Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19 minutes ago, lissh said:

Вы вроде седые дядьки, а говорите о каких-то рыбах, близнецах... ты реально считаешь, что миллионы людей рожденных в одном месяце имеют схожий характер?

Специфика разных знаков есть, она ярко выражена и подтверждается эмпирически. Как говорится, поживешь подольше - увидишь побольше :)

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

зодиака рыбы

Нет, но это не мешает огрубленно сканировать людей на предмет их худших недостатков, особенно при личной встрече. 

Не хочу сказать, что у всех ОМП нет актерского мастерства, что нет профессиональных преступников или мошенников  мужского пола с хорошей маской, но женщины часто догадываются о настроении ОМП, или о том, что он что-то скрывает,  или что грядут проблемы. 

Опубликовано:
20 минут назад, lissh сказал:

Вы вроде седые дядьки, а говорите о каких-то рыбах, близнецах... ты реально считаешь, что миллионы людей рожденных в одном месяце имеют схожий характер?

Сейчас лень искать, но тут даже была стеб-тема по этому поводу. Испанский стыд...

Опубликовано: (изменено)
22 минуты назад, lissh сказал:

Вот про тебя точно могу сказать что ты близнец.

все за чистую монету 

и главное начал Алагар про рыб, а прилетело мне

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Специфика разных знаков есть, она ярко выражена и подтверждается эмпирически. Как говорится, поживешь подольше - увидишь побольше :)

Я водолей. Мне кажется, что я подхожу под описание. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я водолей. Мне кажется, что я подхожу под описание. 

Ты не водолей. Ты лучше выпей и снова налей.

Опубликовано:
1 час назад, sestra_Akula сказал:

При этом, с данного момента - чужой бабник, и пусть вся их собачья свадьба е@ется и разбирается как хочет со своими многоугольниками. Вот единственно правильный ответ. ;)

Иногда вас читать настроение поднимает ) даже часто, я сказала бы )) спасибо

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Есть же на форуме эксперт по знакам зодиака. Она разбирается досконально в этом - вот её и спросим. Твой выход @Малифисента-1 

Есть более крупный эксперт - @blackjack36

Опубликовано:
1 час назад, sestra_Akula сказал:

Или то было про мозговынос  когда-то в прошлом? 

В прошлом. Ну и как пример для Лишь.

Однако, когда одним задаешь вопросы, они отвечают, может и врут, но это как-то лично для меня как для собеседника было комфортнее, что мне отвечают.

А вот, когда начинают игнорить и отдаляться, то мне как собеседнику некомфортно, попутно обвиняя в мозговыносе и сложности моей личности. Потому что как мне кажется, я же просто спросила, чтобы понимать ситуацию.

20 минут назад, Галадриэль сказал:

Водолей! Ещё какой! 

У меня дочь тоже водолей. 

3 минуты назад, Alagar сказал:

Транжира?)

Я все не пойму, то ли доходы у меня недостаточные, то ли расходы надо поумерить. 

Ну мы уже обсуждали - косметологи, бровки, ноготки и т.д.

Опубликовано:
21 минуту назад, Manatusik сказал:

Я ни разу не была у косметолога, брови тоже не делаю. Сплошная экономия) 

Опубликовано:
24 minutes ago, Manatusik said:

Я все не пойму, то ли доходы у меня недостаточные, то ли расходы надо поумерить. 

Жить надо по средствам (тратить меньше, чем зарабатываешь). Это основа.

Опубликовано:
57 минут назад, Alagar сказал:

А про Стрельцов что скажешь?

Опубликовано:
2 minutes ago, lissh said:

А про Стрельцов что скажешь?

Про женщин? Первые болтушки вселенной. Если начнут вещать, уже не остановишь :D

Опубликовано:
3 минуты назад, eklipse123 сказал:

близнец

Нарц # 4 - близнец, никакой не простодушный, хотя лёгкий, он коварный сердцеед и собиратель внимания на себя. ;) Так что у Лишь всё ещё впереди, она тоже так сможет, если захочет. 

