Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, someone_special сказал:

Нет. Это значит что в свое время родители не смогли её убедить в том, что лучше все-таки доучиться, а не психовать и не совершать набор необдуманных действий. Даже если забеременела (всякое бывает), возьми академ, договорись, защитишь диплом позже. Это несложно, правда. Обычно в таких случаях идут навстречу студенту. 

Ну да, потому что время такое - на мужчин нельзя рассчитывать, нельзя доверять и полагаться на них, нельзя рассчитывать, что если ты забеременеешь - тебя возьмут замуж, нельзя рассчитывать, если ты будешь хорошей верной женой/девушкой - тебя не растопчут и не свалят к другой. Поэтому лучше учиться и работать. Но для чего они тогда нужны, кроме ресурса и бабла, я не понимаю.

11 минут назад, someone_special сказал:

В США бы люди не брали образовательные кредиты на сотни тысяч долларов, если бы бумажки об образовании не ценились так высоко.

Ты не сравнивай образование в США, и в России, где в вузы запихивают последних идиотов, "лишь бы корочку дали". У них это привилегия для самых-самых, у нас - нудная обязаловка для всех подряд. Я вспоминаю свои школьные годы, и удивляюсь, какое хорошее у меня было школьное образование, я практически все именно оттуда помню и знаю. Иногда когда ловлю себя на мысли, что я слышала о чем-то - думаю, о, так это из школы. Такое разностороннее, такое качественное, и в школу было ходить интересно.  Я решительно не помню, чему меня учили в первом вузе, да и во втором не особо, как белый шум какой-то.

11 минут назад, someone_special сказал:

Но и хорошие блогеры, если копнуть поглубже, выяснится что тоже имеют образование, а если не имеют, то находятся в процессе его получения. 

ахаха, ну далеко не все

Изменено пользователем lissh (история изменений)
  • Ответы 12,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

Почему ты не спрашиваешь, с чего вдруг человек, с доходом 500 тыщ, ходит по улицам с эклипсом?

2 минуты назад, lissh сказал:

Ты не сравнивай образование в США, и в России, где в вузы запихивают последних идиотов, "лишь бы корочку дали". У них это привилегия для самых-самых, у нас - нудная обязаловка для всех подряд. Я вспоминаю свои школьные годы, и удивляюсь, какое хорошее у меня было школьное образование, я практически все именно оттуда помню и знаю. Иногда когда ловлю себя на мысли, что я слышала о чем-то - думаю, о, так это из школы. Такое разностороннее, такое качественное, и в школу было ходить интересно.  Я решительно не помню, чему меня учили в первом вузе, да и во втором не особо, как белый шум какой-то.

в 21 год ?  

5 минут назад, lissh сказал:

Я решительно не помню, чему меня учили в первом вузе, да и во втором не особо, как белый шум какой-то.

Ну это у тебя так. 
Неправильно выбрала вуз, специальность была тебе не интересна, видимо. 
Но это же не у всех так. 
Хуже всего, когда образование заброшено (и учится не тянет), работать тоже (как следствие первого, не хватает усидчивости и мотивации), и ещё и личная жизнь не складывается. Так люди в депрессию и впадают. 

20 минут назад, lissh сказал:

потому что время такое - на мужчин нельзя рассчитывать, нельзя доверять и полагаться на них, нельзя рассчитывать, что если ты забеременеешь - тебя возьмут замуж, нельзя рассчитывать, если ты будешь хорошей верной женой/девушкой - тебя не растопчут и не свалят к другой. Поэтому лучше учиться и работать. Но для чего они тогда нужны, кроме ресурса и бабла, я не понимаю.

Да что там в этом браке такого, сейчас даже не все ОЖП туда стремятся. Ну была я там на последних курсах, а браке в этом, не завели детей, по счастью. Делать там особо нечего: или у женщины заводится два ребенка (ребенок и муж), или там царек-доминатор. 

А мужчины нужны не для бабла и не для решения своих проблем, а для удовольствия, для общения, для добровольного обмена энергиями, а не потому что  принудиловка и долг. Это приятные отношения двух самореализованных людей, а не прагматичный симбиоз ради выживания. 

1 hour ago, LookAtYourself said:

Если же про Мск говорить, то там реально делать и доходы ближе к миллиону или выше при относительно сносном графике с возможностью оставлять время для личной жизни.  

