Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 minutes ago, Wolha said:

Кем не рассматривается? Нас Александр в очередной раз хочет уговорить спать за деньги с мужчинами постарше и не смотреть на молодых и красивых. 

Так женщины в своём большинстве выбирают как раз тех кто старше их :)

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

в своём большинстве выбирают как раз тех кто старше их

Лет на 5-10. А не на 20, главное, чтобы финансовый статус и имт в норме :lol:

Опубликовано:
Just now, Manatusik said:

Лет на 5-10. А не на 20, главное, чтобы финансовый статус и имт в норме :lol:

Да всякое бывает, и на 20 тоже

Опубликовано:
22 минуты назад, Wolha сказал:

Нас Александр в очередной раз хочет уговорить спать за деньги с мужчинами постарше

Он отрицает спонсирование женщин, запутался уже

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Они выбирают перспективу. А не возраст. В этом вся суть. Просто у 30 летнего перспективность видна больше чем у 20 летнего

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Да всякое бывает, и на 20 тоже

Бывает всякое, мы по статистике берем в среднем по больнице) В основном все пары плюс минус одного возраста. 

Когда пара из серии Григорий Лепс и его молодая 18-летняя девочка - это отдельная история. 

2 минуты назад, Управляющий сказал:

В paint) 

Это великолепно!

Опубликовано:
Just now, Manatusik said:

Бывает всякое, мы по статистике берем в среднем по больнице) В основном все пары плюс минус одного возраста. 

Это если пара сложилась в годы школы или института. Если пара распадется потом, то динамика уже другая

Если бы институты были рядом со школами, то изначальных пар с разницей в возрасте было бы больше, как мне кажется :)

Опубликовано:
13 минут назад, Управляющий сказал:

А мне нравится Александер. Вот что значит стойкость в убеждениях)

39451017.jpg

Адександ просто бот, вот и упертый такой 

Опубликовано:
2 hours ago, LisAlisa said:

С финансовым статусом в не сидят в интернетах( так что мимо

Если есть финансы, в интернет не пускают, или что?

Опубликовано:
1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

А что не понятного? ))

Я сама умею, меня просто злить не нужно и тогда я буду добрая и пушистая)

Опубликовано:

В общем в чем александер не прав? Хотите красивых и молодых? Вполне можете свои минусы компенсировать деньгами. Ну он просто это к месту и не к месту толдычит

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

В общем в чем александер не прав? Хотите красивых и молодых? Вполне можете свои минусы компенсировать деньгами.

В этом прав. Не прав в том, что молодая и красивая может предпочесть менее денежного, но более симпатичного лично для нее мужчину. 

Опубликовано: (изменено)
22 минуты назад, Alagar сказал:

Если есть финансы, в интернет не пускают, или что?

Нет ценят реальное ресурсное общение) я не представляю тех чьё мнение для меня авторитетено в интернете, они там и не сидят

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:

@lisshвыходи уже из сумрака, а то скоро твою тему засрём очередным полосканием бедолаги, попавшего в немилость к женской половине форума.  

Опубликовано:
41 минуту назад, Palki сказал:

Бро, 21 век. Тут новые технологии.

Абьюз, буллинг от тирана нарцисса. Сегодня девушкам такие нравятся и им дают без денег

Да, кстати, бывший муж моей рсп её было побил, чего и развелись, а потом новую жену тоже побил и тоже развелись сейчас с новой какой то. 

Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

В общем в чем александер не прав? Хотите красивых и молодых? Вполне можете свои минусы компенсировать деньгами. Ну он просто это к месту и не к месту толдычит

Да нельзя что то деньгами компенсировать.

Всё равно надо понравится.

Опубликовано:

О, лагерь разделился на тех, кто готов продать свою письку даже если покупатель говно и на тех, кто готов письку купить, хотя сам говно.

Правильно говорят - говно к деньгам.

3 часа назад, eklipse123 сказал:

Да нельзя что то деньгами компенсировать.

