Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Bestия сказал:

вы так классно засираете Шульман противопоставляя ей 25 летний отфотошопленный голивуд, фишка только в том, что вы знаете о существовании Шульман, а она о вашем вообще не ведает. Думаю, у нее все более, чем нормально) 

Где ты увидела, чтобы я засирал Шульман? я наоборот написал, что ее гены намного ценнее и ее личностью я восторгаюсь, в отличие от пустышки Наоми.

А про подрочить - это я привел пример того, к кому мужчин влечет сексуально, а к кому нет. И все мужчины с форума подтвердят  то, что я пишу. Например, @Nullus.

Почему тут многих это задело , я прекрасно понимаю, да и вы сами. 

3 минуты назад, Bestия сказал:

ты общаешься со странными девочками - единственный вывод, который могу сделать)

Я с разными общаюсь и общался, не надо делать поверхностных выводов.

Опубликовано:
Только что, LookAtYourself сказал:

А про подрочить - это я привел пример того, к кому мужчин влечет сексуально, а к кому нет. И все мужчины с форума подтвердят  то, что я пишу. Например, @Nullus.

А я то тут при чем?

Для меня гены Шульман не представляют никакой ценности. 

Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

О существовании Шульман я узнал только в этой теме. Поверьте я сожалею об этом. Сожалею о том, что вообще узнал кто такая Шульман и как она выглядит.

Такая же ерунда, думал погуглить, спс вообщем что предупредил.

Опубликовано:

С Шульман все просто- она не излучает секс, на который вы могли бы клевать.  Если б она хотела, то выглядела бы как гламурные ровесницы которые замуж в третий раз или какой там выходят. Но ей не надо и до ваших членов думаю нет дела, оставьте их у себя в штанах

Опубликовано:
2 минуты назад, LookAtYourself сказал:

я наоборот написал, что ее гены намного ценнее и ее личностью я восторгаюсь, в отличие от пустышки Наоми.

В чем ценность ее ген?

Опубликовано:

Где ты увидела, чтобы я засирал Шульман? я наоборот написал, что ее гены намного ценнее и ее личностью я восторгаюсь, в отличие от пустышки Наоми.

Я с разными общаюсь и общался, не надо делать поверхностных выводов.

Это искажение называется- обобщение. Вообще-то и сексуальный вкус у всех разный

А вообще, умные мужчины давно все словами через рот обьяснили- ПЕРВАЯ Реакция идет на тело, а вот за ней уже на все остальное. Т.е одному и тому же мужчине может быть привлекательна как Наоми, так и Шульман, разница в скорости

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

С Шульман все просто- она не излучает секс, на который вы могли бы клевать.  

Истину глаголешь.

Если б она хотела, то выглядела бы как гламурные ровесницы которые замуж в третий раз или какой там выходят.

Ну да-ну да. Она ещё силой мысли может утюги передвигать. 

Но ей не надо и до ваших членов думаю нет дела

Ну да. Она не хочет, а мне уже и не надо. Прописная истина для нас с тобой Облака 40-45 летних. 

Опубликовано:
3 минуты назад, LookAtYourself сказал:

это не нас задело, это вы начали тут возмущаться, как это бабы посмели там что-то делать помимо того, чтобы стараться выглядеть в свои 45 сексуально. Это же их святая обязанность поднимать члены задротов в интернете)))  

Опубликовано:
3 минуты назад, Palki сказал:

В чем ценность ее ген?

В возможности получить паспорт Израиля для ребенка.

С кем бы ты предпочел ночь любви - с Екатериной Шульман или с Наоми?

Думаю я никогда не давал повода обвинить себя в плохом вкусе, так что ответ очевиден.

В том, что она - талант.

Она быть может. А её гены автоматом содержат этот талант? Возьмите в пример Наполеона и его прямых потомков. Каждый из ни оказался жуткой посредственностью, не дотягивая даже до шпор на отцовских сапогах. 

