Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, sestra_Akula сказал:

Я видела фильм и мне запомнились лишь тактика продаж и убалтывания, потом их аферы, и как они от законников отбрехивались.  Ну да, там живые такие типажи, но для того, кто далек от этого всего, это реально скучный фильм про скучного финансиста, хотя он типа для своих был харизматичным. 

А то, что нарцы-достигаторы хотят себе женщину-приз, это тоже не новость. 

Да там обычные нарцы наркоманы махинаторы. От реальной финансовой  сферы далеко. Собственно потому и на вагины подсел, и так легко разводился ими на сладенькое

Даж вон по фотке все видно

Отвратительные личности

Изменено пользователем Облака (история изменений)
24 minutes ago, Nullus said:

Вагон кирпичей в огород Alagar:D

Почему это? Бестия все правильно про финансистов пишет - так и есть. Где тут кирпичи? Только если насчет хобби, тут я стараюсь совмещать два в одном (спорт и бухло) - просмотр матчей английской Премьер-Лиги под Гиннес или другой пенный напиток :D

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
26 minutes ago, Галадриэль said:

Лишь даёт. А толку? Счастлива она от этого? 

Конечно, счастлива. Живет полной жизнью.

А с твоей логикой далеко можно дойти.

- зачем читать новые книги? Все равно с классиками не сравнится

- зачем смотреть новые фильмы? Искусство ведь по-прежнему в большом долгу

- зачем пробовать блюда разных кухонь? Может ведь не понравиться, еще и стошнит от незнакомой еды.

- и т.д. и т.п.

2 часа назад, Alagar сказал:

Ну то есть он-то в большом выигрыше остался, и сейчас у него всё в порядке. А вот ты всё методики соблазнения изучаешь

Это не выигрыш с богемной точки зрения. Выигрыш это быть талантливым и ярким раздолбаем без четких обязательств по бизнесу, жить весело, задорно, с кучей впечатлений. Ну какие-то деньги есть, и вперёд. ;)

У меня не было к нему корыстного интереса, я больше за внешней красотой, искусством и впечатлениями охотилась всегда. Но поскольку это не первый достигатор в моей жизни был, то я прекрасно знаю, как они трепетно относятся к деньгам, их деньги это всегда будут их деньги. Это пишу на случай, если какие-то корыстные дуры это вдруг читают и интересуются, как бы конкретно поживиться с такого рода мужчин. Они зарабатывают и пашут именно что лично на себя, не на некое общее гнездо. И там масса недостатков человеческих. 

А техники соблазнения я не для него приберегу, он мне давно не интересен, и нарцисс номер 4 его полностью затмил, всё гораздо кайфовее с ним, и он богемный. Вы все обиделись за брошенного со скандалом нарцисса номер 3, финансиста, потому что он похож на вас, но вы не понимаете, что разным людям нужно  разное и нужно найти своё. То, что отвечает твоим ценностям и представлениям и твоему лайф стайлу. В этом выигрыш, а не в том, чтобы за мерить людей представлениями другой тусовки. Так что каждый получил своё, я светскую жизнь, он материальные ништяки от своих трудоголических усилий. Просто мы получили это не вместе, ну да и ладно. :) Разноплановым людям нечего делать вместе.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
1 minute ago, sestra_Akula said:

Это не выигрыш с богемной точки зрения.

Ты думаешь, богема тут интересует хоть одного человека, кроме тебя? Навряд ли.  А вот недвижка и валютный нал интересны подавляющему большинству (как мужчин, так и женщин) :D

9 минут назад, Alagar сказал:

Конечно, счастлива. Живет полной жизнью.

Я сомневаюсь, что Лишь считает себя счастливой. 

Точно так же я не стану ни на грамм счастливее, если у меня появится секс. Несчастнее - скорее всего 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Ты думаешь, богема тут интересует хоть одного человека, кроме тебя?

