Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Облака сказал:

Эммм, несогласна. Именно сексом и привязывается большинство неопытных

Ну так я говорю про опытных, про ресурсных, неопытные зачем нужны?

• Ответы 15k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

Но основа у всех одна биологическая. Над ней царствует эго. Но это не значит, что кто-то смог полностью убрать бессознательное и животное. Это значит, что он сильнее компенсирует это в других сферах или ходит более сложными лабиринтами к тем же целям итоговым. Нельзя назвать это мудростью в общем. Скорее упертостью и ограниченностью. Потому что вместо того чтобы заниматься тем, что просит тело в то время, когда создаются пары длительные и рождаются дети, их эго водит их вокруг да около до 40ка лет, потом начинается попытка запрыгнуть в уходящий поезд. Т.е никуда не делось у них тело и его инстинкты, просто подавлено умом, который оказался не так уж умен

3 минуты назад, lissh сказал:

Ну так я говорю про опытных, про ресурсных, неопытные зачем нужны?

Ты пробовала этих "опытных"? Хочешь их опишу, и что такое их "Опыт"?

Поверь мне, лучше привязать сексом неопытного

Знаешь что такое цикл опыта у людей типичный? Это когда живая спонтанность глушится травмами и переходит в фрустрацию

Потом этот постоянно травмированный и бомбящий принимает решения, что он не будет больше живым и спонтанным. В итоге ни секса, ни любви. Будет создано этой травмой кучу фильтров которые никто не сможет пройти. Т.к его образ которого он достиг разрушать нельзя, для него смертельно опасно. Т.к в этом образе он нашел опору

Лучше бы трахался ей богу

Изменено пользователем Облака (история изменений)
6 минут назад, Облака сказал:

Поверь мне, лучше привязать сексом неопытного

Они щас уже в 20-22 года опытные, я недавно с таким спала, мы летом виделись, и вот пару недель назад, 22 года парню, сказал, что я ему очень нравлюсь, и он бы со мной встречался, но т.к. я себе позволяю секс без отношений, я непригодная

В 22 года у чела 20+ половых партнерш и 4(!) отношений 

И они щас все такие, кто внешне более-менее статный

С детского сада брать? Школьников наверное уже поздно

1 минуту назад, lissh сказал:

Они щас уже в 20-22 года опытные, я недавно с таким спала, мы летом виделись, и вот пару недель назад, 22 года парню, сказал, что я ему очень нравлюсь, и он бы со мной встречался, но т.к. я себе позволяю секс без отношений, я непригодная

С детского сада брать? Школьников наверное уже поздно

Это он начитался каких-то- теорий и блогеров насмотрелся, скорее всего Вердикта. Глупенький значит. Искать просто другого 

Это как в том анекдоте

- «Ну так и вы говорите!»

Что ты всех слушаешь-то, емае 

2 минуты назад, Облака сказал:

Это он начитался каких-то- теорий и блогеров насмотрелся, скорее всего Вердикта. Глупенький значит. Искать просто другого 

Я не знаю, я себя не считаю супер-красоткой, но у меня стройное красивое тело, меня многие мужчины называют статной, ладной, лицо тоже симпатичное, и таких девчонок просто тысячи, но когда ты находишь парня, который тоже статный, стройный - на него конкуренция страшная, десятки, сотни женщин

Конкуренции нет только на тех, кто какой-то лысый, пузатый, бесформенный уже в 25 лет, но блин, я не хочу от такого рожать детей, спать с ним, я ведь не уродина далеко

Особенно "Доставляет" как эти "Опытные" компенсируют свои желания через треугольники или "дружбу" с женщинами, или уходя в зависимости

Здоровая личность сама дойдет до стадии когда будет понимать и желать то, что ей будет полезно. Но такие в зрелом возрасте уже с семьями

Так что все надо делать вовремя  и оценивать не по опыту и возрасту, а по факту. Т.к возраст вообще часто скорее про прокисшее молоко, чем пармезан

Только что, lissh сказал:

Я не знаю, я себя не считаю супер-красоткой, но у меня стройное красивое тело, меня многие мужчины называют статной, ладной, лицо тоже симпатичное, и таких девчонок просто тысячи, но когда ты находишь парня, который тоже статный, стройный - на него конкуренция страшная, десятки, сотни женщин

Конкуренции нет только на тех, кто какой-то лысый, пузатый, бесформенный уже в 25 лет, но блин, я не хочу от такого рожать детей, спать с ним, я ведь не уродина далеко

Как мать сына скажу, что конкуренция уже лет с 12ти за такими. И девочки сами пишут и вешаются, и симпатичные и не дурочки. Потому нет смысла ждать и тратить свое время, пока ждете разбирают последних свободных ровесников

8 минут назад, Облака сказал:

Как мать сына скажу, что конкуренция уже лет с 12ти за такими. И девочки сами пишут и вешаются, и симпатичные и не дурочки. Потому нет смысла ждать и тратить свое время, пока ждете разбирают последних свободных ровесников

Да уж. Так и есть.  Только нормальные девочки учаться,  а не мальчикам строчат сами. 

