Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Не стоит выбирать в жены женщину, на которую не стоит. 

Так я имею ввиду, что если б на такую стял, уверен, что семья была бы очень хорошая

Опубликовано:
1 час назад, Alexander9898 сказал:

У Вас стереотипы. Посмотрите исследования

Зачем мне смотреть исследования, чтобы знать, какой мужчина мне нравится? Я же не с исследованиями сексом занимаюсь. 

Да и нормальный у меня ИМТ.

Мне больше нравится 180/80 

Опубликовано:

Скорее некоторые женщины тут пытаются себя убедить, кроме Насти, что парень моложе на десять лет без гроша в кармане - это ого-го

Про карман никто здесь не пишет, кроме вас. Вы хотите нас убедить, что все ОЖП продажные и спят с ОМП только ради денег. Конечно, если женщина сбежала из нищей родительской семьи, то для нее важно закрыть материальные потребности. Если же таких проблем нет, то можно себе позволить выбирать по любви.

Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

Тебе надо найти такую девушку, которая пусть будет по внешности на полбалла ниже, но у нее будет искренний интерес к тебе.

Даже не обязательно, что девушка будет менее красива. Вот взять, хотя бы, Маршрутку- по мне, она красивее Настюшки, но уверена, критерии выбора мужчины у нее совсем иные.

Опубликовано:
2 минуты назад, Wolha сказал:

красивее Настюшки,

Визуально по всем параметрам да, но Настюшка выше. 

3 минуты назад, Wolha сказал:

Вот взять, хотя бы, Маршрутку-

Маршрутка из обеспеченной семьи - это раз, и у нее есть работа в хорошей компании - это два. 

Там изначально база другая. 

Опубликовано:
57 минут назад, LisAlisa сказал:

Даже не знаю пока если честно, не думаю что старпер, но кризис среднего возраста точно на подходе с такими установками, типа ничего что часики тикают у меня план Б 

Полагаю, около 30. Девушка есть, говорит, что оплачивает 80% ее трат. 

Опубликовано:
1 час назад, Pogo сказал:

Ну и кайфую тоже, но и да, как в цирке, потому что если логически мыслить, то чтобы привлечь внимание не деньгами, то надо чем то другим, музыкой, танцами, всякими трюеами, атлетичностью фигуры и тд, но работает так себе, если честно)) 

Бро, 21 век. Тут новые технологии.

Абьюз, буллинг от тирана нарцисса. Сегодня девушкам такие нравятся и им дают без денег

Опубликовано:
11 minutes ago, Wolha said:

Вы хотите нас убедить, что все ОЖП продажные и спят с ОМП только ради денег. Конечно, если женщина сбежала из нищей родительской семьи, то для нее важно закрыть материальные потребности. Если же таких проблем нет, то можно себе позволить выбирать по любви.

А вариант пойти работать не рассматривается? :)

1 hour ago, Manatusik said:

Тебе надо найти такую девушку, которая пусть будет по внешности на полбалла ниже, но у нее будет искренний интерес к тебе. Слушай, тоже ведь в перспективе хорошо бы о семье и детях подумать, а пока ты будешь залипший на РСП, которая дает за деньги, ты далеко не продвинешься.

Ну пусть сиськи будут меньше или ноги покороче чуток) но зато к тебе будут искренне относиться, любить будут. Разве это не классно?

Если ты думаешь что найти даже на пол балла ниже легко, то это совсем не так :)

1 minute ago, Palki said:

Абьюз, буллинг от тирана нарцисса. Сегодня девушкам такие нравятся и им дают без денег

Это всегда так было :)

Опубликовано:
6 минут назад, Manatusik сказал:

Маршрутка из обеспеченной семьи - это раз, и у нее есть работа в хорошей компании - это два. 

Там изначально база другая. 

Про это и речь. Если девушка из нормальной семьи и сама из себя что-то представляет, она не будет искать тупо спонсора.

3 минуты назад, UserN3 сказал:

А вариант пойти работать не рассматривается? :)

Кем не рассматривается? Нас Александр в очередной раз хочет уговорить спать за деньги с мужчинами постарше и не смотреть на молодых и красивых. 

Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

Тебе надо найти такую девушку, которая пусть будет по внешности на полбалла ниже, но у нее будет искренний интерес к тебе. Слушай, тоже ведь в перспективе хорошо бы о семье и детях подумать, а пока ты будешь залипший на РСП, которая дает за деньги, ты далеко не продвинешься.

Ну пусть сиськи будут меньше или ноги покороче чуток) но зато к тебе будут искренне относиться, любить будут. Разве это не классно?

Так он в интернете ищет)

На фото в пальто которое ты на 5 оценила мне только тройки отвечали)

И изредка четвёрки.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Так он в интернете ищет)

Я его видела, он нормально выглядит, ходит в зал, подкаченный. Как по мне верхняя часть фигуры на 6 (низ не видела :D), лицо на 5. Он вчера высчитал себе балл 5,25) я могу до 5,5 и поднять с учетом того, что в зале над телом поработал. Он может найти красивую девочку, может не уровня Настюшки, а чуть ниже. Вот вчера в моей теме врача выкладывал симпатичного, она слилась, конечно, но надо искать что-то в этом роде. Кто-то да не сольется.  

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
5 минут назад, Manatusik сказал:

Я его видела, он нормально выглядит, ходит в зал, подкаченный. Как по мне верхняя часть фигуры на 6 (низ не видела :D), лицо на 5. Он вчера высчитал себе балл 5,25) я могу до 5,5 и поднять с учетом того, что в зале над телом поработал. Он может найти красивую девочку, может не уровня Настюшки, а чуть ниже. Вот вчера в моей теме врача выкладывал симпатичного, она слилась, конечно, но надо искать что-то в этом роде. Кто-то да не сольется.  

