Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, lissh сказал:

Ну там считается не только по дате рождения, но еще и по времени, и по часовому поясу. Прям вот в такое - родилось уже не так много людей. Ну и грубо говоря, вот перед тобой 11 человек, ты двенадцатый, и они все абсолютно разные, мне кажется среди 12, если они не будут повторяться и будут устраивать по внешке, можно вполне найти себе парня в ЛТР, так что выборка довольно крупная.

Так ты сама себе противоречишь. Если верить раскладку, то ВСЕ 12 идеальны для тебя, а значит на внешность пох, нравится не нравится пох, любого бери... На этом гороскопы, Таро и основаны... Чтобы ты подогнала ответ под заданные условия. 

Если че в Москве в сутки рождается 337 детей, а в мире 500к.

Тест тебе дали в момент максимальной готовности в него поверить (парень н че не теряет, а ты на свиданку заряженная придёшь, что ОН идеален и вы пара). 

Ну и я молчу про то, что при желании можно написать тест так, что он при любых значениях выдаст Вы идеальная пара, а потом слать разным девочкам. 

Опубликовано:
13 минут назад, Suvlehim сказал:

Тест тебе дали в момент максимальной готовности в него поверить (парень н че не теряет, а ты на свиданку заряженная придёшь, что ОН идеален и вы пара). 

Ну мог трахнуть и слить после свиданки, что мешало то? На форуме у многих есть удивительная черта, даже если ничего не предвещает беды, все равно свинья грязь всегда найдет). А если бы я прошла и оказалось что у нас слабая совместимость, это тоже должно было меня подстегнуть на жаркий секс и надежды?)

ну напиши свою дату рождения, посчитаю, может мы с тобой тоже идеальная пара:wub:

• Советник
Опубликовано:

Ну мог трахнуть и слить после свиданки, что мешало то? На форуме у многих есть удивительная черта, даже если ничего не предвещает беды, все равно свинья грязь всегда найдет). А если бы я прошла и оказалось что у нас слабая совместимость, это тоже должно было меня подстегнуть на жаркий секс и надежды?)

Если совместимость считается по дате рождения, могут быть параметры, которые всем ровесникам (условно плюс-минус пять лет) дадут хорошую совместимость))

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Ну мог трахнуть и слить после свиданки, что мешало то?

Мог... 

5 минут назад, lissh сказал:

А если бы я прошла и оказалось что у нас слабая совместимость, это тоже должно было меня подстегнуть на жаркий секс и надежды?)

Нет, можно все в шутку обратить... Ну или устроить давай обманим систему и не дадим ей разрушить наши отношения... Такие вещи тоже сближают... Если тебе этот парень нравился, то ты бы нашла объяснение все гороскопы врут или типа того. 

Представь, что к тебе подходит маленький, неказистенький парень и говорит Лишь, а у нас с тобой совместимость 99.9%, бумагу показывает с печатями НИИ Окультизма и гороскоповедения... Ты его от этого больше хотеть не станешь, найдёшь миллион причин почему... Мы всегда находим всему объяснение. 

9 минут назад, lissh сказал:

ну напиши свою дату рождения, посчитаю, может мы с тобой тоже идеальная пара:wub:

Ты слишком хороша для меня:(

27 марта 1978

Опубликовано:
38 минут назад, Suvlehim сказал:

27 марта 1978

Ты ровесник моей мамы:wub:

У нас на двоих 8 центров из 9 определено, по идее неплохо, но чуть хуже, чем с бмч

Опубликовано:
27.01.2024 в 01:32, chamer сказал:

Теперь про мой выбор: с 18-летней уже год. Считаю что полностью мне подходит, так как добра, мила, в какой-то мере наивна, была девственницей. То что она такая милая и добрая

Угу. Баба в 18 лет отдала богатому мужику на 10 лет старше свою девственность. Ничего более милого и доброго я не слышал. 

Кто тут наивный?) 

Опубликовано:
4 часа назад, маратт сказал:

Угу. Баба в 18 лет отдала богатому мужику на 10 лет старше свою девственность. Ничего более милого и доброго я не слышал. 

Кто тут наивный?) 

не в 18, а 15, и это дефолт

Опубликовано:
28 минут назад, bаbuin сказал:

не в 18, а 15, и это дефолт

До меня только счас доперло.

