Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, lissh сказал:

Не, пишет, «и че молчишь:)»

мне кажется он меня стебет)

Хахаа... а я склоняюсь к тому, что просто от такой прямой и не слишком интеллектуальный)

Опубликовано:
2 часа назад, mon cherrr сказал:

Еще как поменялось)) ей тут еще сильнее голову забили всякими манипуляторскими установками, схемами и тем, какой должна быть "нормальная баба")) бррр

А вот тут ты права, кстати. Конкретно ей форум лучше не сделал. 

Кому-то это идет на пользу. Ей нет.

Некоторые делают идиотские выводы, как то, что манипуляциями можно накинуть себе баллов. И не понимают, ято манипуляции- это временное решение.

Некоторые начинают мужиков не навидеть. А некоторые баб. Все эти крайности- лучше не делают. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Specialized сказал:

Кому-то это идет на пользу. Ей нет.

Так он подавляющему большинству девушек, пришедших сюда с проблемами, лучше не делает)

Потому что пикап (его задумка) - в том, чтобы обмануть собеседника, казаться лучше, чем ты есть. И это действительно рабочий метод для мужчины, которому надо соблазнить девушку и на этом остановиться (ну, или сколько-то там продержаться с ней), но все эти схемы и приемы не работают в долгую (если человек не использует "фейк ит тилл ю мейк ит").

А поскольку у большинства девушек цель не соблазнение, а ЛТР и сделать так, чтобы мужчина отдавал ресурсы, то приемы, которые знает местное население, им не помогут. Даже с учетом существования раздела риуо - там все равно по большей части предлагают обезболивающее, а не полное комплексное лечение.

Плюс, повторюсь, выборка тут ооочень специфическая, она (Лишь) это читает и думает, что все мужчины такие циничные, все высчитывают ее вклад по процентам, оценивают "унижается" она или нет и тд, забывая, что мир реальный состоит из очень разных мужчин

Опубликовано:
4 minutes ago, mon cherrr said:

Плюс, повторюсь, выборка тут ооочень специфическая, она (Лишь) это читает и думает, что все мужчины такие циничные

Вряд ли она так думает: сама же она знакомится на сайте для поиска шлюх, поэтому там и контингент мужчин соответствующий. И даже ей очевидно, что в реальности мужики не все такие, как на форуме.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Alagar сказал:

На форуме есть весьма серьезные дяди. Один Гэтсби чего стоит

На форуме много кто есть. Но, к примеру, ни один из нас, не стал бы запихивать пивас ей в рюкзак. 
Во всяком случае форумчанин предварительно бы создал тему с таким вопросом:P

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
3 minutes ago, Nullus said:

На форуме много кто есть. Но, к примеру, ни один из нас, не стал бы запихивать пивас ей в рюкзак. 
Во всяком случае форумчанин предварительно бы создал тему с таким вопросом:P

Но для нее форум - уникальная возможность хотя бы виртуально пообщаться с такими мужчинами. В реальной жизни выбор совсем другой - неформалы, криптовалютчики и гопники, и другого (пока что) не светит.

Опубликовано:
12 минут назад, Alagar сказал:

На форуме есть весьма серьезные дяди. Один Гэтсби чего стоит

Эх, вытурили красавчика. А мог бы нас сейчас на черном Порше покатать :rolleyes: алагар, а у тебя какая тачка, кстати???

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Но для нее форум - уникальная возможность хотя бы виртуально пообщаться с такими мужчинами. В реальной жизни выбор совсем другой - неформалы, криптовалютчики и гопники, и другого (пока что) не светит.

Форум для всех уникальная возможность пообщаться с теми, кто в жизни просто не встречается. Мне вот за мои 40 лет девственница на 4-м десятке встретилась только на форуме. Но тема не про Галу. Чем хорош форум для неё конкретно? Увы, пока ничем. Только поболтать, не более того. Вот если посмотреть мужской РиУО, то ОМП после прочтения ФАКов, советов в теме начинает думать по-другому. Для неё же такого бонуса на форуме просто не существует. Она продолжает гнуть свою линию. Закономерно, что итог такой же как и был. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

В смысле вытурили?

Ну его спешл забанил как-то жестко и надолго, после чего он не вернулся. 

Опубликовано:
1 minute ago, Nullus said:

Даже я знаю, что его забанили, хотя с ним срался только ты. 

Я вообще не в курсе ситуации. А что случилось, почему?

Опубликовано:

Он решил начать сраться не только с тобой. Результат озвучила Бестия

Опубликовано:
2 часа назад, lissh сказал:

Не, пишет, «и че молчишь:)»

Он не верит, просто не верит, что его востребованность в мутках, демонстрация знакомых тёлок и дистанцирование не сработали. ;)

Опубликовано:

В риуо дело было. Он даже и не безобразничал, просто в чужой теме типа начал о себе писать.. 

