Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Aesir сказал:

Вот уже появилось стойкое убеждение  в неимении мозга у человека.

Ты против таких убеждений? ) 

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты против таких убеждений? ) 

Я скорее отношусь к такому с долей недоверия определенной.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • Советник
Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Aesir сказал:

Я скорее отношусь к такому с долей недоверия определенной.

Да тут же всё как на ладони. Представь какая сюрреалистично-мрачная картина реальности у человека который верит что произошел от людей, которые с женщинами поступали как с расходным материалом. )

Жертвовали ими чтобы свою шкуру сохранять, не подставлять. Представь как это в действительности могло бы быть - женщина плачет, сопротивляется, вырывается, и стоит толпа мужчин, преграждая ей путь и заставляя идти в тёмную пещеру, навстречу неизвестности, возможно навстречу челюстям хищного зверя который будет рвать её плоть. Они игнорируют её страх, её боль, игнорируют то что она росла вместе с ними - и толкают и толкают её в глубь пещеры ) 

Человек верит что мы вот все - наследники и наследие таких людей, с такими качествами. ) 

Чтобы верить в подобное, чтобы впускать в себя эту стереотипную историю, которую я например не первый раз слышу. Про то что баб вперёд пропускают из за этого..

Нужно иметь какие то существенные изъяны. 

Нормальный человек, у которого не отсутствует мозг, он почувствует, уловит ложность и безумие этой истории. А не начнет бегать и заражать ею окружающих, проникнувшись этим мрачным бредом ) 

Или для тебя тоже нормальны такие истории, и ты тоже веришь что такое было? ) 

Ну и как бы да, когда человек формирует такую мрачную и безумную картирну реальности, когда она с годами у него обрастает всё новыми деталями, более и более безумными.. Он гораздо легче от резонёрства почти невинного, дойдет до психозов и шизы ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Я думаю раньше мужчин было намного меньше чем женщин.

Мужчины погибали на войне, при добыче пиши и т.д.

Женщины переходили от одного победителя к другому. В конце они собирали всех красивых женщин поверженных врагов.

Думаю их не особо

Опубликовано:
4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

редкий секс из последних сил." - ну скорее всего так и есть. Права на 100%.

Оригинально, девственница и мужчина обсуждают способности к сексу у омп 50+ :)) откуда познания?

Опубликовано:
5 минут назад, Wolha сказал:

Оригинально, девственница и мужчина обсуждают способности к сексу у омп 50+ :)) откуда познания?

Искусственный интеллект смоделировал:D

Опубликовано:
2 часа назад, lissh сказал:

Я бы не сказала, что прям паучиха

по моему за то, что она с ним спала и там выковыривала что-то из под его пуза волосатого, он должен был её отпустить на все 4 стороны спокойно, еще и снарядить в дорогу в благодарность

а он, когда она нашла себе мужика, пришел к ней с топором)

Откуда такая наивность,  Лишь?

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

И далеко не у каждого получается стать сознательной с*кой. 

Преодолеть моральные и прочие границы и нормы в себе.

Вот я об этом думаю, уже второй раз, когда ты писал, что ходить к шлюхам неприлично .что люди ходят но при том они не расскажут обществу об этом. Так вот все дело в отношении. Чел выше говорит Лишь, я хочу иметь других баб если ты мне не дашь, так вот как она говорит он средний, но при том ему дают. Почему? Потому что он в открытую говорит и не боится. 

Опубликовано:
36 минут назад, Wolha сказал:

Да. Бывают такие поджарые,  прокачанные 50 летние. Охохо.

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Это как наркотик.. Вроде ты и наслаждаешься, но тело твоё в это же время уже начинает страдать ) 

Так и с этим.. Психика слабеет, сначала это всё, потом стрессы, потом лечение препаратами, потом когда не помогает галлюцинации ) 

Так что осторожнее надо со своими страстишками ху*ту всякую пороть ) 

Можно потерять разум ) И вообще всё

Он хорошо комбинирует и использует плоды мышления тех людей, которые это умеют делать точно ) 

Потому обращаясь к нему с вопросом, получишь более точный ответ, чем обратившись к какому то обывателю - неадекватному, эмоциональному и т.д ) Обиженному бабами, еще какому то и т.д ) 

Откдуа они вот этот бред берут про то что мужики баб в расход пускали таким образом, заставляя заходить в тёмные пещеры к медведям где тех сжирали или не сжирали? ) Этож из тёмной души собственной, из разума больного такое только может родится.. Даже представить такое, что люди, мужчины, были настолько исключительно жестоки, настолько психопатичны ) 

А бот видишь - сходу выдал что это бред всё ) 

Соответственно бот превосходит этого человека ) Человек примитивнее бота.  