Он уже год с ней, на момент начала отношений ей 17.

Как же мерзко и отвратительно. Педофил сраный. 

Опубликовано:
28.01.2024 в 23:13, Alagar сказал:

Ну а смысл? Нет, если женился рано и не натрахался с разными, не поэкспериментировал - тогда понятно. Но если опыта достаточно, выбирал головой и отношения с годами становятся только лучше - то зачем? Просто чтобы еще один «плюс один» вписать в таблицу? Если там и так уже 50, 100 или 150 - этот «плюс один» много изменит?

Это же, помимо прочего, еще и риск серьезный - а на серьезный риск имеет смысл идти, только если потенциальный выигрыш намного перекрывает возможные потери.

Ну типа если  в молодости по ресторанам походил, кухонь всего мира попробовал, то к сорока можно и прекращать есть?) 

Но вообще не знаю, я всё никак не нагулялся( 

Опубликовано: (изменено)
1 hour ago, маратт said:

Ну типа если  в молодости по ресторанам походил, кухонь всего мира попробовал, то к сорока можно и прекращать есть?) 

Обычно наоборот бывает. В молодости дома едят, плюс всякий Макдональдс. Потому как денег мало, а бесплатно в хорошем ресторане кормить не будут. А к сорока можно успеть уже и хорошими знаниями кухонь всего мира обзавестись  

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
14 часов назад, Nullus сказал:

Блин, как же это ванильно... прям душно, если честно. Тебе серьёзно такая шняга была в кассу в то время? 

FonspeuXsBcLwf1.jpg

Опубликовано:
28.01.2024 в 21:06, lissh сказал:

Она мне сказала, я на 18 лет тебе подарю квартиру

Где здесь требование с моей стороны?) я тогда вообще в спб жила.

Ты всегда писала, что зарабатывает отец и ты это ценишь. Как так получилось, что квартиру по итогу подарила мама?

Опубликовано:
28.01.2024 в 16:30, disko_je сказал:

да и когда заговорили про Свету, подвозбудились только женщины тут и он/она?) 

Кто-то еще есть, кто помнит Свету? :D Мы, наверное, мамонты тех времен

Опубликовано:
11 минут назад, OlgaNa сказал:

Кто-то еще есть, кто помнит Свету? :D Мы, наверное, мамонты тех времен

Если это та, которая с мужем по разным комнатам спала и переехала из зажопинска в Питер, то помню. Ещё помню её выражение "Шлюхендра") О ней речь?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Одиссей сказал:

Если это та, которая с мужем по разным комнатам спала и переехала из зажопинска в Питер, то помню. Ещё помню её выражение "Шлюхендра") О ней речь?)

ага)) 

Опубликовано:
1 час назад, Одиссей сказал:

Норм мильфа. Помню её бомбануло на фото и коменты в лицах Вороны) Ворона хорошая)

Ее на многих форумчанок красивых бомбило) На меня было дело тоже)) Зависть бабская дело такое))

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

И ты еще хотел, чтобы мы с мужем тебя усыновили?? Мы младше тебя :lol: 

Да я случайную дату написал:blush:

9 минут назад, OlgaNa сказал:

Знаю по своим каналам, что ты даже с ней пересекался в Мск, в рестике))

Так а после то что было? Я про секс:ph34r:

19 часов назад, маратт сказал:

Баба в 18 лет отдала богатому мужику на 10 лет старше свою девственность. Ничего более милого и доброго я не слышал. 

А он сидит судит и рядит, если она не будет косячить, то ок, потрахаю её так и быть пару годочков, а потом может солью ради другой, помоложе

Ну я ещё посмотрю …

А косякнет и станет неугодна - на мороз её безжалостно 

А потом удивляемся, почему к 25 все девушки становятся меркантильными и бессердечными стервами, что ни с кем невозможно создать семью .. а там в анамнезе вот такие ребятки 

Собственно, в теме @EgR подробно раскрыто, как развивается судьба подобных барышень. В 17-18 лет в первых отношениях с богатеньким она будет романтически настроена, но её приложат мордой об стол. Она сделает вывод «все, никаких чувств, теперь только за деньги», и начнётся перебор богатых любовников. За одного из них в итоге выйдет замуж. Что будет происходить дальше, мы уже знаем. 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

Собственно, в теме @EgR подробно раскрыто, как развивается судьба подобных барышень. В 17-18 лет в первых отношениях с богатеньким она будет романтически настроена, но её приложат мордой об стол. Она сделает вывод «все, никаких чувств, теперь только за деньги», и начнётся перебор богатых любовников. За одного из них в итоге выйдет замуж. Что будет происходить дальше, мы уже знаем. 

