Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Рибай

Рибай

22 часа назад, lissh сказал:

внешность уже никому не важна, кмк

Ты же сама жаловалась, что не хотят секса, нет? Это внешка, и она всегда важна (по крайней мере в начале).

Наличие денег, престижной работы, чтобы в перспективе облегчать жизнь мужчины или были для них статусным аксессуаром

Это проекции. Как раз то, о чем я говорил, т.е. ты выбрала те критерии, по которым считаешь себя в минусе, оправдывая этим нецелесообразность усилий по конкуренции. 

А вот примерно так это должно выглядеть: 

Если говорить о Т100Б для женщин, то там будут и внешка, и характер (не скучная, но и не долбанутая), позитивный настрой, доброжелательность, и пр. 

Можешь от обратного идти: предположить основные редфлаги и от этого плясать.

Ну вот лет в 35 я стану завидной невестой, только к этому времени у меня останутся 3 полусдохшие яйцеклетки

У бедных мальчиков все то же самое, + они пугаются, что тебе что-то от жизни нужно в будущем, видимо думают, что меркантильная, и перестают проявлять инициативу

Это тоже очень максималистский взгляд. Ты противопоставляешь будущее и настоящее. А партнера мы выбираем сразу по этим двум критериям. Если образно выражаться, то в отношениях ты выбираешь партнера, с которым пойдешь в путь. Соответственно и начальное положение (сегодня) важно, и навыки/способности/желание двигаться с тобой в одном направлении и с соразмерной скоростью. Подходящий партнер - тот, кто примерно на твоем уровне сейчас и примерно одного уровня может и хочет добиться в будущем с тобой, при этом вам вместе это делать кайфово, проще и веселее. 

Твой же пример:

21 час назад, lissh сказал:

Он из какой-то там супер навороченной семьи, учится на пилота, начал мне рассказывать сам (я удивилась даже, мне кажется что парни наоборот пытаются скрывать свое мат. состояние на первых порах от девушки) что у него трешка в Москве в Сокольниках (я спросила, а что за Сокольники, ахаха он мне на карте показывал)

Учится на пилота, я пошутила, мол, у вас там много стюардесс, будешь там девочек красивых за попу лапать, он сказал, «это они меня будут лапать»

с самомнением даже у заморышей нормально, если есть деньги)

Он явно не в одной категории с тобой и по внешке, и по статусу, т.е. мезальянс. При этом его цели: бабы будут лапать меня, а квартира у меня в Сокольниках уже есть. Ты клюнула на его самоуверенность, сделала скидку на внешку. Сбил тебя с толку деньгами, но оттолкнул попыткой "купить". Это сразу некст.

Твои пацаны - они отличники, но не ботаны. С перспективами, но пока слегка голодные. Не писаные красавцы, но без явных недостатков и с перспективой по внешке. 

Если ты концентрируешься на "уровне" ОМП сегодня, то попадаешь в высококонкурентную среду -> где проигрываешь -> демпингуешь-> выдыхаешься -> теряешь мотивацию.

Если концентрируешься на "уровне" ОМП в будущем, то сразу же идешь на большие компромиссы по внешке и характеру-> ОМП автоматом сливается по значимости из-за этих компромиссов от тебя -> ты их не хочешь.

21 час назад, UserN3 сказал:

У тебя немного есть непонимание инцелов. Суть в том, что даже став на сложный путь, он не выиграет. Он просто будет участвовать в забеге.

Да как раз я и понимаю, что это типичная инцелская риторика, начиная с "не выиграет" и заканчивая "забегом".

21 час назад, UserN3 сказал:

Он никогда не получит тот уровень, который имеет привлекательный мужчина просто по факту своего рождения. Конечно лучше чем ничего, но до выигрыша как до Китая раком :)

Блин, да, вот открытие, что жизнь несправедлива и у всех разные начальные условия! Кто-то красивый, кто-то богатый, кто-то с родословной. А кто-то вообще в минусе. Мы все начинаем с разных стартовых позиций.

Можно признать, что жизнь трудна, и сконцентрироваться на решении проблем на пути к цели. А можно, как инцелы, сконцентрироваться на том, что для некоторых жизнь гораздо легче с рождения, и сидеть ныть, что нам не повезло, опустить руки и злиться на везунчиков и на женщин. Хотя и тем, и другим на самом деле глубоко насрать, на причины, по которым кто-то отказывается от конкуренции, эти люди просто выпадают из социума.