Откуда вообще ии и ты тем более можете знать чё там в пещерах происходило. Кто кого вперёд отправлял.

Нашли труп женщины, значит археологи делают вывод ее мужик вперёд пропустил?

Вот это точно бред.

Точнее не бред,а возможная теория какого-то отдельного археолога.

И прав он или нет знают та женщина, которую съел медведь и тот мужик который то ли пропустил ее вперёд, Толи наоборот дал ей первой спрятаться в пещере от медведя, а сам вход охранял.

Хз чё там было.

Мы вряд ли узнаем, а ИИ тем более.

Опубликовано:
20 минут назад, РИО сказал:

Откуда вообще ии и ты тем более можете знать чё там в пещерах происходило. Кто кого вперёд отправлял.

Нашли труп женщины, значит археологи делают вывод ее мужик вперёд пропустил?

Вот это точно бред.

Точнее не бред,а возможная теория какого-то отдельного археолога.

И прав он или нет знают та женщина, которую съел медведь и тот мужик который то ли пропустил ее вперёд, Толи наоборот дал ей первой спрятаться в пещере от медведя, а сам вход охранял.

Хз чё там было.

Мы вряд ли узнаем, а ИИ тем более.

Ладно, откуда традиция пропускать женщин вперед? Вот бизнес центр мужчина галантно открывает дверь и пропускает женщину, почему? Чтоб попялиться на нее сзади? 

Опубликовано:
24 минуты назад, thinker сказал:

Ладно, откуда традиция пропускать женщин вперед? Вот бизнес центр мужчина галантно открывает дверь и пропускает женщину, почему? Чтоб попялиться на нее сзади? 

Наверно он специально так делает,чтобы ты на эту тему на пикап.форуме 5 страниц написал и затянул всех в эту дискуссию.

И медведь в пещере скорее в его ее с той же целью съел, чтобы тебе было чем заняться в свободное от выходов в поле время.

Я узнавал у медведя, он подтвердил.

Опубликовано:
43 minutes ago, thinker said:

Ты видео посмотрел? 

Опубликовано:
16.06.2025 в 12:33, Галадриэль сказал:

Ну, так и я неплохо выгляжу по мнению тех, кто меня тут видел. И у меня такие же проблемы, как у лишь. Все дело в жёстком отборе и нежелании снижать планку. 

Всё дело в вашей кукухе походу, или в отборе, но уже к вам :))

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, РИО сказал:

Женщины переходили от одного победителя к другому. В конце они собирали всех красивых женщин поверженных врагов.

Так это сейчас есть, из Сирии недавно были кадры, как жен поверженных врагов сажали на ошейник из цепей. ) И торговали ими на аукционе. 

Но такие ребята они долго не живут, быстро находят свой путь в валгаллу.. 

Да и в целом ничего не решают. Так, играют их то одни, то другие. И потом чуть что - в расход..

Весь этот хаос и беззаконие, в результате этого не зарождается сильное и сплоченное общество. Те кто в конкуренции что с дикими зверьми в древности, что с другими обществами побеждают - делают это за счёт уважения, и сплочённости.  

Я думаю раньше мужчин было намного меньше чем женщин.

Мужчины погибали на войне, при добыче пиши и т.д.

Вот именно, никто за юбками баб не прятался ) Все спокойно умирали без запарок особых. 

Следуя его логике на войну тоже баб должны были гнать.. А сами смотреть издалека :lol: Но такого же не было

Опубликовано:
16.06.2025 в 13:25, Рибай сказал:

Тут прикол всегда как работает:

1. Тебя отсеивают
  2. Ты отсеиваешь

Вроде бы должно быть очевидно, но, если ты отсеиваешь всех, кто не отсеял тебя, то, скорее всего... твои "клиенты" сами отсеяли тебя.

А это, в свою очередь, либо вопрос адекватности запросов, либо вопрос самопрезентации / подачи / образа.

ИМХО, как раз в образе и подаче у вас обеих заковыка. Так как внешка ок.

