Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Ты что помнишь как 10 лет назад отдыхал и что купил?

Конечно 

мне хоть и 40 но до маразма ещё далековато.

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

И надпись на весь стол из белого порошка - МОСКВА ))

У кого Москва, у кого Тагил. После порошка уже будет не важно))

Опубликовано:

На нашем юге я вообще не знаю, как жить без плиты - такие прекрасные продукты на рынке и такое говно в ресторанах и отелях :wacko: еще и ротавируса полно. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Alagar сказал:

Какие нахрен мотоциклы, горы и хаккинг с детьми? Детям нужно море и солнце, а взрослым - вкусные коктейли в баре, шампанское на завтрак и омары в all inclusive :D

Ты в какие страны обычно летаешь отдыхать?

Опубликовано:
5 минут назад, Dzeen сказал:

Только в 60 можно написать «неважно себячувствовала» 

Так пишут, когда не хотят конкретизировать причину плохого самочувствия. Это может быть все, что угодно. Начиная от мигрени, заканчивая месячными. 

Опубликовано:
24 minutes ago, Управляющий said:

То про процент кэшбэка вещаешь с неподдельной страстью, где бы выгадать рублишко по акции, и тут вдруг про омаров с шампанским)

У меня как раз все бьется прекрасно. Я финансист, это в крови и это мне интересно :lol:  Если же человек далек от мира финансов, для него подобные вещи действительно могут представлять трудность и требовать дополнительных усилий.

Хотя в целом ты прав в том смысле, что важнее повышать доход: кэшбеки даже при эффективном их использовании не составляют и 1 процента от дохода

Опубликовано:
12 minutes ago, Harry VaDoo said:

Ты в какие страны обычно летаешь отдыхать?

В разные, но чаще всего на отдых летали в Доминикану. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

В разные, но чаще всего на отдых летали в Доминикану. 

А я не люблю страны куда долго лететь и где люди живут как бомжи

Опубликовано:
4 часа назад, Alagar сказал:

Ну нет, в 2014 случился Крым, курс в том году поэтому ходил уже в диапазоне 33-67

Она ведь поправилась - 2012.

Опубликовано:
Just now, vadim12 said:

Она ведь поправилась - 2012.

Но тогда либо ей было 9, а не 11 (что сильно снижает вероятность того, что её хотели в таком возрасте взять замуж за 10 верблюдов), либо ей сейчас 23, а не 21. На таких нюансах и прокалываются - что-то здесь в любом случае не бьётся.

6 minutes ago, LisAlisa said:

А я не люблю страны куда долго лететь и где люди живут как бомжи

Езди в Анапу.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Но тогда либо ей было 9, а не 11 (что сильно снижает вероятность того, что её хотели в таком возрасте взять замуж за 10 верблюдов), либо ей сейчас 23, а не 21. На таких нюансах и прокалываются - что-то здесь в любом случае не бьётся.

Боже мой! Если ей 27 это сильно чтотт меняет?

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Что у алагара должно сходится большая загадка ( то галю вычислял ,то у лишь не сходятся поездки 10летней давности

Лишь просто регулярно путается в показаниях, потом начинает выруливать. Поэтому Алагар первоначально прикинул по первой вводной. По ней сомнительно выглядело.

Короче, если мы сейчас начнем друг друга ловить за язык, тут не только Лишь посыпется. Если что.)

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Но тогда либо ей было 9, а не 11

Алагар, я понимаю твои рефлексы. Но здесь болталка, относись к этому проще.) Да, Лишь прип*здывает, иногда вообще сливает художественный вымысел, и что? Нам от этого ни холодно ни жарко, верно?

Ты это видишь, я это вижу.. вон тот тоже видит, и? Иногда в жизни есть моменты, когда человека разоблачать не надо, он может или обидеться или того хуже вообще тебя из друзей вычеркнет. Это ж просто истории, не надо к ним слишком критично относится.)

Поверь моему опыту.

Опубликовано:
8 минут назад, LisAlisa сказал:

Боже мой! Если ей 27 это сильно чтотт меняет?

Для него да.) Прикинь, строил планы, придумывал первые фразы, а тут.. вместо малолетней красавицы, заматеревшая баба. Расстроишься тут.. не на шутку))

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Подруга близнец тоже возраст припиздывала.

В плюс или в минус?)

Опубликовано:
28 минут назад, Alagar сказал:

она врет

Так-то ты сам специфический автор) вроде и пишешь много, но в основном в стиле чат гпт, все обтекаемо, без конкретики, дат, локаций и сумм.

