--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 Только что, Галадриэль сказал: Конечно же нет. Просто не было бы лжи, обмана, предательства, жестокости и много чего другого плохого. Твоя модель мира сейчас в Чечне. Поезжай найдёшь там идеал. Zoomerr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 670 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 9 минут назад, Weter11 сказал: Сейчас почитала, вычитала, что у него есть любимая жена и любовницы сошки чисто потрахсться. Я права? И как это вдруг влияет на истинность или ложность моих слов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weter11 137 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 Только что, --Снежная-- сказал: Слушай. Это маразм. Мы в одном чате, почему я про кого то должна рассказывать? Нет, не должна) я не настаиваю. Просто интересно. В этом контексте становится понятно почему он тогда с пеной у рта так защищал изменщиков и был против рассказа об их изменах жёнам. Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 026 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 Только что, --Снежная-- сказал: Твоя модель мира сейчас в Чечне. Поезжай найдёшь там идеал. Нет, упаси вселенная. Все проще. Моя модель мира - редкоземельный металл, а не песок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, Weter11 сказал: Нет, не должна) я не настаиваю. Просто интересно. В этом контексте становится понятно почему он тогда с пеной у рта так защищал изменщиков и был против рассказа об их изменах жёнам. А что так понравился тебе? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 670 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 Только что, Weter11 сказал: Нет, не должна) я не настаиваю. Просто интересно. В этом контексте становится понятно почему он тогда с пеной у рта так защищал изменщиков и был против рассказа об их изменах жёнам. Я не защищаю изменщиков. Своё отношение к этому я не раз обозначал. Но я не стану и осуждать это. А по поводу рассказа жёнам можно подробнее? Чтобы я понимал о какой теме речь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 Только что, Галадриэль сказал: Нет, упаси вселенная. Все проще. Моя модель мира - редкоземельный металл, а не песок. Чего упаси Вселенная. А что не так. Все по твоей модели. Понравились другу другу, согласовали и всё совет да любовь. Во веки вечные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weter11 137 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 2 минуты назад, Nullus сказал: А в чем я должен перед тобой признаваться? Насколько я знаю женщин ещё в священники не посвящают, чтобы я выбрал тебя в качестве своего исповедника. А кто тебя просит передо мной в чем-то признаваться, я хотела узнать правильно ли я поняла то, что ты сам писал про себя в чате. Может я наговариваю и ошибаюсь. А ты идеальный семьянин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 026 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Чего упаси Вселенная. А что не так. Все по твоей модели. Понравились другу другу, согласовали и всё совет да любовь. Во веки вечные. Там все не так, как ты описала. Совсем не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 670 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 Только что, Weter11 сказал: А кто тебя просит передо мной в чем-то признаваться, я хотела узнать правильно ли я поняла то, что ты сам писал про себя в чате. Может я наговариваю и ошибаюсь. А ты идеальный семьянин. В каком чате? Не путай меня. Но я не идеальный, как и все люди. Но мои грехи - это мои грехи. Я никого не призываю разделить их со мной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weter11 137 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Чего упаси Вселенная. А что не так. Все по твоей модели. Понравились другу другу, согласовали и всё совет да любовь. Во веки вечные. А мне кажется ,что с этими чеченцами не всё так просто. И они то же разводятся и изменяют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 Только что, Галадриэль сказал: Там все не так, как ты описала. Совсем не так. А как? Каждому мужику по 1 бабе гарантированно. Вторые жены? Женщин в Чечне на 10% больше на всех не хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoomerr 699 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Нет, упаси вселенная. Все проще. Моя модель мира - редкоземельный металл, а не песок. Это утопия, не может выжить человечество без селекции, как впрочем и любой другой биологический вид, что подразумевает конкуренцию и иерархию в ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, Weter11 сказал: А мне кажется ,что с этими чеченцами не всё так просто. И они то же разводятся и изменяют. Галина хочет брак гарантированный с 1 встречи. Вот есть модель. Что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weter11 137 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 Только что, Nullus сказал: В каком чате? Не путай меня. Но я не идеальный, как и все люди. Но мои грехи - это мои грехи. Я никого не призываю разделить их со мной. В каком чате? Может это у тебя деменция? В чатах на этом сайте. При чем тут грехи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 670 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 Только что, Weter11 сказал: В каком чате? Может это у тебя деменция? В чатах на этом сайте. При чем тут грехи? На этом сайте есть темы, а чаты есть в мессенджерах где половина форума также тусуется. Пользуйся правильной терминологией, чтобы тебя понимали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 3 минуты назад, Nullus сказал: В каком чате? Не путай меня. Но я не идеальный, как и все люди. Но мои грехи - это мои грехи. Я никого не призываю разделить их со мной. У тебя столько поклонниц. Прямо не знаю , как тебе тяжело.)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 026 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, Zoomerr сказал: Это утопия, не может выжить человечество без селекции, как впрочем и любой другой биологический вид, что подразумевает конкуренцию и иерархию в ней. Это все может быть без обмана и унижений. 