Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
18 минут назад, pazman сказал:

Кооперативы начались уже при перестройке.

Ты поспрашивай более старших родственников о жизни в 60-70-е.

В конце 80-х при Горби уже был исход.

Какой Горбатый? При Брежневе вроде мой дядя купил. Да и мои родители тоже не в перестройку.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
39 minutes ago, Галадриэль said:

Один. 

Сути дела не меняет, к тому же вторую встречу ты сама отменила в последний момент. Можно считать, что два. Другие-то не особо едут…

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Сути дела не меняет, к тому же вторую встречу ты сама отменила в последний момент. Можно считать, что два. Другие-то не особо едут…

Я рассказывала, почему я отменила вторую встречу. Ну, едешь ты трахать девушку, ну имей ты хоть уважение, но нет, надо было сказать, что чем тупее, тем легче развести на секс. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я рассказывала, почему я отменила вторую встречу. Ну, едешь ты трахать девушку, ну имей ты хоть уважение, но нет, надо было сказать, что чем тупее, тем легче развести на секс. 

Это похоже на то, что ты просто искала предлог его слить.

Опубликовано:
5 минут назад, Specialized сказал:

Это похоже на то, что ты просто искала предлог его слить.

Нет. Я, наоборот, подумала, что он специально это здесь написал, чтобы я увидела и слила его. Но не будет омп перед считай фастом писать "чем тупее, тем проще её развести на секс", если в него цель - секс. Это отпилить ветку, на которой сидишь. 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Значит ты умная.

Ага, на втором свидании подписалась на все 3 вида секса, не зная вообще, что это такое. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

подумала, что он специально это здесь написал

Скорее всего он вообще это написал не в контексте отношений с тобой.

Опубликовано:
10 minutes ago, Галадриэль said:

Я рассказывала, почему я отменила вторую встречу. 

Надеюсь, ты понимаешь, что факт рассказа не означает, что решение об отмене было верным :)

2 minutes ago, Manatusik said:

Так и было. Это ж на форуме писалось, все видели 

5 минут назад, Alagar сказал:

Надеюсь, ты понимаешь, что факт рассказа не означает, что решение об отмене было верным :)

Ну, учитывая, что потом я его приглашала... И он не приехал, это как раз значит, что он специально это все спровоцировал. Если бы я не отменила, он что-нибудь поярче бы ввтворил, чтобы наверняка. Я говорю, ему нужен был секс только на первой встрече. Вторая уже не считается. Такое ощущение, что он вообще поспорил с кем-то на меня. 

5 минут назад, Manatusik сказал:

Если человек договорился о секса (что уже кринж), то он будет помалкивать и бояться  спугнуть лёгкую добычу. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
7 minutes ago, Галадриэль said:

Если человек договорился о секса (что уже кринж), то он будет помалкивать и бояться  спугнуть лёгкую добычу. 

Вот тебе советовали заниматься чем-то, в чем ты разбираешься. Бизнесом, связанным с собаками, например. Это разумно и логично.

Однако столь же верно и то, что не стоит тебе заниматься тем, в чем ты плохо разбираешься. Мужская психология - это не твое, да и вообще анализ.

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Такое ощущение, что он вообще поспорил с кем-то на меня. 

Нуллус про такое пишет "третий глаз" :lol:

Опубликовано:
15 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, учитывая, что потом я его приглашала... И он не приехал, это как раз значит, что он специально это все спровоцировал. Если бы я не отменила, он что-нибудь поярче бы ввтворил, чтобы наверняка. Я говорю, ему нужен был секс только на первой встрече. Вторая уже не считается. Такое ощущение, что он вообще поспорил с кем-то на меня. 

20 минут назад, Manatusik сказал:

Всем мужчинам нужен онли секс на первой встрече, а вот дальнейшие встречи зависят от того зашла ли женщина или нет. Ман все правильно сделал и слил тебя, так как вкладывать в тебя свое время стало бесперспективно и твои акции резко полетели вниз.

1 час назад, Галадриэль сказал:

Ну я же сижу. 