жиза

Опубликовано:
5 часов назад, OlgaNa сказал:

Ее на многих форумчанок красивых бомбило) На меня было дело тоже)) Зависть бабская дело такое))

А ты видела Мирту? Все говорят, что она красивая... Интересно было бы взглянуть

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Знаю по своим каналам, что ты даже с ней пересекался в Мск, в рестике))

Не форум, а деревня))) Все про всех знают))

На счёт косяков это жизненный опыт. Всё всегда идёт по нарастающей. Сегодня милое общение с рандомным чуваком за твоей спиной - завтра ты с рогами. И тут уже у каждого есть выбор дожидаться завтра или выходить без потерь)

Изменено пользователем chamer (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, chamer сказал:

Ахахаххаха столько бреда давно не читал

Не забудь как следует посмеяться над родителями девчонки, когда будешь её обратно им с рук на руки сдавать потому что она тебе надоела 

6 minutes ago, someone_special said:

Не забудь как следует посмеяться над родителями девчонки, когда будешь её обратно им с рук на руки сдавать потому что она тебе надоела 

Откуда все эти предположения? Вас в детстве обидели? Когда было 18 - жёстко бросил парень на ровном месте?

Сложно понять откуда столько хейта

Изменено пользователем chamer (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, someone_special сказал:

Ты в каждом своем сообщении пишешь, что женщина это не аксессуар, не домашний питомец, что женщина должна быть психологически и финансово зрелой. И тут же "с рук на руки передавать родителям". Ей 18 лет, х*ле, отряхнулась и пошла дальше. Имеет право и бросить, если надоест, мужчины все так и делают, особенно в наше время, когда женщин переизбыток

Опубликовано:
Just now, lissh said:

Ты в каждом своем сообщении пишешь, что женщина это не аксессуар, не домашний питомец, что женщина должна быть психологически и финансово зрелой. И тут же "с рук на руки передавать родителям". Ей 18 лет, х*ле, отряхнулась и пошла дальше. Имеет право и бросить, если надоест, мужчины все так и делают, особенно в наше время, когда женщин переизбыток

Я думаю он проецирует мнение о своих дочках на 18-лньних девушек. Мол они не личности, не могут ничего понять сами. Ими легко манипулировать, они глупые и т.д.

Возможно где-то есть логика, но далеко не все девушки в 18 настолько глупы. Это вряд-ли получится доказать, так как человек уже в возрасте

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

женщина должна быть психологически и финансово зрелой

Должна, но не в 18. 

Как она может быть зрелой финансово, если учится на очном? Совмещать с работой учёбу сможет не раньше 22-23 лет, и первое время работать будет за копейки

Как она может быть зрелой психологически в 18 лет, если опыт в отношениях нулевой? Наоборот, везде пишу что к полноценным ЛТР с перспективой создания семьи сейчас к 28-30 годам только дозревают 

Опубликовано:
2 минуты назад, chamer сказал:

Ими легко манипулировать, они глупые и т.д.

Ну вообще он прав, они реально глупые, эмоциональные и ими легко манипулировать.

Просто тут нужно либо крест снять, либо трусы надеть. Либо женщина у нас - отдельная сильная личность, тогда нет ничего плохого в том, что он нашел себе молодую соску и нарциссично размышляет, что вероятно ее бросит - она должна быть к этому готова. Либо женщина это все же более слабое и зависимое существо, которые можно сдать на руки родителям. Я после расставания, чтобы не сброситься с 21 этажа, взяла билет, и на следующий день уехала к родителям, меня на форуме тут жоска обосрали, мол фу, слабачка.

