Nullus 4 250 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 10 минут назад, Облака сказал: Давай мух от котлет отделим. Я люблю тех достигаторов мужчин, которых знаю в реале. Только вот они несколько иные, чем форумные нарциссики, мнящие себя великими из-за зп в 500+. Давай отделим, тут ты права. Ты их знаешь, как клиентов по работе, но ты с ними не живешь, ты с ними не жила, ты не знаешь всех их скелетов в шкафу. Кроме того, не думаю, что кто-то из них с тобой разговор по душам имел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 938 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 11 минут назад, Облака сказал: Я люблю тех достигаторов мужчин, которых знаю в реале. Только вот они несколько иные, чем форумные нарциссики, мнящие себя великими из-за зп в 500+. Они галантны, у них жены отобраны не по тем принципам, которые тут нарциссики или фрустраты пытаются выдать за правильные. Могу тебя заверить, что мне тоже знакомы РСП, которых "П" не сильно портит, настолько изысканны в них остальные детали: интеллект, интересы, карьера, умение себя подать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 250 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 13 минут назад, Облака сказал: у них жены отобраны не по тем принципам Удовлетвори любопытство. Какое твое мнение по каким принципам они отбирают своих жён? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 Ну щаз начнется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 316 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 Только что, Nullus сказал: Удовлетвори любопытство. Какое твое мнение по каким принципам они отбирают своих жён? По разным, у кого какие. Но вот готовка явно была у всех на последнем месте. Кто-то приумножал капитал браком, кто-то с 20ти лет вместе, с студенчества (таких большинство), у кого- то вторые браки с ровесницами примерно одного уровня, у кого-то сильно моложе вторые жены, ну например ему 52, ей 25. В общем нет единого правила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 152 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 4 минуты назад, Облака сказал: что-то я не видела, чтоб они сидели на форумах и писали о женщинах уничижительно их статус- рсп Вы говорите, что ух каким нужно быть дурачком, чтобы выбрать «серую мышь»(так как вы так и не объяснили кто это и что можно сделать вывод это все те девушки которые ниже семерки) но почему то умалчиваете, что для холостого и не имеющего детей мужчины особый зашквар тогда выбрать женщину с ребенком, так как полно и семерок и как вы выразились серых мышей. Specialized 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 250 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 1 минуту назад, MANNNN сказал: Ну щаз начнется Ну от чего же? Вот мы слышим от Облака и Лишь, что мы типа видели-плавали-знаем. Ну пусть просветят нас убогих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 Только что, Облака сказал: По разным, у кого какие. Но вот готовка явно была у всех на последнем месте. Кто-то приумножал капитал браком, кто-то с 20ти лет вместе, с студенчества (таких большинство), у кого- то вторые браки с ровесницами примерно одного уровня, у кого-то сильно моложе вторые жены, ну например ему 52, ей 25. В общем нет единого правила Короче, правило 3П, да?)) Только что, Nullus сказал: Ну от чего же? Вот мы слышим от Облака и Лишь, что мы типа видели-плавали-знаем. Ну пусть просветят нас убогих. Лишь для меня нихто, фантом. Ну, про Облака знаю побольше, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 250 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 1 минуту назад, Облака сказал: По разным, у кого какие. Но вот готовка явно была у всех на последнем месте. Кто-то приумножал капитал браком, кто-то с 20ти лет вместе, с студенчества (таких большинство), у кого- то вторые браки с ровесницами примерно одного уровня, у кого-то сильно моложе вторые жены, ну например ему 52, ей 25. В общем нет единого правила Облака, меня не интересуют частные их случаи. Я задал вопрос по принципам, и я, насколько знаю твой уровень интеллекта, нисколько не сомневаюсь в том, что ты правильно поняла мой вопрос и мы также оба понимаем, что это несколько не тот ответ, который должен быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 316 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 5 минут назад, Nullus сказал: Давай отделим, тут ты права. Ты их знаешь, как клиентов по работе, но ты с ними не живешь, ты с ними не жила, ты не знаешь всех их скелетов