Nullus 4 081 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа (изменено) 1 час назад, disko_je сказал: обижаешь.. с меня кокаин и девачки) Не, ну при таких условиях Алиску конечно же сразу за борт. В лучших традициях Стеньки Разина. Вот чтобы я без тебя делал? Видать и вправду старею. Докатился до кроссвордов в компании Алагара. 1 час назад, Alagar сказал: Притом, что лиса - это как раз яркий представитель, а ты её в лодку хочешь Хорошо хоть в слове "лодка" падеж правильный применил. 1 час назад, витал777 сказал: В позднем СССР это слово имело пренебрежительный смысл. Если только в пределах ТТК. Во всех остальных частях страны пренебрежительным было высказывание "Интеллигент". Алагар, рассуди нас. Как там у вас было? 55 минут назад, LisAlisa сказал: Все распишу подробно когла создам тему про своего любимку в риуо Давай сначала Галу замуж выдадим. 7 минут назад, MANNNN сказал: Ой, иди в пень О))) С возвращением!!! Ты как раз вовремя))). Изменено 7 августа пользователем Nullus (история изменений) MANNNN и disko_je 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, Nullus сказал: Давай сначала Галу замуж выдадим. Так я никогда не дождусь если галю буду ждать Bestия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 081 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа Только что, LisAlisa сказал: Так я никогда не дождусь если галю буду ждать Манн вернулся. У народов Средиземья снова появилась надежда. MANNNN и disko_je 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, Nullus сказал: Манн вернулся. У народов Средиземья снова появилась надежда. Теперь бы не спугнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 232 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 10 минут назад, MANNNN сказал: Ой, иди в пень Привет, садись поудобнее MANNNN, Bestия и disko_je 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 081 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа Только что, LisAlisa сказал: Теперь бы не спугнуть Молчу, молчу. Возвращаемся к Lissh. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 612 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 4 minutes ago, Nullus said: Если только в пределах ТТК. Во всех остальных частях страны пренебрежительным было высказывание "Интеллигент". Алагар, рассуди нас. Как там у вас было? В целом я согласен с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 081 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа Только что, Alagar сказал: В целом я согласен с тобой. Вот и я думаю, что у Витальки был какой-то другой СССР. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 768 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 5 минут назад, Nullus сказал: Хорошо хоть в слове "лодка" падеж правильный применил. У Алагара появился достойный конкурент в плане занудства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 232 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 3 минуты назад, Nullus сказал: Манн вернулся. Походу есть надежда что план рождаемости у курчан будет выполнен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 081 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа Только что, Bestия сказал: У Алагара появился достойный конкурент в плане занудства Так надо же как то обратить на себя твоё драгоценное внимание. Я ж без тебя как без пряников. Только что, Harry VaDoo сказал: Походу есть надежда что план рождаемости у курчан будет выполнен ) После сегодняшних событий там это будет очень к месту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 921 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 2 minutes ago, Nullus said: Вот и я думаю, что у Витальки был какой-то другой СССР. возможно виталька многое тут прип*здывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 081 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа Только что, disko_je сказал: возможно виталька многое тут прип*здывает) Не знаю, но возраст 41 меня сильно удивил. disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 768 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад, Nullus сказал: Не знаю, но возраст 41 меня сильно удивил. прекрасный возраст, что тебе не нравится?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 081 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа Только что, Bestия сказал: прекрасный возраст, что тебе не нравится?) Эпитеты, которые ты добавляешь к этому возрасту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 921 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 2 minutes ago, Nullus said: Не знаю, но возраст 41 меня сильно удивил. да треш ваще.. какие нахй 41))) может цифры местами перепутал я тоже думал что вот вот тока выпал из отчего гнезда к жене под каблучок.. а тут 41 Harry VaDoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 081 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа Только что, disko_je сказал: да треш ваще.. какие нахй 41))) может цифры местами перепутал я тоже думал что вот вот тока выпал из отчего гнезда к жене под каблучок.. а тут 41 Может долго падал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа (изменено) Шо за эйджизм творится?! Даже когда создам тему про любимку возраст утаю! Изменено 7 августа пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 081 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа Только что, LisAlisa сказал: Шо за эйджизм творится?! Даже если создам тему про любимку возраст утаю! По правилам форума придётся. Привыкла в барной зависать))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 232 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа @MANNNN xin chào người bạn thân yêu của tôi. Bạn có khỏe không? Bestия, MANNNN и LisAlisa 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 921 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 4 minutes ago, Nullus said: Может долго падал? ударился возможно) Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 768 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 8 минут назад, Nullus сказал: Эпитеты, которые ты добавляешь к этому возрасту. что-то ты сегодня чересчур возбужденный какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 081 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, Bestия сказал: что-то ты сегодня чересчур возбужденный какой-то Так мне 40. Для меня это праздник))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 768 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, Nullus сказал: Так мне 40. Для меня это праздник))). главный дед форума моложе меня, бааатюшки)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 081 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, Bestия сказал: главный дед форума моложе меня, бааатюшки)))) Спасибо за деда. Ты как бабка - просто замечательна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 768 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 8 минут