Опубликовано:
4 минуты назад, someone_special сказал:

Как она может быть зрелой финансово, если учится на очном? Совмещать с работой учёбу сможет не раньше 22-23 лет, и первое время работать будет за копейки

Как она может быть зрелой психологически в 18 лет, если опыт в отношениях нулевой? Наоборот, везде пишу что к полноценным ЛТР с перспективой создания семьи сейчас к 28-30 годам только дозревают 

Ну это не его половые трудности, раз она захотела отношений, пусть будет готова к тому, что отношения заканчиваются, что ты надоедаешь и прочее, из-за того что тебе 18 лет и ты вся такая юная и восторженная, в попу тебе дуть никто не будет

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

в попу тебе дуть никто не будет

Не будет. Но к 25-28 годам (времени вступления в брак) в большом городе практически каждая девушка имеет богатый травматический опыт отношений. И напрочь кастрирует в себе те качества, которые было бы неплохо сохранить - способность доверять, бескорыстно любить, доброту. В итоге, миллионер @chamer в какой-то момент начнёт поиски жены. Из кого он будет выбирать? Из таких же травмированных девушек, других не припасено. Ведь Егор в своей теме так же прокололся. Богатый мужик, слил первую хорошую жену, пошел искать помоложе. А нашел геморрой на всю задницу. 

Опубликовано:
1 минуту назад, someone_special сказал:

Не будет. Но к 25-28 годам (времени вступления в брак) в большом городе практически каждая девушка имеет богатый травматический опыт отношений. И напрочь кастрирует в себе те качества, которые было бы неплохо сохранить - способность доверять, бескорыстно любить, доброту. В итоге, миллионер @chamer в какой-то момент начнёт поиски жены. Из кого он будет выбирать? Из таких же травмированных девушек, других не припасено. Ведь Егор в своей теме так же прокололся. Богатый мужик, слил первую хорошую жену, пошел искать помоложе. А нашел геморрой на всю задницу. 

Надо почитать. Ну чтобы все было хорошо и прекрасно, нужно в жены брать 18-летних девственниц (насколько я помню, ты против этого, мол личность еще рыхлая, и мыться они не умеют).

Получается 18 лет соска - плохо, потому что дура еще, не нагулялась, может вырасти и уйти
25 лет дама - тоже плохо, она уже пережила череду расставаний, боли, ссучилась и пообещала себе тянуть из мужчин только бабло

Так и на ком жениться нашему герою?

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Я думаю, что в реальности он будет выбирать меньшую из зол, то есть девушку с небольшим опытом отношений (без опыта совсем все равно не найдет), наименее травмированную. Но искать будет долго. Лучше, чтобы к моменту вступления в брак опыт отношений был, и негативный тоже. Но с 17 до 22-23 лет лучше все-таки учиться, а отношения иметь в фоновом режиме. Парни кстати это лучше понимают, а девушки - нет, уходят с головой, вплоть до того что переезжают к парню, бросают учебу, идут работать «я ведь уже взрослая», в итоге в 25 - без парня, без диплома, на хреновой работе и начинать приходится все сначала 

26.01.2024 в 22:39, Alagar сказал:

«Достаточно успешную» - это не совсем то, что я имел в виду. Конечно, юрист с опытом может засесть в корпорате, получать свои 350-400 и жить комфортно, но им доступно в разы большее.

Давай будем объективными. На форуме, даже для тех, кто из Москвы, для большинства 350-400 при 40-часовой неделе - хороший доход. И не каждый сможет до такого дорасти. А где-нибудь в регионах с такой зарплатой можно даже считаться мажором и хозяином жизни.

Если же про Мск говорить, то там реально делать и доходы ближе к миллиону или выше при относительно сносном графике с возможностью оставлять время для личной жизни.  

Вот, например, можешь почитать интервью этой дамы (на момент интервью она была Director, сейчас уже MD, правда после начала СВО - заграницей). В последнем абзаце она говорит про график работы - что уходит с работы обычно в 19-00.   

https://www.forbes.ru/forbes-woman/zhenshchiny-v-biznese/289707-ofisnaya-programma-kak-gramotno-upravlyat-700-muzhchinami

Безусловно, почти все люди с высокими доходами и достижениями в своих сферах - это люди с нарушенным work-life balance в пользу работы. Тут меру каждый сам для себя определяет. Если говорить про супер-успешных людей из самых высоких страт социума, то там сплошь одни паранойялы, то есть люди, для которых их успех и глобальные цели важнее всего. Чтобы найти контакт с такими людьми, надо как-то показать им свою полезность для достижения их целей. И романтические отношения с ними - дело непростое.  