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: Галина хочет брак гарантированный с 1 встречи. Вот есть модель. Что не так? Я просто хочу, чтобы мне не вешали лапшу на уши. Вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 670 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: У тебя столько поклонниц. Прямо не знаю , как тебе тяжело.)))) Не говори. Ссаными тряпками отбиться не могу. --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weter11 137 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Это все может быть без обмана и унижений. Не может. Тогда придётся спать только с жёнами, которые больше не возбуждают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weter11 137 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 5 минут назад, Nullus сказал: Не говори. Ссаными тряпками отбиться не могу. А зачем ты отбиваешься, вроде бы никто не нападает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 670 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 Только что, Weter11 сказал: А зачем ты отбиваешься, вроде бы никто не нападает. Я может быть и грубо общаюсь, но вот в наш диалог со Снежной, мы тебя не приглашали. Поэтому прояви тактичность и не встревай. Мы с ней друг друга поняли прекрасно. До этого уровня взаимного понимания мы с тобой не доросли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 026 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 11 минут назад, Weter11 сказал: Не может. Тогда придётся спать только с жёнами, которые больше не возбуждают) Вот поэтому я никогда не буду женой и любовницей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weter11 137 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, Nullus сказал: Я может быть и грубо общаюсь, но вот в наш диалог со Снежной, мы тебя не приглашали. Поэтому прояви тактичность и не встревай. Мы с ней друг друга поняли прекрасно. До этого уровня взаимного понимания мы с тобой не доросли. Как в басне Крылова про кукушку и петуха. Снежная только не обижайся, это Нуллус тебя подставил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 6 минут назад, Weter11 сказал: Как в басне Крылова про кукушку и петуха. Снежная только не обижайся, это Нуллус тебя подставил) Кто ты такая чтобы я на тебя обижалась? Weter11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 670 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 4 минуты назад, Weter11 сказал: Как в басне Крылова про кукушку и петуха. Снежная только не обижайся, это Нуллус тебя подставил) Какие творческие и одарённые личности среди наших грубых, плебейских масс. И наверняка обладающие столь же возвышенным чувством целомудрия, а также остро реагирующие на любые вопросы социальной несправедливости. Вы с Пэ случайно под ручку не гуляли недавно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 7 минут назад, Галадриэль сказал: Вот поэтому я никогда не буду женой и любовницей. Ты так зря. Не все изменяют. Говорю тебе. Многие относятся с презрением к изменам. Просто тут ты подкрепляешь свои ошибочные мнения. 9 минут назад, Галадриэль сказал: Вот поэтому я никогда не буду женой и любовницей. Галина, от сердца желаю тебе счастья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weter11 137 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, Nullus сказал: Какие творческие и одарённые личности среди наших грубых, плебейских масс. И наверняка обладающие столь же возвышенным чувством целомудрия, а также остро реагирующие на любые вопросы социальной несправедливости. Вы с Пэ случайно под ручку не гуляли недавно? Что-то я не заметила , что Пэ особо целомудрен. Так значит все таки изменяешь любимой женушке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weter11 137 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 3 минуты назад, --Снежная-- сказал: 12 минут назад, Галадриэль сказал: Вот поэтому я никогда не буду женой и любовницей. Ты так зря. Не все изменяют. Говорю тебе. Многие относятся с презрением к изменам. Как показывает жизнь изменяют многие. И в возрасте под 40 сложно найти нормального мужчину. Нормальные уже в браке, а кто нет им и не надо, им и так хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 670 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 2 минуты назад, Weter11 сказал: Так значит все таки изменяешь любимой женушке. Ты видимо так злорадствуешь от того что не с тобой. Напрасно. Все опять же исходит из твоей ошибочной терминологии. Вот ты говоришь Изменяю. Ни в коем случае. Просто трахнул, кончил и дальше пошёл. Нет в тебе ещё глубокого понимания всей сермяжной правды жизни. Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 026 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, Weter11 сказал: Как показывает жизнь изменяют многие. И в возрасте под 40 сложно найти нормального мужчину. Нормальные уже в браке, а кто нет им и не надо, им и так хорошо. Я это уже поняла и приняла тот факт, что останусь одна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, Weter11 сказал: Как показывает жизнь изменяют многие. И в возрасте под 40 сложно найти нормального мужчину. Нормальные уже в браке, а кто нет им и не надо, им и так хорошо. Галина молодая, без детей, красивая, обеспеченная может на 30го рассчитывать. Слушай. Ну на хрена они нужны в 40 лет? Ты хочешь в 40 замуж? Я больше ни за что, никогда в брак не полезу. На фиг это надо? 8 минут назад, Weter11 сказал: Что-то я не заметила , что Пэ особо целомудрен. Так значит все таки изменяешь любимой женушке. Пэ очень изменился за последнее время. 8 минут назад, Weter11 сказал: Что-то я не заметила , что Пэ особо целомудрен. Так значит все таки изменяешь любимой женушке. Знаешь он нас очень женщин понимает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weter11 137 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 3 минуты назад, Nullus сказал: Ты видимо так злорадствуешь от того что не с тобой. Напрасно. Все опять же исходит из твоей ошибочной терминологии. Вот тут я подумала, какой мужчина. 