Ну значит не факт что красивая. Делов то

Опубликовано:
2 минуты назад, Palki сказал:

Всем мужчинам нужен онли секс на первой встрече, а вот дальнейшие встречи зависят от того зашла ли женщина или нет. Ман все правильно сделал и слил тебя, так как вкладывать в тебя свое время стало бесперспективно и твои акции резко полетели вниз.

Ну, так, значит так. 

Все, что ни делается, все к лучшему. 

Если бы он слил меня после секса, мне было бы в разы хуже. 

Опубликовано:
11 minutes ago, Галадриэль said:

Если бы он слил меня после секса, мне было бы в разы хуже. 

Наоборот. У тебя бы ушел страх секса, перестала бы носиться с девственностью, как с писаной торбой. Все это привело бы к тому, что спокойно бы уже потом спала с другими мужчинами 

Опубликовано:

Сколько можно пропустить в жизни из-за неправильных жизненных установок, навязанных матерью. 

Весь этот подростковый надрыв и юношеский флер, свидания - расставания,  с парнем на мотоцикле, опухшие от поцелуев губы. Танцы, пляжи, какие то зависания до утра, потому что друг от друга не оторваться. 

И ради чего? Чтобы культивировать в себе отвращение к важнейшей части жизни, стать полностью тем самым красным флагом? 

Очень печально. 

5 часов назад, Nullus сказал:

Как тебя Питер встретил? 

Итак, Питер еб*т нещадно

Сейчас такую странную вещь скажу, но когда я сюда приехала в 18 лет, у меня не было вот этого ощущения, что я не имею права тут жить, что я второй сорт какой-то, жила очень легко, мне тут нравилось, знакомилась, трахалась с обычными мужиками, мой бюджет формировался из двух источников - то, что присылала мама, и то, что присылали мужики на карту (работа? это что такое? я первую настоящую работу нашла за 2 дня как с БМЧ познакомилась)
А сейчас такая безнадега накатывает, что нужно еб*шить, тебя тут никто не ждал, тут еще и этот ответ бывшего наложился, но я сама виновата, что стала ему писать, короче лимитой себя чувствую страшно, хотя я не нищая, не раздетая, острой нужды в деньгах на ближайшие 2-3 месяца у меня нет

Начну с того, что мне очень повезло с жильем
Я приехала, начала искать квартиру; вроде и квартиры есть, и цены приемлемые, но рынок очень перегрет (я говорю о рынке эконом-недвижимости, естественно), если выложено объявление и ему больше часа, можно даже не писать - там уже очередь на просмотр, и на этом просмотре явно будет какая-то сладкая семейная пара (то есть те, представляются более платежеспособными), или взрослый мужчина, и выбор будет сделан в пользу них, поэтому когда я писала, что мне 21 год, я учусь и работаю, и я буду жить одна, меня либо сразу игнорили, либо нехотя так писали, что можете приехать посмотреть, но учтите, что уже очень много желающих. Нашла даже две хорошие квартиры и написала первой по объявлению, хотела посмотреть, мужик долго мне писал, что он очень хочет, чтобы в квартире жил один человек, и вот вы мне идеально подходите, но я не могу показать, давайте через недельку, дела-дела
Собственники как зажратые коты, уже не знают, из кого выбрать, и одного наличия у тебя денег, которые ты будешь исправно платить, им мало. Хотя вот эти семейные пары ни о чем не говорят, моя мама тоже сдает квартиру, и у неё за 2 года уехали две семейные пары, потому что "денег нет платить".

А у меня жилье было арендовано на 3 дня, за это время мне нужно было снять квартиру, если не получится, то я могла пожить у подруги, но у нее парень, им бы это было накладно, и я не хотела доводить до этого. И я вспомнила, что квартиру, в которой мы с ней жили 2,5 года, мы снимали через риэлтора, и решила найти её номер, чтобы она помогла мне что-то подобрать в нужном районе, + слово для собственника замолвить, потому что мы жили у ее клиентки долго и проблем не было. Но у меня не было её телефона, и я позвонила бывшей хозяйке, чтобы его спросить.

