Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, sestra_Akula сказал:

А можно на два. "Да" или "Нет". Ещё проще. ;)

Ну на самом деле это близко к истине.

Внешность или устраивает или нет.:)

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

В теме про достигаторов вы уже порнуху смотрите?:ph34r:

Ага. Lissh же нас своим онлиифансом осчастливить не хочет, вот и приходится переходить на суррогат. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Коллективный онанизм) Для сплосенности коллектива хорошая идея) 

Уж ты в этом Дока. 

Опубликовано:

эх.. а я уж было подумал мы будем первыми в этом, но нет

1 июня в Праге состоится необычная и максимально неловкая для многих жителей города акция. Суть мероприятия в том, что буквально тысячи человек соберутся на Староместской площади и предадутся открытой коллективной мастурбации. Никаких политических или социальных требований и заявлений пока не выдвинуто и, судя по всему, их и не будет. Очевидно, люди, возбужденные этой идеей, соберутся ради самого процесса.

Опубликовано:
18.06.2024 в 21:38, sestra_Akula сказал:

Ивлеевщина, киркоровщина и иже с ним это трэш и китч, а не богема,  я уже объясняла.  И, кстати, вот эти все хорошо так подлизывают власть имущих. 

Что эти бухают, что те. Крч все понял некоторые советы для алконавтов философского профиля.

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Сразу бы в Махачкалу. 

Она бы там была нарасхват. Я, когда там была, у меня не было отключено определение моей локации и просто была завалена разного рода предложениями. 

Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, LisAlisa сказал:
13 часов назад, Alagar сказал:

Скорпионы самые мстительные. И это вулкан эмоций, кому нравятся эмоциональные качели - лучший выбор :D

Это стереотип про мстительных скорпов, не замечала. Скорее обидчивые и ранимая. В окружении их достаточно. Есть ещё стереотип что что это самый секс знак

Были у меня две. (Одна девушка а другая подружка).

Про мстительность нет ни припомню. Но характер и правда сложный и слишком эмоциональный.

Про секс скажу что обе были озаботки)))

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Она бы там была нарасхват. Я, когда там была, у меня не было отключено определение моей локации и просто была завалена разного рода предложениями. 

Разного ли?)

Опубликовано:
6 минут назад, Manatusik сказал:

Она бы там была нарасхват. Я, когда там была, у меня не было отключено определение моей локации и просто была завалена разного рода предложениями

Меня в 11 лет хотели купить в жены за 10 верблюдов…

Ну я светловолосая, голубоглазая, таким нравлюсь

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Разного ли?)

Ну в общем кто-то интересовался с семьей ли я отдыхаю или одна, кто-то сразу предлагал встретиться. Но телеграм просто был завален. 

Только что, lissh сказал:

Ну я светловолосая, голубоглазая, таким нравлюсь

Я даже не сомневаюсь. 

Только что, lissh сказал:

Меня в 11 лет хотели купить в жены за 10 верблюдов…

Кто?

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Как ты могла 10 лет назад оказаться в Эмиратах?

Отдыхали с родителями, тогда это стоило 60 тысяч на троих…

Опубликовано:
3 minutes ago, lissh said:

Даже 15 лет назад это стоило дороже. Что-то не сходятся концы с концами…

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Хватит чужие деньги на поездки считать)

22 минуты назад, Alagar сказал:

Ну мы по-бюджетному были, жили в трешке

отдыхать по разному можно

И это был не 14 год, а чуть раньше, 11-12

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
8 minutes ago, Manatusik said:

Хватит чужие деньги на поездки считать)

Не в этом дело. Я поскольку немало поездил, хорошо понимаю, какие были цены. Ни за какие 60 они бы и близко не могли поехать в 2014 году втроем.

При этом она ведь что говорит - что, мол, её родители уже лет 20 оба работают на обычных работах с обычной зарплатой и вообще не про деньги. Не бьется одно с другим - а это в целом снижает степень доверия ее рассказам (и так были уже подозрения у @vadim12 )

Опубликовано:
35 минут назад, lissh сказал:

Я в 2013 в Анапе только за отель отдала 70 тысяч. За одноместный номер. Это считалось достаточно дорого. И все удивлялись, почему я не поехала в Турцию или Египет. Недавно посмотрела, сколько этот же номер  на то же количество дней будет стоить сейчас - 230 тысяч. 