Опубликовано:
22 minutes ago, Управляющий said:

Так-то ты сам специфический автор) вроде и пишешь много, но в основном в стиле чат гпт, все обтекаемо, без конкретики, дат, локаций и сумм.

Какой конкретики? :ph34r:

Опубликовано:

Ну а про то как арабы на английском на рынке изъясняются никто не подумал?

Тен кемелс фор вис лолли?))) Так было? А она со словарём для первоклашек всё поняла? Да пошутили мамка с папкой, прикол с дочки тянули, а вы своими грязными инсинуациями человеку детские воспоминания портите...

Опубликовано:
14 часов назад, Alagar сказал:

Не в этом дело. Я поскольку немало поездил, хорошо понимаю, какие были цены. Ни за какие 60 они бы и близко не могли поехать в 2014 году втроем.

2 часа назад, Управляющий сказал:

Чартер на ИЛ 86 (слыхал про такое?), отель 3* в Дейре, мини бас на пляж. 2 тыщи баксов даже сильно с запасом.

Я помню, что первый раз побывал в Дубае на новый год 2016/2017, когда цены были дороже из-за праздников и доллар был уже послекрымский, примерно 65 рублей. 

Тур на двоих на неделю с галимым чартером на старом облезлом самолете и норм отелем 3* не у моря стоил всего 104 тысячи рублей, помню как сейчас. В стоимость входил также и новогодний банкет. 

Если не отдыхать в пафосных отелях Пальмы или Марины, то можно и сейчас отдохнуть недорого, пусть уже и не за сотку, а дороже. Правда на еду уходит прилично, ибо цены в кафе и ресторанах приличные, но если быть до конца нищебродом и готовить самому - уверен, что тысяч в 200 можно уложиться на неделю для семьи. 

1 час назад, Alagar сказал:

Хотя в целом ты прав в том смысле, что важнее повышать доход: кэшбеки даже при эффективном их использовании не составляют и 1 процента от дохода

Кешбеки - очень выгодная и часто недооцененная тема. Если иметь разный набор карт, каждая из которых для определенной категории дает высокий процент, то можно получать возврата каждый месяц на несколько процентов. У меня по одной карте были рестораны 8% и продукты 3%, по другой такси 5% и топливо - 3%. Это самые основные статьи расхода. Итого - можно получить суммарный кешбек в районе 3-4%.

Какие финансовые инструменты могут дать гарантированную доходность 3-4% ежемесячно?

Опубликовано:
2 минуты назад, zmеy сказал:

Ну а про то как арабы на английском на рынке изъясняются никто не подумал?

Тен кемелс фор вис лолли?))) Так было? А она со словарём для первоклашек всё поняла? Да пошутили мамка с папкой, прикол с дочки тянули, а вы своими грязными инсинуациями человеку детские воспоминания портите...

А если он на русском сказал то что? 

Опубликовано:
4 минуты назад, LookAtYourself сказал:

Кешбеки - очень выгодная и часто недооцененная тема. Если иметь разный набор карт, каждая из которых для определенной категории дает высокий процент, то можно получать возврата каждый месяц на несколько процентов. У меня по одной карте были рестораны 8% и продукты 3%, по другой такси 5% и топливо - 3%. Это самые основные статьи расхода. Итого - можно получить суммарный кешбек в районе 3-4%.

Какие финансовые инструменты могут дать гарантированную доходность 3-4% ежемесячно?

Да, только там смешное ограничение по максимальной сумме кешбека. На самой топовой карте газпромбанка, 15 т.р. вроде. А вклады под 19% ограничены 1.5 млн, остальное под 7% 

В итоге хрен знает на кого рассчитано. 

Опубликовано:
1 minute ago, LookAtYourself said:

Кешбеки - очень выгодная и часто недооцененная тема. Итого - можно получить суммарный кешбек в районе 3-4%.

От расходов по картам (и то 4% - слишком большая средняя величина). При этом:

1) Расходы по картам составляют только часть совокупных расходов, надо это понимать (коммуналка, различные детские кружки, репетиторы, проценты по ипотекам и немало что еще - оно не по картам у людей идет). Ну и категории в любом случае меняются.

2) Я писал про кэшбек как долю от общего дохода (а не как долю от карточного расхода). Надеюсь, разницу ты понимаешь

Опубликовано:
Just now, vadim12 said:

Расскажи все, тебе ничего не будет.))

Да как-то страниц 35-40 назад в этой же теме уже зашел разговор про средние зарплаты, потом про московскую недвижку, еще Гэтсби приходил. Была кое-какая конкретика - но она им не понравилась. Поэтому не стоит раскачивать лодку :D

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Лишь бы к чему прицепиться

Согласен. Всегда полагал, что сплетни - это удел женщин.. пока на форум не зашел.

