Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Просто это плохо, когда животные, скоты всякие - над тобой доминируют, заставляют тебя слишком зажиматься, слишком отступать и прятаться.

Лучше чувствовать себя среди них свободнее.

И чтобы они от тебя шкерились под шконками и по углам.

Это большая разница же, когда ты сидишь в игноре и держишь его в чс.. Через которые он может и настырно пытаться пробиться потому что его ничто даже не пугает от этого.

И когда никакого чса и игнора нет - но он просто ссытся и трясется что то тебе написать ) 

Это очень разные вещи все ) 

Я вообще против игнора. Считаю что он не нужен. 

Да не надо себя такими людьми окружать.

Мир прекрасен.  А без них в сто раз.

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

Почему ты не спрашиваешь, с чего вдруг человек, с доходом 500 тыщ, ходит по улицам с эклипсом?

Хаха. Виртуальные воины :lol:

Меня не пугают какие-то бойцы или мошенники.

Меня больше пугают такие как @NewEagle с слащавыми улыбками и усиками всякими.

Вот они реально опасны :D

6 минут назад, Пэ^ сказал:

И когда никакого чса и игнора нет - но он просто ссытся и трясется что то тебе написать ) 

Любой чс нарушается созданием нового аккаунта в тг

• Советник
7 минут назад, lissh сказал:

Тем более

Потому лучше всего и создавать в башке у объекта некий ограничитель, некую черту выцарапать на его мозге - за которую ему страшно будет переходить. 

1 час назад, РИО сказал:

Хаха. Виртуальные воины :lol:

Меня не пугают какие-то бойцы или мошенники.

Меня больше пугают такие как @NewEagle с слащавыми улыбками и усиками всякими.

Вот они реально опасны :D

У некоторых девушек всегда есть такие на подхвате. Чтобы новые кавалеры знали свое место . Не наглели. Вели себя правильно,  согласно этикету.

Особое удовольствие,  конечно,  самой разбить человеку лицо в кровь. ))

1 час назад, Пэ^ сказал:

Тем более

Потому лучше всего и создавать в башке у объекта некий ограничитель, некую черту выцарапать на его мозге - за которую ему страшно будет переходить. 

Например,  какие тут варианты?

1 час назад, --Снежная-- сказал:

У некоторых девушек всегда есть такие на подхвате. Чтобы новые кавалеры знали свое место . Не наглели. Вели себя правильно,  согласно этикету.

Особое удовольствие,  конечно,  самой разбить человеку лицо в кровь. ))

Ну да.

Страшнее кошки-зверя нет.

12 минут назад, РИО сказал:

Ну да.

Страшнее кошки-зверя нет.

Видимо. Ты не плохой человек. 

)

• Советник
1 час назад, --Снежная-- сказал:

Например,  какие тут варианты?

Когда человеку качественно выносят мозг, чётко дают почувствовать себя говном, виноватым, не правым и т.д  - это может нужный эффект обеспечить. Рефлекс у него выработать - не лезть, не подходить к тому месту где ему ощутимо плохо делают. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Когда человеку качественно выносят мозг, чётко дают почувствовать себя говном, виноватым, не правым и т.д  - это может нужный эффект обеспечить. Рефлекс у него выработать - не лезть, не подходить к тому месту где ему ощутимо плохо делают. 

Пэ, чё у тебя в бошке происходит?

Все у тебя нормально?

Расслабься получай удовольствие, постоянно какую-то дичь тут пишешь.

Как будто все вокруг враги.

Или цену себе наливаешь. Вот только какой смысл я не понимаю 

Можешь на отвечать.

Мне на твое мнение как и всем остальным тут глубоко пофигу :D

Только ты думаешь, что что-то из себя представляешь.

/* Настроение у меня сейчас так себе 

Так что лучше не нарывайся лишний раз :lol:

П.с. Ты наверно и чат свой создал чтобы там быть самым самым главным 

Тут явно какие-то детские травмы и комплексы, которые пытаешься скрыть за дешёвыми манипуляциями :D

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Это не воспитание и даже не благо для человека. Скорее способ вот если нет иной возможности решить вопрос такой, "по другому" объяснить. 

Надавить на что то человеческое что там может где то по сусекам наскребётся. 

Дать ему почувствовать что всё, кормушка прикрыта. 

Что он разоблачен. Что его гнилые намерения раскрыты. 

Обычно они не хотят осознавать ничего из того что творят, не хотят видеть последствия своих тупых и жестоких забав с женщинами, не знают о чувствах и обидах женских. Когда с этим их сталкивают - им как минимум не по себе становится. И дальше появляться, снова пинговать и писать приветы - уже может не захотеться ему. Не захотеться ощущать вылитый ушат дерьма на себя, вновь. И чувствовать себя гандоном который кого то обидел, обманул, подставил, причинил боль. Не захочется чтобы вновь в это тыкали мордой, как котёнка в лужу его мочи собственной

Всё для того чтобы себя свободнее чувствовать. Чтобы над душой не висело это вот. Чтобы явственене ощущать превосходство.  Ну и дальше по жизни двигаться увереннее и эффективнее

Именно так. Правильно пишешь. Растоптать и растереть, причём в лицо. И как ветром сдуло. Но бабам нравятся эти пинги, они в них ищут упоение, они хвастаются таким же тупым подружкам, что вот видишь, он не забыл меня, пишет, скотина. 