назад, Nullus сказал: Спасибо за деда. Ты как бабка - просто замечательна. у меня на ближайшие лет десять алиби от бабулистости. Придется заново скакать по аквапаркам, диснейлендам и каруселькам, бл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 081 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, Bestия сказал: у меня на ближайшие лет десять алиби от бабулистости. Да ладно. В молодильник заглянула вчера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 612 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 20 minutes ago, Nullus said: Да ладно. В молодильник заглянула вчера? Так тебе и самому это предстоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 081 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, Alagar сказал: Так тебе и самому это предстоит Я по старинке - в трёх котлах искупаюсь и как заново родился. Диско не даст соврать - работает лучше чем ваши крио капсулы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 768 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа о чем вы тут всех распугали опять?) то кроссвордами машут то котлами с молодильными яблоками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 081 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 7 минут назад, Bestия сказал: о чем вы тут всех распугали опять?) то кроссвордами машут то котлами с молодильными яблоками Да это ты всё приличное общество спугнуло нашим возрастом. Вот теперь сиди с нами на завалинке одна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 768 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 5 минут назад, Nullus сказал: Да это ты всё приличное общество спугнуло нашим возрастом. Вот теперь сиди с нами на завалинке одна. лису так в лодку звали, а она старше меня между прочим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 081 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, Bestия сказал: лису так в лодку звали, а она старше меня между прочим)) Тебе виднее. Я к ней в паспорт не заглядывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 232 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 24 минуты назад, Bestия сказал: о чем вы тут всех распугали опять?) то кроссвордами машут то котлами с молодильными яблоками Не всех детей зачали, не всех Наташ танцевали, не все пиво выпили а уже скуф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 081 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа Только что, Harry VaDoo сказал: а уже скуф Бери выше - Пролетариат))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 884 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа Чувак с последнего свидания мутит темки, значит, он манипулирует людьми, значит, он может манипулировать ОЖП и набивать себе цену. В отношении него можно применить манипуляцию "подвесить", ответ: - У меня тут дела в Пушкине, которые я не могу отложить, мне нужно на некоторое время уехать. После этого сидеть на СЗ, ходить на свидания, постить посты конкретно из СПб (не из Пушкина), как в ни чем ни бывало. Это если цель - ответить манипуляцией на манипуляцию. Отвечать честностью на манипуляцию - может не сработать. Сработает только, если парень применил свою манипуляцию ранее из страха от крутости Лишшь, но это не так, с учетом его возраста (он старше, но не стар), рода деятельности и количества знакомых ОЖП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
витал777 38 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 1 час назад, Nullus сказал: Вот и я думаю, что у Витальки был какой-то другой СССР. У тех у кого мама врач, папа инженер (зиждитель на языке предельной ясности) был другой СССР. У меня и Россия другая) В ней нет саун с шлюхами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 081 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад, витал777 сказал: У меня и Россия другая) В ней нет саун с шлюхами) Да ты и сам - Иной)))) Чтобы в России не было саун со шлюхами.... Alexander9898 и eklipse123 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 612 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 39 minutes ago, Bestия said: лису так в лодку звали, а она старше меня между прочим)) Баба-ягодка опять? eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 768 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, Alagar сказал: Баба-ягодка опять? это вы только брюзжать в интернете горазды, а я будущая молодая мать приходится соответствовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 612 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 1 minute ago, Bestия said: это вы только брюзжать в интернете горазды, а я будущая молодая мать приходится соответствовать) Я-то, в отличие от Нуллуса, тебя и не критикую, мне эти аспекты хорошо понятны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 081 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 6 минут назад, Alagar сказал: Я-то, в отличие от Нуллуса, тебя и не критикую, мне эти аспекты хорошо понятны Подлизался так по-жёсткому. Язык то не стёр об "ягодку"? Сядешь с тобой в одну лодку - за кроссворды удавишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 612 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 1 minute ago, Nullus said: Подлизался так по-жёсткому. Язык то не стёр об "ягодку"? Сядешь с тобой в одну лодку - за кроссворды удавишь. Ягодка - это о лисе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 081 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, Alagar сказал: Ягодка - это о лисе Можно я не буду говорить о чём я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 768 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа подеритесь еще, ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 4 минуты назад, Alagar сказал: Ягодка - это о лисе Емое, так про меня еще никто не писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 081 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 7 минут назад, LisAlisa сказал: Емое, так про меня еще никто не писал Так вот кто твой любимка? Alagar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа (изменено) 3 часа назад, Nullus сказал: Так вот кто твой любимка? Он занят тем что перекидывает денежку с карточки на карточку и не обращает на меня никакого внимания ( Изменено 7 августа пользователем LisAlisa (история изменений) Bestия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 081 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Он занят тем что перекидывать денежку с карточки на карточку и не обращает на меня никакого внимания ( Ну да. Понимаю. Кэшбек дороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 612 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 1 hour ago, LisAlisa said: Он занят тем что перекидывать денежку с карточки на карточку и не обращает на меня никакого внимания ( Все упирается в сравнительную полезность одного и второго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.