-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
14
Реальная эффективность пикапа/знакомств
Ну это окровенное вранье -
17
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
кто ваш отец? опишите его поведение. Про постоянную занятость - прямо как-то по -армейски и попытка распорядиться свободным временем свободного по Конституции человека. Если какой-то человек вам говорит о том, что девочку надо выбирать и создавать под себя, если вам предлагают каким бы то ни было способом занять время другого человека против его желания, при наличии законности свободного времени просто по праву, то лучше с таким общение прекратить. Я имею ввиду вообще человека, который предлагает вам подобное. И да, люди, распоряжающиеся свободным временем других - тяжелы. Кто вы по профе -
562
Снова тупик
В тесте на предпринимательские способности, у меня лидерство 100% И еще что то там, финансы, то се Эмоциональный интелект низкий Но лидерство 100% Как бы я ни закрывался от мира Бриллиант упавший в грязь остается им всегда -
562
Снова тупик
Миллионы приходят и уходят Надо чтоб было ради чего жить Доминик торетто -
562
Снова тупик
Гта 6 Дата выхода 26 мая 2026 года Платформа плейстейшн 5 Вообщем план такой, я сейчас лето зapaбатываю, по новой теме системе, там и p2p и поездка в мск и все в одном. Я думаю миллиона 3 до осени будет А потом я спокойненько не спеша, покупаю плоечку пятую Играю играю и граю Ничего не делание самое лучшее из всего что можно делать вообще https://rutube.ru/video/09e2224d145730c494a7be34ab4ce2fc/ Трейлер 2 - GTA 6 | Второй трейлер ГТА 6 ----- Та что вызвала негатив Я думал что это возможно, иметь подружку, которой можно
-