Реально по суммам, но насчет графика - слабо себе это представляю. Немало знаю людей из этой категории - почти все они очень сильно заняты на работе. Хотя у большинства из них - семья, дети.

Только что, sestra_Akula сказал:

Делать там особо нечего: или у женщины заводится два ребенка (ребенок и муж), или там царек-доминатор. 

Ну так вот и это печально, что мужчины сейчас к созданию семьи слабоспособны, там либо маменькин сынок, либо токсичный альфа, с которым можно лечь в клинику неврозов.

1 час назад, sestra_Akula сказал:

Рискну и я предположить: а в вас говорит обида на женщин, которые не стали терпеть ваш трудоголизм, не стали откладывать важные эмоциональные моменты вместе на потом?

Нет, это тоже мимо. Я из категории тех, кто слишком гордые, чтобы на кого-нибудь обижаться. Трудоголизма во мне тоже условно 6/10, были времена, когда я даже подзабивал на работу в пользу личной жизни. 

Мне вот искренне интересно откуда у тебя взялись такие взгляды? Мне нравится тебя читать, многие посты пишешь  - у тебя очень оригинальные взгляды для этого форума. Явно видно влияний современных фем-идей: про недооцененный труд женщин по заботе о детях, про объективацию молодых женщин и тд

Но в РФ такие взгляды не доминирует даже в богемной среде, а в широких массах считаются маргинальными. То есть эти идеи ты где-то услышала, восприняла их, и они легли на благодатную (в твоем случае) почву. 

То что хочешь покладистого - ну это уже не про партнерство, это явно подкаблучный вариант. Который, к слову, вполне может быть эффективен для семьи, если люди друг другу подходят.

1 час назад, lissh сказал:

Я просто считаю, если все случилось так, как ты описал - девушка слишком много времени посвятила отношениям и подслила из-за этого учебу и работу, это значит только одно: она выросла в нормальной семье с незасранными мозгами, где преобладают семейные и традиционные ценности.

Я вижу некоторое противоречие в твоих взглядах. Ты ратуешь за традиционные ценности. Эти ценности есть во многих странах. Например, ОАЭ, Саудовская Аравия или даже христианская Грузия. Но в этих странах, пардон, некоторые девушки до свадьбы занимаются исключительно аналом или оралом, чтобы не опозориться перед будущим мужем. Или гуляют, но делают операцию по восстановлению плевы. В любом случае, как-то не вяжутся традиционные ценности с тем, чтобы искать one night stands на дваче или на сз

Изменено пользователем LookAtYourself (история изменений)
25 минут назад, LookAtYourself сказал:

Я вижу некоторое противоречие в твоих взглядах. Ты ратуешь за традиционные ценности. Эти ценности есть во многих странах. Например, ОАЭ, Саудовская Аравия или даже христианская Грузия. Но в этих странах, пардон, некоторые девушки до свадьбы занимаются исключительно аналом или оралом, чтобы не опозориться перед будущим мужем. Или гуляют, но делают операцию по восстановлению плевы. В любом случае, как-то не вяжутся традиционные ценности с тем, чтобы искать one night stands на дваче или на сз

Все, что было в моей биографии, это не мои истинные желания. Если бы я жила в таком традиционном обществе и меня бы выдали замуж за парня, который бы меня любил, либо я сама попала на такого парня, не было бы никаких ons и прочего. Когда у меня были ЛТР я и помыслить не могла о том, чтобы рисковать ими ради каких-то интрижек, для меня хорошие ЛТР - ценность, дар свыше, даже так могу сказать, а остальное - способ заглушить всякие негативные и нехорошие мысли. Ну и я не та женщина, которая может находить ЛТР как по щелчку, я сильно переборчивая и замороченная, а трахаться хочется всегда.

Вот у  @Charmer девушка была девственницей, все очень традиционно, взял ее себе, распечатал, но мы видим, что холить и лелеять ее до скончания дней не планирует, уже мыслит категориями "не знаю, найду я после нее такую же молоденькую или нет...". 
Я за традиционные ценности в плане - мужчина главный в семье, принимает важные решения, привносит бОльшую долю денег в нее, измен быть не должно, в семье должны быть дети - один или несколько, уважение друг к другу, без морального и физического насилия, ну вот это основное. А кто там чем занимается будучи по отдельности, не в отношениях, традиционным это быть не обязано.