в шкафу. Кроме того, не думаю, что кто-то из них с тобой разговор по душам имел. Действительно, как сложно увидеть ментальность человек и отделить нарциссика от мудрого мужичины (сарказм если что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 152 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 13 минут назад, lissh сказал: База, у успешных мужиков девушки все лощеные, в коротких юбках (и никого это не парит), как куколки красивые bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 316 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 2 минуты назад, Palki сказал: Вы говорите, что ух каким нужно быть дурачком, чтобы выбрать «серую мышь»(так как вы так и не объяснили кто это и что можно сделать вывод это все те девушки которые ниже семерки) но почему то умалчиваете, что для холостого и не имеющего детей мужчины особый зашквар тогда выбрать женщину с ребенком, так как полно и семерок и как вы выразились серых мышей. Мне сложно вникать вот в тексты подобные твоему этому. В нем столько обиды, что даже не знаю на что толком отвечать Давай еще раз вернемся к исходной теме просто, на которую ты ответил Лишь, что несогласен? Женщине легко найти скуфа, это факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 250 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 1 минуту назад, Облака сказал: Действительно, как сложно увидеть ментальность человек и отделить нарциссика от мудрого мужичины (сарказм если что) На самом деле не так уж и просто. Чего то достигший человек знает где, и перед кем и в каком образе предстать. Я думаю ты эти навыки у них оспаривать не будешь? Specialized 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 987 Опубликовано: 19 февраля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 4 минуты назад, Облака сказал: с студенчества (таких большинство) Ну так они тебе и писали про это, про критерий надежности, предсказуемости, тотальной верности и преданности, то, что девушка с собой со студенчества это всё примерно про эти критерии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 316 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 3 минуты назад, Nullus сказал: Облака, меня не интересуют частные их случаи. Я задал вопрос по принципам, и я, насколько знаю твой уровень интеллекта, нисколько не сомневаюсь в том, что ты правильно поняла мой вопрос и мы также оба понимаем, что это несколько не тот ответ, который должен быть. Я еще раз отвечаю- принципы РАЗНЫЕ. Что тут может быть непонятного неполного в ответе? Или ты решил, что у всех успешных мужчин какой-то один принцип будто они все из пробирки? Только что, lissh сказал: Ну так они тебе и писали про это, про критерий надежности, предсказуемости, тотальной верности и преданности, то, что девушка с собой со студенчества это всё примерно про эти критерии Это вообще не про то в этих парах )))))). Там женщины вообще не терпилы ни разу, скорее равные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 250 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 5 минут назад, Облака сказал: По разным, у кого какие. Но вот готовка явно была у всех на последнем месте. Кто-то приумножал капитал браком, кто-то с 20ти лет вместе, с студенчества (таких большинство), у кого- то вторые браки с ровесницами примерно одного уровня, у кого-то сильно моложе вторые жены, ну например ему 52, ей 25. В общем нет единого правила Вот давай по порядку. Вот ты выделила следующие группы: 1) Приумножили капитал браком 2) Вместе долгое время с 20 лет и оба съели вместе не один пуд соли. 3) Сильно моложе вторые жены. Ну очевидно же, что первая группа женилась на капитале, третья группа женилась на *изде, вторая группа образовалась в те незабвенные времена, когда их вопрос состоятельности даже не парил. Какие принципы выбора у каждой группы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 659 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 2 minutes ago, Облака said: Действительно, как сложно увидеть ментальность человек и отделить нарциссика от мудрого мужичины (сарказм если что) В бизнесе среди топов вообще много нарциссов - но среди них есть очень успешные обеспеченные люди, и подавляющее большинство из них - профессионалы незаурядного ума и таланта. Просто они про деньги и про карьеру - для управленца это как раз нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 316 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 В общем, Лишь, выходи на высокоуровненых в реале, через работу например, общайся, изучай. Не стоит верить