-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Безумный секс в Турции
Насчёт значимости. Естественно, это первая мысль такая. Но помню случай, когда до задержки я уезжал на 2 недели, она мне и писала, и фотки в нижнем белье отправляла, ждала встречи. Я приехал на авто уставший уже под вечер и она в тот же день ко мне с вином пришла, буквально через полчаса, говорит сильно скучала. И какой думаете был секс? Вопрос риторический. У меня есть подозрение, что там проблемы психологические какие-то и может обида на мужчин. P.s. перенесите тему, раздел не тот -
7
Вернуть бывшую которая замужем
Хочу семью с ней построить, я эту девушку люблю, с ней чувствую себя счастливым, с другими и рядом такого нет, я готов потянуть всю ответственность и хочу чтобы она была рядом со мной, вот в этом направлении цель, просто ситуация не простая и я в замешательстве как мне это воплотить в реальности -
11
Как определить с кем общаешься
Я не знаю эту серию, у родитель были собрания сочинения, часть я читал Хотя лично я фанател от конан дойл, фенимор купер книг про татара монгол, и всяких приключенческих и фантастики когда я поступил в институт отец подарил свои книги по электроники, но их пришлось продать тк в 90ые не было денег на еду -
7
Вернуть бывшую которая замужем
А что в итоге то хочешь получить? Просто переспать? Или семью строить?) -
1
От пикапа к любованию девушками.
.. ну, или полюбовался красотой и чем-то разрядился. Короче, любоваться красотой - беспроигрышный вариант.
-