Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, mon cherrr сказал:

Кто видел Пэ из тут присутствующих? Отпишитесь, пожалуйста)

Почему его так волнует внешность электронного собеседника?))

Видела, нормальный дядька, не жирный, не страшный, но не 20 лет, конечно

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Видела, нормальный дядька, не жирный, не страшный, но не 20 лет, конечно

Фото видела?

Или в живую, видео-звонок? 

Опубликовано:

Ну, понятно, просто романтик, значит)) Или просто, как часто бывает у возрастных мужчин, им все девчонки лет до 25 кажутся моделями и нежными цветочками

Лишь, ты присмотрись, таких можно разводить, изображая наивность и смотря глазами кота из Шрека, он в целом уже поплыл)) дело за малым)))

Опубликовано:
Только что, mon cherrr сказал:

Ну, понятно, просто романтик, значит)) Или просто, как часто бывает у возрастных мужчин, им все девчонки лет до 25 кажутся моделями и нежными цветочками

Лишь, ты присмотрись, таких можно разводить, изображая наивность и смотря глазами кота из Шрека, он в целом уже поплыл)) дело за малым)))

Ну Пэся прокормит, любит, чтоб соглашались и восхищались, для лиш имхо это варик мечты. Ну кроссы там хер пойми какие, конечно, но из рандеву))

Опубликовано:
2 minutes ago, mon cherrr said:

Так о чём и речь, что дело за малым - перестать пытаться сидеть на двух стульях

Опубликовано:
19 минут назад, mon cherrr сказал:

Кстати да. Я например в юности в основном на лицо смотрел. А как исполнилось лет 30 то в основном на фигуру. (А Лишь писала что у неё фигура красивая).

Опубликовано:
24 minutes ago, KotBegemot said:

Ну Пэся прокормит, любит, чтоб соглашались и восхищались, для лиш имхо это варик мечты. 

Так много консультаций умудряется продать? :D

Опубликовано:
10 минут назад, eklipse123 сказал:

Кстати да. Я например в юности в основном на лицо смотрел. А как исполнилось лет 30 то в основном на фигуру

Почему так?

Опубликовано:
39 минут назад, mon cherrr сказал:

Кто видел Пэ из тут присутствующих? Отпишитесь, пожалуйста)

Почему его так волнует внешность электронного,  собеседника?))

Я видел, мужик как мужик, норм. Хотя мое мнение так себе, я больше по дамам:blush:

Опубликовано:
5 минут назад, Alagar сказал:

Так много консультаций умудряется продать? :D

Лох не мамонт, не вымрет.

Итого, просветлённый гуру, ни разу не нонейм, которого в жизни никто не видел, но зато он рассылал в лику девочкам фото) Готов консультировать по любым вопросам - но только тексом, никакого видео... правда дёшево) 

Временами, ху*ю от такой скамины на пикап-форуме...

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Почему так?

Не знаю.

Влечение его вообще логикой не описать.

Для меня например загадка как мужик может нравиться.

)

Опубликовано:
2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Лох не мамонт, не вымрет.

Итого, просветлённый гуру, ни разу не нонейм, которого в жизни никто не видел, но зато он рассылал в лику девочкам фото) Готов консультировать по любым вопросам - но только тексом, никакого видео... правда дёшево) 

Временами, ху*ю от такой скамины на пикап-форуме...

Не, не в личку, в чатике 

Опубликовано:
2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Ну хитрый гад) Боится, что посадят как Блиновскую) Всячески скрывает свою личность и скамит. 

я думаю просто реклама на форуме запрещена

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

я думаю просто реклама на форуме запрещена

Ну-ну...

Когда я в прошлый раз писал предостережение. Ребята - никогда не платите деньги тем, кого вы не видели. Сообщения чудесным образом пропали с форума) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Орликин сказал:

Да пусть продает. Вам жалко что ли?

С одной стороны пофиг, а с другой - он лицо заинтересованное) и поэтому объективность его сообщений подвергается сомнению (например, возможно, тут он такой ласковый и пишет "они все плохие, Лишь, ты просто должна научиться как отделять плохое от хорошего (где бы можно этому научиться...)" не просто так))

Опубликовано:
1 минуту назад, mon cherrr сказал:

С одной стороны пофиг, а с другой - он лицо заинтересованное) и поэтому объективность его сообщений подвергается сомнению (например, возможно, тут он такой ласковый и пишет "они все плохие, Лишь, ты просто должна научиться как отделять плохое от хорошего (где бы можно этому научиться...)" не просто так))

У лиш нет денег, думаю тут он не сильно лицо заинтересованное))

Опубликовано:
3 минуты назад, mon cherrr сказал:

Ну во первых, автор вряд ли у него что то купит. А во вторых, с автором все будет хорошо. Юношеский максимализм быстро исправляется суровыми реалиями жизни.