27.01.2024 в 15:17, Alagar сказал:

Но важнее другое: тут основной мотивирующий фактор - это Его Величество Результат.

Вот тут я согласен. В этой теме почему-то достигаторство оценивают только как гонку за большими деньгами и связями с важными людьми. Для меня достигаторство - это, прежде всего, когда человек хочет развиться в каком-то деле и показать там значимые результаты. При таком раскладе, и успешный врач-хирург, делающий уникальные операции, и талантливый ученый, признанный научным сообществом, могут считаться достигаторами.

Я убежден, что если человек горит чем-то и развивается, он обречен быть финансово благополучным и продлевает себе жизнь, а не сокращает, как многие считают.

28.01.2024 в 18:58, Alagar сказал:

Они молодость должны не в клубах и на тусовках проводить, а в офисе в инвестбанках или в управленческом консалтинге. И потом через несколько лет оттуда - в Гарвард (ну или, если санкционная тема к тому моменту не завершится, еще куда-то). И вот тогда - после MBA - им будет открыта дорога действительно к большим высотам и потенциалам миллионных заработков в будущем. Не рублей.

План хороший. Но чтобы такое осуществить надо пройти несколько ступеней отбора, каждая из которых потребует огромных усилий. То есть сначала поступить в топовый вуз. Потом  закончить его с хорошими оценками, пройти отбор в крутую компанию и там тоже показать себя на фоне остальных. То есть несколько раз нужно показать себя самым умным и деловым среди все более умных и деловых. В реале, тут мало только желания и упорства, нужны еще и немалые таланты, какие мало у кого есть. Ну и на бизнес-школу надо будет потратить несколько сот тысяч USD. В общем, "мало кто может это сделать".

Да и, вообще, офисное рабство - это двадцатый век. Если говорить такими категориями супер-успеха, то лучше быть популярным блогером, например. У них не только деньги, но и армия фанаток),  и более интересная работа, а не колонки цифр перед глазами. Допустим, ты станешь партнером в McKinsey. Даже тогда тебя за пределами относительно узкого бизнес-сообщества никто знать не будет. 

Если мыслить ближе к реальности, то лучше иметь свой онлайн-бизнес, не завязанный на определенную локацию и позволяющий свободно перемещаться по миру в любое время и в любое место.

27.01.2024 в 00:39, sestra_Akula сказал:

Короче, вот если когда соберу свой идеальный мужской гарем, то трудоголик будет на третьем месте (чисто денег попросить, на случай болезни), а на первом месте будет просто красивый, покладистый мальчик с хорошим характером, на втором - какой-нибудь харизматичный придурок-тусовщик, способный дарить эмоции и яркий секс. А трудоголик так... из прагматизма только если

Ясно, что твой идеал - это молоденький, красивый и послушный мальчик, который будет во всем с тобой соглашаться и ловить каждое твое слово, когда ты будешь произносить тирады о том, чем баухаус отличается от конструктивизма или что пандемия коронавируса была запланирована мировой закулисой.  

Пока ты не ставишь перед собой задачи семьи можно встречаться с такими или с "харизматичными придурками-тусовщиками", но для семьи важно, чтобы был хотя бы один партнер, который мог бы на себе эту семью тянуть, а для этого такие качества, как ответственность и трудолюбие, строго приветствуются. 

Твоя проблема сейчас в том, что и сама ты мыслишь как персонаж из басни "попрыгунья-стрекоза лето красное пропела" и вступить в отношения с сильным мужчиной, который может рулить и брать ответственность, ты не хочешь, потому что в таких мужчинах ты видишь свою главную угрозу - "мужской шовинизм". Для романов без серьезных целей - это ОК, для семьи и детей - нет. Поэтому, когда ты придешь к идее завести семью тебе придется или 1) самой качать в себе ответственность и умерять гедонизм и/или 2) менять отношение к мужчинам.