3 минуты назад, Nullus сказал: Вот ты говоришь Изменяю. Ни в коем случае. Просто трахнул, кончил и дальше пошёл. Нет в тебе ещё глубокого понимания всей сермяжной правды жизни. А вот после этого : какая мерзость. Можно спросить у твоей жены, может она то же разделяет твой взгляд на этот вопрос. Тогда вы идеальная пара) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 7 минут назад, Weter11 сказал: Как показывает жизнь изменяют многие. И в возрасте под 40 сложно найти нормального мужчину. Нормальные уже в браке, а кто нет им и не надо, им и так хорошо. Найди 30летнего. Моя подруга нашла молодого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 670 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, Weter11 сказал: от тут я подумала, какой мужчина Ты не думаешь. В данном споре ты только чувствуешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weter11 137 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 (изменено) 7 минут назад, --Снежная-- сказал: Галина молодая, без детей, красивая, обеспеченная может на 30го рассчитывать. Слушай. Ну на хрена они нужны в 40 лет? Ты хочешь в 40 замуж? Я больше ни за что, никогда в брак не полезу. На фиг это надо? Да я хочу замуж и с одним любимым до конца жизни. А я думала, что ты замужем и всё у тебя в этом плане хорошо и стабильно. Изменено 29 сентября 2024 пользователем Weter11 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 670 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 2 минуты назад, Weter11 сказал: Можно спросить у твоей жены, может она то же разделяет твой взгляд на этот вопрос. Можно. А можно, как вариант, тебя на три буквы послать, указав тем самым направление, где нужно так стремиться защищать чужие интересы. Есть и ещё варианты, например, продолжить полемику, пытаясь тебе доказать свою точку зрения. Но, увы и ах, ты не можешь воспринимать мои слова без определённой доли предвзятости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weter11 137 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 3 минуты назад, --Снежная-- сказал: Найди 30летнего. Моя подруга нашла молодого. У меня на работе то же такая пара, и мужчина там красивый, высокий и дочка растёт. И на новогодний корпоратив вместе приходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 3 минуты назад, Weter11 сказал: Да я хочу замуж и с одним любимым до конца жизни. А я думала, что ты замужем и всё у тебя в этом плане хорошо и стабильно. С чего вдруг наши персоны так тебя заинтересовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weter11 137 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, Nullus сказал: Можно. А можно, как вариант, тебя на три буквы послать, указав тем самым направление, где нужно так стремиться защищать чужие интересы. Есть и ещё варианты, например, продолжить полемику, пытаясь тебе доказать свою точку зрения. Но, увы и ах, ты не можешь воспринимать мои слова без определённой доли предвзятости. Делай, что хочешь, я тебя за язык не тянула. Сам разболтал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 026 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 10 минут назад, --Снежная-- сказал: Галина молодая, без детей, красивая, обеспеченная может на 30го рассчитывать. Не смеши. 30летние рассчитывают на 23летних. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисса 368 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 (изменено) 5 минут назад, Weter11 сказал: Да я хочу замуж и с одним любимым до конца жизни. А я думала, что ты замужем и всё у тебя в этом плане в хорошо. @Weter11, а сколько Вам лет примерно хотя бы? Изменено 29 сентября 2024 пользователем Мелисса (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weter11 137 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 Только что, --Снежная-- сказал: С чего вдруг наши персоны так тебя заинтересовали? Когда читаешь форум долго, я думаю что у любого человека складываются какие-то представления о другом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Не смеши. 30летние рассчитывают на 23летних. Только на этом на форуме на словах )) Только что, Weter11 сказал: Когда читаешь форум долго, я думаю что у любого человека складываются какие-то представления о другом. У меня всё хорошо, только по причине моего адского труда и терпения. Может быть напрасного.(( Weter11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weter11 137 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, Мелисса сказал: @Weter11, а сколько Вам лет примерно хотя бы? Сейчас уже 42 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 670 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, Weter11 сказал: Когда читаешь форум долго, я думаю что у любого человека складываются какие-то представления о другом. И напрасно. Вы абсолютно не знаете людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, Weter11 сказал: Когда читаешь форум долго, я думаю что у любого человека складываются какие-то представления о другом. На форуме все таки пишет малая часть народа, которая не отражает нашу жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 670 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, Weter11 сказал: Сейчас уже 42 1 минуту назад, Weter11 сказал: Сейчас уже 42 Теперь понятно ваше стремление нарисовать мне в паспорте 50+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weter11 137 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 Только что, --Снежная-- сказал: На форуме все таки пишет малая часть народа, которая не отражает нашу жизнь. Я не про жизнь писала, а про человека, который скрывается за никому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисса 368 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 (изменено) 16 минут назад, --Снежная-- сказал: Галина молодая, без детей, красивая, обеспеченная может на 30го рассчитывать. Слушай. Ну на хрена они нужны в 40 лет? Ты хочешь в 40 замуж? Я больше ни за что, никогда в брак не полезу. На фиг это надо? Пэ очень изменился за последнее время. Знаешь он нас очень женщин понимает. @Снежная, а Вы бы замуж не хотели или жить вместе? Изменено 29 сентября 2024 пользователем Мелисса (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.