так не меняй тему, чо по тачкам то?:D Когда у тебя там по плану уже кризис среднего возраста  и покупка красного Феррари???

Опубликовано:
8 минут назад, Nullus сказал:

Она продолжает гнуть свою линию.

Мне кажется ей форум вот в этом как раз и помогает)))

Гнуть свою линию. Она же не пошла на вумэн и так далее. Пришла сюда, что бы читать, собирать и опять убеждаться в том, что она права, что никому не дает:всем мужикам нужна только драгоценная писичка, а не она как человек. 

Пикап форума же, по сути про то, как жарить куриц, если вы понимаете, о чем я))

Это как зайти в туалет на вокзале и по нему мерить весь город/страну. Удобно. Подтверждение есть? Есть. Пофиг, что нерелевантно. 

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

Когда у тебя там по плану уже кризис среднего возраста  и покупка красного Феррари???

В его планах через три жизни. Когда он станет кошкой.

Опубликовано:
1 минуту назад, Specialized сказал:

Пикап форума же, по сути про то, как жарить куриц, если вы понимаете, о чем я))

Boffi сегодня уже в одной теме отметил, что форум уже не тот. Но суть не в этом.

2 минуты назад, Specialized сказал:

Гнуть свою линию. Она же не пошла на вумэн и так далее. Пришла сюда, что бы читать, собирать и опять убеждаться в том, что она права

Для неё форум, как виртуальная реальность, где она на серьёзны щах может спорить с теми кто в два раза старше её и в 3-5 раз опытнее. В реальной жизни так не получается. Соответственно форум даёт очень большой профит для  ЧСВ, чем подпитывается её заниженная из-за статуса (который она себе придумала) самооценка. Вот уже началась 200 страница. Больше по-моему только в теме Геодониста, но там целая жизнь автора. А что тут? 

Опубликовано:
5 minutes ago, Bestия said:

Когда у тебя там по плану уже кризис среднего возраста  и покупка красного Феррари???

Ни первого, ни второго нет в планах: на кризис среднего возраста с моей работой нет времени, а в Феррари не влезают карповые удилища:D

Опубликовано:
31 минуту назад, Nullus сказал:

Во всяком случае форумчанин предварительно бы создал тему с таким вопросом

Это да, но в том и суть, что гопник с пивасом (с пивасом ли? мне казалось, просто бутылки пепси были... хм...) ее оттрахал и без создания темы)) ему его поведение не помешало, так как он не думал даже можно\нельзя\а что сказать - просто по-мужски взял, что хотел и свалил)

Опубликовано:
1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Это да, но в том и суть, что гопник с пивасом (с пивасом ли? мне казалось, просто бутылки пепси были... хм...) ее оттрахал и без создания темы)) ему его поведение не помешало, так как он не думал даже можно\нельзя\а что сказать - просто по-мужски взял, что хотел и свалил)

Ну так я и говорю, что у неё реальная жизнь и форумная не совпадает. Она от реальной жизни ищет спасение здесь на форуме. И насколько я помню, до запихивания в рюкзак он её уже трахал, потому что она сама его захотела. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Ну так я и говорю, что у неё реальная жизнь и форумная не совпадает. Она от реальной жизни ищет спасение здесь на форуме. И насколько я помню, до запихивания в рюкзак он её уже трахал, потому что она сама его захотела. 

Лайки закончились, но частично соглашусь) что ищет спасение, но не находит))

Опубликовано:
3 часа назад, Bestия сказал:

Дело в вероятностях. В вузе у тебя будет таких 50%, на пьюр - 95%. Вот и считай. В твоем возрасте очень важно кто тебя окружает, в каком обществе ты крутишься. В принципе это всегда важно, но в молодости прям ключевое.

В вузе будут мальчики младше её на 5 лет :lol:

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

В вузе будут мальчики младше её на 5 лет :lol:

Кстати да, не учли этот момент. Это также как в армию после универа идти. Старше всех "дедов" на 3-4 года, а всё равно лох. 

@lissh, а ты со своим бывшим сейчас вообще не общаешься? И стала бы с ним встречаться опять, если бы предложил? Вы же с ним встречались пару месяцев назад? Я уже подзабыла, чем все закончилось. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
7 минут назад, Nullus сказал:

Кстати да, не учли этот момент. Это также как в армию после универа идти. Старше всех "дедов" на 3-4 года, а всё равно лох. 

В её случае будет наоборот )))

Пиво в рюкзак ей до её 30 лет пихать будут )))

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Пиво в рюкзак ей до её 30 лет пихать будут )))

Ну успокойтесь вы уже с этим рюкзаком. А так да, лучше уже идти ей на подработку. На работе вполне можно с кем-то познакомиться 

Опубликовано:
4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Нет-нет. Там уже старой теткой будет она, а не как на форуме, где я и Алагар амбассадоры пенсионного фонда РФ.