Я сделаю предположение, что ты - коренная москвичка. Иначе, если бы ты в свое время приехала покорять столицу без гроша в кармане ты бы хорошо понимала, как круто иметь рядом надежное плечо  умеренного достигатора и как много у таких людей преимуществ перед богемными типками-раздолбаями. 

Еще, скорее всего, у тебя были плохие отношения с отцом, он мало тебе уделял внимание, а потом ушел из семьи к красивой и молодой. Отсюда и стремление иметь рядом послушного  и всегда доступного парня. И эти посты про разницу в возрасте, про желание мужчин покупать за деньги юных дев, мужской шовинизм и тд. То есть ты из той категории феминисток, которые, скорее, не про настоящий феминизм, а про скрытую обиду на мужской пол. 

Это только предположение. Пожалуйста, напиши прав я или нет). 

Изменено пользователем LookAtYourself (история изменений)
24 минуты назад, someone_special сказал:

Парни кстати это лучше понимают, а девушки - нет, уходят с головой, вплоть до того что переезжают к парню, бросают учебу, идут работать «я ведь уже взрослая», в итоге в 25 - без парня, без диплома, на хреновой работе и начинать приходится все сначала 

Потому что у женщины социально-биологическая задача такая - создать семью и родить детей. Для женщины это первично и принципиально, поэтому и переезжают, и бросают учебу, и отношения с мужчиной ставят на пьедестал. Пока мы животные, пока наши половые органы и мозг не заменили механизмами, так было, есть и будет.

То, что сейчас такой подход в обществе осуждается и высмеивается, не делает общество более правильным и хорошим - мир просто потихоньку сходит с ума, мальчики становятся девочками, девочки - мальчиками, а мы вынуждены приспосабливаться к этому, потому что жизнь надо как-то прожить. Сейчас женщин не особо ценят, их потребности игнорируются, их ценности высмеиваются. А ты про этот диплом пишешь как в заведенный в каждом сообщении. Нет диплома и хорошей работы - жизнь (женщины!!!) не состоялась. Это ли не мир, сошедший с ума?

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Нет диплома и хорошей работы - жизнь (женщины!!!) не состоялась.

Ну потому что это база, которую лучше себе обеспечить. Отучиться 5 лет не так долго, не хочешь работать по специальности - отучись хотя бы 4, и иди работать блогером. Потом, если что-то не сложится, бумажка есть, уж хоть какую-нибудь работу найдешь. 
Высшее образование в хорошем вузе до сих пор считается у нас в обществе ценностью. Зачем плевать против ветра? Ещё скажи, да ну её, эту школу, вон в Монголии девочек в школу даже не отдают, кому нужна эта школа? Исполнилось 14 лет - замуж и рожать…

Опубликовано:
53 минуты назад, lissh сказал:

Надо почитать. Ну чтобы все было хорошо и прекрасно, нужно в жены брать 18-летних девственниц (насколько я помню, ты против этого, мол личность еще рыхлая, и мыться они не умеют).

Получается 18 лет соска - плохо, потому что дура еще, не нагулялась, может вырасти и уйти
25 лет дама - тоже плохо, она уже пережила череду расставаний, боли, ссучилась и пообещала себе тянуть из мужчин только бабло

Так можно и ориентацию поменять, ттт) 

29 минут назад, LookAtYourself сказал:

Я сделаю предположение, что ты - коренная москвичка. Иначе, если бы ты в свое время приехала покорять столицу без гроша в кармане ты бы хорошо понимала, как круто иметь рядом надежное плечо  умеренного достигатора и как много у таких людей преимуществ перед богемными типками-раздолбаями. 

Еще, скорее всего, у тебя были плохие отношения с отцом, он мало тебе уделял внимание, а потом ушел из семьи к красивой и молодой. Отсюда и стремление иметь рядом послушного  и всегда доступного парня. И эти посты про разницу в возрасте, про желание мужчин покупать за деньги юных дев, мужской шовинизм и тд. То есть ты из той категории феминисток, которые, скорее, не про настоящий феминизм, а про скрытую обиду на мужской пол. 

Всё мимо. Я переехала в столицу через несколько лет после выпуска, найдя работу, потому что у меня было подходящее образование. Отец никуда из семьи не уходил и достигатором с молодухами не является. 

А настоящих феминисток, как они рассуждают и чего добиваются, вы на этом форуме просто не видели.

