-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
Устала тянуть все на себе, страдаю от его тупости
Сложно поверить, что такая ситуация может существовать взаправду и авторша не стесняется все выкладывать. Посуди сам, возникает много вопросов: Ты читал какими словами она в прошлой теме описывала ОМП? Он у нее вызывает отвращение, ее блевать от него тянет. И тут она все-таки выходит за него замуж, несмотря на всратое кольцо и его дебильные шутки. Зачем, почему, ответа нет. И еще и начинает его содержать (!) хотя поначалу рыдает, что предложение он ей сделал, когда его с его псевдобизнесом за жопу взяли. Но все равно выходит за него и позволяет ему альфонсить. Не поня- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
21
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Коммуникабельность как таковая ничего не даёт, ровно так же внешность как таковая ничего не даёт. Тут главный вопрос, научишься ли ты пользоваться внешностью или коммуникабельностью. Можешь сам развеять свои иллюзии. Сходить 10 раз в клуб с целью фастануть 4-5. Сколько думаешь раз сделаешь это успешно? Если 10, то результаты тебя разочаруют. Но дадут чёткое понимание, что любым бонусом надо уметь пользоваться, а пока не научился этот бонус ничего не значит. -
26
Как отдать деньги бывшей и не сорвать игнор?
Отдай деньги девушке. Просто отдай. Ей не интересно, напишешь ты или нет, я думаю, ей нужны ее деньги. -
42
Устала тянуть все на себе, страдаю от его тупости
А ты не привёл ни одного аргумента что это настоящая история- LisAlisa ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
158
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Есть ФАКи - теория, а есть практика. Хочешь долгие СО - нужно немного вложиться Вообще выдернуто из контекста, автора поносят почём зря, за его вложения. А какие вложения сделала дама нам пока не известно. Может там тоже нефига не было
-