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Серьёзно? Хочешь сказать, что инфоцыгане обеспеченных разводят? (не поняла что она как раз в группе риска) 

Какбэ.... основные жертвы как раз нищие как церковные мыши, которые хотят за последние копеечки порешать вопросы и найти богатого мужика. 

Опубликовано:
17 минут назад, Орликин сказал:

Да пусть продает. Вам жалко что ли? Жить же ему нужно на что то, если другого заработка нет.

Еще и женщин содержать нужно

Опубликовано:
23 минуты назад, KotBegemot сказал:

Вообще... это многое объясняет, особенно такое лояльное отношение к проституции))))

Опубликовано:
15 минут назад, Palki сказал:

Еще и женщин содержать нужно

Ты так это написал, как будто это что то плохое - Пэ содержит женщин.

В комнате без окон и с тусклой лампочкой.

Без паспорта.

P.S. Да, нравится Фаулзовский Коллекционер.

Опубликовано:
50 минут назад, mon cherrr сказал:

А что, так дорого?) 

Я не помню, а Пэ сам не обсуждает это, но кто из форумчан в чатах озвучивал конкретную сумму, я для себя запомнила, что это дорого для таких целей

Опубликовано:
2 часа назад, Орликин сказал:

Ты так это написал, как будто это что то плохое - Пэ содержит женщин.

Вопрос в том, что именно значит содержать женщин. Так то это удовольствие не дешево стоит. Если конечно мы не говорим, про то что купил стакан кофе и ходишь бьешь себя в грудь что содержишь.

Опубликовано:
5 минут назад, Palki сказал:

Вопрос в том, что именно значит содержать женщин. Так то это удовольствие не дешево стоит. Если конечно мы не говорим, про то что купил стакан кофе и ходишь бьешь себя в грудь что содержишь.

Да подавляющие большинство в РФ ни каких женщин не содержит.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, KotBegemot сказал:

Я женщин не консультирую. Изредка случайно попадают, но это больше как благотворительность получается ) С них денег жалко брать, и так бедные. Да и упрямые ппц, себе на уме. Гордые до крайности. Попробуй скажи о том что чего то не так делаешь. Да и в целом в зажимах отчаянных они редко бывают. В этом плане сильнее мужиков. А только в таком состоянии большинство людей могут учиться и расти, когда прижимает люто.

В целом всегда говорил, единственная реальная возможность как то повлиять положительно на женщину - это грубо говоря жениться на ней ) Только максимально участливый и внимательный подход, может сделать так чтобы все сложные бури внутри них улеглись.

Парни в этом плане проще. Легче учатся, легче впитывают. Меньше имеют космического высокомерия, даже те у кого денег и успеха очень много )

В общем учить женщин это очень трудоёмкий, и маловыгодный процесс )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, eklipse123 сказал:

Да подавляющие большинство в РФ ни каких женщин не содержит.

Вопрос что понимать под «содержит». Одно дело обеспечивает от прокладок до недвижки, другое дело кофе с бургером в макдаке. 

Опубликовано:
7 часов назад, LisAlisa сказал:

ты перераспределишь поток гавна, если докажешь, что трахаться за дешевый ноут этот норма.

Ей конкретно ноут подарили без секса )

Или мы про нормально ли секс без любви за что-то, не только в принципе за ноутбук? И можно ли дружить, если твоя одногрупница это сделала?

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, mon cherrr сказал:

Я же говорил что занят уже ) 

Да и хватит демонизировать её. И так не пишет ничего больше. 

И её желания от твоих ничем не отличаются, сама же не прочь с мужика взять побольше. И видимо даже берёшь. И ничего в этом ужасного нет. Так и у неё может быть, найдёт парня себе нормального, будет о нем заботиться, он о ней. И будут нормальные выгодные всем сторонам отношения.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Да и хватит демонизировать её. 

И её желания от твоих ничем не отличаются

Да понятно, я потому и пишу, что имею опыт, как эти желания реализовать)) побольше тебя точно имею такой опыт (ты вроде с мужчин не берешь?)

С текущими установками взять она сможет только карбонару и прогулки по подворотням)

26 минут назад, mon cherrr сказал:

Да понятно, я потому и пишу, что имею опыт, как эти желания реализовать)) побольше тебя точно имею такой опыт (ты вроде с мужчин не берешь?)

С текущими установками взять она сможет только карбонару и прогулки по подворотням)

И какой у тебя опыт: тоже пробовала проституцию и поняла, что так не получится?

3 минуты назад, Alexander9898 сказал:

У сильных и независимых сплошь пополамщики, да альфонсики.

Просто сильные и независимые не готовы терпеть таких.

Изменено пользователем Weter11 (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, Alexander9898 сказал:

сильных и независимых сплошь пополамщики, да альфонсики.

Сильные женщины вам не дают, верно? От того и злитесь на них, приходится довольствоваться девушками попроще и победнее?

Опубликовано:
40 минут назад, Weter11 сказал:

Просто сильные и независимые не готовы терпеть таких

Сильные и независимые - это с небритыми подмышками, лишним весом, и не особо ухоженные? 