Просто не всем нужен уровень жизни выше среднего, если это требует трудоголизма и нарушения баланса с личной жизнью, и не всем сейчас нужен мужчина-доминатор, тогда как с равным партнером  гораздо комфортнее. А а тем, кто всего добивались сами, и вовсе нужен покладистый мужчина с хорошим характером. 

Рискну и я предположить: а в вас говорит обида на женщин, которые не стали терпеть ваш трудоголизм, не стали откладывать важные эмоциональные моменты вместе на потом? :) 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
9 минут назад, someone_special сказал:

иди работать блогером.

Ты об этом так говоришь, будто они такие бездельники. Да эти блогеры пашут как кони со своими бесконечными съемками. И если работая топ-менеджером в финансовой компании (или за какую сферу вы тут все трёте) ты приходишь и выполняешь свою работу, голова блогера должна непрерывно генерировать новые идеи, которыми можно удерживать и увеличивать аудиторию. И если в случае с обычной работой и карьерой есть план, некая проторенная дорожка - закончить такой-то вуз, устроиться в такую-то компанию, есть схема, то в творческой профессии твой успех зависит буквально от фаз луны.

Потом, если что-то не сложится, бумажка есть, уж хоть какую-нибудь работу найдешь. 

"Уж хоть какую-то" работы можно и без бумажки найти. Да и неплохую тоже можно. Работодатели ценят навыки и опыт, а не бумажки.

Высшее образование в хорошем вузе до сих пор считается у нас в обществе ценностью.

Да вроде не "до сих пор", а совсем недавно стало цениться. Я просто считаю, если все случилось так, как ты описал - девушка слишком много времени посвятила отношениям и подслила из-за этого учебу и работу, это значит только одно: она выросла в нормальной семье с незасранными мозгами, где преобладают семейные и традиционные ценности. Ну, жизнь каждой даст по лбу, и как ты и описал выше, после таких щелбанов вас, мужиков, женщины рассматривают как ресурс и мешки с деньгами, которые можно высосать и выбросить на помойку. Как и вы их.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Работодатели ценят навыки и опыт, а не бумажки.

Совершенно верно. Диплом нужен в основном чтобы найти первую свою работу, после нее уже решающее значение имеет опыт. Но мы сейчас о чем говорим? О девушке, которая не доучилась, ушла из вуза и пошла работать. Куда её возьмут с двумя-тремя курсами образования, чтоб вот сразу прийти и стали деньги платить? На какую-то неквалифицированную работу. И какие навыки и опыт она приобретет на ней? Никаких. 

вроде не "до сих пор", а совсем недавно стало цениться

В смысле недавно? С момента появления первого университета в Европе в 11 веке человек с образованием ценится выше, чем человек без образования, и зарабатывает, как правило больше. В США бы люди не брали образовательные кредиты на сотни тысяч долларов, если бы бумажки об образовании не ценились так высоко. Но то ж США, америкосы они такие, ниче не понимают, учат каких-то инженеров, математиков, химиков, биологов. Нам дипломы не нужны! У нас все блогерами будут. И да, хорошие блогеры тоже нужны. Но и хорошие блогеры, если копнуть поглубже, выяснится что тоже имеют образование, а если не имеют, то находятся в процессе его получения. 

Опубликовано:
12 минут назад, lissh сказал:

значит только одно: она выросла в нормальной семье с незасранными мозгами

Нет. Это значит что в свое время родители не смогли её убедить в том, что лучше все-таки доучиться, а не психовать и не совершать набор необдуманных действий. Даже если забеременела (всякое бывает), возьми академ, договорись, защитишь диплом позже. Это несложно, правда. Обычно в таких случаях идут навстречу студенту. 

Опубликовано:
13 минут назад, lissh сказал:

девушка слишком много времени посвятила отношениям и подслила из-за этого учебу и работу, это значит только одно: она выросла в нормальной семье с незасранными мозгами

Не было в крупных городах уже в СССР энтих самых традиционных ценностей, если не брать Кавказ, южные республики и т. п. Общество у нас уже перешло на индустриальную фазу развития, теперь на постиндустриальную переходит. Традиционный уклад сохраняется по инерции отчасти, но он обречен (и лично я скучать по нему не буду ;). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...