16 минут назад, LookAtYourself сказал:

То есть эти идеи ты где-то услышала, восприняла их, и они легли на благодатную (в твоем случае) почву. 

Вот это, кстати, взгляд прям в точку. Акула может это отрицать, но там видно прям какдратно-гнездовое и сильно субъективное мышление.

А своего опыта, как сама и сказала, брак в институте. Скорее всего с таким же студентом. 

И, к сожалению, поскольку своего опыта только до "второй базы", советы там, где люди жили в браке или хотя бы просто чуть дальше 3 лет, становятся вредными*.

*-тут надо уточнить. Вредными не для себя любимой, а для коллаборации под названием брак. Да даже просто совместное проживание. 

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
24 minutes ago, lissh said:

Вот у  @Charmer девушка была девственницей, все очень традиционно, взял ее себе, распечатал, но мы видим, что холить и лелеять ее до скончания дней не планирует, уже мыслит категориями "не знаю, найду я после нее такую же молоденькую или нет...". 

Вообще-то я доносил что не знаю как сложится, но если не будет косяков с ее стороны то не думаю что захочу что-то менять) но можете думать и так, так проще когда мир делится на черное и на белое)

9 минут назад, chamer сказал:

если не будет косяков с ее стороны то не думаю что захочу что-то менять)

Варианты, что она захочет что-то поменять, ты я так понимаю даже не рассматриваешь? 

8 минут назад, chamer сказал:

Вообще-то я доносил что не знаю как сложится, но если не будет косяков с ее стороны то не думаю что захочу что-то менять) но можете думать и так, так проще когда мир делится на черное и на белое)

Твоей ОЖП 18 лет! Это ребенок. Согласен со Спешлом, что ей учиться нужно в первую очередь, а не с 27 летними мужиками шпилиться, которые сами не знают чего хотят.

Just now, someone_special said:

Варианты, что она захочет что-то поменять, ты я так понимаю даже не рассматриваешь? 

Конечно рассматриваю. Как-раз хотел дополнить. Поэтому и не знаю как сложится. А если я не знаю как сложится - чего это мне что-то планировать до конца моих дней?)

Just now, Одиссей said:

Твоей ОЖП 18 лет! Это ребенок. Согласен со Спешлом, что ей учиться нужно в первую очередь, а не с 27 летними мужиками шпилиться, которые сами не знают чего хотят.

Одно другого не отменяет. Девушки чаще в отношения попадают уже в 16 и потом на протяжении жизни периодами в них. Тем не менее, учатся)

Я как-раз со своей стороны довольно таки уверен - что если у ОЖП будет 0 косяков то очень вряд ли я захочу что-то менять.
Но здесь и ОЖП может захотеть чего-то нового. Я это не исключаю.

52 минуты назад, lissh сказал:

Если бы я жила в таком традиционном обществе и меня бы выдали замуж за парня, который бы меня любил, либо я сама попала на такого парня, не было бы никаких ons и прочего.

Да, в этом и проблема, что сложно жить по традиционным ценностям в обществе, где этих ценности разделяет подавляющее меньшинство.

Я примерно понимаю какой мужской типаж подходил бы под критерии трад ценностей. 

Вот пример. Школьный знакомый, сейчас один из лидеров местной казацкой общины в Подмосковье. Семьянин с детьми, точно негулящий, верный. Православный, но без фанатизма. Сейчас где-то на Донбассе воюет, это его личный выбор, но мужество  точно его не подлежит сомнению, там даже по фотке все видно.

Такие люди, конечно, редко бывают на СЗ.

В общем, скорее стоит обратить внимание на тусовки, где

- культивируется мужественность

- но при этом и семейные ценности (поэтому всякие байкеры и прочие с ними - мимо)

Какие это тусовки? ну хз. Реально кроме казаков никто на ум не приходит. Да и те во многом ряженые, но какие-то традиции там сохранились. А Юг России - это традиционный центр этих ребят.

А ну еще среди военных, вероятно, в процентном соотношении довольно много таких.

Изменено пользователем LookAtYourself (история изменений)
3 минуты назад, Одиссей сказал:

Да он вроде не писал, что она не учится, и только сидит и смотрит на него. Может и учится. 18 лет это взрослый человек по закону, заниматься сексом, встречаться с мальчиком в 18 лет это нормально. А 28 лет, ну это еще молодой парень, особенно сегодня.