Опубликовано:
1 час назад, mon cherrr сказал:

Так он подавляющему большинству девушек, пришедших сюда с проблемами, лучше не делает)

Так они не выполняют советы и рекомендации, выполняли бы - становилось бы лучше

Потому что пикап (его задумка) - в том, чтобы обмануть собеседника, казаться лучше, чем ты есть. И это действительно рабочий метод для мужчины, которому надо соблазнить девушку и на этом остановиться (ну, или сколько-то там продержаться с ней), но все эти схемы и приемы не работают в долгую (если человек не использует "фейк ит тилл ю мейк ит").

А поскольку у большинства девушек цель не соблазнение, а ЛТР и сделать так, чтобы мужчина отдавал ресурсы, то приемы, которые знает местное население, им не помогут. Даже с учетом существования раздела риуо - там все равно по большей части предлагают обезболивающее, а не полное комплексное лечение.

Соблазнение это соблазнение, это отдельно.

Значительная же часть форума посвящено РиУО (развитию и удержанию отношений), что предполагает совсем иные формулы и законы. И материалов на эту тему на форуме достаточно, как и практических кейсов.

Лечение всегда предлагается, и комплексное, и проверенное, но лечиться никто не хочет.

Ждут либо волшебных таблеток, либо что все само собой сделается. А так не бывает.

Опубликовано:
2 минуты назад, Мелисса сказал:

Ну успокойтесь вы уже с этим рюкзаком.

Ну это просто метафора уже. Но суть не меняется. Не рюкзак так что нибудь другое...

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Ну это просто метафора уже. Но суть не меняется. Не рюкзак так что нибудь другое...

Это теперь форумная сага, как и бинокль Колывана 

Опубликовано:
1 minute ago, Nullus said:

Нет-нет. Там уже старой теткой будет она, а не как на форуме, где я и Алагар амбассадоры пенсионного фонда РФ.

Нет-нет, конкретно в этой лодке давайте вдвоем с @LisAlisa

Я пропущу :D

Плюс, повторюсь, выборка тут ооочень специфическая, она (Лишь) это читает и думает, что все мужчины такие циничные, все высчитывают ее вклад по процентам, оценивают "унижается" она или нет и тд, забывая, что мир реальный состоит из очень разных мужчин

А что специфического в выборке?

По-моему тут вполне себе актуальный срез общества собран.

Изменено пользователем pazman
дупликат (история изменений)
43 минуты назад, Alagar сказал:

Ни первого, ни второго нет в планах: на кризис среднего возраста с моей работой нет времени, а в Феррари не влезают карповые удилища:D

Сильно правильно живешь, так нельзя :D

25 минут назад, Nullus сказал:

Норм как раз. Охмурит там какого-нить наивного юношу- девственника, вот он на нее залипнет как на свою первую женщину шо ппц, на года. И замуж возьмет и содержать будет. Хеппи энд по-твоему :D

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Nullus сказал:

Нет-нет. Там уже старой теткой будет она, а не как на форуме

Да нифига! В 17....25 наоборот встречаться с тёлочкой старше это круто!

Пивко на лавке (или винишко) в стакан из под пепси и зае@ца!!! Романтика!!! :lol:

Меня правда (тогда) такая с хатой обломала. Я думал что у нее квартира есть а она тоже жила с родителями(((. И мне пришлось самому о месте позаботиться. (((

Опубликовано:
8 минут назад, Bestия сказал:

У студентов льготный проездной же))

Моя тогда не студентка была ужо.

Ладно заменим льготный проезд на покупку мороженого! )

Опубликовано:
6 часов назад, Nullus сказал:

Не спорю, но как поймать волну через 5 лет после Вуза? А ведь можно и вообще в жопе оказаться.

Ну с вышкой вариантов оказаться в жопе в разы меньше. Слишком много должностей требуют ее 

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Ну с вышкой вариантов оказаться в жопе в разы меньше. Слишком много должностей требуют ее 

Да опыт работы нужен а не вышка.

Опубликовано:
11 minutes ago, eklipse123 said:

Да опыт работы нужен а не вышка.

Ты не прав. На многих (а точнее, очень многих) позициях обязательным требованием является высшее образование. Зачастую еще и профильное.

Опубликовано:

Ты не прав. На многих (а точнее, очень многих) позициях обязательным требованием является высшее образование. Зачастую еще и профильное.

Да само собой. И чем больше контора тем больше...

Опубликовано:
16 minutes ago, eklipse123 said:

Да само собой. И чем больше контора тем больше...

Ну а как еще? Ни экспертом, ни управленцем без высшего образования не стать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 524

Тема Лотара

2. 7

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

4. 31

Первым делом помирись с бабкой

5. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

• Создать...