Хозяйка сказала, что у неё сейчас живут люди, эти люди ей очень не нравятся, они нерусские, соседи жалуются на шум, она их в этом месяце выгоняет, и если мне нужна квартира, она меня с радостью заселит к себе обратно. Но была проблема, договор у квартирантов кончается 27 числа, а мне нужно где-то жить до этого времени. Короче она предложила мне пожить у неё в её личной (!) квартире. Мол я сейчас на даче, буду только по выходным приезжать. Ну мы договорились, что я ей символически заплачу сколько-то, и я уже почти неделю живу в трешке в центре со всеми этими паркетами, фортепиано, сервизами. 
Я очень удивлена, что она решила пустить меня, чужого человека в свою квартиру, мне она представлялась такой педантичной питерской бабулей, а оказалась настоящим камикадзе

Тут не особо комфортно, т.к. все чужое, но ради того чтобы въехать обратно в свою кв можно и потерпеть; она стоит 22к, она в 5 минутах от метро пешком (на окраине, конечно, но я там жила и меня устраивает эта окраина полностью), и это полноценная однушка 40 метров, не конура-студия. Плюс, я знаю, что там все рабочее, ремонт конечно простой, но вся мебель и техника есть, в хорошем состоянии, плюс все знакомое, родное, короче я очень этим довольна, потому что таких цен уже нет, и хотя бы из уважение к своему везению стараюсь не киснуть

Если что, среднее предложение сейчас это 25к, за студию-конуру в 25 метров, и в 15-20 минутах от метро

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, lissh сказал:

Итак, Питер еб*т нещадно

Сейчас такую странную вещь скажу, но когда я сюда приехала в 18 лет, у меня не было вот этого ощущения, что я не имею права тут жить, что я второй сорт какой-то, жила очень легко, мне тут нравилось, знакомилась, трахалась с обычными мужиками, мой бюджет формировался из двух источников - то, что присылала маму, и то, что присылали мужики на карту (работа? это что такое? я первую настоящую работу нашла за 2 дня как с БМЧ познакомилась)
А сейчас такая безнадега накатывает, что нужно еб*шить, тебя тут никто не ждал, тут еще и этот ответ бывшего наложился, но я сама виновата, что стала ему писать, короче лимитой себя чувствую страшно, хотя я не нищая, не раздетая, острой нужды в деньгах на ближайшие 2-3 месяца у меня нет

Я приехала, начала искать квартиру; вроде и квартиры есть, и цены приемлемые, но рынок очень перегрет (я говорю о рынке эконом-недвижимости, естественно), если выложено объявление и ему больше часа, можно даже не писать - там уже очередь на просмотр, и на этом просмотре явно будет какая-то сладкая семейная пара (то есть те, представляются более платежеспособными), или взрослый мужчина, и выбор будет сделан в пользу них, поэтому когда я писала, что мне 21 год, я учусь и работаю, и я буду жить одна, меня либо сразу игнорили, либо нехотя так писали, что можете приехать посмотреть, но учтите, что уже очень много желающих. Нашла даже две хорошие квартиры и написала первой по объявлению, хотела посмотреть, мужик долго мне писал, что он очень хочет, чтобы в квартире жил один человек, и вот вы мне идеально подходите, но я не могу показать, давайте через недельку, дела-дела
Собственники как зажратые коты, уже не знают, из кого выбрать, и одного наличия у тебя денег, которые ты будешь исправно платить, им мало. Хотя вот эти семейные пары ни о чем не говорят, моя мама тоже сдает квартиру, и у неё за 2 года уехали две семейные пары, потому что "денег нет платить".

А у меня жилье было арендовано на 3 дня, за это время мне нужно было снять квартиру, если не получится, то я могла пожить у подруги, но у нее парень, им бы это было накладно, и я не хотела доводить до этого. И я вспомнила, что квартиру, в которой мы с ней жили 2,5 года, мы снимали через риэлтора, и решила найти её номер, чтобы она помогла мне что-то подобрать в нужном районе, + слово для собственника замолвить, потому что мы жили у ее клиентки долго и проблем не было. Но у меня не было её телефона, и я позвонила бывшей хозяйке, чтобы его спросить.

