Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, RouxPomading сказал:

Мне нравится вся эта работа сферы ноготочков, косметологии, ресниц и прочая. Но мне кажется сейчас такая конкуренция, что просто тяжко как-то себя раскрутить, на каждом углу пилят уже ногти. 

Остается надеяться, что в скором времени придумают какую-то новую хайповую технику эпиляции/инъекций/улучшалок, и нужно будет только не щёлкать е*алом, а быстро залететь на рыночек)

раньше электроэпиляция была не особо популярна, а сейчас все уже отходят от лазера и шугаринга из-за недолговечности эффекта

Опубликовано:
10 минут назад, lissh сказал:

Остается надеяться, что в скором времени придумают какую-то новую хайповую технику эпиляции/инъекций/улучшалок, и нужно будет только не щёлкать е*алом, а быстро залететь на рыночек)

раньше электроэпиляция была не особо популярна, а сейчас все уже отходят от лазера и шугаринга из-за недолговечности эффекта

Также думают ровно миллионы людей. Типа щас новая тема, я захожу и - раз два и в дамки

Это стандартное мышление бедных 

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Типа щас новая тема, я захожу и - раз два и в дамки

Это стандартное мышление бедных 

Чтобы туда зайти, нужно базу иметь

Опубликовано:

Моя маникюрша по тому, что я вижу, на работе выматывается, устает, спина болит. За аренду кабинета платить надо, на ремонт в квартире взяла кредит и, судя по всему, хватает в основном на еду, кредит за ремонт отдать, аренду оплатить, ну может из одежды что-то докупить, это при том, что у нее один сын взрослый.

Не видно там процветания и мерседеса под окном.

Опубликовано:
14 минут назад, lissh сказал:

Чтобы туда зайти, нужно базу иметь

Нужно иметь навыки, компетенции и деньги. 

Опубликовано:
12 минут назад, Manatusik сказал:

Не видно там процветания и мерседеса под окном.

Не все рождены быть предпринимателями)

Опубликовано:
19 часов назад, lissh сказал:

Потом получил ранение, его оперировали в Москве, и как-то окольными путями скрылся в другом городе, потому что даже после этого его призывали обратно 

Но он был мобилизованный, 24 года, никакой романтизации войны у него не было, ему это нафиг не нужно было, потому что он в Москве до войны и так эти 200 с лишним к получал

А как вы пересеклись если он в столице и работал и в госпитале был, а ты совсем в другом месте?

Опубликовано: (изменено)
42 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Типа щас новая тема, я захожу и - раз два и в дамки

Люди, которые взлетели на удачной волне,  всё же есть, просто их очень мало. На везение рассчитывать глупо, действительно, можно попробовать предугадать тренд. Тогда Лишь нужно прокачать английский и вступить в переписку с исследователями в этой сфере. Я интересуюсь кое-чем другим, что касается медицинских исследований, и чисто для себя, на международном форуме в сети. Так вот, многие там пишут исследователям, которые проводят клинические испытания, и половина из них нормально отвечает. Риск есть, что непонятно, которое исследование станет решающим, но это уже не совсем наугад тыкаться,  есть шанс. Возможно, нужно закопаться с этим поглубже, наладить контакты в исследованиях на тему косметологии. И вне сферы проф. интереса просто с иностранными мужчинами на сайтах знакомств по-английски трепаться. У меня приятельница переписывается с иностранными мужчинами. И вообще часть однокурсниц повыходила замуж на Запад. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Тогда Лишь нужно прокачать английский и вступить в переписку с исследователями в этой сфере. Я интересуюсь кое-чем другим, что касается медицинских исследований, и чисто для себя, на международном форуме в сети. Так вот, многие там пишут исследователям, которые проводят клинические испытания, и половина из них нормально отвечает.

Начали за здравие

3 минуты назад, sestra_Akula сказал:

У меня приятельница переписывается с иностранными мужчинами. И вообще часть однокурсниц повыходила замуж на Запад. 

Закончили одним и тем же. 
Короче у Lissh два путя: либо онлифанс либо продавать себя на Запад. 

