-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
1 282
Беременна от женатого любовника
Жертва точно, как Галадриэль один в один.- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
6
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
Я написала именно папы , не папика ) я имела ввиду , что он слишком взрослый для тебя ) и возможно просто захотелось какой-то отцовской любви ) Если хочется чувствовать себя нужной , любимой , желанной , то может и поискать того, кто тебе это даст ? Я не уверена , что этот мужчина сможет в тебе это все перекрыть, так как он никогда не будет твой. А как давно у тебя были отношения ? Серьезные , с влюбленностью? Может тебе просто не хватает этого всего , а он уделил тебе внимание и ты решила , что именно он тебе и нужен ? -
4
Похудеть в 30+ лет на 30+ кг
Фигню советуешь. У чувака вес за сотку. 800-900 ккал - это даже меньше чем потребность для метаболизма. Он с таким потреблением даже по квартире ходить нормально не сможет, будет на диване лежать. Голодной смертью, конечно, не умрет, и даже похудеет довольно быстро. Но потом еще быстрее наберет. -
12 811
Мужчины достигаторы
Знаешь @lisshпочему идеальный парень не встречается с идеальной девушкой? -
6
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
Ну ладно, зато для льва в качестве корма я не подойду, я для него невкусная )) но лев-то рот разинул, а я даже голову не успела положить, обидно )) Второе. Хотя он мне никогда не делал комплименты, это просто мои ощущения, когда я с ним общаюсь. Вы правы, эти ощущения можно добрать от другого мужчины. Но, честно, я раньше не сталкивалась с людьми такого уровня, в принципе я обычный человек и не стремлюсь заполучить себе папика, сесть на шею и т.д. Всегда работаю, и подумала, что он мне может помочь устроиться на другую хорошую работу. А шлейфом потянулись все эти фантазии, думаю они в
-