Хозяйка сказала, что у неё сейчас живут люди, эти люди ей очень не нравятся, они нерусские, соседи жалуются на шум, она их в этом месяце выгоняет, и если мне нужна квартира, она меня с радостью заселит к себе обратно. Но была проблема, договор у квартирантов кончается 27 числа, а мне нужно где-то жить до этого времени. Короче она предложила мне пожить у неё в её личной (!) квартире. Мол я сейчас на даче, буду только по выходным приезжать. Ну мы договорились, что я ей символически заплачу сколько-то, и я уже почти неделю живу в трешке в центре со всеми этими паркетами, фортепиано, сервизами. 
Я очень удивлена, что она решила пустить меня, чужого человека в свою квартиру, мне она представлялась такой педантичной питерской бабулей, а оказалась настоящим камикадзе

Тут не особо комфортно, т.к. все чужое, но ради того чтобы въехать обратно в свою кв можно и потерпеть; она стоит 22к, она в 5 минутах от метро пешком (на окраине, конечно, но я там жила и меня устраивает эта окраина полностью), и это полноценная однушка 40 метров, не конура-студия. Плюс, я знаю, что там все рабочее, ремонт конечно простой, но вся мебель и техника есть, в хорошем состоянии, плюс все знакомое, родное, короче я очень этим довольна, потому что таких цен уже нет, и хотя бы из уважение к своему везению стараюсь не киснуть

Если что, среднее предложение сейчас это 25к, за студию-конуру в 25 метров, и в 15-20 минутах от метро

Авантюристка, конечно) Я бы так не смогла.

Я как-то думала о переезде, в таком ключе, что мне нужно в моем городе продать все имущество и купить хоть какую-то студию, тогда бы я смогла чувствовать себя более или менее в чужом городе. 

Снимать чисто психологически тяжело. Это давит. А вдруг болезнь, и невозможность работать, что будет, куда идти... 

Опубликовано:

Вот, с работой все не так радужно, я сегодня была на двух собеседованиях;

1. Тот же ресторанный холдинг, в котором я работала 2 года назад, пошла чисто для резерва, до того как появились другие предложения. Скорее всего не пойду туда, потому что банально мало платят, я в 2022 году работала за 55-60к в месяц, прошло два года, вместо рубля у нас уже новая валюта, какой-то микро-рубль, а платят они все так же "ну 50 точно будете получать". Я не совсем этого понимаю, потому что смотрела перед собесом их меню, там все подорожало в 2-3 раза, это сеть очень недешевых ресторанов, ну кто из Питера наверное понимает, где я работала, там на моей должности не работают мигранты, нужно иметь приятную опрятную внешность, грамотную устную и письменную речь, работа не совсем х*и пинать, занимаешься закупками для своего отдела, контролем графиков своих курьеров, отзывами, сайтом, самой работой, и в ресторане, где кусок белой рыбы стоит 6к, не проиндексировать за два года зарплату никак, это сильно

Эту работу опять же рассматривала, как резерв, + в том, что на нее нужно ездить, она не удаленная, то есть не получится дома киснуть, + сменный график. Мне в идеале очень бы хотелось сменный график (хотя я вижу, что на всех более-менее норм работах пятидневка), потому что хочу иметь время, чтобы заниматься своим хобби, я не работала в пятидневку, мб и буду успевать,  но мне кажется там после работы успеваешь только помыться и поесть, а в сб/вс нужно выходить в свет, на свидания ходить, с людьми общаться. Она мне даже нравилась, но очень мало платят, я это пишу не потому что я такая барышня, а потому что это потеря времени будет, платили бы хотя бы тысяч 80, подумала

2. Подруга из Питера, к которой я ездила напиться после бывшего, сказала, что у нее есть знакомый, который работает в продажах, компания продает айти-продукты для HoReCa, а ты же работала в продажах, давай ему напишу
Он со мной связался, мы пообщались, я рассказала про свою прошлую работу, про зарплатные ожидания, он ответил, что у нас менеджеры зарабатывают 150-250к, на меньшее не рассчитывай (я писала меньшие), потом еще возник затык, что я никогда не продавала по телефону, только в переписке, ну и объем этих компаний сравнивать глупо, я работала в мелком стартапе с массовым недорогим продуктом, а тут у них все слишком серьезно, нежели я рассчитывала. Сказал, что завтра созвонимся, проведем небольшое тестирование, чтобы он понял, передавать ли меня дальше эйчар-отделу, или нет, потому что пока это все неофициально, он просто директор коммерческого отдела, и по личной просьбе подруги со мной связался, и дабы нам не терять свое время, в нашу компанию тяжело попасть не по рекомендации, а у тебя опыта маловато, завтра пообщаемся и я приму решение

