История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
78
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Тараканы в голове могут быть в любом возрасте. Темы по форуме почитайте, чтобы память освежить. А на Украине разве не пофиг всем на это? -
78
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
По закону можно, а все остальное - это твои комплексы. Тем более что у него там в населенном пункте вариантов и нет. Девушек уже с раннего возраста разбирают. -
231
Хочу вернуть жену
Я понимаю, и головой понимаю всё это. Скорее психика просто не хочет нырять в эту боль снова и защищается, пока что. Но я работаю над этим. Проблема что я привязываюсь сильно, в т.ч. к прошлому, к моментам. А хочу и пытаюсь научиться жить сегодняшним днём и думать о будущем. А прошлое - как хороший опыт для меня, могло быть и "хуже". -
645
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Автор, он тебе четко написал: "приедешь - я дам тебе все, что ты пожелаешь, и даже больше". Что за этим последовало с твоей стороны? Вот что: "пройдет время, я посмотрю, как будет проявляться мужчина". То есть ничего. Можно годами собирать документы, сомневаться ехать или нет. А можно просто поехать и на месте все выяснить да-да, нет-нет. Очевидно, он человек действия, импульсивный, рассуждать о всяких мелочах - не его метод. -
645
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Он намеренно провоцирует на ревность. Это всё из того же, что делал раньше. Создаёт легенду для новых женщин. Зачем в ущерб себе? Зачем всё это делаешь? Ты ведь уже начинала дистанцироваться. Как же твои слова о других мужчинах? Пробовала общаться с новыми?
-