Всё равно надо понравится.

Да большинство пар и без спонсорства живут и друг другу не нравятся, сказочник.  Просто из-за комфортного быта и лени уйти

Опубликовано:
8 минут назад, Pogo сказал:

Да, кстати, бывший муж моей рсп её было побил, чего и развелись, а потом новую жену тоже побил и тоже развелись сейчас с новой какой то. 

Альфа самец, что сказать, заметь даже ты в курсе как он бывшей новой женой 

3 минуты назад, Орликин сказал:

О, лагерь разделился на тех, кто готов продать свою письку даже если покупатель говно и на тех, кто готов письку купить, хотя сам говно.

Правильно говорят - говно к деньгам.

Ну а что ты будешь отрицать что богатые старые деды не купили себе молодых моделей? В модельном бизнесе практически каждая с таким дедом пожила, не их личных симпатий же

Опубликовано:
25 минут назад, UserN3 сказал:

Это до 40, а потом у нас кризис среднего возраста, стабильный доход, базовые потребности закрыты, можем себе позволить выбирать молодых.

Опубликовано:
1 минуту назад, Wolha сказал:

Это до 40, а потом у нас кризис среднего возраста, стабильный доход, базовые потребности закрыты, можем себе позволить выбирать молодых.

Какое совпадение, мы ОМП после 35 тоже ищем молодых:D

Опубликовано:
15 минут назад, LisAlisa сказал:

Он не прав в том, что женщинам отказывает в таком же праве

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ну а что ты будешь отрицать что богатые старые деды не купили себе молодых моделей? В модельном бизнесе практически каждая с таким дедом пожила, не их личных симпатий же

Это смотря как расценивать такие купли - продажи.

Деды покупают не человека, как такового, а иллюзию, что он все еще молод, что он исключителен и что он всесилен. А модели продают не себя, а продают перспективу своего будущего.

Люди, которые покупают секс, покупают иллюзию. Фокусы - покусы.

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Какое совпадение, мы ОМП после 35 тоже ищем молодых:D

Ну вот и прекрасно. У меня все совпало, в 25 вышла замуж за 35-ти летнего, в 40 ушла к 30-ти летнему.

Опубликовано:
3 минуты назад, Wolha сказал:

Ну вот и прекрасно. У меня все совпало, в 25 вышла замуж за 35-ти летнего, в 40 ушла к 30-ти летнему.

Что будет в 55?

Опубликовано:
3 минуты назад, Manatusik сказал:

Я вот совершенно почему-то не хочу молодого. :D

Это потому, что у вас 3-ое детей :)

Опубликовано:
1 минуту назад, Wolha сказал:

Это потому, что у вас 3-ое детей

Какая связь? У меня есть поверхностная знакомая. Вышла замуж в 40+ за парня 24-летнего, у нее двое детей.

Опубликовано:
11 минут назад, Palki сказал:

Альфа самец, что сказать, заметь даже ты в курсе как он бывшей новой женой 

Да, так в том то и дело, что задумываешься, а, действительно, работает. Но так как я по характеру очень спокойный и покладисиый, то в жизни не представлю, чтоб ударить свою девушку, поэтому буду дальше деньгами обузить

Опубликовано:
4 часа назад, --Снежная-- сказал:

она девушка без детей, образованная, красивая, обепеченная. Может выбирать старше/младше

Всё это множится на ноль, если человек ооочень сложный, с заморочками и без нормального опыта отношений с ОМП 

Опубликовано:
4 минуты назад, Орликин сказал:

Галя, ты тут или в огороде?

Галя купила палетку теней Dior и теперь присматривает помаду в своей теме.

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Какая связь? У меня есть поверхностная знакомая. Вышла замуж в 40+ за парня 24-летнего, у нее двое детей.

Ну, 30-ти летний же детей хочет, а у вас и так 3. Но вообще, я шучу. И я не специально искала помоложе. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 93
    2. 1386

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 461

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 93

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 93

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...