь он с девушкой (которая тоже меня знала в общем-то) обходит стороной события, где меня можно встретить. А девушка - бесится, когда наш общий друг упоминает меня в разговорах.