Фу.

Таким образом видимо соскребают с асфальта свою низкую самооценку и как-то улыбаются хоть. Мда.

8 часов назад, vadim12 сказал:

Она ищет решение

Ой да ладно))) Какой же ты наивный :lol:

• Советник
16 минут назад, Свободная личность сказал:

Именно так. Правильно пишешь. Растоптать и растереть, причём в лицо. И как ветром сдуло. Но бабам нравятся эти пинги, они в них ищут упоение, они хвастаются таким же тупым подружкам, что вот видишь, он не забыл меня, пишет, скотина. 

Фу.

Таким образом видимо соскребают с асфальта свою низкую самооценку и как-то улыбаются хоть. Мда.

Тебя Лишь раздражает? ) Как будто п*здюлин ей накидываешь ) 

А то она частенько находит себе тут "доброжелательниц" ))

Чего то иного им не хватает - осознания что ли. Того, что за себя надо стоять, что мужика который не дает им ничего особенного к себе нельзя подпускать. Нельзя никаким позитивом и надеждами поощрять. Что если он пишет - привет. И никакой идеи за этим дальше не стоит, никаких конкретных внушительных предложений за этим не следует - то и нечего вообще держать рядом таких, и распугивать их даже надо и чтобы вообще не лезли )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тебя Лишь раздражает? ) Как будто п*здюлин ей накидываешь ) 

А то она частенько находит себе тут "доброжелательниц" ))

Чего то иного им не хватает - осознания что ли. Того, что за себя надо стоять, что мужика который не дает им ничего особенного к себе нельзя подпускать. Нельзя никаким позитивом и надеждами поощрять. Что если он пишет - привет. И никакой идеи за этим дальше не стоит, никаких конкретных внушительных предложений за этим не следует - то и нечего вообще держать рядом таких, и распугивать их даже надо и чтобы вообще не лезли )

Меня не только она раздражает, а вообще такие женщины. Как будто реально нихрена не понимают. Выводы делать не умеют, не пробуют ничего. Я хз. Такие амёбы беспомощные типа. Прикрываются своей якобы слабостью и беззащитностью, но я им не верю. У них совсем другие цели. 

• Советник
11 минут назад, Свободная личность сказал:

Меня не только она раздражает, а вообще такие женщины. Как будто реально нихрена не понимают. Выводы делать не умеют, не пробуют ничего. Я хз. Такие амёбы беспомощные типа. Прикрываются своей якобы слабостью и беззащитностью, но я им не верю. У них совсем другие цели. 

Ну у неё же отец тиран. Она определённо мужикам не верит. Ну вообще у таких часто первые мужики, всё равно объекты чистых искренних надежд на человеческое отношение, неистовых надежд получить любовь и принятие которых дома не было. Но это конечно никогда не срабатывает, там только те же ублюдки будут ) 

Ну а дальше уже всякое может быть, могут быть и какие то другие цели ) 

Но у неё думаю нет, первый вроде мужик это был такой, значимый 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
8 часов назад, Свободная личность сказал:

Какой же ты наивный

Ты прям фабрика шевронов )

10 часов назад, Свободная личность сказал:

Меня не только она раздражает, а вообще такие женщины

Если вас что то цепляет значит из вас что то торчит ;-)

1 час назад, Dzeen сказал:

Если вас что то цепляет значит из вас что то торчит ;-)

Ага, это точно)) пара яиц, наверное :lol:

Вот взять, допустим, @Weter11 она сидит с депрессией, ноет, но постоянно привлекает моё внимание своими реакциями, типа что за х¥йню ты написала, к месту и не к месту. Уважаемая (нет) Weter, в немецком языке погода пишется с двумя tt (долго искала ник даже из-за этого) и хватит обращать на себя моё внимание, твою позицию я поняла, писать ты не умеешь, дискутировать тоже, только ходить и токсить, как твои подружки, ноющие годами. Отвали от меня, ок? Не надо меня пинговать. Я думаю, ты полфорума уже задолбала своим неадекватом, хоть и молча. Спрашивали уже, кто такая. Видимо не на меня одну нацелилась.

Вот так, допустим, нельзя написать своим мужикам? 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Потом можно написать, к примеру, слышь @Weter11ты тугодоходящая что ли? Я ж тебя просила уже две недели назад отвалить? У тебя там всё в порядке с головой?

Вот мне интересно, кто после такого продолжит пинговать? Сейчас проверим, кстати,  подопытный кролик у нас уже есть.

А эти все манцы, он меня нашёл по другим каналам, блабла... оставьте наивным людям типа Вадим12. Неужели в наше суровое время, где есть Настюшки и Лены К, ещё можно кому-то верить??

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
33 минуты назад, Свободная личность сказал:

А эти все манцы, он меня нашёл по другим каналам, блабла... оставьте наивным людям типа Вадим12.

Так пишешь, как будто ты настоящий мальчик, а не деревянная кукла.

On 6/21/2025 at 2:16 PM, lissh said:

Это каким же образом? Поставь в настройках ТГ разрешение на отправку сообщений только своим контактам, и тогда новый эккаунт не спасет 

22.06.2025 в 18:03, Свободная личность сказал:

Вот так, допустим, нельзя написать своим мужикам? 

Выглядит как истерика 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...