-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15895
Тема Галадриэль :)
Всегда удивляет почему женщины не следят за своим здоровьем -
423
Тр*хнул подругу любовницы
Ну могла бы и пострадать немного. Ну или хотя бы сделать вид 😆- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
295
Мои "подвиги"
Я не знаю, что конкретно тебе нужно, но в общем по жизни, чтобы девушка заинтересовалась парнем, да, ему нужно быть независимым и альфой. И лучше именно быть, а не прикидываться. Но если быть не получается, то можно имитировать. Как говорят наши англоговорящие товарищи: Fake it until you make it. -
295
Мои "подвиги"
Потому что у них получается: Плюс к этому: - хорошо подвешен язык - попали на такуую девушку. И вообще, откуда ты знаешь какой у них КПД на самом деле? Тут на форуме все герои. А на самом деле, может, они встретили 50 девченок и только с одной был кекс на первом свидании. Вообще, если у человека все за*бись в жизни и все по кайфу, он навряд ли будет сидеть тут на форуме. Либо человек что то ищет, либо ему реально не хрен делать по жизни. -
162
Безумный секс в Турции
Я бы попробовал наладить контакт с другим парнем, чтобы вы тусили вместе, а ее забыли. С нее это сбило бы корону.- Французский медведь ответил в тему пользователя WindMusic в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-