Опубликовано:
10 minutes ago, Nullus said:

О существовании Шульман я узнал только в этой теме. Поверьте я сожалею об этом. Сожалею о том, что вообще узнал кто такая Шульман и как она выглядит.

Я тоже не знал никакой Шульман. Сейчас посмотрел, кто это, и понял, что и хорошо, что не знал.

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Ну да. Она не хочет, а мне уже и не надо. Прописная истина для нас с тобой Облака 40-45 летних. 

Тут главное не врать себе и не строить из себя молодых, факт. То можно и надорваться

Опубликовано: (изменено)
24 минуты назад, Облака сказал:

А вообще, умные мужчины давно все словами через рот обьяснили- ПЕРВАЯ Реакция идет на тело, а вот за ней уже на все остальное. Т.е одному и тому же мужчине может быть привлекательна как Наоми, так и Шульман, разница в скорости

Вы сами себе пытаетесь доказать недоказуемое. Есть объективный уровень сексуальной привлекательности, который отражает уровень сексуального стремления на среднестатистической выборке мужчин. 

То что наши члены ей не нужны и она талантливая интеллектуалка , которая берет другим , это и ежу понятно, не надо передергивать чужие фразы, делая обиженное лицо перед экраном.

Изменено пользователем LookAtYourself (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Bestия сказал:

это не нас задело, это вы начали тут возмущаться, как это бабы посмели там что-то делать помимо того, чтобы стараться выглядеть в свои 45 сексуально

Я не возмущаюсь,  у меня общение с Вами скорее вызывает смех и понимание.

Опубликовано:
1 минуту назад, Palki сказал:

В чем именно ее талант? 

Ну вот что ты нудишь? Посмотри, как девчонки, на чье существование ей абсолютно насрать (как и на наше), впрягаются тут за неё как за родную сестру. Что-то это да значит и в доказательствах не нуждается.

5 минут назад, Palki сказал:

В чем именно ее талант? 

Талантливый политолог, харизматичная журналистка.

6 минут назад, Nullus сказал:

А её гены автоматом содержат этот талант? Возьмите в пример Наполеона и его прямых потомков. Каждый из ни оказался жуткой посредственностью, не дотягивая даже до шпор на отцовских сапогах. 

Содержат, у умных родителей обычно рождаются умные дети. Дети Наполеона тоже не были лузерами, просто такие как он рождаются раз в столетия и глупо ждать , что все его потомки будут на такой же высоте.

3 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

Ну вот что ты нудишь? Посмотри, как девчонки, на чье существование ей абсолютно насрать (как и на наше), впрягаются тут за неё как за родную сестру. Что-то это да значит и в доказательствах не нуждается.

родной сестры у меня нет, а  с Шульман я пару раз пересекалась в ковидное время)) сейчас то она иногент вроде, неположено да и нет предмета для беседы

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
Опубликовано:

Вы сами себе пытаетесь доказать недоказуемое. Есть объективный уровень сексуальной привлекательности, который отражает уровень сексуального стремления на среднестатистической выборке мужчин. 

То что ее члены нам не нужны и она талантливая интеллектуалка , которая берет другим , это и ежу понятно, не надо передергивать чужие фразы, делаю обиженное лицо перед экраном.

И чем полезно теоретическое исследование среднестатистических мужчин?

Опубликовано:
1 минуту назад, LookAtYourself сказал:

Содержат, у умных родителей обычно рождаются умные дети. 

Давай с примерами, как я приводил пример обратного. 

Опубликовано:

Я бы может не написала б в тему если б совсем недавно сама не удивлялась бы тому, какой фетиш у каких мужчин. И это не образ Наоми был бы

Возможно в исследованиях мужчины отвечали как "положено", а не как обстоят дела. Не знаю, но какой-то стандарт это не про реал обычно

2 минуты назад, Nullus сказал:

Давай с примерами, как я приводил пример обратного. 

Без проблем. Пример - отец самой Шульман. Очевидно, он умен.