Опубликовано:

Недавно посмотрела, сколько этот же номер  на то же количество дней будет стоить сейчас - 230 тысяч. 

Ну, потому что скорее всего это какой-то люксовый номер в люксовом отеле, что в 2013, что сейчас, я это могу предполагать, потому что ты говорила, что в поезде ездишь только в СВ, где билет стоит около 20к вместо 3-5к в плацкарте

И абы во что ты не поедешь

Ну а я бы поехала в отель попроще, но купалась бы не в черном море, потным от тетенек, а в Фуджейру куда-нибудь, на теплый океан

Опубликовано:

Я в 2013 в Анапе только за отель отдала 70 тысяч. За одноместный номер. Это считалось достаточно дорого. И все удивлялись, почему я не поехала в Турцию или Египет. Недавно посмотрела, сколько этот же номер  на то же количество дней будет стоить сейчас - 230 тысяч. 

Может разводят вас?

Это как на м. Восстания стоит сортир за 50 р. А 20 метров через дорогу бесплатный. Причем бесплатный нормальный а не как за 50 р. "Яма с дыркой полная мочи".

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Ну, потому что скорее всего это какой-то люксовый номер в люксовом отеле, что в 2013, что сейчас, я это могу предполагать, потому что ты говорила, что в поезде ездишь только в СВ, где билет стоит около 20к вместо 3-5к в плацкарте

И абы во что ты не поедешь

Ну а я бы поехала в отель попроще, но купалась бы не в черном море, потным от тетенек, а в Фуджейру куда-нибудь, на теплый океан

Да, жила на одном этаже с Петросяном и... странной молодой девушкой, которая крутилась около него. Через несколько лет она стала его женой) 

В море я искупалась пару раз, меня ужалила медуза, у меня под лица было обожжено... Врачи санатория меня лечили. А потом началась солнечная аллергия, что мне кололи дексаметазон и супрастин. И купалась я в бассейне в отеле. 

А общем, после этого ненавижу Анапу. И никогда туда не приеду. А ещё за эти деньги меня не встретил трансфер от отеля. 

Я просто люблю комфорт. Мне надо, чтобы врачи были в санатории, бассейн, в общем норм инфраструктура. Что если погода плохая или заболел - не лежать в клоповнике, глядя из окна на недоступное море. 

7 минут назад, eklipse123 сказал:

Может разводят вас?

Это как на м. Восстания стоит сортир за 50 р. А 20 метров через дорогу бесплатный. Причем бесплатный нормальный а не как за 50 р. "Яма с дыркой полная мочи".

Нет,конечно. Это известный санаторий Анапы. В самом центре. Там есть за что платить. Уже тогда там было питание с 8 до 20. Причём потрясающее. 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

В море я искупалась пару раз, меня ужалила медуза, у меня под лица было обожжено... Врачи санатория меня лечили. А потом началась солнечная аллергия, что мне кололи дексаметазон и супрастин. И купалась я в бассейне в отеле. 

Жесть какая!

На тебя там кошка или ворона не нападала случайно?

Опубликовано:
2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Жесть какая!

На тебя там кошка или ворона не нападала случайно?

Мне медузы хватило. После неё запустилась аллергия на солнце. Теперь вот прячусь от солнца. 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне медузы хватило. После неё запустилась аллергия на солнце. Теперь вот прячусь от солнца. 

медуза синяя?

Опубликовано:
11 минут назад, eklipse123 сказал:

медуза синяя?

Я её смутно видела. Она была маленькая. Там были огромные, как полведра и твёрдый корпус у них был. А эта была как кусок слизи и сизая. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Я её смутно видела. Она была маленькая. Там были огромные, как полведра и твёрдый корпус у них был. А эта была как кусок слизи и сизая. 

Да ты прямо "девушка 33 несчастья")

То тебя медуза укусит, то кошка обожжёт!