Мужики, если баба не адекватная бегут роняя тапки в итоге, видимо видят это в реале намного лучше, чем мы тут по тексту даже :))

женщины более терпимы, дружат с ними и т.д., но как только мужчина представит, что она будет мельтешить перед глазами туда-сюда, туда-сюда (с) Ох....

Опубликовано:
7 часов назад, Галадриэль сказал:

Это не я писала. Я просто не стала опровергать чушь, которую про меня тут пишут. Вот и все. 

Но на последний вопрос отвечу в теории, если бы это было действительно так. Омп в 50 + уже готовятся на покой. Им в этом возрасте уже не нужен плачь ребёнка, пелёнки, ремонты. У них все это было. Они все видели и пережили. Они потухшие. Поэтому для серьёзных отношений они не подходят. Единственное, что он могут дать - редкий секс из последних сил. 

Манну скоро 50, не надо на него наговаривать, сама же звонишь постоянно:lol:

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, UserN3 сказал:

Ты видео посмотрел? 

Я какое то включил недавно, вроде твое, где какой то тип гундосил про написавшую книгу разоблачительницу женских манипуляций? ) 

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

О как интересно. Галина то нам льёт в уши всякую куйню оказывается. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

О как интересно. Галина то нам льёт в уши всякую куйню оказывается. 

Как всегда, поэтому и сливают её. 

Лишь тоже та ещё мозгоделка, сколько она на форуме ноет? Они обе ноют, бесконечно. Ничего не делают со своей кукухой, ничего... 

Опубликовано:
22 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ахах )) не знаешь точно , лучше не пиши ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ахах )) не знаешь точно , лучше не пиши ) 

А что она точно не знает? Ты уж поясни для общественности. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Она пишет чушь сейчас. 

В каком месте?
Давай точнее. 
Я тебе подскажу варианты:
1) Маннн
2) почти 50
3) Ты ему постоянно звонишь. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

А что она точно не знает? Ты уж поясни для общественности. 

То есть ты предлагаешь сейчас сказать истинный возраст его , выложить скрины , которые демонстрируют то, что не я первая ему пишу , звоню?

2 минуты назад, Nullus сказал:

В каком месте?
Давай точнее. 
Я тебе подскажу варианты:
1) Маннн
2) почти 50
3) Ты ему постоянно звонишь. 

Да, все три пункта неправильны. 

Опубликовано:

То есть ты предлагаешь сейчас сказать истинный возраст его , выложить скрины , которые демонстрируют то, что не я первая ему пишу , звоню?

В каком месте я это просил? Я просил тебя уточнить где она несет чушь. Только и всего. 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

В каком месте я это просил? Я просил тебя уточнить где она несет чушь. Только и всего. 

Она неправильно указала возраст. Она неправа в том, что утверждает,  что я ему звоню. 

Опубликовано:

Она неправильно указала возраст. Она неправа в том, что утверждает,  что я ему звоню. 

Она указала почти 50. Это весьма размытое понятие. В чем она не права? Ему нет и 40ка?

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Она указала почти 50. Это весьма размытое понятие. В чем она не права? Ему нет и 40ка?

Хватит вытягивать подробности. Она провокаторша. Это и так понятно. Прокудахтает и потом сидит ждёт,  что на её кудахтанье выдадут. 

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты думаешь, мы его возраст даже не знаем?)) С Днём рождения поздравляем каждый год, как родного:D

5 минут назад, Nullus сказал:

Адвокат взялся за дело цепко:lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Коммуналку наконец перевёл?))

Ну так как раз - скоро 20е число)))

Опубликовано:
2 hours ago, Галадриэль said:

Первый пункт правилен. А два других… стало быть, уже 50, и ты звонишь, но не постоянно

Опубликовано:
26 минут назад, Alagar сказал:

Первый пункт правилен. А два других… стало быть, уже 50, и ты звонишь, но не постоянно

А, ну понятно, ты опять думаешь теми же мозгами, которые привели тебя к умозаключению, что я из Курска. 

Опубликовано:
17 часов назад, Almasiel сказал:

Из того же эха пещерных времён  по этикету пропускают женщин вперед потому что малоценный член общества (потому что если что мужчина тоже может пособирать ягодки корешки, а для охоты на мамонта нужны мужчины и координация) иди посмотри, что там за пещерой, вернёшься хорошо нет не страшно 

Ещё, наверное, поджилки ей подрезали.. чтобы ещё сложнее.