Конечно, интересует не только меня. Мы необычные и отвязные, можем соблазнять даже без превеликих ресурсов:

А вы копите нолики на счетах, каждому своё. :)

Опубликовано:
11 минут назад, Alagar сказал:

Почему это? Бестия все правильно про финансистов пишет - так и есть. Где тут кирпичи? Только если насчет хобби, тут я стараюсь совмещать два в одном (спорт и бухло) - просмотр матчей английской Премьер-Лиги под Гиннес или другой пенный напиток :D

Ой, блииииин. Если сидеть на каком-либо форуме (даже тематическом по рыбалке) то рано или поздно там обязательно выкристаллизуется какой-нить средней занудности финансист... и обязательно с пивом и футболом. И  ладно бы это был один человек, но это  все, сцук :lol:, разные люди) 

Опубликовано:
1 minute ago, sestra_Akula said:

Мы необычные и отвязные

Не знаю насчет необычности, но «отвязные» - это почти всегда скорее минус. И уж, как минимум, на очень большого любителя

Опубликовано:
10 минут назад, sestra_Akula сказал:

Но поскольку это не первый достигатор в моей жизни был, то я прекрасно знаю, как они трепетно относятся к деньгам, их деньги это всегда будут их деньги. Это пишу на случай, если какие-то корыстные дуры это вдруг читают и интересуются, как бы конкретно поживиться с такого рода мужчин. Они зарабатывают и пашут именно что лично на себя, не на некое общее гнездо. И там масса недостатков человеческих. 

да ну вообще не так. Я знаю кучу людей, которые к деньгам как раз относятся очень легко, для них это своеобразный гемблинг, личный адреналин чо-нить заеб*шить,  и запросто в одних штанах уйдут из одного в другое. Про недостатки - скорее согласна, фишка только в том, что их у всех много. 

Опубликовано:
5 minutes ago, Bestия said:

Если сидеть на каком-либо форуме (даже тематическом по рыбалке) 

Даже и туда уже простерлась длань Сарумана? :D

Опубликовано:
22 минуты назад, Alagar сказал:

Я начинаю понимать Акулу. Такую креативность: "Диван, телек, пивас" мало кто осилит. Наверное поэтому я из банков в своё время и свалил. 

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

я там в универе сидела, подледный лов, знаете ли, требует навыка))

Опубликовано:
12 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну если счастья нет, то секс - самая лучшая замена.

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Точно так же я не стану ни на грамм счастливее, если у меня появится секс. Несчастнее - скорее всего 

Так ты хочешь попробовать или нет?

4 минуты назад, Alagar сказал:

Удивился человек с рыбой на аватарке. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Bestия сказал:

я там в универе сидела, подледный лов, знаете ли, требует навыка))

Мне легче поверить в то, что ты просто "сидела", чем подледный лов и все такое

Опубликовано:
14 минут назад, Галадриэль сказал:

Не знаю, Галя, я сейчас работаю, параллельно переписываюсь с парнем, с которым я вчера трахалась, у меня сегодня неплохо по выручке, а вечером поеду на растяжку

Если это не абсолютное счастье, как минимум, я считаю, что все неплохо

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Мне легче поверить в то, что ты просто "сидела", чем подледный лов и все такое

я даже краба могу из-под льда поймать:P

Опубликовано:
25 минут назад, lissh сказал:

Не знаю, Галя, я сейчас работаю, параллельно переписываюсь с парнем, с которым я вчера трахалась, у меня сегодня неплохо по выручке, а вечером поеду на растяжку

Если это не абсолютное счастье, как минимум, я считаю, что все неплохо

Это не счастье, конечно. Это рутина. 

У меня то же самое. Только без секса. 

Опубликовано:
20 минут назад, Nullus сказал:

Ага из-под льда... в ведре с шампанским:P

к чему это глупое обесценивание моих талантов? Вот вы, мужики, всегда себя так ведете.

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

к чему это глупое обесценивание моих талантов? Вот вы, мужики, всегда себя так ведете.

Ну что ты хочешь? Мужичье сиволапое. 
Вон Галя без секса счастлива. А мы все никак от бабской юбки оторваться не можем. 

56 минут назад, Галадриэль сказал:

А может и станешь счастливее, точнее умиротвореннее. Для тебя это уже  станет не чем-то неизведанным, а понятным, увидишь, что в общем-то ничего страшного, роды страшнее потом :D

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Это не счастье, конечно. Это рутина. 

У меня то же самое. Только без секса. 

А как ты себе представляешь потом отношения, семью и все эти вызовы, когда послеродовой стресс, а мужик знать не знает, что это такое? Думаешь с мужчиной рядом количество счастья увеличится? Чаще происходит ровно наоборот. Если так сложно просто общаться с ними по переписке, то терпеть рядом, в доме, будет в сто раз сложнее. Они как бы немного другие, женскую душу не особо понимают, чтоб удовлетворять ее желания. Как с собакой тоже не получится, слушаться и ходить в лоток вряд ли будет без проблем. Эт я  к чему, если уж ты собралась реально заводить отношения, то нужна выдержка и какое-то принятие несовершенства людей, фокус нужно на себе держать, мужчине давать им быть, вот таким, какой есть. Так что сразу смотри потерпишь ли ты человека с его особенностями психики с такой идеализацией и перфекционизмом, которые конечно просто защитная реакция.