21 минуту назад, chamer сказал:

Я как-раз со своей стороны довольно таки уверен - что если у ОЖП будет 0 косяков то очень вряд ли я захочу что-то менять.
Но здесь и ОЖП может захотеть чего-то нового. Я это не исключаю.

Да кто может дать гарантию ? Никто.  Завтра ей может вожжа под хвост попасть и адьос. Как и Вам. 

10 минут назад, lissh сказал:

Да он вроде не писал, что она не учится, и только сидит и смотрит на него. Может и учится. 18 лет это взрослый человек по закону, заниматься сексом, встречаться с мальчиком в 18 лет это нормально. А 28 лет, ну это еще молодой парень, особенно сегодня.

Я даже представления не имею, что может быть общего и интересного у парня 27 лет и 18 летней девчонки. (Кроме секса и её заглядывания в рот МЧ).  Так ладно, если бы он это понимал, вел ситуацию, а он сам, ни бе, ни ме. 

Вот у  @Charmer девушка была девственницей, все очень традиционно, взял ее себе, распечатал, но мы видим, что холить и лелеять ее до скончания дней не планирует, уже мыслит категориями "не знаю

Я не сторонник теории жадных хитрожопых малолеток, но тут еще непонятно кто кого взял. 

Девочка, которая в 17 цепляется за бабластого старого богатого, тоже отнюдь не милая бабочка. 

У нормальных девочек фильтра срабатывают на подкорке. 

5 hours ago, lissh said:

Получается 18 лет соска - плохо, потому что дура еще, не нагулялась, может вырасти и уйти
25 лет дама - тоже плохо, она уже пережила череду расставаний, боли, ссучилась и пообещала себе тянуть из мужчин только бабло

Так и на ком жениться нашему герою?

Да как обычно, на риэлторше женится, которая ему минет сделает :D

1 час назад, маратт сказал:

Девочка, которая в 17 цепляется за бабластого старого богатого, тоже отнюдь не милая бабочка. 

У нормальных девочек фильтра срабатывают на подкорке. 

> 28 лет
> старого

Может раньше в этом возрасте мужики уже семью тащили, но щас это пацаны)

2 часа назад, LookAtYourself сказал:

Да, в этом и проблема, что сложно жить по традиционным ценностям в обществе, где этих ценности разделяет подавляющее меньшинство.

Я примерно понимаю какой мужской типаж подходил бы под критерии трад ценностей. 

Вот пример. Школьный знакомый, сейчас один из лидеров местной казацкой общины в Подмосковье. Семьянин с детьми, точно негулящий, верный. Православный, но без фанатизма. Сейчас где-то на Донбассе воюет, это его личный выбор, но мужество  точно его не подлежит сомнению, там даже по фотке все видно.

Такие люди, конечно, редко бывают на СЗ.

В общем, скорее стоит обратить внимание на тусовки, где

- культивируется мужественность

- но при этом и семейные ценности (поэтому всякие байкеры и прочие с ними - мимо)

Какие это тусовки? ну хз. Реально кроме казаков никто на ум не приходит. Да и те во многом ряженые, но какие-то традиции там сохранились. А Юг России - это традиционный центр этих ребят.

А ну еще среди военных, вероятно, в процентном соотношении довольно много таких.

Интересно, чтоб выбрала умна любящая жена: чтоб мужик изменял или чтоб на войну добровольцем ушёл? 

4 минуты назад, lissh сказал:

> 28 лет
> старого

Может раньше в этом возрасте мужики уже семью тащили, но щас это пацаны)

Когда то в 18 уже третьего рожали а сейчас макароны варить не умеют. 

Девочка, мне пофиг в какую сторону ты будешь  двигать  шкалу, но двигайее в одном направлении для женщин и мужчин. 

Изменено пользователем маратт (история изменений)
5 минут назад, маратт сказал:

Когда то в 18 уже третьего рожали а сейчас макароны варить не умеют. 

Я умею и борщи варить, и бисквиты печь, если великовозрастные дети живут с родителями на полном бытовом обеспечении и ничему не научаются, то конечно не умеют

28-летние современные парни из больших городов это что-то вроде подростков с деньгами, они уже добились сравнительного мат. успеха, но их интересуют только красивые (разные) девушки, медиановинки, новые клубы и рестораны, развлечения, отдых заграницей, то, что 18-летней девочке будет очень интересно посмотреть, а детские пеленки, ипотека и борщи их мало интересуют.