Опубликовано:

Люди, которые взлетели на удачной волне,  всё же есть, просто их очень мало. На везение рассчитывать глупо, действительно, можно попробовать предугадать тренд. Тогда Лишь нужно прокачать английский и вступить в переписку с исследователями в этой сфере. Я интересуюсь кое-чем другим, что касается медицинских исследований, и чисто для себя, на международном форуме в сети. Так вот, многие там пишут исследователям, которые проводят клинические испытания, и половина из них нормально отвечает. Риск есть, что непонятно, какие исследование станет решающим, но это уже не совсем наугад тыкаться,  есть шанс. Возможно, нужно закопаться с этим. И вне сферы проф. интереса просто с иностранными мужчинами на сайтах знакомств по-английски трепаться. У меня приятельница переписывается с иностранными мужчинами. И вообще часть однокурсниц повыходила замуж на 

И как ты определвешь какое исследование будет решающим ? 

Опубликовано:
7 минут назад, sestra_Akula сказал:

И вообще часть однокурсниц повыходила замуж на Запад. 

Да, на Западе мужчины на возраст не смотрят, не гонятся за молодыми.

поэтому 35+ очень высокий шанс на замужество. 
Единственный момент, для них российская эмоциональность женская это большой минус, там любят спокойных и размеренных )

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

продавать себя на Запад. 

Почему продавать. Там, на Западе, не хватает женщин с семейными ценностями, здесь не хватает таких же мужчин, просто жизненная цель сходится. 

Не всем хочется и на грубый мачизм смотреть. 

А переписка с исследователями это по делу. 

Если кого-то задевает, что у отечественных мужчин есть некоторые массовые баги, то это их проблемы, что они не хотят работать над своими манерами, уважением личного пространства с сохранением доминирования. 

Только что, Harry VaDoo сказал:

как ты определвешь какое исследование будет решающим ? 

Ну хотя бы в курсе трендов быть и лабораторных разработок и их предварительных результатов, лучше чем ничего. 

Опубликовано:
5 минут назад, Boffi сказал:

Да, на Западе мужчины на возраст не смотрят, не гонятся за молодыми.

Ага, конечно. У меня знакомая уже 25 лет живет в Германии. Замужем за немцем. 
Через некоторое время после СВО её муж начал на неё катить бочку, обвиняя вместе с Путиным во всех грехах. А потом решил разводится. Чуть позже выяснилась причина - в штаны немца проползла 20 летняя беженка с Украины.  

Опубликовано:
Только что, sestra_Akula сказал:

Так Лишь далеко ещё до этого возраста. 

Так Лишь и не возьмут (да и сама она не поедет) я про однокурсниц.

Я раньше работал в крупной иностранной компании, так тамошние мужики всю женскую половину нашего офиса, перевезли женами в Европу :lol:  Причем там 90% были 2-3, и всего пару пятерочек )

Ага, конечно. У меня знакомая уже 25 лет живет в Германии. Замужем за немцем. 
Через некоторое время после СВО её муж начал на неё катить бочку, обвиняя вместе с Путиным во всех грехах. А потом решил разводится. Чуть позже выяснилась причина - в штаны немца проползла 20 летняя беженка с Украины.  

Так тоже бывает. Но ты правильно написал «проползла»… девочке устроится надо было, вот она и устроилась, через год освоится и свалит, а немец вновь к 35+ обратиться или будет 20летнюю украинку новую адаптировать )) если не дурак ))

Опубликовано:
8 минут назад, sestra_Akula сказал:

Почему продавать.

Потому что жрать будет хотеться там также как и тут. Только здесь она себя ещё может самостоятельно прокормить, то там нет. Поэтому будет продажа за еду.

9 минут назад, sestra_Akula сказал:

то они не хотят работать над своими манерами, уважением личного пространства с сохранением доминирования. 

Можешь нас особо не жалеть. Мы вообще не хотим работать и сесть бедным женщинам на шею. 

10 минут назад, sestra_Akula сказал:

Ну хотя бы в курсе трендов быть и лабораторных разработок и их предварительных результатов, лучше чем ничего. 

Ну да, чтобы знать, что не стоит колоть после 35

8 минут назад, sestra_Akula сказал:

Так Лишь далеко ещё до этого возраста. 

Пока да, но после этого на Запад проще попасть только по частям.

Опубликовано:
12 минут назад, sestra_Akula сказал:

Там, на Западе, не хватает женщин с семейными ценностями

Тут с ними тоже проблема, но в отличии от России, в Европе не смотрят на внешность 

Опубликовано:
3 минуты назад, Boffi сказал:

Так Лишь и не возьмут (да и сама она не поедет)

Плохо ты читаешь её биографию. Там каких только случаев не было.