То ты боишься какой-то мелочи ей богу, на фоне всего остального, что бывает в лтр

Опубликовано:
16 минут назад, lissh сказал:

Что такое счастье?

Для меня это гармония, когда во всех важных сферах моей жизни у меня тот уровень, который мне нужен, порядок и удовлетворение. 

21 минуту назад, Облака сказал:

увидишь, что в общем-то ничего страшного

Скорее всего нечего особенного) я на 99,9 % знаю, что меня ожидает разочарование 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Для меня это гармония, когда во всех важных сферах моей жизни у меня тот уровень, который мне нужен, порядок и удовлетворение. 

Тогда эт без мужика, увы. Так чтоб прям гармонично с ними было- это из разряда фантастики

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Скорее всего нечего особенного) я на 99,9 % знаю, что меня ожидает разочарование 

Но с другой стороны, попробовать стоит, все ж необычные ощущения:D

Но надеяться, что станет гармонично не стоит. Это живой другой человек там свои конфликты и притирки будут

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Тогда эт без мужика, увы. Так чтоб прям гармонично с ними было- это из разряда фантастики

Но с другой стороны, попробовать стоит, все ж необычные ощущения:D

Но надеяться, что станет гармонично не стоит. Это живой другой человек там свои конфликты и притирки будут

Ахах, я наверное создана только для СО

Опубликовано:
1 hour ago, Галадриэль said:

Тебе самой что ни возьми - ничего не надо. Ни секс, ни мужики, ни крупный город, ни карьера, ни карты иностранные…  А потом удивляешься, почему же никто из нормальных тобой не интересуется :D

2 часа назад, Bestия сказал:

обязательно с пивом и футболом

Нарц номер три, финансист, когда подался из digital arts за длинным долларом таким занудным стал, ага. Нет, ну, он хорошо выглядит, у него самый лучший и самый дорогой эквип был в спортивной тусе, любил цедить фразы "я с такими-то не общаюсь", "я их не знаю", "да, это не всем дано понять", "женщина такой же взрослый человек, с неё такой же спрос" - с последним я, кстати, согласна. Но за пределами узкой группы в спортивной тусовке его считали очень несносным надутым человеком, который всех поучает. Он обычно делал верный прогноз, надо сказать. И любил он, блин, ну, разумеется, спортивные передачи и крафтовое пиво, ну и хотя бы читал классическую литературу в прошлом и рестики адово предпочитал - ну хотя бы, пусть и очень стандартно. Поскольку финальную ссору я начала в рестике, то у меня потом долго аллергия на заведения была. И только нарц номер 4 затащил меня в эти места вновь, ну он-то у нас любитель походить по клубам и барам (нашей ценовой категории), и типа чтоб его как клиента узнавали, такие вот милые нарциссические понты. Ночные тусовки очень любит, и фестивали.  И этот человек разглагольствует об уютном доме, а сам ровно наоборот делает. Не нужно их слушать, что они вслух озвучивают - истинная тяга у каждого человека в его поступках. :)

9 минут назад, sestra_Akula сказал:

Нарц номер три, финансист, когда подался из digital arts за длинным долларом таким занудным стал, ага. Нет, ну, он хорошо выглядит, у него самый лучший и самый дорогой эквип был в спортивной тусе, любил цедить фразы "я с такими-то не общаюсь", "я их не знаю", "да, это не всем дано понять", "женщина такой же взрослый человек, с неё такой же спрос" - с последним я, кстати, согласна. Но за пределами узкой группы в спортивной тусовке его считали очень несносным надутым человеком, который всех поучает. Он обычно делал верный прогноз, надо сказать. И любил он, блин, ну, разумеется, спортивные передачи и крафтовое пиво, ну и хотя бы читал классическую литературу в прошлом и рестики адово предпочитал - ну хотя бы, пусть и очень стандартно. Поскольку финальную ссору я начала в рестике, то у меня потом долго аллергия на заведения была. И только нарц номер 4 затащил меня в эти места вновь, ну он-то у нас любитель походить по клубам и барам (нашей ценовой категории), и типа чтоб его как клиента узнавали, такие вот милые нарциссические понты. Ночные тусовки очень любит, и фестивали.  И этот человек разглагольствует об уютном доме, а сам ровно наоборот делает. Не нужно их слушать, что они вслух озвучивают - истинная тяга у каждого человека в его поступках. :)

А нормальные мужчины в вашем городе водятся?)) или это просто ты выбираешь всякий шлак? Может когда пятый муж бьет по лицу, то виноват не муж, а лицо?