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
7 минут назад, Облака сказал:

У меня у мамы женщина на работе, сыну 20 лет, чуть младше меня, внешность средняя, мб чуть выше среднего. Не работает (потому что учится, но учится не бог весть где), тоже куча ровесниц у него было, сейчас встречается с 26 летней девушкой, она психолог, своя квартира, живет 50/50 то у нее, то у родителей, на НГ она ему подарила какую-то брендовую рубашку и духи, он ей не подарил ничего, сказал извини, денег нет.

У БМЧ все друзья 23-26 лет поголовно либо в долгих лтр с 20 лет, либо женаты, он один, потому что характер непростой, и еще один богатый мальчик там один, очень часто меняет девушек, причем не своего уровня, а нищенок-дворняжек таких

с мужиками какой то трешак 

38 минут назад, pazman сказал:

Это уже давно не работает, как минимум в 21 веке в крупных городах и капиталистических формациях.

Уверяю, работает. Смотря какая девочка и из какой семьи. Есть достойныйе, с правлиьным воспитанием. Дочери военных, как пример.

39 минут назад, pazman сказал:

В голове у женщины успех, деньги, карьера, красота, самодостаточность. 

Это хорошо. Есть ещё семья, дети, но это уже хуже на первых парах, лучше подстроить под себя первый вариант.

40 минут назад, pazman сказал:

При этом они, конечно же, не прочь накрыть на стол, приготовить ужин и т.д. Мужчине, который более значим и ресурсен. Последнее - ключевое, потому что просто так "забота о МЧ" потому что так надо - не работает.

Тут мы с тобой говорим об одном и том же.

41 минуту назад, pazman сказал:

Это если и параметр, то один из, и далеко не самый приоритетный (это я сужу по тому что вижу в реале).

Один из, об этом указал.

42 минуты назад, pazman сказал:

А приоритетный - недоступность, самодостаточность, стервозность, амбициозность, эгоцентричность. 

Точно так же все работает и в обратную сторону.

Не соглашусь, мимо стервозность, эгоцентричность.

43 минуты назад, pazman сказал:

Точно так же все работает и в обратную сторону.

А тут как раз все наооборот.

44 минуты назад, pazman сказал:

Наверное порядочный Миша, который не пьет не гуляет, мастер на все руки и хозяйственник, считывается как годный по многим параметрам. Вот только трусики намокают от Пети, который может пропасть на пару дней, не позвонить, не отписать, а как появляется - то после секса (который намного лучше чем у Миши) отправляет ОЖП в магаз за пивом себе.

Миша бетта, Петя Альфа. Другое мировозрение.

45 минут назад, pazman сказал:

Как и в мезальянсы между ресурсными богатыми мужчинами и бедными экскурсоводами из семьи интелей.

Вот тебе два примера реальных: 1) Друг женился на сотруднице сбера, рядовой, у него с кэшем все збс, родили двух детей, в декретах она перешла на ландшафтный дизайн, сейчас работает на себя. Второй друг женился на сотруднице налоговой, тоже переучилась на исторический, пошла в музей, для себя.

48 минут назад, pazman сказал:

Полно разводов, полно одиноких людей, а отношения которые формально существуют - часто с минимумом секса (потому что женщина не мокнет от подкаблучника), либо с леваками.

Это факт. Ранее об этом уже писал:

Если мужик годный, а уж тем более статусный и при кэше, за него идет дикая конкуренция, а все, кто с позицией, что я королевишна и ничего никому не должна, могут идти на три веселых буквы и после первого/второго секса отправляются в небытие, перебирая и подыскивая потом мужчин попроще, которых в итоге сами и бросят. Но тут, как правило, идет демка со стороны ОЖП и все, кто "никому ничего не должна", и готовят и убираются и что только не делают, ну либо отлетают после пары раз, считываясь непригодными.