Короче мне, хикканке, за вечер нужно срочно научиться что-то продавать по телефону, я конечно буду сидеть, но мне кажется, меня сольют

3. Работа идентичная той, что у меня была в продажах, но обещают чуть больше, около 70-80к, плюсы сменный график, я полностью все знаю, минусы - я переживаю, что мне насто*бет через несколько месяцев, потому что я ушла из такого же места 2 недели назад, ну и опять же профессионального роста никакого нет, там конечно поют про "отсутствие потолка", но я работала в такой конторе, потолок там есть, и довольно четкий, никто под тебя доп. лидов специально нагонять не будет

Конечно, хотелось бы попасть на вторую, но я прям очень сомневаюсь, что меня примут

А, ну и про фотографа напишу, но там соево все прошло, ничего интересного, можно его записать в новые питерские знакомые, но желания дальше сближаться у меня нет

Опубликовано:
41 минуту назад, lissh сказал:

я не имею права тут жить, что я второй сорт какой-то

Завязывай уже...

42 минуты назад, lissh сказал:

такая безнадега накатывает, что нужно еб*шить, тебя тут никто не ждал, тут еще и этот ответ бывшего наложился

Ну да, видимо безнадёга в большей степени от этого ответа и накатила

43 минуты назад, lissh сказал:

22 к за 40 м в 5 минутах от метро, пусть и окраина (окраина окраине рознь, если это север - вообще супер) - это подарок судьбы, тебе фартит, не унывай) это даже лучше, чем ответ от бывшего))

28 минут назад, lissh сказал:

с работой все не так радужно

А ты на кого учишься, если не секрет? Но да, желательно, конечно, найти кого-то, кто подстрахует. 80к при учёте съема, пусть и за 22 к, это, конечно, не то, чтобы приятно жить...

Опубликовано:
2 минуты назад, mon cherrr сказал:

А ты на кого учишься, если не секрет? Но да, желательно, конечно, найти кого-то, кто подстрахует. 80к при учёте съема, пусть и за 22 к, это, конечно, не то, чтобы приятно жить...

Технолог легкой промышленности

Не буду лукавить, поступила, потому что мама два года назад просила поступить заново, пока не истекли экзамены, я выбрала что-то заочное и с моими предметами, и поступила, но работать не хочу по этой специальности

Там очень много мелкой работы, а у меня плохое зрение, ну прям очень плохое, не хочется из-за работы, причем не самой любимой, его убить полностью

Насчет съема, мама изначально сказала, что за квартиру будет платить половину, потому что свою она сдает, и не хочет чтобы я кучу денег на съем отдавала, так что 70к мне хватит, но это непрестижно

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

Технолог легкой промышленности

Хах, догадываюсь где) родная тряпочка, похоже))

6 минут назад, lissh сказал:

так что 70к мне хватит, но это непрестижно

Ага, непрестижно и не сильно разгуляешься) ну да, раз по специальности двигаться не вариант, остаётся только за денежное вознаграждение

Опубликовано:
16 часов назад, Галадриэль сказал:

Ага, с голыми сиськами на диване сидела апосля. 

Апосля чего? Они только начали и позвонили в дверь, не успела потрахаться вот и расстроилась. И от того, что он трус, конечно.

Боже, как люди фильмы смотрят и главное чем...

11 часов назад, LisAlisa сказал:

Гоша из фильма просто прикрывал свою меркантильность манипуляциями. Был он у кати дома и прекрасно видел и квартиру и технику по сравнению с его конурой.  И внешне и по разговору было видно, что женщина выше его поэтому подсознательно он начал прикрываться тем что не приемлет такие союзы, хотя уже тогда он понимал что вошёл в мезальянс. Ну такое себе приз для кати этот Гоша. Удобно устроился) у него и детей не было 40+, странно очень странно

Да ладно, жил мужик нормально, тогда работяги высшего разряда больше инженеров зарабатывали. И женат он был в том числе. И не на бедной и карьеристке, поэтому и развелись. Зачем ему её деньги? 