тому, что пишут в интернете, люди, которых ты не знаешь. Неизвестно кто сидит за аватаркой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 250 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 2 минуты назад, Облака сказал: Я еще раз отвечаю- принципы РАЗНЫЕ. Что тут может быть непонятного неполного в ответе? Или ты решил, что у всех успешных мужчин какой-то один принцип будто они все из пробирки? Ты говоришь о том, как успешные мужчины выбирают женщин. Вот и мы хотим понять, чем же мы "латыши" отличаемся от них. 3 минуты назад, Облака сказал: Там женщины вообще не терпилы ни разу, скорее равные Или им позволили быть равными? А тем кому не позволили - образовали потом вторую группу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 152 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 1 минуту назад, Облака сказал: В нем столько обиды, что даже не знаю на что толком отвечать Какой именно обиды?) Женщина с ребенком автоматически рассматривается как слабо привлекательный для инвестиций своего времени проект. В тоже время, судя из ваших слов хорошие домохозяйки, которые в состоянии держать уровень уюта дома это зашквар для мужчины, так как ему необходимо искать семерку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 987 Опубликовано: 19 февраля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 3 минуты назад, Облака сказал: Это вообще не про то в этих парах )))))). Там женщины вообще не терпилы ни разу, скорее равные Ну да, потому что им легко воспринимать своего парня равным себе, быть уверенной, т.к. помнят, как он шекели дрочил, чтобы в кино ее сводить, даже если он уже серьезный дядька и ездит на дорогой машине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 824 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 2 минуты назад, Alagar сказал: В бизнесе среди топов вообще много нарциссов - но среди них есть очень успешные обеспеченные люди, и подавляющее большинство из них - профессионалы незаурядного ума и таланта. Просто они про деньги и про карьеру - для управленца это как раз нормально. а какие они срачи в интернете устраивают, мамочки)) вот где настоящий экшн, адреналин, тестостерон)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 987 Опубликовано: 19 февраля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 2 минуты назад, Облака сказал: выходи на высокоуровненых в реале Для меня бывший высокоуровневый, хотя его тут зовут мамкиным достигатором и ТФНом, так что как я поняла, мне не уровень финансовый нужен, а самобытность и сила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 152 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 6 минут назад, lissh сказал: Ну так они тебе и писали про это, про критерий надежности, предсказуемости, тотальной верности и преданности, то, что девушка с собой со студенчества это всё примерно про эти критерии Надежная женщина это такой же пурпурный единорог, что настоящий мужчина. disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 316 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 2 минуты назад, Alagar сказал: В бизнесе среди топов вообще много нарциссов - но среди них есть очень успешные обеспеченные люди, и подавляющее большинство из них - профессионалы незаурядного ума и таланта. Просто они про деньги и про карьеру - для управленца это как раз нормально. Я только одного нарцисска очевидного знаю, остальные просто мудрые мужчины, семейные Но нарциссик Лишь и не светит, у них принцип капитал на капитал обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 250 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 1 минуту назад, lissh сказал: Ну да, потому что им легко воспринимать своего парня равным себе, быть уверенной, т.к. помнят, как он шекели дрочил, чтобы в кино ее сводить, даже если он уже серьезный дядька и ездит на дорогой машине. Или это серьезные дядьки помнят об этих веселых и нищих временах и благодарны своим женщинам за то, что они в них верили и не променяли на более обеспеченный буй. Specialized 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 987 Опубликовано: 19 февраля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 Только что, Nullus сказал: Или это серьезные дядьки помнят об этих веселых и нищих временах и благодарны своим женщинам за то, что они в них верили и не променяли на более обеспеченный буй. У тебя какая-то травма, что тебя твои женщины меняли на более обеспеченные х*и? В каждом сообщении об этом пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 250 