10 минут назад, --Снежная-- сказал:

Да уж. Так и есть.  Только нормальные девочки учаться,  а не мальчикам строчат сами. 

Это девочки из той же гимназии одной из лучших, все у них хорошо. Просто комплексов принцесс поменьше в их поколении и бОльшая целеустремленность

7 минут назад, lissh сказал:

У меня у мамы женщина на работе, сыну 20 лет, чуть младше меня, внешность средняя, мб чуть выше среднего. Не работает (потому что учится, но учится не бог весть где), тоже куча ровесниц у него было, сейчас встречается с 26 летней девушкой, она психолог, своя квартира, живет 50/50 то у нее, то у родителей, на НГ она ему подарила какую-то брендовую рубашку и духи, он ей не подарил ничего, сказал извини, денег нет.

У БМЧ все друзья 23-26 лет поголовно либо в долгих лтр с 20 лет, либо женаты, он один, потому что характер непростой, и еще один богатый мальчик там один, очень часто меняет девушек, причем не своего уровня, а нищенок-дворняжек таких

с мужиками какой то трешак 

Это меня как раз не удивляет, знаю сколько вложений требуется, чтоб парень рос и умным и интересным. Многие же родители считают, что родили и достаточно, теперь гоу в армию, а потом пусть ищет себя. В итоге что выросло, то выросло. А тех в кого вкладывались родители, тех щенками разбирают. А те примеры что ты привела значит еще среднячок, не лучшие, но и не основная масса невоспитанных никем

Изменено пользователем Облака (история изменений)
3 минуты назад, Облака сказал:

Это меня как раз не удивляет, знаю сколько вложений требуется, чтоб парень рос и умным и интересным. Многие же родители считают, что родили и достаточно, теперь гоу в армию, а потом пусть ищет себя. В итоге что выросло, то выросло. А тех в кого вкладывались родители, тех щенками разбирают

Ну вот кстати в мальчиков вкладываются, в попу дуют, а девочек часто отдают жизни на аутсорс, чтобы вы*бали во все щели 

23 минуты назад, Облака сказал:

Это он начитался каких-то- теорий и блогеров насмотрелся, скорее всего Вердикта.

Вот, в точку. Поколение дебилов, воспитанных ютубными инфоцыганами. 

27 минут назад, lissh сказал:

что я ему очень нравлюсь, и он бы со мной встречался, но т.к. я себе позволяю секс без отношений, я непригодная

Пи*дежь. Секс не зашел просто. 

29 минут назад, lissh сказал:

И у них точно такие же проблемы: найти стройную, красивую, которая не будет бревном в постели, и будет хоть чуть умнее набитой дуры. В этом мире все равно есть баланс.

Ну вот кстати в мальчиков вкладываются, в попу дуют, а девочек часто отдают жизни на аутсорс, чтобы вы*бали во все щели 

Не, одинаково примерно. Есть еще в нашей ментальности миф о том, что дети растут как трава и все у них случается само собой и  в позитивном русле и достаточно просто родить

Плюс инфантильность большой массы "родителей" сказывается. Мальчикам даже сложнее наращивать осознанность, особенно в период гормональной бури. Потому их меньше остается к определенной возрастной отметке

19 минут назад, Nullus сказал:

Пи*дежь. Секс не зашел просто. 

Ну может быть, если у человека было 20-30 партнерш, я не уверена, что я прям лучше всех. Я не бревно, но я думаю что секс со мной типа средний, неплохой, бывшему нравилось, но у него сексуальный опыт не большой. Наверное надо совершенствоваться и по этому профилю, книжки почитать по сексологии базовые, я никогда об этом не задумывалась.

Он так и говорил (22-летний), типа «у меня бывшая в постели такие вещи проделывала, что я ох*евал, но тк характер у нее был сложный, пришлось попрощаться с ней». Поэтому если кроме секса ничего нет, это не поможет. Кстати работает он на складе за 40к в месяц, ну ему 22 года и он понимает что это дно работа, но суть в том что денег ноль у него

Изменено пользователем lissh (история изменений)
1 час назад, Облака сказал:

Он просто дрочит на тебя в перерывах между вашим общением. Ты судишь обо всем из плоскости непонимания мужчин Не будут они общаться без сексмотивации. Все, забуд уже о принцах. Все люди животные. Аминь

п.с ты тоже, просто пока не смогла раскрыть в себе эту способность т.к избегаешь

Ну, может и так. А что мне делать? 

