Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Рибай

Рибай

31 минуту назад, lissh сказал:

Почти 23

О, ну что-то ты рано загрузилась!

Блин, а ты рассуждаешь лет на 27 минимум. Тогда, скажем так, тебя тревожат правильные мысли, но в силу возраста ты не можешь до конца определиться, что вкусовщина, а что база.

наверное 6

фотки очень хочу кому-то на оценку скинуть

Можешь мне скинуть, но я буду объективен, не обессудь:D

Лицо очень недружелюбное, иногда от парней слышала, мол, я хотел подойти и заобщаться, но ты всегда такая серьезная, думал, сразу меня пошлешь

Это плохо, конечно. Даже не столько в целях знакомства, сколько вообще выдает в тебе напряг. Понимаешь, есть лицо камнем, а есть расслабленное - выглядят одинаково почти, но ощущаются совершенно по-разному. Возможно, дело в каких-то чертах лица, но имхо, гораздо чаще это просто загруз и подсознательное желание послать всех нахрен еще на подлете.

Если второе, то попробуй в следующий раз, выходя на улицу, пообещать себе 15 минут (будильник поставь) вообще ни о чем не думать, будто ты в отпуске по пляжу идешь без телефона, только что выпив утренний бокал игристого. А лучше, и правда, выпей бокал. Потом с 15 минут пробуй 30 и так далее. Однажды научишься, как сейчас говорят, "жить в моменте". Полезный в будущем навык.

Там обычные парни, супер-парней я не лайкаю

В ленте-то? Я имею в виду вообще все подряд картинки, а не только мэтчи. На фоне супер-красавчиков теряются обычные, хуже смотрятся, сразу чувствуешь подсознательный компромисс. 

Рибай

Рибай

20 минут назад, lissh сказал:

Почти 23

О, ну что-то ты рано загрузилась!

Блин, а ты рассуждаешь лет на 27 минимум. Тогда, скажем так, тебя тревожат правильные мысли, но в силу возраста ты не можешь до конца определиться, что вкусовщина, а что база.

23 минуты назад, lissh сказал:

наверное 6

фотки очень хочу кому-то на оценку скинуть

Можешь мне скинуть, но я буду объективен, не обессудь:D

24 минуты назад, lissh сказал:

Лицо очень недружелюбное, иногда от парней слышала, мол, я хотел подойти и заобщаться, но ты всегда такая серьезная, думал, сразу меня пошлешь

Это плохо, конечно. Даже не столько в целях знакомства, сколько вообще выдает в тебе напряг. Понимаешь, есть камнем, а есть расслабленное - вглядит одинаково почти, но ощущается совершенно по-разному. Возможно, дело в каких-то чертах лица, но имхо, гораздо чаще это просто загруз и подсознательное желание послать всех нахрен на подлете. Если второе, то попробуй в следующий раз, выходя на улицу, пообещать себе 15 минут (будильник поставь) вообще ни о чем не думать, будто ты в отпуске по пляжу идешь без телефона, только что выпив утренний бокал игристого. А лучше, и правда, выпей бокал. Потом с 15 минут пробуй 30 и так далее. Однажды научишься, как сейчас говорят, "жить в моменте". Полезный в будущем навык.

29 минут назад, lissh сказал:

Там обычные парни, супер-парней я не лайкаю

В ленте-то? Я имею в виду вообще все подряд картинки, а не только мэтчи. На фоне супер-красавчиков теряются обычные, хуже смотрятся, сразу чувствуешь подсознательный компромисс. 

• Создать...