Я умею и борщи варить, и бисквиты печь, если великовозрастные дети живут с родителями на полном бытовом обеспечении и ничему не научаются, то конечно не умеют

28-летние современные парни из больших городов это что-то вроде подростков с деньгами, они уже добились сравнительного мат. успеха, но их интересуют только красивые (разные) девушки, медиановинки, новые клубы и рестораны, развлечения, отдых заграницей, то, что 18-летней девочке будет очень интересно посмотреть, а детские пеленки, ипотека и борщи их мало интересуют.

Короче девочки у вас в 18 уже взрослые, а мальчики в 28 ещё дети. 

Девочки в 18 лет сейчас мангу рисуют и злятся, что большие сиськи мешают спать. 

Ещё раз: в одну сторону инфантилизируйте. 

6 hours ago, Одиссей said:

Я даже представления не имею, что может быть общего и интересного у парня 27 лет и 18 летней девчонки. (Кроме секса и её заглядывания в рот МЧ).  Так ладно, если бы он это понимал, вел ситуацию, а он сам, ни бе, ни ме. 

С ней самые классные и стабильные отношения, она самая добрая и милая) Мой интерес в самих отношениях, возможно следующий шаг в будущем, если все будет ок) А обсуждать бизнес / политику я не с девушками буду)

Ваше непонимание говорит многое о вас же. Я бы предположил отсутствие достаточного жизненного опыта, насмотренности, стереотипы в следствие первых двух пунктов.

Касательно интересов. Я давно привык что окружающим бывает сложно поддержать интересные мне темы, так как не варятся во всех вещах с которыми я сталкиваюсь, а вы про девушек, для которых профессиональные достижения в лучшем случае на 3 месте)) Есть понятно кроме профессиональных интересов еще и другие. Вот там можно подискутировать)

В любом случае я не страдаю от неоправданных ожиданий, что окружающие не разбираются на достаточном уровне в каких-то из моих интересов. Мне главное чтобы была приятная и добрая атмосфера при нашем взаимодействии. Если в будущем отношения разовьются, то появятся другие ожидания, сейчас эти

Изменено пользователем chamer (история изменений)
7 часов назад, chamer сказал:

С ней самые классные и стабильные отношения, она самая добрая и милая)

Так у вас с ней не равные отношения, а детско-родительские, где ты отыгрываешь роль взрослого папочки, а она - послушной доченьки. Очень притягательная для многих модель, т.к. девочка сидит тихо с открытым ртом и не рыпается. Чревата правда некоторыми осложнениями

а) папочек не хотят, папочка это антисекс 

б) по мере того как личность девушки будет развиваться и она будет взрослеть, она будет все чаще взбрыкивать, и в какой-то момент эта модель перестанет её устраивать совсем 

в) если папочка окажется достаточно гибким, и сможет осознать происходящее, то модель может эволюционировать в полноценную партнерскую, но это значит частичную или полную потерю доминирования, а это болезненно для эго папочки

г) что самое плохое, прозалипав 5-7 лет в таких отношениях, девушке в 25 будет очень сложно отсепарироваться от папочки (она уже привыкла на него опираться), и в итоге вместо того чтобы встать на свои собственные ножки и идти по жизни самостоятельно, она так и будет искать папочек, и полноценное взросление или совсем ей не грозит (есть и 40-летние девочки), или очень сильно затянется

7 minutes ago, someone_special said:

папочек не хотят, папочка это антисекс 

ой, щас тебя тут телочки разматают) 

33 minutes ago, someone_special said:

Так у вас с ней не равные отношения, а детско-родительские, где ты отыгрываешь роль взрослого папочки, а она - послушной доченьки. Очень притягательная для многих модель, т.к. девочка сидит тихо с открытым ртом и не рыпается. Чревата правда некоторыми осложнениями

а) папочек не хотят, папочка это антисекс 

б) по мере того как личность девушки будет развиваться и она будет взрослеть, она будет все чаще взбрыкивать, и в какой-то момент эта модель перестанет её устраивать совсем 

в) если папочка окажется достаточно гибким, и сможет осознать происходящее, то модель может эволюционировать в полноценную партнерскую, но это значит частичную или полную потерю доминирования, а это болезненно для эго папочки

г) что самое плохое, прозалипав 5-7 лет в таких отношениях, девушке в 25 будет очень сложно отсепарироваться от папочки (она уже привыкла на него опираться), и в итоге вместо того чтобы встать на свои собственные ножки и идти по жизни самостоятельно, она так и будет искать папочек, и полноценное взросление или совсем ей не грозит (есть и 40-летние девочки), или очень сильно затянется

У меня есть сомнения что у нас такая модель отношений - детско-родительская.