Чем вы опять фильм смотрите?))

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, LisAlisa сказал:

есть вероятность, если копнуть еще глубже, что Гоша паразит, который ищет более сильных рядом - Катю, друзей. Но это подсознательно конечно, от этого и комплексы, которые он сам сразу обозначил, потому что рядом люди более реализованные чем он

Ты реально нихера не шаришь походу о духе того времени и тех мужиках :))

Опубликовано:
11 часов назад, Галадриэль сказал:

А почему она вдруг стала должна ему после рождения меня? Зачем он припёрся? Трахать бесплатно? Извините, в его услугах она больше не нуждалась! 

А если бы любила, тогда было бы хуже. Тогда он бы ее потаскивал и пользовался и опять же никакой помощи от него не было. 

Она выгнала его без сожаления, легко. Потому что не зависела от него морально. Сопли и слюни не пускала, как мы с Лишь тут делаем. В этом я преклоняюсь перед мамой! 

Это она всё тебе рассказала, всю эту чушь, а сама влюбилась по самые помидоры, а он жену не хотел бросать, когда узнал, что беременная, вот и весь расклад. Она гордо выгнала, а он попробовал по пьяне ещё разок, как все мужики. 

Опубликовано:
5 hours ago, eklipse123 said:

По чему нельзя по закону наториально оформить донорство с обоюдного согласия сторон?

Потому что эта мать одиночка вешается на бюджет, а так мужик и в бюджет налоги платит и на ребенка башляет. Двойной профит

Опубликовано:
11 часов назад, Галадриэль сказал:

Мама у меня очень сильный и волевоц человек. Она вот так, как я волочиться ни за кем не будет. Выставит и дороги назад не даст! Сказала как отрезала. Я, к сод, не могу быть как она. Силы воли не хватает. Знала бы она, какая я слабовольная и как ною по омп, она бы меня не поняла. 

Возможно она стала такой только потом, после рождения ребёнка, а до этого была такой же слабовольной, но никогда ТЕБЕ в этом не признается. Все похожи на своих родителей, считывают бессознательно. 

Опубликовано:
12 минут назад, UserN3 сказал:

Потому что эта мать одиночка вешается на бюджет, а так мужик и в бюджет налоги платит и на ребенка башляет. Двойной профит

Та я к про то что ты написал. там таких дураков будет 00...% так и все равно она пойдет и "ляжет на бюджет" только в банк спермы  к анон донорам.

Опубликовано:
5 hours ago, Галадриэль said:

Нет, они обесценивают меня и мои достижения. Алагар высказался, что я не зарабатываю вообще и кормить меня придётся омп. 

Какие достижения? Нам - во всякой случае, широкой форумной общественности - о них ровным счетом ничего не известно, поэтому обесценивать в этом смысле просто нечего.

И про заработок твой я говорил совсем другое, ты сейчас людей сознательно в заблуждение вводишь. У тебя нет карьерных амбиций и вообще приоритеты принципиально другие (лечение воробьев, помощь приютам и прочее из этой серии) - естественно, на потенциального мужика ляжет основная нагрузка.

Однако где и когда я говорил, что ты «вообще не зарабатываешь»? Никогда не говорил.

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Какие достижения? Нам - во всякой случае, широкой форумной общественности - о них ровным счетом ничего не известно, поэтому обесценивать в этом смысле просто нечего.

И про заработок твой я говорил совсем другое, ты сейчас людей сознательно в заблуждение вводишь. У тебя нет карьерных амбиций и вообще приоритеты принципиально другие (лечение воробьев, помощь приютам и прочее из этой серии) - естественно, на потенциального мужика ляжет основная нагрузка.

Однако где и когда я говорил, что ты «вообще не зарабатываешь»? Никогда не говорил.

Ну тут после рассказа про первоклассника уже в принципе нечему удивляться. Про Мана полностью согласен, чел потратил кучу времени на пустой проект, а теперь его поливают как первоклассника.