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
4 минуты назад, Specialized сказал:

нормальные мужчины в вашем городе водятся?

Свинья, вроде меня, всегда найдёт самые элитные и самые вкусные нарциссические трюфели, в любом месте. :):):) Нарцы мне скорее нравятся, как и нравится собственное отражение в зеркале.  :)

2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Свинья, вроде меня, всегда найдёт самые элитные и самые вкусные нарциссические трюфели, в любом месте. :):):) Нарцы мне скорее нравятся, как и нравится собственное отражение в зеркале.  :)

Чет мне казалось, в контексте тебя говорили, что ищешь мягкого подкаблучника?))

Насчёт лица это было сравнения и никакого намека на внешность.) прошу прощения, если так превратно прозвучало.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
5 минут назад, Specialized сказал:

контексте тебя говорили, что ищешь мягкого подкаблучника?))

Да, для  совместной жизни - несомненно. :)

А про свинью и трюфели я пошутила. Они дорогие и редкие, как и нарциссы. 

45 минут назад, Alagar сказал:

Тебе самой что ни возьми - ничего не надо. Ни секс, ни мужики, ни крупный город, ни карьера, ни карты иностранные…  А потом удивляешься, почему же никто из нормальных тобой не интересуется :D

Ты так говоришь, как будто все врачи, учителя, соц работники, продавцы и тд в мелких городах россии это какие-то ничтожества. Все они просто никчемные, потому что не переехали в Москву и не стали руководителями! 

Опубликовано:
6 minutes ago, Галадриэль said:

Ты так говоришь, как будто все врачи, учителя, соц работники, продавцы и тд в мелких городах россии это какие-то ничтожества. 

Отчего же? Напротив как раз. У них у всех есть какие-то желания, цели, амбиции. Все к чему-то стремятся, развиваются в своих областях, решают задачи, строят планы. 

И теперь ты: желаний нет, целей нет, стремлений нет, планов нет, амбиций тоже нет. Ничего нет :(

Опубликовано:

Отчего же? Напротив как раз. У них у всех есть какие-то желания, цели, амбиции. Все к чему-то стремятся, развиваются в своих областях, решают задачи, строят планы. 

Какие цели и амбиции, "развитие в своих областях" у рядового терапевта, продавца или водопроводчика? Они думают только о том, как бы отработать смену, прийти домой, приготовить поесть на всю семью и выдрочить из своих копеечных зарплат деньги на учебники детям

Ты вроде из себя такого умного образованного мужика строишь, странно, что ты не понимаешь, что большинство людей в России живет нищенской, убогой и тяжелой жизнью. Даже те, кто зарабатывают уже не на грани бедности, а достаточно чтобы иметь машину, покупать мясо и ездить в Турцию раз в год, и то, не доросли в доходах до того уровня, чтобы лечь и подумать, а какой бы мне бизнес замутить и в чем бы начать развиваться.

Опубликовано:
5 минут назад, Alagar сказал:

И теперь ты: желаний нет, целей нет, стремлений нет, планов нет, амбиций тоже нет. Ничего нет :(

То есть я не работаю, профессионально не развиваюсь? А с чего такие выводы? 

Я недавно заходила купить хлеб в пекарню, и на двери висело объявление, мол ищем продавца, оклад 2000 р. смена

При графике 2/2 это 30 тыс. руб. в месяц, и за эти несчастные 30 тысяч она еще одета в форму компании, при макияже, улыбается мне, я думаю, п*здец, мать, как в тебе еще есть моральные силы, чтобы мне улыбаться?  Я каждый день задаюсь вопросом, НА ЧТО живут люди, которые обеспечивают наш быт?

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Какие цели и амбиции, "развитие в своих областях" у рядового терапевта, продавца или водопроводчика? Они думают только о том, как бы отработать смену, прийти домой, приготовить поесть на всю семью и выдрочить из своих копеечных зарплат деньги на учебники детям

Ты вроде из себя такого умного образованного мужика строишь, странно, что ты не понимаешь, что большинство людей в России живет нищенской, убогой и тяжелой жизнью. Даже те, кто зарабатывают уже не на грани бедности, а достаточно чтобы иметь машину, покупать мясо и ездить в Турцию раз в год, и то, не доросли в доходах до того уровня, чтобы лечь и подумать, а какой бы мне бизнес замутить и в чем бы начать развиваться.