3 минуты назад, lissh сказал:

Он так и говорил, типа «у меня бывшая в постели такие вещи проделывала, что я ох*евал, но тк характер у нее был сложный, пришлось попрощаться с ней». Поэтому если кроме секса ничего нет, это не поможет. Кстати работает он на складе за 40к в месяц, ну ему 22 года и он понимает что это дно работа, но суть в том что денег ноль у него

Ну так ему 22 а не 32. Ты блин хочешь всего и сразу: ровесника миллионера и при этом отделываться сексом среднего качества. 
Ему сейчас особо резко не прыгнуть в доходах. На пивас и гандоны хватает? И ладно. Моська симпотная есть - вы сами дадите. Так что переживать ему нечего. 
У ОЖП от 18 до 25 есть один раздрай: трахаться хочется с ровесником, но вот жить с ним с голой жопой не камильфо. Обычно к 25 годам бабы прозревают и прыгают на йух тех кто постарше, но более обеспеченный, так как понимают, что если не они сами это сделают, то кто-то из 20 летних догадается сделать это вперед них. 

1 час назад, Nullus сказал:

Всё так, всё так. Хер ли только они все так взамуж рвутся?

На самом деле отличный вопрос!

А потому, что сколько волка не корми, а у медведя все равно больше! + Инстинкты (твердое плечо рядом, защита и все дела, природная склонность к подчинению сильному самцу и т.д.)

3 минуты назад, Nullus сказал:

У ОЖП от 18 до 25 есть один раздрай: трахаться хочется с ровесником, но вот жить с ним с голой жопой не камильфо.

Да я уже не особо обращаю внимание на деньги, я его рассматривала, но нахер я ему нужна, если у него, как и написал, на пиво и гандоны хватает и за моську готова давать не только я, но и каждый день новая? Мне на деньги уже все равно. Вот я была на свидании с владельцем логистической компании и слила его, мне это нахер не надо.

Чтобы встречаться с ровесником нужно быть 10/10 и по внешке, и в сексе.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
8 минут назад, lissh сказал:

(22-летний), типа «у меня бывшая в постели такие вещи проделывала, что я ох*евал

Он тебя искусственно поставил в ситуацию, где тебе нужно «тянуться» к уровню бывшей, которая якобы огонь (а ты - нет). Надо было поинтересоваться у него, что именно она проделывала, и где этому научилась. Начинает мямлить и мяться - скажи «ну, понятно все». Учись фильтровать 3,14 здеж. У 22-летних вчерашних девственников он - через слово. И про бывших, и про количество партнерш, и про все остальное. 

4 минуты назад, someone_special сказал:

У 22-летних вчерашних девственников он - через слово. И про бывших, и про количество партнерш, и про все остальное. 

Я в это охотно верю, потому что я вижу внешность, я вижу харизму, и я понимаю, что если я дала - то другая даст так же совершенно, так что меня этот послужной список не смущает, щас мужчинам нет смысла врать о количестве женщин, потому что это количество у них реально внушительное у многих.

6 минут назад, lissh сказал:

Чтобы встречаться с ровесником нужно быть 10/10 и по внешке, и в сексе.

Ты оцениваешь себя как товар. 
А надо - как личность. 

На оценочные суждения «а вот моя бывшая то и се», обрываешь просто беседу и уходишь в закат. У паренька от количества партнерш ЧСВ раздулось, но если к 30 нормально зарабатывать не начнёт, оно сдуется обратно. Такие женятся обычно, на самых обыкновенных девочках, гуляют от них, дома имеют закономерный вынос мозга и скандалы, в общем, несчастливы. Если ещё и стареют некрасиво, то к 35 теряют все остатки харизмы и обаяния, и выглядят жалко. Внешность - ресурс, но он внешний, а они рассуждают так что «смазливая морда есть - ума не надо», забивают на остальные ресурсы, и в итоге оказываются в яме. 

Только что, someone_special сказал:

если к 30 нормально зарабатывать не начнёт, оно сдуется обратно.