Опубликовано:

Лишь, на собеседе главное смелее. <s>Наглость</s> смелость города берёт. Случается, идёшь, ничего не ожидая, чисто для опыта, а оно срастается, жизнь меняет. Нет какого навыка - фигня, освоишь, не боги горшки обжигают. Чтобы кто-то куда-то идеально подходил - такое редко случается (очень редко). Так и говори, мол, полагаю, быстро научусь этому. Ценятся надёжность, готовность адаптироваться и ответственный подход. Проблема возраста 20+, сам не сознаёшь, как много ты способен и как быстро обучаем.

Высока вероятность, что на собеседах будут пытаться прибить самооценку: опыта мало, слишком молоды, английский с произношением не таким... это чтобы сбить зарплату. И только. На свой счёт не принимай.

Смелее, Питер - прекрасный город

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, Manatusik сказал:

тебя, Гала, сильно занижена самооценка. Иначе ты реагировала бы по другому, растереть и забыть. Если и помнить, то только для истории. Но не с болью и ненавистью в душе об этом думать.

У нее ЗАВЫШЕННАЯ самооценка. В каком месте ты видишь заниженную?)

Она же на любой мелкий повод выкатывает 10+ страниц сообщений, что ВОТ ТАК С НЕЙ НЕЛЬЗЯ. УСЛЫШЬТЕ ВСЕ!!!!

Я не знаю, почему на форуме постоянно путают эти вещи.

1 час назад, Grâce сказал:

каком месте ты видишь заниженную?)

Человек с норм самооценкой не будет вспоминать как ее обидел мальчик в третьем классе, записав домашнее задание. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Manatusik сказал:

Человек с норм самооценкой не будет вспоминать как ее обидно мальчик в третьем классе, записав домашнее задание. 

Я не говорю, что у нее норм самооценка. Я говорю, что она не_заниженная...

Опубликовано:
17 часов назад, Галадриэль сказал:

Ему дали пинка под зад и сказали "твоя миссия окончена, не тревожь больше меня". Он нарушил это правило! Его никто не звал. Он завалился домой к женщине после родов и младенцу с требованием секса. Это вообще нормальный человек? 

Я могу понять, нарушил правило, пришёл с подарками, цветами, просмотреть дочь и ну и может быть ему что-то бы и перепало и то вряд ли, зная маму. 

И всё-таки неблагородно так настраивать дочь против отца, вернее спермодонора (в первую очередь по отношению к ней и её судьбе), ух как не благородно и какая там обида во всём этом сквозит и непроработанность, а не сила...

Опубликовано:
15 часов назад, lissh сказал:

При всем уважении, мне бы не хотелось чтобы мой ребенок учился в одном классе с мигрантами из средней Азии, ну или чтобы их было мало

В мое детство таких в школе не было вообще, в крупном городе 

Раньше и жили в Средней Азии и ничего, ишь как разбаловались! :))

Опубликовано:
15 часов назад, Manatusik сказал:

надо рожать значит.

Если бы у меня не было секса пару месяцев, я бы его начала искать) в смысле мужчину, с которым это можно организовать.

Для меня вообще непонятно как без секса жить) мне вот даже замуж не так надо, как регулярный секс)

Да, бабы на форуме чё-то €бнулись совсем :lol:

Опубликовано:
15 часов назад, Галадриэль сказал:

Да, то есть если тебе не нравится девушка как личность, но нравится в постели, то ты её будешь потаскивать. Лично я бы такого для себя не хотела. Быть траханной, но без перспективы отношений. Зачем? В чем смысл? Оргазм? Это ерунда. Зачем удовлетворять непонятно какого мужика только потому что он не против. 

Ерунда потому что ты даже не знаешь, что это такое? От пальчиков, конечно, ерунда или от нелюбимого и нежеланного.

Опубликовано:

А что они хотели ещё, если после того, как я попросила времени, меня слили. То есть им настолько неприятно моё общество, что им бы трахнуть скорее и сбежать. 