Опубликовано:
18 minutes ago, sestra_Akula said:

Нарц # 4 - близнец, никакой не простодушный, хотя лёгкий, он коварный сердцеед и собиратель внимания на себя. ;) Так что у Лишь всё ещё впереди, она тоже так сможет, если захочет. 

А у тебя нормальные были? Или все нарцы только?

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

тебя нормальные были?

Муж, например, был не не нарц и ещё какие-то другие. Но меня тянет к нарцам, поскольку у меня у самой есть такие черты. А про так называемых нормальных людей можно тоже много чего плохого сказать, если подумать....

Опубликовано:
1 час назад, Harry VaDoo сказал:

Есть более крупный эксперт - @blackjack36

Ага он мне диагноз алкоголизм поставил через экран. Просто Бог диагностики 

1 час назад, Alagar сказал:

Ну что поделать не всем молоко бесплатное дают

55 минут назад, sestra_Akula сказал:

Ты случайно не замужем за Пэ?

Опубликовано:
9 часов назад, Alagar сказал:

Надо, но у меня расходов ого-го, трое детей как никак.

13 часов назад, Alagar сказал:

С рыбами никогда не общалась, получается?

Указанный товарищ, кстати, не рыба, а стрелец. С рыбами общалась в глубокой юности, лет в 16 за ручку ходили.

Вообще, возвращаясь к косметологу, посчитала, что за год на него трачу тыщ 50. Это же немного. Бровки вообще бюджетное мероприятие. 

Конечно, в совокупности все равно набегает с учетом спорта/массажей и т.д. У меня вот абонемент в зал закончился два дня назад, я пока новый не покупала. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)

Стрельцы немного похожи на близнецов, но осознанее. Нуждаются в постоянном движении и празднике жизни, социума. Скорпионы разные, есть несколько подруг: одна интелектуалка, ест из антикварного фарфора и чай из серебряного ситечка процеживает, а вторая тупая как пробка и приставучая. От второй пыталась отвязаться лет 10, вообще не понимает когда её прямым тестом посылаешь, потом все равно названивать и пишет, очень липкая, как вцепится не отделаешься.  В мужиков так же, думаю тоже характерно для части скорпов, но для тех кто без мозгов. Первая и вторая как небо и земля

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
8 hours ago, eklipse123 said:

А про скорпионов?

Скорпионы самые мстительные. И это вулкан эмоций, кому нравятся эмоциональные качели - лучший выбор :D

4 минуты назад, Alagar сказал:

Скорпионы самые мстительные. И это вулкан эмоций, кому нравятся эмоциональные качели - лучший выбор :D

Это стереотип про мстительных скорпов, не замечала. Скорее обидчивые и ранимая. В окружении их достаточно. Есть ещё стереотип что что это самый секс знак

Опубликовано:
14 минут назад, LisAlisa сказал:

Стрельцы немного похожи на близнецов, но осознанее. Нуждаются в постоянном движении и празднике жизни, социума.

Все так, БМЧ стрелец)

Мне социум нужен очень-очень редко

Опубликовано:
12 minutes ago, LisAlisa said:

Это стереотип про мстительных скорпов, не замечала. Скорее обидчивые и ранимая. В окружении их достаточно. Есть ещё стереотип что что это самый секс знак

Причина и следствие

Опубликовано:
28 минут назад, LisAlisa сказал:

Скорее обидчивые и ранимая. В окружении их достаточно. Есть ещё стереотип что что это самый секс знак

Не знаю, у меня бм и я скорпионы, и мама. Все трое абсолютно разные - мама очень обидчивая, злопамятная и истеричная, трудолюбивая. БМ очень сдержанный, я вообще не обижаюсь почти никогда.