Отправить в пещеру собаку, овцу, инвалида, на крайний случай, ребёнка - это слишком просто.

Опубликовано:
23 часа назад, Пэ^ сказал:

Следуя его логике на войну тоже баб должны были гнать.. А сами смотреть издалека :lol: Но такого же не было

Не факт. Были амазонки. Вот например мать Мехмеда 2 - султана Османской империи, который захватил Константинополь. Его мать из-под Ростова.

Когда отец ее захватил они прятались под водой через тростинку дышали.

Бабы тоже воевали.

Да и во 2Вов воевали.

И в Израиле сейчас воюют.

Так что бабы как бы тоже воюют.

Так это сейчас есть, из Сирии недавно были кадры, как жен поверженных врагов сажали на ошейник из цепей. ) И торговали ими на аукционе. 

Но такие ребята они долго не живут, быстро находят свой путь в валгаллу.. 

Да и в целом ничего не решают. Так, играют их то одни, то другие. И потом чуть что - в расход..

Ну мы же про историю.

Женщинами торговали.

Ликвидный товар во все времена был.

Ну сейчас конечно цивилизация, но сколько этой цивилизации лет.

Опубликовано:

Весь этот хаос и беззаконие, в результате этого не зарождается сильное и сплоченное общество. Те кто в конкуренции что с дикими зверьми в древности, что с другими обществами побеждают - делают это за счёт уважения, и сплочённости.  

А я думаю сильное и сплоченно общество зарождается когда у руля те, кто на закон плюют. Цари, Сталин, Ленин и прочие Алики Шэкельгруберы.

Там как бы общество сильное и сплоченно, но вот с законностью там все далеко не однозначно.

Опубликовано:
17.06.2025 в 20:41, Галадриэль сказал:

Хватит вытягивать подробности. Она провокаторша. Это и так понятно. Прокудахтает и потом сидит ждёт,  что на её кудахтанье выдадут. 

По-моему они тебе завидуют.

Если пытаются где-то задеть.

Значит у тебя все намного лучше чем у них.

Походу некоторых ничего так не бесит как чужое счастье :lol: 

Опубликовано:

Ага, счастья вагон прям, как я посмотрю)))

Опубликовано:
11 часов назад, РИО сказал:

Нет, просто это от их мерзопакостности. 

Опубликовано:
11 часов назад, Свободная личность сказал:

Ага, счастья вагон прям, как я посмотрю)))

Ну это с какой стороны посмотреть.

А у тебя много счастья?

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Нет, просто это от их мерзопакостности. 

Ну эта проблема легко решается.

Закрыла страницу и проблема решена))

Ну или просто пропускаешь их сообщения.

Делов-то на 5 копеек.

Они тебе кто?

Уж как меня тут полоскали на этом форуме )))

А потом наберёшь так, поговоришь 5 минут и извиняются, но сейчас я даже не набираю 

Желаю успехов и иду дальше :lol:

Опубликовано:

А у тебя много счастья?

Счастье любит тишину. Жить в стране, в которой нет войны и которая не воюет, вокруг нет алкашей на каждом шагу уже большое счастье:D

Ну и я как бы тут не жалуюсь сижу годами, о чём-то говорит тебе?))

Опубликовано:

Я так посмотрю, у Вадима появился заместитель, защитник сирый и убогих?

Вообще знаю точно одно, когда люди ноют постоянно, они тупо сосут из других энергию, тут как бы к бабке не ходи. B)

Опубликовано:
4 часа назад, Свободная личность сказал:

Счастье любит тишину. Жить в стране, в которой нет войны и которая не воюет, вокруг нет алкашей на каждом шагу уже большое счастье:D

В Афганистане тоже нет алкашей на каждом шагу, но я не уверен, что там все счастливы.

Хотя хз,я там не был)

Опубликовано:
4 часа назад, Свободная личность сказал:

Ну и я как бы тут не жалуюсь сижу годами, о чём-то говорит тебе?))

Яне психиатр это скорее к @Мерч.

Если у тебя все хорошо рад за тебя.

И то что ты тут сидишь годами я думаю не даёт тебе право издеваться над теми, кто сюда заходит иногда поделиться своими сложностями и услышать слова поддержки.

Мудаков и в реале хватает,я бы даже сказал с избытком ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 9

3. 524

Тема Лотара

4. 9

5. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

• Создать...