Ну значит такое общество у тебя "весёлое". Меня вот хотят трахнуть, не трахают никогда и не сбегают очень многие. Людям надо что-то давать, кроме нытья, эмоции, шутки, участие в жизни, советы какие-то, размышления да и просто энергетику. Что ты даёшь им?

Но самое главное - это доброе отношение к тем же мужчинам, а не скрытая ненависть и потребл@дство в глазах.

Опубликовано:
1 hour ago, Manatusik said:

Может дело и вообще не в самооценке. 

В ней в том числе. Была бы заниженная - не было бы неадекватных (реальному положению вещей) критериев выбора мужчин (под которые, соответственно, никто не подходит).

Была бы хотя бы нормальная самооценка - не вспоминала бы она по пятнадцать лет, как парень с форума просто перестал с ней общаться (это нормальная ситуация, и она не доллар, чтобы всем нравиться).

Да и в принципе человек с нормальной самооценкой понимает, что он - человек, а человеку свойственно ошибаться. Галя же, если почитать её сообщения, ошибаться не может - она всегда и во всем права, а виноваты всегда и во всем другие. Всегда и во всем. Так только принцессы рассуждают.

Опубликовано:
8 часов назад, lissh сказал:

но это непрестижно

Перед кем?) Я бы ещё понял мысли «хотелось бы больше», но «престиж» - это уже от лукавого. По мне хоть пусть концы с концами еле сводит, лишь бы человек хороший был.

Опубликовано:

Я не хочу на каждый секс искать нового омп! Если уж начинать, то с одним. 

Ну да, тут одного-то не найдёшь, все мерзкие, а то ещё другого искать, третьего,  фууууу, какая гадость эти мужики!

7 минут назад, Alagar сказал:

. Так только принцессы рассуждают.

Еще шизофреники и прочие ОКРщики. Что, учитывая ее проблемы, очень может быть именно этим. 

Чем вот этот панический страх секса с постоянными отговорками от него прямо отличается от поведения психически больного человек? Да ничем. Надо к врачу. Срочно. Хотя бы понять оно это или просто глупость.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Alagar сказал:

В ней в том числе. Была бы заниженная - не было бы неадекватных (реальному положению вещей) критериев выбора мужчин (под которые, соответственно, никто не подходит).

Была бы хотя бы нормальная самооценка - не вспоминала бы она по пятнадцать лет, как парень с форума просто перестал с ней общаться (это нормальная ситуация, и она не доллар, чтобы всем нравиться)

Да и в принципе человек с нормальной самооценкой понимает, что он - человек, а человеку свойственно ошибаться. Галя же, если почитать её сообщения, ошибаться не может - она всегда и во всем права, а виноваты всегда и во всем другие. Всегда и во всем. Так только принцессы рассуждают.

Самооценка, конечно же, заниженная. Если бы она была хотя бы в норме, я бы манну даже не ответила. 

Кстати, это и было моей ошибкой. Признаю. Поплатилась я за нее знатно и ещё плачу. 

Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

Может дело и вообще не в самооценке. 

Там траблы на фундаментальных подсознательных уровнях, форум тут бессилен. Такие задачи решают квалифицированные «психи», и то не всегда продуктивно.

Пока человек САМ не решит - что все, это предел, баста, край, надо что то с этим делать, никто ему не поможет. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Самооценка, конечно же, заниженная. Если бы она была хотя бы в норме, я бы манну даже не ответила

Манн - это всего лишь человек, не надо возводить его на пьедестал. 

Опубликовано:
16 минут назад, vadim12 сказал:

Манн - это всего лишь человек, не надо возводить его на пьедестал. 

Возведение на пьедестал другого человека  и есть признак низкой самооценки. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Возведение на пьедестал другого человека  и есть признак низкой самооценки. 

Вы возводите на пьедестал потому что не имеете никакой альтернативы. 

Если бы общение с мужчинами было привычным как дыхание, отработанным с юности, то и не нужно было бы выискивать  в обычных действиях мужчины какие то косяки,  взращивать их в своей голове до планетарных масштабов. И помнить годами. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 632

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 1169

Фродо идёт к Ородруину

3. 32

Подруга детства

4. 32

Подруга детства

5. 32

Подруга детства

• Создать...