Какой % женщин любит ас?

У него требования специфические.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
Опубликовано:
18 minutes ago, Wolha said:

Кем не рассматривается? Нас Александр в очередной раз хочет уговорить спать за деньги с мужчинами постарше и не смотреть на молодых и красивых. 

Так женщины в своём большинстве выбирают как раз тех кто старше их :)

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

в своём большинстве выбирают как раз тех кто старше их

Лет на 5-10. А не на 20, главное, чтобы финансовый статус и имт в норме :lol:

Опубликовано:
22 минуты назад, Wolha сказал:

Нас Александр в очередной раз хочет уговорить спать за деньги с мужчинами постарше

Он отрицает спонсирование женщин, запутался уже

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Они выбирают перспективу. А не возраст. В этом вся суть. Просто у 30 летнего перспективность видна больше чем у 20 летнего

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Да всякое бывает, и на 20 тоже

Бывает всякое, мы по статистике берем в среднем по больнице) В основном все пары плюс минус одного возраста. 

Когда пара из серии Григорий Лепс и его молодая 18-летняя девочка - это отдельная история. 

2 минуты назад, Управляющий сказал:

В paint) 

Это великолепно!

Опубликовано:
Just now, Manatusik said:

Бывает всякое, мы по статистике берем в среднем по больнице) В основном все пары плюс минус одного возраста. 

Это если пара сложилась в годы школы или института. Если пара распадется потом, то динамика уже другая

Если бы институты были рядом со школами, то изначальных пар с разницей в возрасте было бы больше, как мне кажется :)

Опубликовано:
13 минут назад, Управляющий сказал:

А мне нравится Александер. Вот что значит стойкость в убеждениях)

39451017.jpg

Адександ просто бот, вот и упертый такой 

Опубликовано:
2 hours ago, LisAlisa said:

С финансовым статусом в не сидят в интернетах( так что мимо

Если есть финансы, в интернет не пускают, или что?

Опубликовано:

В общем в чем александер не прав? Хотите красивых и молодых? Вполне можете свои минусы компенсировать деньгами. Ну он просто это к месту и не к месту толдычит

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

В общем в чем александер не прав? Хотите красивых и молодых? Вполне можете свои минусы компенсировать деньгами.

В этом прав. Не прав в том, что молодая и красивая может предпочесть менее денежного, но более симпатичного лично для нее мужчину. 

22 минуты назад, Alagar сказал:

Если есть финансы, в интернет не пускают, или что?

Нет ценят реальное ресурсное общение) я не представляю тех чьё мнение для меня авторитетено в интернете, они там и не сидят

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:

@lisshвыходи уже из сумрака, а то скоро твою тему засрём очередным полосканием бедолаги, попавшего в немилость к женской половине форума.  

Опубликовано:
41 минуту назад, Palki сказал:

Да, кстати, бывший муж моей рсп её было побил, чего и развелись, а потом новую жену тоже побил и тоже развелись сейчас с новой какой то. 

Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

В общем в чем александер не прав? Хотите красивых и молодых? Вполне можете свои минусы компенсировать деньгами. Ну он просто это к месту и не к месту толдычит

Да нельзя что то деньгами компенсировать.

Всё равно надо понравится.

Опубликовано:

О, лагерь разделился на тех, кто готов продать свою письку даже если покупатель говно и на тех, кто готов письку купить, хотя сам говно.

Правильно говорят - говно к деньгам.

3 часа назад, eklipse123 сказал:

Да нельзя что то деньгами компенсировать.

Всё равно надо понравится.

Да большинство пар и без спонсорства живут и друг другу не нравятся, сказочник.  Просто из-за комфортного быта и лени уйти

Опубликовано:
8 минут назад, Pogo сказал:

Да, кстати, бывший муж моей рсп её было побил, чего и развелись, а потом новую жену тоже побил и тоже развелись сейчас с новой какой то. 

Альфа самец, что сказать, заметь даже ты в курсе как он бывшей новой женой 

3 минуты назад, Орликин сказал:

О, лагерь разделился на тех, кто готов продать свою письку даже если покупатель говно и на тех, кто готов письку купить, хотя сам говно.

Правильно говорят - говно к деньгам.

Ну а что ты будешь отрицать что богатые старые деды не купили себе молодых моделей? В модельном бизнесе практически каждая с таким дедом пожила, не их личных симпатий же

Опубликовано:
25 минут назад, UserN3 сказал:

Это до 40, а потом у нас кризис среднего возраста, стабильный доход, базовые потребности закрыты, можем себе позволить выбирать молодых.

Опубликовано:
1 минуту назад, Wolha сказал:

Это до 40, а потом у нас кризис среднего возраста, стабильный доход, базовые потребности закрыты, можем себе позволить выбирать молодых.

Какое совпадение, мы ОМП после 35 тоже ищем молодых:D

Опубликовано:
15 минут назад, LisAlisa сказал:

Он не прав в том, что женщинам отказывает в таком же праве

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ну а что ты будешь отрицать что богатые старые деды не купили себе молодых моделей? В модельном бизнесе практически каждая с таким дедом пожила, не их личных симпатий же

Это смотря как расценивать такие купли - продажи.

Деды покупают не человека, как такового, а иллюзию, что он все еще молод, что он исключителен и что он всесилен. А модели продают не себя, а продают перспективу своего будущего.

Люди, которые покупают секс, покупают иллюзию. Фокусы - покусы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 9

3. 524

Тема Лотара

4. 9

5. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

• Создать...