Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Мужское движение.
Не пойму - ты хочешь, чтобы было кругом равенство? И женщин и девушек надо отправлять тогда на боевые действия? Да и пох) Тебя никто не заставляет жениться. Это твой выбор. А какая разница? Ты сам выбрал эту женщину в жены! Если ты богат и плати значит больше. У меня тоже есть такие знакомые. Что можно сказать... Это их выбор! Они сами выбрали такую + скорее всего не умеют строить отношения. Можно же разойтись спокойно без всякой дележки! Но они даже этого не могут. -
13
Мужское движение.
Я не берусь утверждать на 100%, но до недавних времен важным показателем была возможность жены быть надежной помощницей для мужа, а привлекательность уходила на второй план. Мне кажется даже в те же 90-е, хоть культ красоты уже был, но ещё ценилась способность помогать друг другу по жизни. -
225
Оцените внешку
Это одобряю. А вот от этого наоборот - будут бежать как черт от ладана. Итак каждая вторая как кукла сделана, да при том ещё и кривыми руками. -
11 250
Тема Галадриэль :)
сама же на свой вопрос ответила, че валенком то прикидываться. а ты злая плюс нулевая эмпатия - вот тебя и хейтят. -
225
Оцените внешку
Соня понятно что ты не роковуха и не царица как в песне Анна айсти и мужики табелями ложиться не будут как и не будут целовать песок по которому ты ходила. У тебя более спокойный интеллигентный но серый образ Если хочешь быть яркой узнаваемой чтобы в баре ты приковывала внимание всех - тогда качай по 5 мл в губы, делай брови как две взлётно посадочные полосы, филлеры, ботокс плюс яркий яркий мейкапп и не забудь про юбку по булки и глубоком декольте))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.