Ну он амбициозный, он в наше летнюю встречу работал на РЖД, даже какой то контракт у него с ними был, они ему обучение оплачивали, потом понял что бесперспективняк, временно пошел на склад, сегодня ему написала, сказал что вечером напишет, пошел в риэлторы, типа щас работает

типа не лентяй

секс средний, я не в восторге, я сравниваю с БМЧ, но бывший мой другой случай - он не такой симпатичный для большинства девушек, ему меньше дают, и он в сексе именно прокачан - он читал книги, «как хочет женщина», тренировался, изучал все это еще до встречи со мной, и секс с ним реально был 10/10. Этот за счет внешки и послужного списка не сказать что шибко классный в сексе, ну 6-7 где-то

ему меньше дают, и он в сексе именно прокачан - он читал книги, «как хочет женщина», тренировался, изучал все

Ну вот о чем и речь. 
Если внешнего ресурса нет, человек начинает прокачивать внутренний. 
И в итоге в выигрыше. 
Что дало второму парню количество партнерш, кроме начесанного ЧСВ
Ничего. И так во всем. 

7 минут назад, lissh сказал:

Ну он амбициозный, он в наше летнюю встречу работал на РЖД, даже какой то контракт у него с ними был, они ему обучение оплачивали, потом понял что бесперспективняк, временно пошел на склад, сегодня ему написала, сказал что вечером напишет, пошел в риэлторы, типа щас работает

типа не лентяй

секс средний, я не в восторге, я сравниваю с БМЧ, но бывший мой другой случай - он не такой симпатичный для большинства девушек, ему меньше дают, и он в сексе именно прокачан - он читал книги, «как хочет женщина», тренировался, изучал все это еще до встречи со мной, и секс с ним реально был 10/10. Этот за счет внешки и послужного списка не сказать что шибко классный в сексе, ну 6-7 где-то

Лишь.

Просто не будут постоянные переходы из одних лтр в другие. У женщин так работает. Да. Но это не будет идти по бесконечной накатанной.

Будут перерывы.  Успеешь ещё нажиться и нат...ться.  Надоест.

5 часов назад, Одиссей сказал:

Крайне мало знаю таких девушек которые закончили кучу серьезных вузов и сами вгрызались в карьерную лестницу, без мам, пап, мужиков. Вообще ни одной не припомню. Для меня это скорее минус. Карьеристки они вынуждены так жить

ты не знаешь, я знаю и их куча.  для тебя минус, для другого плюс. end of story)

• Советник
1 час назад, lissh сказал:

Ты уверена, что он не приврал? 

28 минут назад, lissh сказал:

У тебя был секс 10/10 просто потому что ты втюрилась, а не потому что он гений. Ты до сих пор всех с ним сравниваешь)

Лишь, если бы он был гением секса - у него была бы какая-то МЕГА-КРУТАЯ любовница (а может и не одна), которая одаривала бы его. 

2 часа назад, pazman сказал:

Это уже давно не работает, как минимум в 21 веке в крупных городах и капиталистических формациях.

В голове у женщины успех, деньги, карьера, красота, самодостаточность. 

При этом они, конечно же, не прочь накрыть на стол, приготовить ужин и т.д. Мужчине, который более значим и ресурсен. Последнее - ключевое, потому что просто так "забота о МЧ" потому что так надо - не работает.

Однозначно! Весьма дико читать в 21 веке, что главное в голове у женщины это "забота о ее мужчине". :lol: Откуда вы эту дичь берете, господи)))

8 часов назад, Bestия сказал:

женщина  берет на себя быт и рождение/воспитание детей 

Дети - да, согласен. Для этого есть декрет.

Быт в 21 веке - это смешно. Звучит так, вроде это дрова рубить и на морозе в полынье белье полоскать.

5 часов назад, Одиссей сказал:

Крайне мало знаю таких девушек которые закончили кучу серьезных вузов и сами вгрызались в карьерную лестницу, без мам, пап, мужиков. Вообще ни одной не припомню. Для меня это скорее минус. Карьеристки они вынуждены так жить, поскольку выхода нет и положиться кроме как на себя не на кого. Такие мне кажется вряд-ли кого-то смогут искренне полюбить. Не было у них в изначальной семейной модели такого примера.

В Европе (если не брать в расчет наших бывших соотечественниц) это каждая первая девушка.

И причем тут пример семейной модели? 

8 часов назад, Bestия сказал:

- секс

- поддержка и эмпатия. Женщины по своей природе гораздо лучше чувствуют визави, более эмпатичны и заботливы

Это все игры, в которые играют вдвоём. Девушка тоже получает и секс и поддержку с эмпатией. Надо ей счёт за это выставить?

33 минуты назад, pazman сказал:

В Европе (если не брать в расчет наших бывших соотечественниц) это каждая первая девушка.

Я из Москвы, не знаю, как там дела в этом плане.

