-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
420
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
такое комментировать только портить, но даже уточняющих вопросов задавать не нужно, почему вы не замужем. живёте прошлым наслаждаетесь блокировкой людей которые от вас +- зависят скачайте лучше чат гпт что ли будет точно больше прока -
415
Тр*хнул подругу любовницы
Чувства постепенно сходили на нет и когда появился другой, то ушла к нему. А что ей сидеть страдать? Не 16 лет уже. Вроде у вас стало сходить общение на нет ранее. Нет? Если бы любила, то было бы сложно, даже невозможно, но, видимо, уже или просто никогда не любила. Чужая душа потемки. Забей и меньше об этом думай)- Manatusik ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
12
Куда бы вы потратили 10 000 долларов?
а по теме... даже сложно сказать... с одной стороны, сумма не очень большая, на крупную покупку типа дома сильно маловато, а по мелочи разматывать долго: нет пока ничего такого, в чем бы я сильно нуждалась -
280
Мои "подвиги"
Это очень долго. Когда я так целовал баб, то они мне лезли в штаны, а я им говорил "ну разве так можно, на первом свидании то!". Лучше, если ты первым прекращаешь. -
72
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Неймовірна Одеса❤️
-