Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
4
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
мое мнение: Персона , в том и дело , что ты сидишь на эмоциях , притом на негативных. А остальное (его связи , то , что он может как-то тебе помочь ) - это попытка объяснить самой себе , почему он тебе нужен. Но, с ним , мне кажется , лучше не начинать какие-либо отношения. Возможно да , он хочет тебя , как и любой мужчина красивую женщину , но, а дальше то что ? Тебе 35 и тебе по хорошему бы устроить свою жизнь , а не быть в роли любовницы. А вот эти эмоции можно добрать с другим подходящим мужчиной. Что тебя больше цепляет: Его сила ? Или то , что с ним ты себя чувствуешь кр -
4
Если он реально «манипулятор-фсбшник», а не «манипулятор-п€сдабол», то шансов тебе чтото нарулить вообще нет. Во втором случае, по крайней мере было бы легче, рано или поздно его бы действия выдали в нем его сущность фуфломета и он бы сам пошел на контакт, причем учитывая такую временную дистанцию. А если он реально из гбистов, то девочка, побереги себя. Все что он имеет, заработано далеко не честной службой и в шкафу у него не один скелет (а может и в земле гдето спрятаны)))). Он хвалит и агрится по двум причинам: первая- когда ты делаешь чтото хорошо, ты даешь ему профит. Вторая- к -
235
Мужское движение.
Раз в неделю можно и на самолете слетать)) Ну так то да. Особенно переезд в Сочи. Тема интересная. Сам уехал в Сочи и застрял там на 3 года, но потом понял что надо было уехать в Крым. Хотя хз было ли это правильным решением -
4
нет, я ушла из компании совсем. В том числе потому, что он начал мне гадить понемногу (у меня ощущение, что он считал что только он может мной руководить ,а тут его подвинули, плюс он меня воспринимал как соперника почему-то и постоянно пытался меня задоминировать, чтобы я его слушала и соглашалась), он на самом деле серый кардинал всей корпорации и быть в войне с ним автоматически означает конец карьеры , даже находясь в подчинении у более вышестоящих по должности. Он мне может очень помочь (если захочет), у него много связей и он известен много где. Поэтому я хотела быть с ним " в конта -
1 281
Беременна от женатого любовника
Это нормально на таком этапе. Её шатает. Потом маятник успокоится и наступит долгожданное и такое сладостное равнодушие.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.