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Alagar сказал:

(и так были уже подозрения у @vadim12 )

В эмираты не ездил, но бакс в те времена был по 25-27-32₽ Хз, гопотетически наверное возможно..

Опубликовано:
4 hours ago, vadim12 said:

В эмираты не ездил, но бакс в те времена был по 25-27-32₽ Хз, гопотетически наверное возможно..

Ну нет, в 2014 случился Крым, курс в том году поэтому ходил уже в диапазоне 33-67

Опубликовано:
5 часов назад, vadim12 сказал:

Вадим а ты вообще в бирже в катировках и фьючерсах шаришь ?

Опубликовано:
12 часов назад, Alagar сказал:

Что-то не сходятся концы с концами…

Че не сходится то)

Чартер на ИЛ 86 (слыхал про такое?), отель 3* в Дейре, мини бас на пляж. 2 тыщи баксов даже сильно с запасом.

Опубликовано:

Что у алагара должно сходится большая загадка ( то галю вычислял ,то у лишь не сходятся поездки 10летней давности

Ага, и не угадал ни разу :D

Только и делает что дискредитурует свои сертификаты

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
33 minutes ago, Управляющий said:

Че не сходится то)

Чартер на ИЛ 86 (слыхал про такое?), отель 3* в Дейре, мини бас на пляж. 2 тыщи баксов даже сильно с запасом.

А жрать что втроем эти 10 дней? Там недешево

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, Галадриэль сказал:

Да, жила на одном этаже с Петросяном и... странной молодой девушкой, которая крутилась около него. Через несколько лет она стала его женой) 

А общем, после этого ненавижу Анапу. И никогда туда не приеду. А ещё за эти деньги меня не встретил трансфер от отеля. 

Я просто люблю комфорт. Мне надо, чтобы врачи были в санатории, бассейн, в общем норм инфраструктура. Что если погода плохая или заболел - не лежать в клоповнике, глядя из окна на недоступное море. 

Нет,конечно. Это известный санаторий Анапы. В самом центре. Там есть за что платить. Уже тогда там было питание с 8 до 20. Причём потрясающее. 

Гала, вот поэтому ты и одна, хочешь только самое лучшее, а все остальное фу. И то все равно остаёшься недовольной. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Люди экономят на еде. Не по ресторанам ходят, а сами готовят, тем более они квартира снимали. Есть кухня. Многие вообще едут на юг, снимают комнату  с большим доме и готовят на общей кухне. Бррр. 

Опубликовано:

Люди экономят на еде. Не по ресторанам ходят, а сами готовят, тем более они квартира снимали. Есть кухня. Многие вообще едут на юг, снимают комнату  с большим доме и готовят на общей кухне. Бррр. 

Что плохого готовить самим на отдыхе? Нужно только по ресторанам питаться ?

8 минут назад, Alagar сказал:

Мы были на 7 дней, в отеле был завтрак, брали 2 или 3 экскурсии, там кормили, пару раз в каких-то ресторанчиках ужинали

60к это чисто тур, проживание и билеты, ну и завтрак, экскурсии были отдельно, еда отдельно, на сувениры они еще 1,5к баксов потратили

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
Только что, RouxPomading сказал:

Для кого-то норм, но не для меня. Для кого-то нормально и убираться в комнате на юге, и полы мыть, и в магазин ходить. Я ещё могу понять такой отдых. 

Семья снимает на все лето хорошую комфортную квартиру и там с детьми все лето живёт. Просто 3 месяца уровня хорошего отеля мало кто потянет. 

Но если ты едешь на 10 дней и ещё готовить себе?! Для меня это не отдых! 

2 минуты назад, lissh сказал:

на сувениры они еще 1,5к баксов потратили

И не жалко вам на это хлам было деньги тратить?

Тем более такие большие. 

Опубликовано:
5 minutes ago, RouxPomading said:

Это же отдых. Хоть там от готовки можно отдохнуть. Да и сама концепция… я не призываю питаться в поездке только омарами, но полететь в отпуск и экономить на еде - это жесть. Зачем тогда ехать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...