Я с ней общаюсь как с обычной девушкой с самого начала. Да, могу подколоть из-за неопытности, где-то она меня, но я не скажу что наше общение отличается от тех девушек что были постарше (например предыдущая ей было 25).

В плане интима - я был приятно удивлен когда на третий-четвертый раз в ее жизни у нее случился оргазм) у меня были девушки что в принципе не могли и я копался в себе, а здесь этой проблемы не было в принципе никогда

3 минуты назад, chamer сказал:

а здесь этой проблемы не было в принципе никогда

Ну прямо секс-бомба какая-то в 17 лет 

Звучит несколько фантастично конечно, но why not, хоть и очень редко, но такое случается. Очень раннее половое созревание, сильная половая конституция. Как ты понимаешь, тут лучше бы сесть и задуматься а) а действительно ли ты первый б) какова вероятность, что девушка не захочет попробовать позднее с другими мужчинами (спойлер - крайне невысокая, ты у нее - проба пера) 

1 minute ago, someone_special said:

Ну прямо секс-бомба какая-то в 17 лет 

Звучит несколько фантастично конечно, но why not, хоть и очень редко, но такое случается. Очень раннее половое созревание, сильная половая конституция. Как ты понимаешь, тут лучше бы сесть и задуматься а) а действительно ли ты первый б) какова вероятность, что девушка не захочет попробовать позднее с другими мужчинами (спойлер - крайне невысокая, ты у нее - проба пера) 

а) без сомнений б) сложный вопрос, все может быть, поэтому я и не загадываю ничего. Ее сестра со своим парнем одногодкой с 16 вместе, уже по 24 и вроде налево не смотрит.

Смотря что подразумевать под сильной половой конституции. Я считаю что на вагинальный оргазм также влияют рецепторы в нужной части; длительность; внутренние зажимы. Если рецепторов там внутри мало то и достичь его может не получаться, либо редко

5 минут назад, chamer сказал:

Если рецепторов там внутри мало то и достичь его может не получаться, либо редко

Рецепторов во влагалище мало, и они все находятся в области входа, скорее особенность нервной системы такая. Также, в гормонах может влиять, например повышенный тестостерон. В любом случае, рано раскрывшаяся сексуальность девушки - это не предмет для радости, а ещё один демотивирующий фактор к учебе и ранней беременности, со всеми вытекающими. 

1 час назад, someone_special сказал:

Так у вас с ней не равные отношения, а детско-родительские, где ты отыгрываешь роль взрослого папочки, а она - послушной доченьки.

Блин, ну вот ты знаешь, какие у них там отношения, чтобы так рассуждать? Естественно он в силу возраста опытнее, чуть умнее, финансово обеспеченнее, и может ей это транслировать (делиться опытом, вкладываться деньгами), но это нормально абсолютно когда один в паре ведёт этот дуэт, а другой идет за ним, так миллионы людей живут и не ноют. Лучше чем когда 2 дурака великовозрастных вечно делят одеяло, у кого писька больше. Когда мужчина сильнее, женщине это не мешает учиться, работать, просто за спиной у тебя есть уже устоявшийся взрослый мужик, с которым за себя в ресторане и на отдыхе не платишь, а не твой ровесник (который ровно так же может вырасти и куда-то сдриснуть).

Если автор в 28 лет подтянутый, стройный и ухоженный молодой мужчина (+ с доходом лям в месяц), никуда она от него не уйдет прыгать по х*ям, уходят от ТФНов, с которыми начинают встречаться на университетской скамье и закономерно потом выбрасывают, таких тем в мужском РИУО - каждая вторая, а такие парни как автор встречаются с молодыми, красивыми, качественными тян, и он достаточно сильный и статусный, чтобы она его уважала и ценила, если не полная дура.

