Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Вернуть бывшую которая замужем
А что изменилось по сравнению с тобою прошлым?- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Василисий в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
205
Стиль одежды
Живу обычной жизнью. Меня всё устраивает. Зачем мне чего-то доплачивать, если и здесь хорошо!? А насчет "доплачивать" - ты понимаешь сколько надо доплатить? Это же не 200, не 300 тысяч. А пару миллионов я точно не могу "доплатить". А почему ты меня так называешь? Я чего-то плохое тебе написал? Да я женись, вообще, без проблем! Я лишь говорю, что это ничего не поменяет в моей жизни! Ничего не изменится в жизни после того как ты вышел из Загса. Вы вообще что ли не понимаете о чем я пишу? А я должен знать её зарплату? Мне вообще пох на её зарплату. -
0
От пикапа к любованию девушками.
Всем привет. Решил поделиться изменениями в себе. Если ещё даже года полтора назад, при виде девушки могли возникнуть мысли о том как бы её «запикапить», то сейчас нечто иное. Могу на улице засмотреться на девушку, полюбоваться ей и…на этом успокоиться и пойти дальше. Могу также листать профили из раздела рекомендуемых друзей в ВК, любоваться и даже не писать. И вроде сам собой доволен - полюбовался красотой и чем-то зарядился, позитивом каким-то что ли… У кого-то такое бывает, что лишь созерцания милых девушек хватает для удовлетворения? -
0
Переход от друга к секс-партнеру
Всем привет. Краткое описание ситуации, нас двое: 1. Я, мужчина, 44 года, почти 20 лет в браке, один ребёнок. 2. Она, коллега из нижестоящей организации, 44 года, была замужем (муж умер), один ребёнок. Сейчас то ли живёт с одним знакомым мне мужиком, то ли нет, точно не знаю. Что хочу от неё - см. название темы. Особенности ситуации: я вроде как ей симпатичен, признаки: 1. Когда приходит ко мне в кабинет (я работаю начальником высокого уровня в вышестоящей организации) всегда позволяет себя обнимать, делаю так: левая рука у неё на ягодицах, правая - на уровне груд -
95
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Сегодня был сильный откат, но я сдержался. Из плюсов: после того как вижу БЖ, сразу бегу в зал, и там, на агрессии и эмоциях, убиваюсь в хлам (причем беру более тяжелые веса чем обычно).
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.