17 минут назад, Wolha сказал:

От того и злитесь на них, приходится довольствоваться девушками попроще и победнее?

Зачем нормальному мужчине нужен мужик в юбке? Сами посмотрите на женщин таких. Там сплошь соевые альфонсики рядом с такими. Не всегда, но в большинстве случаев, где девушка постоянно говорит «я все сама».

Опубликовано:
41 минуту назад, Alexander9898 сказал:

Сильные и независимые - это с небритыми подмышками, лишним весом, и не особо ухоженные?

Я не знаю, кто тебе не даёт. Но по твоим комментариям похоже, что все проходят мимо.

Опубликовано:
Только что, Weter11 сказал:

Я не знаю, кто тебе не даёт. Но по твоим комментариям похоже, что все проходят мимо.

«Тебе никто не дает» это уже какой-то моветон использовать.

Но да, знаю таких женщин, там все женское испаряется, парни соответствующие. Без мужских черт. Не всегда, но часто.

Опубликовано:
1 час назад, Alexander9898 сказал:

У сильных и независимых сплошь пополамщики, да альфонсики.

Это как раз у слабых так…

«Все сама» это не «сильная и независимая»

Опубликовано:
12 минут назад, Boffi сказал:

Это как раз у слабых так…

«Все сама» это не «сильная и независимая»

Слабые не хотят себя чувствовать мужиком в юбке. Если мы говорим не про тех, кто бомбит на двух работах, муж в танчики играет в ее жилище, а она и рада. Это уже комплексы, а не слабость. И это близко к типажу «Сильная и независимая», где женщина все на себя сваливает.

1 час назад, Alexander9898 сказал:

Но да, знаю таких женщин, там все женское испаряется, парни соответствующие. Без мужских черт. Не всегда, но часто.

Бро, все в этой жизни просто, если член маловат то нужно обеспечивать, типа как компенсация. 
А если природа наградила тебя большим и жирным, плюшек от женщин больше. 

Изменено пользователем Palki (история изменений)
26 минут назад, Palki сказал:

если природа наградила тебя большим и жирным и плюшек от женщин больше. 

Кто-то пересмотрел фильмы для взрослых) идеальный размер вовсе не конский) а просто немного больше среднего (16см).

Изменено пользователем Alexander9898 (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Alexander9898 сказал:

Кто-то пересмотрел фильмы для взрослых) идеальный размер вовсе не конский) а просто немного больше среднего (16см).

Тут конечно стесняюсь спросить, но откуда у мужика познания об идеальности членов? 
Крч суть в другом, от одних женщинам похоже нужны бабки, другим дают просто так и еще заботу проявляют. 

2 часа назад, Palki сказал:

Крч суть в другом, от одних женщинам похоже нужны бабки, другим дают просто так и еще заботу проявляют. 

Точнее не так, бабки нужны всем, но с некоторыми можно и без них)

Меркантильная женщина сразу же бросит мужика, который перестал вливать в неё деньги и без денег не особо ей вкатывает. А если мужчина такой женщине привлекателен и ещё и трахает её хорошо, то даже если все его вложения - это сет роллов с бутылкой вина (причем всё это он ещё и сам выжрал), то такая мадам хоть и побухтит и будет выделывать мозг, но 1000 раз подумает, прежде чем уйти, и скорее всего, такой трахарь-террорист сам переключится на другую особь)

Изменено пользователем Arriva (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Palki сказал:

Тут конечно стесняюсь спросить, но откуда у мужика познания об идеальности членов? 

Есть же исследования с показом реальных примеров :) 

А вообще, девушка до интима не знает какой размер у ее потенциального любовника, спешу удивить.

6 часов назад, Palki сказал:

другим дают просто так и еще заботу проявляют. 

Тут много факторов. Знаю, скажем так, довольно упитанных дам, которые строят отношения в вышеназванном режиме, и условно ухоженных девушек, которые не приемлют мужчину с финансовым статусом ниже собственного.

Почему-то все пополамщики забывают про уровень девушек. Это касается любого возраста.

Опубликовано:
31 минуту назад, Alexander9898 сказал:

Тут много факторов. Знаю, скажем так, довольно упитанных дам, которые строят отношения в вышеназванном режиме, и условно ухоженных девушек, которые не приемлют мужчину с финансовым статусом ниже собственного.

Судя по риуо женскому можно сделать вывод, одни мужики обеспечивают и сидят дома, другие для любви. Заметь статус там зачастую роли не играет. 
Вот взять тему лишь, сейчас для нее главное это финансовый успех мужчин, но после она отправится на поиски большого и жирного.

Опубликовано:
17 часов назад, Palki сказал:

Это смотря в каком качестве ты женщину воспринимаешь. В качестве вагины или часть своей жизни. Хотя, для кого то вагина и есть вся жизнь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 622

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 11

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

4. 810

Замужняя. Ремейк

5. 98

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

• Создать...