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 1 минуту назад, Palki сказал: Надежная женщина это такой же пурпурный единорог, что настоящий мужчина. Есть такие. На самом деле. И я могу в этом отношении согласится с Облаком, просто она вкладывает в эти отношения иную составляющую успеха нежели я Только что, lissh сказал: У тебя какая-то травма, что тебя твои женщины меняли на более обеспеченные х*и? В каждом сообщении об этом пишешь Лишь вместо того чтобы искать у меня травмы включи свою голову и подумай. А если хочешь со мной спорить - то давай аргументы. Я ведь хер его знает, что сегодня с Облаками... Может ПМС и поэтому она как с цепи сорвалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 316 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 3 минуты назад, Palki сказал: Какой именно обиды?) Женщина с ребенком автоматически рассматривается как слабо привлекательный для инвестиций своего времени проект. В тоже время, судя из ваших слов хорошие домохозяйки, которые в состоянии держать уровень уюта дома это зашквар для мужчины, так как ему необходимо искать семерку. С моих слов- то, людям далеким от уровня комфорта- хватает на все и даже больше, на троих и более членов семьи вообще рано рассуждать о том, кого выбирают люди, у кого нет таких проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 152 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 31 минуту назад, Облака сказал: Давай мух от котлет отделим. Я люблю тех достигаторов мужчин, которых знаю в реале. Давай, только есть нюанс. Сколько твоих клиентов из этих мужчин рассматривают тебя как женщину на постоянку. Или не рассматривают, или тебе это скорее всего не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 316 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 3 минуты назад, Nullus сказал: Или это серьезные дядьки помнят об этих веселых и нищих временах и благодарны своим женщинам за то, что они в них верили и не променяли на более обеспеченный буй. Опять фантазии, такие фантазии. Одна пара например развелась в 40+ потому что женщина нашла другого интересного мужа, и представляешь никто не горит, дружат и воспитывают дальше совместных детей, а она родила нового в новом браке А ты давай дальше фантазируй как живут люди далеко за чертой выживания находящиеся и что ими движет в браке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 987 Опубликовано: 19 февраля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 2 минуты назад, Nullus сказал: Лишь вместо того чтобы искать у меня травмы включи свою голову и подумай. Я вот не знаю, чем подумать. Ты везде пишешь о том, что надо влюбляться в нищих мужиков, верить в них, и будет тебе счастье. Напоминаю, что я любила мамкиного достигатора-темщика и недавно мне нравился парень, который вообще без работы был, вот начал работать риэлтором. Недавно была на свидании с директором логистической фирмы, который мог бы меня каждые полгода возить в Испанию загорать (много раз там был, рассказывал) и присылать цветы, которые я бы фоткала в инстик, но я его слила, ибо скучный. Ты кого хочешь меркантильной выставить? Богатого мужика найти ОЧЕНЬ просто, тебе Облако подтвердила, сложно найти сильного, уверенного в себе и самобытного. Kelos и bаbuin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 152 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 2 минуты назад, Облака сказал: С моих слов- то, людям далеким от уровня комфорта- хватает на все и даже больше, на троих и более членов семьи вообще рано рассуждать о том, кого выбирают люди, у кого нет таких проблем Какой не о чем ответ, как водичка с сахаром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 250 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 Только что, Облака сказал: Опять фантазии, такие фантазии. Одна пара например развелась в 40+ потому что женщина нашла другого интересного мужа, и представляешь никто не горит, дружат и воспитывают дальше совместных детей, а она родила нового в новом браке Ну это из первой группы твоей выборки, где мужик женился на капитале. Во всех иных случаях это фантазии, такие фантазии))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 316 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 3 минуты назад, Palki сказал: Давай, только есть нюанс. Сколько твоих клиентов из этих мужчин рассматривают тебя как женщину на постоянку. Или не рассматривают, или тебе это скорее всего не нужно. Интересно, каким образом это относится к теме? Или тренируешься потоксить незаметно, чтоб не перейти