Опубликовано:
36 минут назад, lissh сказал:

Все так, БМЧ стрелец)

Мне социум нужен очень-очень редко

По идее близнецы тоже живут коммуникаций просто стрельцам нужна тусовка праздничная с фейерверками а близницам достаточно кучи разных маленьких социумов: на работе один, в семье другой, третий разные подружковые сплетни, чтобы было много разноплановой инфы.  Я все больше совпадений ловлю тебя и близнецовой подруги, она развелась и тоже пошла в мед колледж, и всегда ей жизнено важно было материальное положение мужчины, от неё даже такие глупые проверки шли типа "срочна что-то сломалось а на карте денек нет" если проходил эту проверку знакомство продолжалось 

Опубликовано:
21 minutes ago, LisAlisa said:

просто стрельцам нужна тусовка праздничная с фейерверками

1 hour ago, LisAlisa said:

Стрельцы немного похожи на близнецов, но осознанее. Нуждаются в постоянном движении и празднике жизни, социума.

Я стрелец и никакой праздничная тусовка с фейрверками, движуха мне не нужна. Это какая-то глупость верить в какие-то знаки зодиака и то что им должно сопутствовать.

Опубликовано:
25 минут назад, LisAlisa сказал:

Я все больше совпадений ловлю тебя и близнецовой подруги, она развелась и тоже пошла в мед колледж, и всегда ей жизнено важно было материальное положение мужчины, от неё даже такие глупые проверки шли типа "срочна что-то сломалось а на карте денек нет" если проходил эту проверку знакомство продолжалось 

А счастливыми они-то бывают когда-то?) пока что все, что ты описываешь, это какое-то метание туда-сюда как на флюгере

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Я стрелец и никакой праздничная тусовка с фейрверками, движуха мне не нужна. Это какая-то глупость верить в какие-то знаки зодиака и то что им должно сопутствовать.

Поэтому ты такой депрессивный, нет удовлетворения потребностей

Только что, lissh сказал:

А счастливыми они-то бывают когда-то?) пока что все, что ты описываешь, это какое-то метание туда-сюда как на флюгере

Да в этом смысл - скорее всего если не будет метаний то станет скучно и сама будешь эти метания провоцировать. Вот например эта близнец сама ушла от богатого мужа , сменила образования и специальность. Сама себе проблем подкинула

Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

Это какая-то глупость верить в какие-то знаки зодиака и то что им должно сопутствовать.

Ну вообще там должно учитываться, где была Луна, где Солнце, то есть по точной дате и времени рождения надо смотреть индивидуальную карту. 

Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

А кто думает как, кто я по гороскопу?

Может и рыба, из-за жертвенности. Или земной знак, хз

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Хз по  не знаки зодиака плюс черты характера это натягивание совы на глобус. Помоему человека формирует, семья, среда, социум и гены родителей )

Так гороскоп и учитывает местность, среду обитания) это же тоже оставляет отпечаток. 

Опубликовано:
Just now, Manatusik said:

Ну вообще там должно учитываться, где была Луна, где Солнце, то есть по точной дате и времени рождения надо смотреть индивидуальную карту. 

Это уже попытка если не подходит под стандарт объяснить почему. Никто почему-то эту карту не просит, просят именно знак

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Это уже попытка если не подходит под стандарт объяснить почему. Никто почему-то эту карту не просит, просят именно знак

Поверхностная оценка, почему нет.  Из разряда: рост такой то вес такой то , приехал на такой-то тачке или трамвае

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Потому что поверхностная

Так ты своей поверхностный оценкой всю жизнь людей по внешности оцениваешь и что?

Опубликовано:
10 минут назад, LisAlisa сказал:

Вот например эта близнец сама ушла от богатого мужа , сменила образования и специальность. Сама себе проблем подкинула

Мне кажется, просто не любила никогда, вот и выплеснулся долго копившийся негатив, нежелание с ним спать, и т.д. 

Богатый не всегда любимый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...