Что-то, а Лишь абсолютно точно все описывает. Подтверждаю. 

1 минуту назад, lissh сказал:

Я недавно заходила купить хлеб в пекарню, и на двери висела объявление, мол ищем продавца, оклад 2000 р. смена

При графике 2/2 это 30 тыс. руб. в месяц, и за эти несчастные 30 тысяч она еще одета в форму компании, при макияже, улыбается мне, я думаю, п*здец, мать, как в тебе еще есть моральные силы, чтобы мне улыбаться?  Я каждый день задаюсь вопросом, НА ЧТО живут люди, которые обеспечивают наш быт?

А как за 20 тысяч учить детей? 

Опубликовано:
5 minutes ago, Галадриэль said:

То есть я не работаю, профессионально не развиваюсь? А с чего такие выводы? 

Тебя все устраивает, ты не стремишься ни к чему новому, большему.

Опубликовано:

Блин, я зашла и хотела вам отель в Убуде показать, который я нарыла)) Но ладно, не буду:lol:

7 минут назад, lissh сказал:

Я недавно заходила купить хлеб в пекарню, и на двери висело объявление, мол ищем продавца, оклад 2000 р. смена

Так у них и требования к мужикам соответствующие, а не чтобы в большой театр водил

Опубликовано:

Тебя все устраивает, ты не стремишься ни к чему новому, большему.

Ндааа, а я к тебе ещё прислушивалась... Оказывается, я опять ошиблась в людях. 

9 минут назад, lissh сказал:

У меня подруга учитель. Всю бытовую технику берет в кредит... На год-два. Вот недавно за холодильник расплатилась! Пошла в кафе даже по этому поводу. 

Опубликовано:
9 минут назад, Bestия сказал:

Так у них и требования к мужикам соответствующие, а не чтобы в большой театр водил

Да, мы тут обсуждаем тему, могут ли эти люди развиваться и достигаторствовать, пока даже базовые потребности не закрыты

Опубликовано:
10 минут назад, Bestия сказал:

А что для москвича купить билет за 5000 дорого в Большой театр? 

4 минуты назад, lissh сказал:

Да, мы тут обсуждаем тему, могут ли эти люди развиваться и достигаторствовать, пока даже базовые потребности не закрыты

У нас в женском публике города через пост пишут "девочки, вам одобрили пособие на детей 100 % или хотя бы 50 %, нам не одобрили, доход превысил на 134 рубля, думаем с мужем развестись и оформить минимальные алименты, чтоб пройти на пособия". 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

А что для москвича купить билет за 5000 дорого в Большой театр? 

ну вообще да, это надо 2 билета и я не уверена, что они по 5. Потом такси домой, это минимум тыща, в буфет пойдешь, а там бокал шампанского или коньяка по 3,5тр, короче 10ку можно оставить легко))) Итого поход от 20 тысяч, и это в лучшем случае. Может и на галерке будешь сидеть))  Ну его нафиг короче:lol: 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

У нас в женском публике города через пост пишут "девочки, вам одобрили пособие на детей 100 % или хотя бы 50 %, нам не одобрили, доход превысил на 134 рубля, думаем с мужем развестись и оформить минимальные алименты, чтоб пройти на пособия". 

Да у нас и так щас молодые семьи деньгами закармливают, лишь бы рожали,  мне кажется все эти пособия это уже с жиру бесятся

Я когда вечером выхожу в магазин у дома, не могу пройти мимо полок, спотыкаюсь об коляски, никогда такого наплыва детей не было

Опубликовано:
30 минут назад, lissh сказал:

Они думают только о том, как бы отработать смену, прийти домой, приготовить поесть на всю семью и выдрочить из своих копеечных зарплат деньги на учебники детям

"If you're homeless, just buy a house!"

(Буржуйский мем с телкой)

Опубликовано:
2 minutes ago, lissh said:

Да у нас и так щас молодые семьи деньгами закармливают, лишь бы рожали,  мне кажется все эти пособия это уже с жиру бесятся

Ты хоть представляешь себе уровень расходов на детей? Думаю, что не очень :)

Опубликовано:

Ты хоть представляешь себе уровень расходов на детей? Думаю, что не очень :)

Не, не представляю

но считаю что дети это большая ответственность, и когде откровенно нищие люди рожают детей, мне это тоже не нравится 

Как Тиньков в своем интервью 

«Я не могу их осуждать… но все равно осуждаю»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Подруга детства

2. 24

Подруга детства

3. 24

Подруга детства

4. 24

Подруга детства

5. 6

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...