33 минуты назад, pazman сказал:

И причем тут пример семейной модели? 

Дети перенимают меодель поведения родителей. Либо в пользу, либо в минус себе.

37 минут назад, Bestия сказал:

Однозначно! Весьма дико читать в 21 веке, что главное в голове у женщины это "забота о ее мужчине". :lol: Откуда вы эту дичь берете, господи)))

Для тебя это может быть дичью, для других нет. Что в этом смешного?

37 минут назад, Bestия сказал:

43 минуты назад, Bestия сказал:

ты не знаешь, я знаю и их куча.  для тебя минус, для другого плюс. end of story)

Ответь пожалуйста на три вопроса:

1) Сколько тебе лет?

2) Ты замужем?

3) Есть дети?

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
15 минут назад, Одиссей сказал:

1) Сколько тебе лет?

2) Ты замужем?

3) Есть дети?

С интересом почитаю ответы Беси))

2 минуты назад, MANNNN сказал:

С интересом почитаю ответы Беси))

Примеряешься? :D

21 минуту назад, Одиссей сказал:

вы пытаетесь продолжить разговор после слов end of story. Напрасно)

3 минуты назад, Bestия сказал:

А мы на корякском не разумеем:P

8 минут назад, Bestия сказал:

Ты меня разочаровала.....человек, который говорил о нескольких высших образованиях... и так слиться напоследок, с английскими словами ... 

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)

@Одиссей, вот ты пишешь о том, что главное в женщине, чтобы заботливая была, добрая, уютная, а на уровень дохода и карьеру тебе если не плевать, но это дело не первой важности, и нельзя жертвовать всеми этими «женскими штучками» в угоду работе.

Сам же ты женился на женщине, у которой, насколько я обрывочно поняла из твоих рассказов, у самой небедная семья, отец, они явно дали ей хорошее интересное образование, возможность посмотреть мир и не думать, чем завтра платить за квартиру, теперь она порхает на работу в туфельках Manolo Blahnik и после работы у нее остаются силы на то, чтобы приготовить тебе вкусный ужин и орально ублажить.

А ты никогда не думал о том, как живут девочки из обычных семей, у которых нет богатого папы, а папа либо алкаш, либо в лучшем случае обывала, который пришел с работы и просто хочет, чтобы его не кантовали, а дети там сами по себе бегают? Они просто не имеют права забить на карьеру, потому что если ты нищая - ты будешь жить с таким же нищим (и то как мы уже обсудили с дамами, если нищий симпатичный, он не будет с такой же нищебродкой встречаться), а чтобы стать богатой - нужно тяжело и долго работать, и со всякими ужинами и минетами это малосовместимо?

14 минут назад, Одиссей сказал:

Ты меня разочаровала.....человек, который говорил о нескольких высших образованиях... и так слиться напоследок, с английскими словами ... 

вот и ладненько, у меня не стояла задача вас очаровать))

20 минут назад, lissh сказал:

@Одиссей, вот ты пишешь о том, что главное в женщине, чтобы заботливая была, добрая, уютная, а на уровень дохода и карьеру тебе если не плевать, но это дело не первой важности, и нельзя жертвовать всеми этими «женскими штучками» в угоду работе.

Сам же ты женился на женщине, у которой, насколько я обрывочно поняла из твоих рассказов, у самой небедная семья, отец, они явно дали ей хорошее интересное образование, возможность посмотреть мир и не думать, чем завтра платить за квартиру, теперь она порхает на работу в туфельках Manolo Blahnik и после работы у нее остаются силы на то, чтобы приготовить тебе вкусный ужин и орально ублажить.

А ты никогда не думал о том, как живут девочки из обычных семей, у которых нет богатого папы, а папа либо алкаш, либо в лучшем случае обывала, который пришел с работы и просто хочет, чтобы его не кантовали, а дети там сами по себе бегают? Они просто не имеют права забить на карьеру, потому что если ты нищая - ты будешь жить с таким же нищим (и то как мы уже обсудили с дамами, если нищий симпатичный, он не будет с такой же нищебродкой встречаться), а чтобы стать богатой - нужно тяжело и долго работать, и со всякими ужинами и минетами это малосовместимо?