Отец — Михаил Петрович Заславский, занимал должность проректора Тульского института экономики и информатики (ТИЭИ), с 2012 года — проректор АНО ВО «Международная полицейская академия ВПА», кандидат технических наук.

Опубликовано:

Талантилвый политолог, харизматичная журналистка.

Так талант то в чём? Убежать из рф после 22?

6 минут назад, Облака сказал:

Я бы может не написала б в тему если б совсем недавно сама не удивлялась бы тому, какой фетиш у каких мужчин. И это не образ Наоми был бы

@Облака, я не понимаю , что ты хочешь мне доказать? Что умные Хиллари Клинтон в 76 или Екатерина в 45 имеют такой же уровень секс привлекательности для большинства мужчин, как Марго Робби или Ана Де Армас?

Конкретно мне Шульман может быть привлекательнее, большинству мужчин - точно нет.

8 минут назад, Облака сказал:

И чем полезно теоретическое исследование среднестатистических мужчин?

Чтобы понять какое поведение от среднестатистического мужчины можно ожидать.

9 минут назад, Bestия сказал:

а  с Шульман я пару раз пересекалась в ковидное время)

По какому поводу пересекалась с ней, если не секрет)?

Опубликовано:

@Облака, я не понимаю , что ты хочешь мне доказать? Что умные Хиллари Клинтон в 76 или Екатерина в 45 имеют такой же уровень секс привлекательности для большинства мужчин, как Марго Робби или Ана Де Армас?

Конкретно мне Шульман может быть привлекательнее, большинству мужчин - точно нет.

Чтобы понять какое поведение от среднестатистического мужчины можно ожидать.

Чтобы КОМУ понять? И причем тут каждый конкретно мужик? Может именно ему нравятся пышки 55+ лет. Это ты что-то пытаешься доказать, непонятно что. Если провести опрос секспривлекательности среди женщин, ну вот также от балды, показав им австралийских пожарных и русских мужиков 45+, то как бы исследования тоже покажут определенный результат. Только на что это повлияет? И где гарантии что этот австралийский пожарный при личной встрече реально вызовет интерес? Ноль гарантий. В реальной жизни все ж побольше факторов влияет

Опубликовано:
5 минут назад, LookAtYourself сказал:

Что умные Хиллари Клинтон в 76 или Екатерина в 45 имеют такой же уровень секс привлекательности для большинства мужчин, как Марго Робби или Ана Де Армас?

это как сравнить сексапил Джо Байдена и Тимоти Шаломе))

Опубликовано:

Без проблем. Пример - отец самой Шульман. Очевидно, он умен.

Отец — Михаил Петрович Заславский, занимал должность проректора Тульского института экономики и информатики (ТИЭИ), с 2012 года — проректор АНО ВО «Международная полицейская академия ВПА», кандидат технических наук.

Пример не удачный и вот почему.
Ты выводишь гениальность человека из генов, а не из условий его жизни и воспитания.
Разумеется, что уровень интеллекта ребенка будет выше когда его воспитанием занимается проректор и кандидат технических наук. 
Мой же пример показывает обратное, что если детьми не заниматься, то гены не помогут. Примеры потомки Наполеона, Веллингтона, того же Сталина. Что Вы знаете о предках и потомках известных людей? Например Энштейна (я даже не знаю есть ли у него потомки), Марка Твена, и прочих, прочих, прочих талантов отмеченных мировой и исторической известностью? НИЧЕГО. 
Зато полно антипрмеров. 
Дочь Императора Августа, по сути, была шлюхой, внук Суворова был абсолютно эгоистичным и мерзким существом. У Людовика 14 был очень посредственный отец и дети. Так что гениальность не в генах. 

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

это как сравнить сексапил Джо Байдена и Тимоти Шаломе))

Ну Байден будет вне конкуренции у герантофилов:D.