на личность? А что если я отвечу двое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 152 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 1 минуту назад, lissh сказал: Богатого мужика найти ОЧЕНЬ просто, тебе Облако подтвердила Если подтвердила, получается у облака богатый муж? Если этого нет, то и подтверждения нет. Только слова о своих хотелках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 316 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 1 минуту назад, Nullus сказал: Ну это из первой группы твоей выборки, где мужик женился на капитале. Во всех иных случаях это фантазии, такие фантазии))) Думаю, что тебе даже близко не увидеть столько успешных мужчин за жизнь, сколько я по работе успела увидеть Может закончишь с личными проекциями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 824 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 2 минуты назад, lissh сказал: Богатого мужика найти ОЧЕНЬ просто, тебе Облако подтвердила, сложно найти сильного, уверенного в себе и самобытного. чорд, научите меня, а то я малость подзадолбалась сама себя на Бали вывозить)) Там цены подорожали, посчитала во сколько мне 2 мес сейчас выйдут.. Я в принципе согласна и на богатого мужика Одиссей 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 938 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 (изменено) 11 минут назад, lissh сказал: ак что как я поняла, мне не уровень финансовый нужен, а самобытность и сила Ну точно на форумы для верующих! Только не православные, а типа родноверов или силы рода. Ну, к Стерлигову на ферму в крайнем случае податься или роснацикам типа лимоновцев. Найдешь там себе какого-нибуть Яроврата или Ратибора. С могучей грудью, кулачищами и скрепами. Только будь осторожна, можешь превратиться в нее: https://neolurk.org/wiki/Нордика Изменено 19 февраля 2024 пользователем persistent (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 987 Опубликовано: 19 февраля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 Только что, Palki сказал: Если подтвердила, получается у облака богатый муж? Так может она не хочет терпеть душнилу с мелким членом, но богатого, и предпочитает лучше быть одна, это не рассматривал? Не всем женщинам нужны только деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 250 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 Только что, lissh сказал: Я вот не знаю, чем подумать. Ты везде пишешь о том, что надо влюбляться в нищих мужиков, верить в них, и будет тебе счастье. Не звезди. Я этого не говорил. Если ты почитаешь тему заново, то я объяснял тот факт, почему успешные мужики, хоть и бегают налево, но сохраняют брак с выбранными ранее женщинами и не меняют их на более молодых и красивых. 2 минуты назад, lissh сказал: Напоминаю, что я любила мамкиного достигатора-темщика и недавно мне нравился парень, который вообще без работы был, вот начал работать риэлтором. Недавно была на свидании с директором логистической фирмы, который мог бы меня каждые полгода возить в Испанию загорать (много раз там был, рассказывал) и присылать цветы, которые я бы фоткала в инстик, но я его слила, ибо скучный. Ты кого хочешь меркантильной выставить? Да плевать даже если ты меркантильная. Это твой выбор. У каждого выбора есть своя цена.. Кто-то хочет себе в пару 7-ку и помирает нахер от инсульта в 40 лет, кто-то хочет сразу на все готовое. Не вопрос, имеют право, но цена - это риски апгрейда жены через н-ое количество лет. 3 минуты назад, lissh сказал: Богатого мужика найти ОЧЕНЬ просто Ага, а вот захомутать и удержать долгое время - совсем нет. 4 минуты назад, lissh сказал: тебе Облако подтвердила, сложно найти сильного, уверенного в себе и самобытного. С Облаками у нас своя дискуссия. Не встревай в разговоры взрослых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 152 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 1 минуту назад, Облака сказал: Думаю, что тебе даже близко не увидеть столько успешных мужчин за жизнь, сколько я по работе успела увидеть Может закончишь с личными проекциями? Техничка из любой башни сити тоже много видит успешных) Какой ей от этого толк, если большинство ее просто не замечают. Bestия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 987 Опубликовано: 19 февраля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 1 минуту назад, Nullus сказал: Кто-то хочет себе в пару 7-ку и помирает нахер от инсульта в 40 лет вот это треш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 250 