3 минуты назад, Boffi сказал:

а немец вновь к 35+ обратиться или будет 20летнюю украинку новую адаптировать ))

Уже не с чем. Развод ему дорого обошёлся. Одни только штаны и сохранил))).

Опубликовано:

чтобы знать, что не стоит колоть после 35

Всё мимо. То, чем я лично интересуюсь, имеет некоторое отношение к социалке и пропаганде знаний, хотя и медицинское, а вовсе не к косметологии. А вот злоба наезжающих говорит больше о них самих. ;)

Разводы же могут случиться у всех, в любой стране. 

Опубликовано:
2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

имеет некоторое отношение к социалке и пропаганде знаний

Меня страшит этот симбиоз слов. Сразу ассоциация с полным собранием сочинений трудов В.И. Ленина.

А вот злоба наезжающих говорит больше о них самих.

Что именно она тебе говорит?   

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Меня страшит этот симбиоз слов

А кого-то не тут не устроили слова "чувак" и "вайб" в моем лексиконе. Я просто написала так, чтоб ты понял. 

5 минут назад, Nullus сказал:

Что именно она тебе говорит?   

Что от них лучше держаться подальше, ничего кроме негатива они не принесут.  :)

Опубликовано:
38 минут назад, Nullus сказал:

Короче у Lissh два путя: либо онлифанс либо продавать себя на Запад. 

Первое обычно приводит ко второму)

Не, на запад точно не вариант, в СНГ еще хоть как-то можно мужчин привлекать стройностью, утонченностью и милым личиком, а там мужики готовы трахать не сильно красивых женщин, и не сильно стройных, главное чтобы мозг не выносила и работала

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

главное чтобы мозг не выносила и работала

То есть вот эти два момента для тебя как острый нож)))

Опубликовано:
53 минуты назад, sestra_Akula сказал:

И вне сферы проф. интереса просто с иностранными мужчинами на сайтах знакомств по-английски трепаться. У меня приятельница переписывается с иностранными мужчинами. И вообще часть однокурсниц повыходила замуж на Запад. 

Я сейчас в запрещенке переписываюсь с англичанином. Он написал на английском. Я ответила, что не знаю языка. Он начал писать с переводчиком. Так смешно получается. Пишу "я поехала домой". Он переводит и пишет ответ на русском "быть безопасным". Смех просто)) 

Но мило смотрится. Переводчик, называет меня всегда в мужском роде. Да, дорогой) 

Странно себя ощущаю) 

А ещё иностранцы совсем другие. Как будто с другой планеты. 

12 минут назад, lissh сказал:

а там мужики готовы трахать не сильно красивых женщин, и не сильно стройных, главное чтобы мозг не выносила и работала

Ты думаешь, что красивых и стройных они трахать не будут?) 

Опубликовано:
11 минут назад, Nullus сказал:

То есть вот эти два момента для тебя как острый нож))

Тогда не выносить мозг у меня не получалось, как сейчас - не знаю

Не, а какой смысл ехать туда, где твои самые сильные стороны не в цене)

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Может это ОН? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ты и для нас местных тоже с другой планеты иной раз. Для Алагара так вообще из системы Альфа Центавра. 

Опубликовано:
12 минут назад, Nullus сказал:

То есть вот эти два момента для тебя как острый нож)))

Можно, кстати, вопрос пользуясь случаем.

Если я задаю вопросы мужчине, ответы на которые для меня важны, но он не хочет отвечать, дистанцируется и т.д., а я еще минут 5 продолжаю объяснять, что это важно для меня, считается ли такое поведение мозговыносом?

Кто? 

Тот с кем, возможно, будущее.

Я, кстати, в запрещенке подписана на офигенную парочку. Она русская, он англичанин. Ведут блог совместно. Очень классные)

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Если я задаю вопросы мужчине, ответы на которые для меня важны, но он не хочет отвечать, дистанцируется и т.д., а я еще минут 5 продолжаю объяснять, что это важно для меня, считается ли такое поведение мозговыносом?

Да! Ещё какой! Я этим и выбесила своего Ромео 

Опубликовано:

считается ли такое поведение мозговыносом?