Скажи тебе кто из этих троих больше нравится 

- Тимоти Шаломе

- Леонардо Ди Каприо

- Дэниел Крейг

Опубликовано:

- Тимоти Шаломе

- Леонардо Ди Каприо

- Дэниел Крейг

у тимоти нет конкурентов:lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Если провести опрос секспривлекательности среди женщин, ну вот также от балды, показав им австралийских пожарных и русских мужиков 45+, то как бы исследования тоже покажут определенный результат. Только на что это повлияет?

Австралийские пожарные выиграют, очевидно. Это значит, что при прочих равных для секса (не для брака!!) ты выберешь мужчину с внешностью австралийского пожарного, а среднего русского мужика 45 +

Опубликовано:

- Тимоти Шаломе

- Леонардо Ди Каприо

- Дэниел Крейг

А можно из возрастных примеры на разный вкус по внешке?

Опубликовано:

Австралийские пожарные выиграют, очевидно. Это значит, что при прочих равных для секса (не для брака!!) ты выберешь мужчину с внешностью австралийского пожарного, а среднего русского мужика 45 +

Нет, это значит, что мы выбираем яркое как сороки когда нам показывают картинки, но это не выбор спутника и влечения- это выбор яркой картинки в каталоге. Когда в итоге подходишь к яркому человеку очень часто хочется, чтоб таки рот он закрыл уже. (или она) И в свою очередь наоборот бывает, что пообщавшись с некрасивым перестаешь замечать внешку

Опубликовано:

Хороший ответ. А в каком возрасте (или в каком фильме) Ди Каприо был наиболее секси?

конечно же Титаник, я его смотрела в школе)

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Нет, это значит, что мы выбираем яркое как сороки когда нам показывают картинки, но это не выбор спутника и влечения- это выбор яркой картинки в каталоге. Когда в итоге подходишь к яркому человеку очень часто хочется, чтоб таки рот он закрыл уже. (или она) И в свою очередь наоборот бывает, что пообщавшись с некрасивым перестаешь замечать внешку

Вот, сегодня ты в нормальном настроении. Поэтому в этой мысли я тебя поддержу полностью. 

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Дочь Императора Августа, по сути, была шлюхой, внук Суворова был абсолютно эгоистичным и мерзким существом. У Людовика 14 был очень посредственный отец и дети. Так что гениальность не в генах. 

Согласен, ты хорошо написал. Гениальность - в том числе и в генах, но больше воля случая, стечение обстоятельств и особой среды, сформировавшей гениальность человека.

Но таланты и способности в том числе и передаются по наследству, но также и закрепляются в детстве правильным воспитанием.

Я недавно услышал интересную теория про то почему евреи такая умная нация.

Если в католичестве священники давали обет безбрачия, то иудаизм поощрял раввинов иметь много детей.  А духовенство в старые времена - это было сосредоточение умных людей. Отсюда и корни того необычайного высокого уровня интеллекта еврейского народа. Впрочем, это только теория.

6 минут назад, Bestия сказал:

конечно же Титаник, я его смотрела в школе)

Значит, ты любишь молодых мальчиков-романтиков и идеалистов. Это не то что БМЧ @lissh , который восторгается бесчестным и алчным финансистом с Уолл Стрит.

Опубликовано:
10 минут назад, Облака сказал:

Тут соглашусь. Визуальная картинка - это далеко не все, для некоторых вообще глубоко вторично.

Опубликовано:

про шульман, кстати, много противоречивых отзывов, в частности о том, что она просто хорошо умееет забалтывать, а в целом, цепочки ее рассуждений не всегда выдерживают линии. Она безумная молодец в том, что отрабатывает определенный образ, это тоже надо уметь,  короче больше похожа на хитрую бабу, чем на умную)

Опубликовано:
55 минут назад, LookAtYourself сказал:

Когда-то на Патриарших познакомился с девочкой, которая трахалась один раз с Ди Каприо в его особняке. Так вот, она про это рассказывала, как про cамое большое достижение своей жизни:D.  