Да необязательно это идет от нужды или по необходимости. Просто работать, развиваться, в обществе там находиться, учиться в интересной компании с хорошим входным барьером (а это значит автоматически тусовка качественная) - гораздо интереснее, чем дома сидеть.  Задачи там решать какие-то..Ну вот ты сидишь дома и гладишь рубашки, ну ок, месяц гладишь и тебя все устраивает, два, три,  через 6 тебя это задрало уже, хочется смены картинки. С детьми еще куда ни шло, там действительно много плохо делегируемой работы и вовлечения. Ну сидишь ты дома с ребенком 3 года, максимум 10. Что ты делаешь остальные 70-10-20= 40 лет взрослой жизни?) Капаешь на мозг всем окружающим?)))  А вот эта - забота о мужчине как основная точка приложения? Он, блин, что инвалид какой-то, немощный?) как ты его уважать будешь если он в какой-то позиции стоит, что ему уход понадобился, сиделку ему может нанять?))

2 минуты назад, Bestия сказал:

Да необязательно это идет от нужды или по необходимости. Просто работать, развиваться, в обществе там находиться, учиться в интересной компании с хорошим входным барьером (а это значит автоматически тусовка качественная) - гораздо интереснее, чем дома сидеть. 

Я скорее о том, что когда есть хороший старт, легко совмещать и работу, общение с людьми (у него ведь жена работает, не сидит дома) и организацию домашнего очага, а чаще приходится выбирать что-то одной, другое западает. Когда много работы, на быт забиваешь, а количество работы нельзя уменьшить, либо должность не предусматривает, либо будешь получать три с половиной копейки.

2 минуты назад, lissh сказал:

Я скорее о том, что когда есть хороший старт, легко совмещать и работу, общение с людьми (у него ведь жена работает, не сидит дома) и организацию домашнего очага, а чаще приходится выбирать что-то одной, другое западает. Когда много работы, на быт забиваешь, а количество работы нельзя уменьшить, либо должность не предусматривает, либо будешь получать три с половиной копейки.

Я уже писала ранее, что совмещать у меня не получается (точнее не нравится - пропадает вкус жизни), поэтому я все делаю по настроению- к чему душа лежит, то и делаю:rolleyes:

47 минут назад, lissh сказал:

вот ты пишешь о том, что главное в женщине, чтобы заботливая была, добрая, уютная, а на уровень дохода и карьеру тебе если не плевать, но это дело не первой важности, и нельзя жертвовать всеми этими «женскими штучками» в угоду работе.

Да, так есть.

47 минут назад, lissh сказал:

Сам же ты женился на женщине, у которой, насколько я обрывочно поняла из твоих рассказов, у самой небедная семья, отец, они явно дали ей хорошее интересное образование, возможность посмотреть мир и не думать, чем завтра платить за квартиру,

Лишь, я женился на женщине, с которой знаком уже почти 15 лет. Когда мы познакомилиь, у меня у самого не было них.я, даже тачки. И именно тогда она в меня влюбилась, а не после. Она меня всегда поддерживала, терпела все сложные моменты и отчасти, благодаря ей, я имею то, что имею. Её родители дали ей воспитание, образование, базу для отдельной недвижемости. К нам они никакого отношения не имеют. Родителям спасибо, что такую дочь воспитали.

50 минут назад, lissh сказал:

еперь она порхает на работу в туфельках Manolo Blahnik

Эт я, конечно же.. с этими ебуч.ими туфлями.

51 минуту назад, lissh сказал:

после работы у нее остаются силы на то, чтобы приготовить тебе вкусный ужин и орально ублажить.

Вот здесь как раз и нет. Она очень любит свою работу, которая мне нах..й не уперлась, приезжает поздно, усталая. Я могу приехать очень рано или очень поздно, как попадем. Нет классики, что ужин условно в 9. Особо не до ужинов, поэтому в основном заказываем. На выходных старается готовить. Её и мне приятно. С сексом все гуд.

55 минут назад, lissh сказал:

А ты никогда не думал о том, как живут девочки из обычных семей, у которых нет богатого папы, а папа либо алкаш, либо в лучшем случае обывала, который пришел с работы и просто хочет, чтобы его не кантовали, а дети там сами по себе бегают?

Есть подруга, где отца вообще не было. Отличная семья, она, мама и бабушка, одна из лучших подруг до сих пор.

56 минут назад, lissh сказал:

Они просто не имеют права забить на карьеру, потому что если ты нищая - ты будешь жить с таким же нищим

Ой, ладно, у меня есть подруги и из другого лагеря, которые так хомутали мужиков, что пи.ец.