Грустно. Не тот нынче пацан пошел.. безбрючный какой-то.)

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Да как-то страниц 35-40 назад в этой же теме уже зашел разговор про средние зарплаты, потом про московскую недвижку, еще Гэтсби приходил. Была кое-какая конкретика - но она им не понравилась. Поэтому не стоит раскачивать лодку :D

Ответь мне честно, Алагар. Для тебя это все так важно? Ну, на этом форуме обсуждать детали финансов/бизнесов/доходов/расходов? Неужели работы для этого мало?

6 минут назад, Alagar сказал:

Поэтому не стоит раскачивать лодку

Моя реплика из другой оперы была, это про допросы.) Шутка, короче.

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, zmеy сказал:

Да, только там смешное ограничение по максимальной сумме кешбека. На самой топовой карте газпромбанка, 15 т.р. вроде. А вклады под 19% ограничены 1.5 млн, остальное под 7% 

1) у тебя может быть несколько карт

2) если 15 т.р - максимальный кешбек в среднем 3% по тратам - то это с суммы трат 15.000 *100/3 = 500.000 рублей. То есть полмиллиона ежемесячных трат. 

По факту, даже обеспеченные люди редко тратят на себя в Москве сумму, большую чем полмиллиона. Супер-богатых мы в расчет не берем.

14 минут назад, Alagar сказал:

От расходов по картам (и то 4% - слишком большая средняя величина). При этом:

1) Расходы по картам составляют только часть совокупных расходов, надо это понимать (коммуналка, различные детские кружки, репетиторы, проценты по ипотекам и немало что еще - оно не по картам у людей идет). Ну и категории в любом случае меняются.

2) Я писал про кэшбек как долю от общего дохода (а не как долю от карточного расхода). Надеюсь, разницу ты понимаешь

1) У меня лично почти все всегда идет по картам. Кэшбек, конечно, не на все есть.  

Коммуналка - небольшая сумма (обычно)

Кружки, репетиторы - аналогично

Проценты по ипотекам - я не дурак брать ипотеку, тем более в РФ, и никому это делать не советую, только если небольшую относительно  дохода сумму.

2) Это очевидно. Бывают люди у которых расходы сравнимы с доходами. Тогда кешбек будет давать несколько процентов от дохода ежемесячно. 

Изменено пользователем LookAtYourself (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Галадриэль сказал:

Я помню ещё, что кто-то тут троллил лишь по поводу двух высших образований в 21 год) 

Я кстати помню такие «вышки». В 90-х заехали «филиал Американского… бла бла бла». Год - диплом.)

Опубликовано:
7 минут назад, LookAtYourself сказал:

По факту, даже обеспеченные люди редко тратят на себя в Москве сумму, большую чем полмиллиона. Супер-богатых мы в расчет не берем.

На форуме как раз все сверхбогатые ))

Кешбек это так, кофе в аэропорту оплатить и то хорошо, рассматривать в бюджете семьи как финансовый инструмент - просто смешно.

Опубликовано:
19 минут назад, Галадриэль сказал:

Я помню ещё, что кто-то тут троллил лишь по поводу двух высших образований в 21 год) 

А сейчас вроде как уже ни одного нет)))

15 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Хз я хочу круиз на лайнере по багамским островам и заходом в маями

Вот. Что значит есть вкус к отдыху. Одобряю. 

Опубликовано:
11 минут назад, LookAtYourself сказал:

1) у тебя может быть несколько карт

2) если 15 т.р - максимальный кешбек в среднем 3% по тратам - то это с суммы трат 15.000 *100/3 = 500.000 рублей. То есть полмиллиона ежемесячных трат. 

Вся эпопея началась с наших финансистов, которые озвучили net 3 млн в месяц, а остальные начали их стебать за кешбеки и вклады. Когда roi меньше инфляции ты хоть сколько карт заводи - не поможет.

Опубликовано:
13 minutes ago, LookAtYourself said:

Проценты по ипотекам - я не дурак брать ипотеку, тем более в РФ, и никому это делать не советую

Почему? Если льготная, это экономически выгодно - доходность намного выше, чем проценты по ипотеке. По рыночным ставкам при таком ключе - конечно, не надо брать

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не, сейчас выяснится, что в 2 вуза она поступала)

А что без высшего образования уже не люди? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 259

Джои (34) и его милфа (42)

2. 259

Джои (34) и его милфа (42)

3. 1168

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

Подруга детства

5. 6

Подруга детства

• Создать...