Рибай

Рибай

внешность уже никому не важна, кмк

Ты же сама жаловалась, что не хотят секса, нет? Это внешка, и она всегда важна (по крайней мере в начале).

Наличие денег, престижной работы, чтобы в перспективе облегчать жизнь мужчины или были для них статусным аксессуаром

Это проекции. Как раз то, о чем я говорил, т.е. ты выбрала те критерии, по которым считаешь себя в минусе, оправдывая этим нецелесообразность усилий по конкуренции. 

А вот примерно так это должно выглядеть: 

Если говорить о Т100Б для женщин, то там будут и внешка, и характер (не скучная, но и не долбанутая), позитивный настрой, доброжелательность, и пр. 

Можешь от обратного идти: предположить основные редфлаги и от этого плясать.

Ну вот лет в 35 я стану завидной невестой, только к этому времени у меня останутся 3 полусдохшие яйцеклетки

У бедных мальчиков все то же самое, + они пугаются, что тебе что-то от жизни нужно в будущем, видимо думают, что меркантильная, и перестают проявлять инициативу

Это тоже очень максималистский взгляд. Ты противопоставляешь будущее и настоящее. А партнера мы выбираем сразу по этим двум критериям. Если образно выражаться, то в отношениях ты выбираешь партнера, с которым пойдешь в путь. Соответственно и начальное положение (сегодня) важно и навыки/способности/желание двигаться с тобой в одном направлении и с соразмерной скоростью. Подходящий партнер - тот, кто примерно на твоем уровне сейчас и примерно одного уровня может и хочет добиться в будущем с тобой, при этом вам вместе это делать кайфово, проще и веселее. 

Твой же пример:

20 часов назад, lissh сказал:

Он из какой-то там супер навороченной семьи, учится на пилота, начал мне рассказывать сам (я удивилась даже, мне кажется что парни наоборот пытаются скрывать свое мат. состояние на первых порах от девушки) что у него трешка в Москве в Сокольниках (я спросила, а что за Сокольники, ахаха он мне на карте показывал)

Учится на пилота, я пошутила, мол, у вас там много стюардесс, будешь там девочек красивых за попу лапать, он сказал, «это они меня будут лапать»

с самомнением даже у заморышей нормально, если есть деньги)

Он явно не в одной категории с тобой и по внешке, и по статусу, т.е. мезальянс. При этом его цели: бабы будут лапать меня, а квартира у меня в Сокольниках уже есть. Ты клюнула на его самоуверенность, сделала скидку на внешку. Сбил тебя с толку деньгами, но оттолкнул попыткой "купить". Это сразу некст.

Твои пацаны - они отличники, но не ботаны. С перспективами, но пока слегка голодные. Не писаные красавцы, но без явных недостатков и с перспективой по внешке. 

Если ты концентрируешься на "уровне" ОМП сегодня, то попадаешь в высококонкурентную среду, где проигрываешь, демпингуешь, выдыхаешься и теряешь мотивацию.

Если концентрируешься на "уровне" ОМП в будущем, то сразу же идешь на большие компромиссы по внешке и характеру, ОМП автоматом сливается по значимости из-за этих компромиссов от тебя, ты их не хочешь.

20 часов назад, UserN3 сказал:

У тебя немного есть непонимание инцелов. Суть в том, что даже став на сложный путь, он не выиграет. Он просто будет участвовать в забеге.

Да как раз я и понимаю, что это типичная инцелская риторика, начиная с "не выиграет" и заканчивая "забегом".

20 часов назад, UserN3 сказал:

Он никогда не получит тот уровень, который имеет привлекательный мужчина просто по факту своего рождения. Конечно лучше чем ничего, но до выигрыша как до Китая раком :)

Блин, да, вот открытие, что жизнь несправедлива и у всех разные начальные условия. Кто-то красивый, кто-то богатый, кто-то с родословной. А кто-то вообще в минусе. Мы все начинаем с разных стартовых позиций.

Можно признать, что жизнь трудна, и сконцентрироваться на решении проблем на пути к цели. А можно, как инцелы, сконцентрироваться на том, что для некоторых жизнь гораздо легче с рождения, и сидеть ныть, что нам не повезло, опустить руки и злиться на везунчиков и на женщин. Хотя и тем, и другим на самом деле глубоко насрать, на причины, по которым кто-то отказывается от конкуренции, эти люди просто выпадают из социума.

• Создать...