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 2 минуты назад, Облака сказал: Думаю, что тебе даже близко не увидеть столько успешных мужчин за жизнь, сколько я по работе успела увидеть А вот это уже необузданное самомнение и бахвальство. Это из разряда, что тебе никогда не трахнуть столько женщин, сколько трахнул их я. Дальше будем письками меряться или всё же будем вести наш диалог более уважительно к позициям друг друга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 316 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 2 минуты назад, lissh сказал: Так может она не хочет терпеть душнилу с мелким членом, но богатого, и предпочитает лучше быть одна, это не рассматривал? Не всем женщинам нужны только деньги. Он просто не думает что женщина может сама хорошо зарабатывать, в его картине мира все бегают за богатыми, нелюбимыми видимо 1 минуту назад, Palki сказал: Техничка из любой башни сити тоже много видит успешных) Какой ей от этого толк, если большинство ее просто не замечают. Сочувствую твоему выбору профессии, чеуж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 987 Опубликовано: 19 февраля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 3 минуты назад, persistent сказал: Ну, к Стерлигову на ферму в крайнем случае податься или роснацикам типа лимоновцев. ага, ты слышал, чем закончился брак у дочки Стерлигова? Муж сделал модную стрижку из барбершопа и ушёл от матери четверых(?) его детей на тиндер, даже машину, подаренную на рождение 4-го ребенка забрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 785 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 (изменено) 1 час назад, Облака сказал: Вот например переход на личности от я так понимаю "успешного у семерок" парня Собственно потому и спрашиваю какие у него основания вообще так себя оценивать и так меня оценивать. Но что-то не соизволит предметно уже пообщаться Мы же тут знаем примерно кто что из себя представляет кроме вот таких новичков Но я думаю что там все плохо, ну не бомбят на женщин успешные мужчины счастливые. Это вообще выбить надо на камне Так в реале я бы вообще на тебя не посмотрел, не то, что бы меня бомбило) я милейший человек и иногда даже немного подкаблучник) в разумных пределах)) Да и на форуме я не живу, а так, набегами, когда есть время или желание) Уже писал, но напишу еще. Кто-то , кто читает тебя. Вот так, как Lissh, твои слова может принять за аксиому, но это не так. Это в лучшем случае один из вариантов, как себя вести можно. Но можно, что бы что? Что бы получиться какой результат? Я у тебя раза 4 спросил, что ты добилась такими убеждениями. Ты молчишь) ну потому, что мы оба знаем, что такие убеждения часто у рсп. Я тоже не первый день живу) Ну так вот) я пишу "на публику". Что бы те, кто тебя прочитали, могли оценить критически твои сублимации. Заметь, я не оспариваю то, что ты говоришь, а просто говорю о том, что оно приведет не туда, куда хочет человек) зато ты все мои слова выкрутила, а другие переврала или опровергла) то я мелкий закомплексованный неудачник, то ещё что-то)) странно, что про член в 11 см не написала)) Ну и самое забавное, что с оскорблений начала ты) посмотрите, какие мелкие мужчинки тут рассуждают сидят)) Кстати, самое смешное, что как бы никто ничего такого то и не сказал страшного) "Если ты 6из 10, то качай другие параметры". Но нет, так нельзя)) Мне если бы в 20 лет рассказали все то, что бабам нужно универсальное, то я бы рад был, а не орал "хрен им, а не ..." Изменено 19 февраля 2024 пользователем Specialized (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 250 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 3 минуты назад, lissh сказал: Так может она не хочет терпеть душнилу с мелким членом Уже и член мелкий. Чего только бабы не выдумают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 316 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 Только что, Nullus сказал: А вот это уже необузданное самомнение и бахвальство. Это из разряда, что тебе никогда не трахнуть столько женщин, сколько трахнул их я. Дальше будем письками меряться или всё же будем вести наш диалог более уважительно к позициям друг друга? Ну я просто вижу, что ты плаваешь в теме, значит у тебя какие-то поверхностные погружения в тему А сопр ради спора мне неинтересен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 1 минуту назад, lissh сказал: вот это треш) Был знаком с такой парой. Ну не инсульт, а инфаркт, увы. Потом развод.. Давно не общался Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.