57 минут назад, lissh сказал:

а чтобы стать богатой - нужно тяжело и долго работать, и со всякими ужинами и минетами это малосовместимо?

1 минуту назад, Одиссей сказал:

Лишь, я женился на женщине, с которой знаком уже почти 15 лет. Когда мы познакомилиь, у меня у самого не было них.я, даже тачки. И именно тогда она в меня влюбилась, а не после. Она меня всегда поддерживала, терпела все сложные моменты и отчасти, благодаря ей, я имею то, что имею. Её родители дали ей воспитание, образование, базу для отдельной недвижемости. К нам они никакого отношения не имеют. Родителям спасибо, что такую дочь воспитали.

Это все здорово, база для отдельной недвиги - уже вещь, которые не каждый родитель может даст, и я оч хорошо помню, как ты писал, что сначала вы скрывали свои отношения от ее отца, она говорила ему, что поехала в Ниццу с подругами, а на самом деле с тобой. Да если бы я сказала, что поехала в Ниццу с подругами, на меня бы посмотрели как на умалишенную п*здаболку и сказали, что я эскортом занимаюсь. Потому что в Ниццу не то что я не могу поехать, ни одна их моих подруг, ни родители, ни одна из подруг родителей. Поэтому с родителями у твоей ОЖП все тип-топ, и не надо тут.

Про эскорт кнш весело, посмеялась, спасибо

4 минуты назад, Одиссей сказал:

Ой, ладно, у меня есть подруги и из другого лагеря, которые так хомутали мужиков, что пи.ец.

Ну вот в том и прикол, Одиссей что если у тебя хороший папа и не нищая семья, тебе достаточно быть просто красивой хорошей женщиной, которая будет любить и поддерживать, а если ты нище*бка, то тебе нужно именно ХОМУТАТЬ мужиков, врать им, показывать из себя то, чем не являешься, подрабатывать в эскорте многим, да (или если честнее, в непотоковой проституции). Оторванные вы все от жизни максимально просто

7 минут назад, Одиссей сказал:

Есть подруга, где отца вообще не было. Отличная семья, она, мама и бабушка, одна из лучших подруг до сих пор.

Согласна, что чаще всего лучше, когда отца нет вообще, чем когда отец токсичный. Если на моих детей отец будет влиять негативно, я с ним разведусь, и я сама прекрасно со своей мамой ребенка выращу человеком, а моя мама развестись не смогла, и мне от этого было очень больно.

Поэтому с родителями у твоей ОЖП все тип-топ, и не надо тут.

Я разве спорил об этом?

Про эскорт кнш весело, посмеялась, спасибо

Жалко, только что расскрасились как педики, да ещё подко под kiss, так вроде группа норм)

8 минут назад, lissh сказал:

Ну вот в том и прикол, Одиссей что если у тебя хороший папа и не нищая семья, тебе достаточно быть просто красивой хорошей женщиной, которая будет любить и поддерживать, а если ты нище*бка, то тебе нужно именно ХОМУТАТЬ мужиков, врать им, показывать из себя то, чем не являешься, подрабатывать в эскорте многим, да (или если честнее, в непотоковой проституции). Оторванные вы все от жизни максимально просто

Тут не понимаю, в чем разница? Почему, в зависимости от родителей, ты должна менять отношение к соблазнению мужиков?

12 минут назад, lissh сказал:

Согласна, что чаще всего лучше, когда отца нет вообще, чем когда отец токсичный. Если на моих детей отец будет влиять негативно, я с ним разведусь, и я сама прекрасно со своей мамой ребенка выращу человеком, а моя мама развестись не смогла, и мне от этого было очень больно.

Моя мама тоже выросла с "отцом" и так и не простила свою мать за это. Мне не захотела такой жизни. 

27 минут назад, lissh сказал:

тебе достаточно быть просто красивой хорошей женщиной, которая будет любить и поддерживать

Мне кажется, тебе в твои 22 года, этого вполне хватит, чтобы найти нормального парня

37 минут назад, Галадриэль сказал:

Моя мама тоже выросла с "отцом" и так и не простила свою мать за это. Мне не захотела такой жизни. 

Настолько не захотела даже для тебя в твоей жизни мужчин, что накормила тебя этой программой настолько, что теперь и ты не хочешь мужчин. "Молодец" мама (нет)

Она готова проживать с тобой нереализованной до конца своих дней и вообще не отражает что натворила? Или уже начинает отражать и советует поискать?

• Рибай закрыл это тему
  • Рибай разблокировал тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...