Другая девочка, бывшая коллега и вполне порядочная, на вопрос что было лучшим  моментом в ее жизни - честно ответила, что это была ночь когда она на Ибице под нар**ту потрахалась со всемирно известным диджеем.

Отсутствие собственного заставляет цепляться за чужое. Не «я сделал», а «я знаю того, кто сделал». Я помню смотрела подкаст с Моргенштерном, где он рассказывал, что после концерта к нему выстраивались просто очереди девочек, чтобы ему отсосать, и его менеджеры ему выбирали лучших. Неужели они не понимают, что никакого продолжения не последует за этим, а если и понимают, перед кем в здравом уме можно хвастаться, что ты с кем-то там трахалась? О тебе как о личности это ничего не говорить, трахнуть можно и козу

Опубликовано:
12 минут назад, Облака сказал:

А можно из возрастных примеры на разный вкус по внешке?

- Аль Пачино

- Энтони Хопкинс

- Арнольд Шварценеггер

Мой идеал из возрастных был Шон Коннери - и красивый и благородный, лучший Джеймс Бонд из всех, по моему мнению. Но уже умер в 90 лет(

Опубликовано:
46 минут назад, LookAtYourself сказал:

Шульман не платят за что чтобы она внешне нравилась, а платят за другое. Не видит смысл монетезировать лицо, вот и все

Опубликовано:

Но таланты и способности в том числе и передаются по наследству

Возможно, но это большая редкость. С ходу на память приходят только Филипп и Александр македонские. 

4 минуты назад, LookAtYourself сказал:

но также и закрепляются в детстве правильным воспитанием

Как сказать. 
Вот пример Джона Рокфеллера. Процитирую википедию. 
Его отец:
Его отец был сначала лесорубом, а потом странствующим торговцем, называвшим себя «ботаническим доктором» и продававшим различные эликсиры и редко бывавшим дома
Его мать: Луиза, мать Джона, держала на себе хозяйство, была очень набожной баптисткой.
То есть гениальностью и не пахнет ни с одной ни с другой стороны. Плюс-минус средние обычные люди. 
И кого они в итоге породили? Первого в истории долларового миллиардера. 
При этом: Рокфеллер был вторым ребёнком из шести детей

Что мы знаем о других  5 детях? НИЧЕГО. 

Опубликовано:
4 минуты назад, LookAtYourself сказал:

- Аль Пачино

- Энтони Хопкинс

- Арнольд Шварценеггер

Мой идеал из возрастных был Шон Коннери - и красивый и благородный, лучший Джеймс Бонд из всех, по моему мнению. Но уже умер в 90 лет(

Первые два- на мой вкус очень даже

18 минут назад, Nullus сказал:

Что мы знаем о других  5 детях? НИЧЕГО. 

Другие 5 тоже могли быть деловыми и талантливыми на своем уровне, но не вошли в историю и поэтому мы про них не знаем. Дети тех же родителей могут довольно сильно отличаться.  Это дело случая. Вот есть два брата Алексей и Олег (Алексей недавно умер, фамилию не буду писать, понятно о ком я).   Алексей, да явно лучше выглядел и был намного харизматичнее, чем его родной брат.

А войти в историю - это и дело случая, прежде всего. Бесчисленное число людей было  по лидерским качествам не хуже Александра Македонского или Наполеона,  но им не свезло и они умерли, не оставив о себе память потомкам. 

18 минут назад, Nullus сказал:

продававшим различные эликсиры и редко бывавшим дома

Видишь, его отец тоже был с деловой хваткой, эти качества не на пустом месте были у Джона (кровь отца).

Отец Пушкина, например, был известным острословом и неплохим поэтом-любителем. Так что сам Пушкин возник не на пустом месте, у него была соответствующая генетика и среда в детстве.

Никаких особых генов гениальности естественно не существует.

Опубликовано:

Никаких особых генов гениальности естественно не существует.

Ну вот видишь. Сам себе и ответил. Гениальность есть в каждом, вопрос лишь в том совпали ли условия для её раскрытия. 

