-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
724
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Может она подумала, что ты хочешь вирт? -
724
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Походу некст) На моё: "У меня есть идея получше. Давай устроим видеозвонок" Ответила: "Хаха, нет, я не хочу" "Мне и так с незнакомым человеком по телефону разговаривать некомфортно было и не вижу смысла, а еще и по видео " То есть, прыгать в машину к незнакомому человеку - нормас, а по телефону поговорить - боюсь, боюсь) Х*рня какая-то, как по мне Теперь буду воспринимать анимэ как ред флаг. Честно, уже самому эти выкрутасы не нравятся. Хоть вроде и договрились на конкретное время и место, но уж лучше вытащить другую даму, помозговитей и менее душную. -
2
Важен ли голос?
Примерно как у А. Лукашенко, только в более "мягком" и молодом варианте. Он ближе к низкому, но твердости нет, звучит по-омегански.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
171
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ну так а что ты изменил для того что бы этот количественный и качественный результат был у тебя? Пару рубашек и маек? Это мы говорим только про внешность, а сколько там всего ещё может быть помимо этого но ты это не воспринимаешь из за своих убеждений -
1 269
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
ну нарцу все время кажется, что с ним кто-то соревнуется. Твои размышления описываются лишь для демонстрации того, что с человеком делает нарциссизм. Ты - экземпляр в психологической кунсткамере, а не ее директор. Ты не проходишь самый главный тест - не можешь жить, чтобы себя не выпиливать. Поэтому людей учить как правильно жить, что есть добро, а что зло - ты точно не можешь. Или типа "делай, как говорит мулла , а не как живет мулла"? Какая заслуживающая внимания логика о жизни у тебя вообще может быть, если ты не можешь витальные вещи делать даже в своих инте- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-