Так что я вижу в этой ситуации угрозу только от стороны автора - он может с ней наиграться и выкинуть, это читается между строк, а вот насчет нее - сомневаюсь.

Есть бабки, есть статус - взял себе молодую нимфу с ангельской внешности, а не потасканную 30-летнюю суку, которые уже полгорода перетоптало, куча неудачных отношений, браков, прицепов, зато мб взрослее и работа хорошая. Проблемы?

12 минут назад, lissh сказал:

Если автор в 28 лет подтянутый, стройный и ухоженный молодой мужчина (+ с доходом лям в месяц), никуда она от него не уйдет прыгать по х*ям, уходят от ТФНов, с которыми начинают встречаться на университетской скамье и закономерно потом выбрасывают, таких тем в мужском РИУО - каждая вторая, а такие парни как автор встречаются с молодыми, красивыми, качественными тян, и он достаточно сильный и статусный, чтобы она его уважала и ценила, если не полная дура.

С чего такой вывод, что лям в месяц удержит её? 

1. Может появиться тот, у кого 10 лямов в месяц

2. Может появиться тот, кто еб#т как Боженька и от которого бабочки и пох, что он инструктор по фитнесу

3. Может появиться та

4. Может появиться то

5. Может много чего произойти... 

Проблема чуваков с лямом в месяц в том, что они считают, что ляма достаточно... Для встречания вполне, для семьи не факт... И проблема в том, что люди путают соблазнение и отношения... 

А проблемы полезут позже... На этапе мои подружки идут в клуб и я с ними (как пример). Здесь лям ничего не решает... А вот лишняя самбука вполне

9 часов назад, chamer сказал:

С ней самые классные и стабильные отношения, она самая добрая и милая)

Не, ну раз такие дела, то ок) Очень "зрелый" взгляд. Стабильные, это сроком в один год? 

9 часов назад, chamer сказал:

Ваше непонимание говорит многое о вас же. Я бы предположил отсутствие достаточного жизненного опыта, насмотренности, стереотипы в следствие первых двух пунктов.

Ты походу по созреванию и мышлению с ней, погодки, отсюда тебе норм. Я твою картину вижу полностью. Тебе тут даже варианты накидали на будущее. Лично мне, с пустыми и нулевыми людьми общаться не интересно.

В 18 лет у неё ни опыта, ни образования, ни профессии, ничего. Если тебе интересны такие люди, твое право.

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Проблема чуваков с лямом в месяц в том, что они считают, что ляма достаточно... Для встречания вполне, для семьи не факт... И проблема в том, что люди путают соблазнение и отношения... 

Может он еще и красивый, и секс с ним хороший? Думаешь это взаимоисключающие параграфы? Бывают вот такие люди, которые хороши почти во всем, и менять их на финес-инструкторов... ну это полной дурой надо быть.

1 минуту назад, Одиссей сказал:

Лично мне, с пустыми и нулевыми людьми общаться не интересно.

В кого ты такой эйджист, а?

Да не эйджист я никакой, что я, 18 летних не трахал, это ок, но ЛТР в 27, мне скучно. Поэтому и пишу, что не представляю как так можно.

Может он еще и красивый, и секс с ним хороший? Думаешь это взаимоисключающие параграфы?

Может... Я же говорю, что может быть все, что угодно... А ещё очень красивый чел может просто перестать нравится. 

5 минут назад, lissh сказал:

Бывают вот такие люди, которые хороши почти во всем, и менять их на финес-инструкторов... ну это полной дурой надо быть.

А я разве сказал менять? Еб@ться с фитнес-инструктором... Тоже спорт в своём роде... Милый, ты все не так понял, я просто в планке стояла! А голая, чтоб проработку мышц лучше видно было, котик! 