Опубликовано:
11 часов назад, Sense_ сказал:

Акула, есть небольшой диссонанс между запросом на мужчину (ты где-то выше писала, что хочешь для отношений мягкого мужчину) и вот этим описанием, как женщина для отношений должна выглядеть. Это образ для совсем иного типа мужчин, отеческого. Это то, что ищет Лиш, кмк. Если тебе рили нужен мягкий мужчина, то образ твой иной. Уверенность в себе должна быть что там, что там, но в первом случае скрытая, во втором - заметная. имхо

Так я писала гипотезу для Лишь, не для себя, понятно, что нас интересуют разные мужчины и одеваться нам нужно по-разному. Мой опыт в прошлом показал, что на имидж ухоженной гламурной секс-бомбы слетаются быстро, но слетается чаще всякая поверхностная дрянь. Тут нужен баланс. 

В поисках уступчивого и богемного мужчины я одеваюсь не особо женственно, а, в натуре, как неформал, вернувшийся с пьянки - джинсы, грубые ботинки, потёртый кожан, прямые волосы в хвост. Мой-то имидж как бы обещает мужчине: борщей и эмоционального обхаживания не жди, но будет весело. 

Конечно же, на иную вечеринку я могу сделать макияж и одеть женственное вечернее платье. Хотя мужчины-нарциссы меркантильны, надо, наверное, и стиль богатой лохушки попробовать. :) Стиль "богатый лох" разработал Лесли, под меркантильных тупых красивых тёлок из провинции. :) А тут - по аналогии. 

Я бы в плане эксперимента посоветовала автору расширить свою карту от прямолинейного сексапила до стилей:

Тихая роскошь (old money)

Принцесса-кор

Sporty and rich

Под её задачи, так сказать.

Опубликовано:
18 часов назад, Bestия сказал:

Все эти пузырепускания " да я не люблю манипуляции, да манипуляции -зло,  да я в эти игры не играю" обычно означают, что человек сидит в этих самых манипуляциях по самые гланды)) 

Манипуляции - это путь обмана, игра на слабостях и страхах. Ни один здравомыслящий человек на этот путь не встанет. Посеешь ветер - пожнешь бурю. Так себе перспектива.)

Убеждение гораздо эффективнее и надежней. 

19.02.2024 в 13:32, Bestия сказал:

я как образцовая старушка намазала шею меновазином

Ой, а что это? Мож и мне надо… Можно ссыль в лс?

19.02.2024 в 13:36, Nullus сказал:

Залетаешь в тему, как Облака, на белой лошади и с шашкой наголо…

Какой качественный образ валькирии! Брунхильда. теперь я знаю, за что я Облака люблю… мы так похожи)

19.02.2024 в 13:36, Nullus сказал:

… накидываешь говна на вентилятор и в кусты.

Вот ни разу не про Облака. Эт я могу в кусты (чисто нехватка времени, ничего личного), а она потом всегда присутствует. Вот как и в данной теме тоже.

20.02.2024 в 21:25, zmеy сказал:

просто понравилась другая, в сексуальном плане. А это неизбежно в браке. 

Ты считаешь психопатичный склад личности настолько незыблемым, что лучше убедить себя в том, что подходящие убеждения - это объективные законы природы?

22.02.2024 в 00:09, Palki сказал:

Оглянись вокруг черт возьми, все эти уникальные светские семерки форума в реальности просто одинокие и несчастные женщины, что хочешь так же? Ближе к соракету говорить, ой мне просто не надо отношений? 
Заметь у доброй половины парней которые тут пишут есть отношения, которые их устраивают. Почему так?

Зачем врать так бессовестно? Чисто ради провокации? Здесь компашка с разными семейными статусами собралась (обоих полов). И не только женщины имеют свои личные темы на форуме, мужики точно также. Со всем подробно описанным «устраивает».

Изменено пользователем Sense_ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 210

Разлука на 2 месяца

2. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 358

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 12

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

• Создать...