да

а я еще минут 5 продолжаю объяснять, что это важно для меня

Эта информация считывается за 15 секунд или не считывается вовсе. Все остальное время мозгоклюйство

Опубликовано:
16 minutes ago, lissh said:

а там мужики готовы трахать не сильно красивых женщин, и не сильно стройных, главное чтобы мозг не выносила и работала

Так и ты не выноси и работай - тоже будут трахать :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Тот с кем, возможно, будущее.

Я, кстати, в запрещенке подписана на офигенную парочку. Она русская, он англичанин. Ведут блог совместно. Очень классные)

Ой, я не воспринимаю всерьёз, если честно, его. 

Тем более дочери 13 лет. Выросла в интернате. Там проблем будет куча. 

Просто так потрепаться. Затереть предыдущего виртуала следующим. Может через год я буду ныть по этому индивиду 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Эта информация считывается за 15 секунд или не считывается вовсе. Все остальное время мозгоклюйство

А если это мне важно настолько, что готова прекратить общение, если не получу ответы на вопросы, то просто отстраняюсь от общения и чао?

Опубликовано:
Just now, Manatusik said:

А если это мне важно настолько, что готова прекратить общение, если не получу ответы на вопросы, то просто отстраняюсь от общения и чао?

Хозяин - барин. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Manatusik сказал:

Даже то, что ты задаёшь уже эти вопросы, значит, что ты выносишь мозг

Опубликовано:

Если ты хочешь донести информацию до мужчины, то делай это как мужчина. 
Сказала что тебя беспокоит, что для тебя это важно и ты хочешь услышать его ответ по данному вопросу, к примеру, до конца следующего дня. На этом всё. 

Опубликовано:

Сказала что тебя беспокоит, что для тебя это важно и ты хочешь услышать его ответ по данному вопросу, к примеру, до конца следующего дня. На этом всё. 

Я дала понять, что это для меня важно (надеюсь). Но ограничений по времени не выставляла в плане ответа. 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

сейчас в запрещенке переписываюсь с англичанином

Отлично. Еще можно на курсы языка пойти. В зависимости от целей и расклада. Если цель - потренировать общение с мужчинами вживую, то групповые оффлайн курсы, если цель больше сам язык - то индивидуальный преподаватель. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Даже то, что ты задаёшь уже эти вопросы, значит, что ты выносишь мозг

Как тогда получить ответы на интересующие вопросы? Совершенно не понимаю.

Вот у меня когда спрашивают, я всегда отвечаю, считаю, что важно разобраться, понимание, доверие и т.д.

Опубликовано:
10 минут назад, Manatusik сказал:

Да
С мужчинами надо либо молчать, либо задавать очень прямой и жесткий вопрос, но быть готовой получить очень неприятный ответ (если возникла надобность в вопросе, скорее всего он будет неприятный).

Опубликовано:

Методом наблюдения и анализом. 

В моем случае невозможно, ну или уйдет овердофига времени. 

Опубликовано:

Если это какой-то фундаментальный вопрос, то мужчины прекрасно знают, что мы хотим жить вместе, прекрасно знают, что мы хотим замуж, хотим детей, хотим в отпуск, все наши женские "надо" для них не секрет, и если он этого не делает, просто тупо не хочет, и вот этими разговорами "дорогой, а почему у нас так, а не так, мне бы так хотелось, чтобы было так" мужика можно довести до белого каления, потому что ну не хочет он съезжаться или жениться на тебе, или в отпуск дорого в этом году съездить, а ты такими вопросами у него вызываешь только чувство вины, что он не может/не хочет для тебя что-то сделать

Мне кажется, мужские мотивации и отношение к тебе можно только по действиям оценивать, мне тоже в моменты влюбленности пели, как меня любят, жить без меня не могут, через пару лет замуж, израильский паспорт тебе сделаю, а потом п*зда

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

В моем случае невозможно, ну или уйдет овердофига времени. 

Так это по работе? Или в личной жизни. Если по работе - то нужно показать выгодный бартер, ты мне инфу, я тебе  тоже что-то по делу. 

В личной жизни есть ещё вариант получить ответ в другом месте, у мужчины, который рангом не ниже, чем тот, кто дистанцировался. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Тогда выноси мозг) 

Кисо, ну пожалуйста, ну пожалуйстааааааа! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...