Впрочем надеюсь, что у парня с этой восемнадцатилеткой все будет хорошо... Это от людей зависит, от общей совокупности черт, а не от дохода или внешности отдельно

9 минут назад, lissh сказал:

Есть один нюанс... Когда тебе 18 твой мир сильно меняется через 4-5 лет... Обычно это окончил институт и пошёл работать... Совсем новая среда, интересы, общество... То, что прикольно в 18 может быть не прикольно в 25

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Есть один нюанс... Когда тебе 18 твой мир сильно меняется через 4-5 лет... Обычно это окончил институт и пошёл работать... Совсем новая среда, интересы, общество... То, что прикольно в 18 может быть не прикольно в 25

Я просто не совсем понимаю вот этого вот "все малолетки дуры-тусовщицы", мне кажется я уже родилась брюзжащей бабулькой, никогда себя не чувствовала какой-то очень юной и глупенькой

В 25 лет бабы те же серые NPC в основном, просто уже не такие красивые

Я просто не совсем понимаю вот этого вот "все малолетки дуры-тусовщицы", мне кажется я уже родилась брюзжащей бабулькой, никогда себя не чувствовала какой-то очень юной и глупенькой

В 25 лет бабы те же серые NPC в основном, просто уже не такие красивые

Ты просто в принципе не поняла, что я сказал... Тебе же нет 25...

Причем тут тусовщицы? В 18 ты носишь джинсы-бананы или кофту оверсайз, а в 25 юбку-карандаш и блузку белую. 

И странно если бы ты себя чувствовала глупенькой... Ты (и я) в данный момент чувствуем себя ох#еть какими прошаренными, но через 5 лет (может быть) станет понятно, что мы такими прошаренными не были.... Ну а у меня ещё и ревматизм начнется:(

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

В 18 ты носишь джинсы-бананы или кофту оверсайз, а в 25 юбку-карандаш и блузку белую. 

Это критерий для пригодность в ЛТР какой-то, как ты одеваешься? Я например вешу 40 кг и классические юбки носить вообще не собираюсь, это будет привет Бухенвальд

Короче, я вполне допускаю, что автор просто молодой заряженный парень, а его девушка 18-летняя умница и красавица, это оч классное сочетание с хорошими перспективами, а вы все задушнили(

Это критерий для пригодность в ЛТР какой-то, как ты одеваешься?

Оргазм на 4 сексе это критерий какой-то для ЛТР

одежда не критерий, еда не критерий, люди сами по себе и их сочетание, вот критерий... Я лишь говорю о том, что люди меняются со временем... И ты изменишься... Станешь не 40, а 42 кг... 

7 минут назад, lissh сказал:

Короче, я вполне допускаю, что автор просто молодой заряженный парень, а его девушка 18-летняя умница и красавица, это оч классное сочетание с хорошими перспективами

Аминь... 

9 минут назад, lissh сказал:

вы все задушнили(

Ну так я для этого и пришёл... Проветривай теперь

10 минут назад, lissh сказал:

например вешу 40 кг и классические юбки носить вообще не собираюсь, это будет привет Бухенвальд

Ты шутишь? Про вес?

37 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну а у меня ещё и ревматизм начнется:(

1705328796145697211.jpg

4 minutes ago, MANNNN said:

1705328796145697211.jpg

вчера делал упражнения для поясницы, збс, аж простата задышала.. старость не радость)

Есть бабки, есть статус - взял себе молодую нимфу с ангельской внешности, а не потасканную 30-летнюю суку, которые уже полгорода перетоптало, куча неудачных отношений, браков, прицепов, зато мб взрослее и работа хорошая. Проблемы?

Проблем не будет никаких, если ты будешь относится ко всему проще, чем многие. 
Брать молодую нимфу, а не потасканную 30-летнюю всегда выгоднее. Главное не обольщаться, так как и нимфа и 30-летняя могут свалить от тебя в один прекрасный момент. Относится только к этому надо проще: свалила одна  - придёт другая. У человека с доходом 1 мульт в месяц круговорот баб в природе не заканчивается никогда. 

7 минут назад, disko_je сказал:

вчера делал упражнения для поясницы, збс, аж простата задышала.. старость не радость)

Надеюсь она не очень громко выдыхала... :ph34r:

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Надеюсь она не очень громко выдыхала... :ph34r:

Ты про поясницу или простату?

Нормальный у вас мужской курятник. Заклевали случайно забредшего молодого и успешного, и сидят про болячки трут:lol:

7 минут назад, Bestия сказал:

Нормальный у вас мужской курятник. Заклевали случайно забредшего молодого и успешного, и сидят про болячки трут:lol:

Я его не клЮвал, токо завидовал))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 111

Мужское движение.

3. 254

Оцените внешку

4. 111

Мужское движение.

5. 110

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...