Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Если прям уж вот очень хочется задеть, то надо было на «привет», просто ответить:

- О, я думала ты сдох

Неадекватный ответ, агрессивный и глупый) я бы, получив такой ответ от человека, которого отвергла, убедилась бы в том, что сделала все правильно

• Ответы 13,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

1 час назад, lissh сказал:

Мне было намного больнее, когда он меня игнорировал, нежели когда крыл оскорблениями, и я думаю я не одна такая

Правы и те, и другие.

Как пример инверсия значимости. Допустим парень встречался с девушкой, был сильный дисбаланс значимости в виде очень высокой значимости парня, и очень низкой значимости девушки. Он её в какой-то момент бросил, и произошла инверсия значимости, его значимость для девушки стала низкой, а значимость девушки для него стала высокой, т.е. поменялись местами. В теории баланса значимости, это де-факто стандарт для дисбалансных отношений. Почему в некоторых случаях инверсии не происходит? Потому что в некоторых случаях у людей крепкая нервная система.

Ты почему после того, как он тебя бросил ему писала? Потому что нервная система не справлялась. Почему он сейчас тебе начал писать? Потому что нервная система не справляется. Что там было триггером, любовные неудачи или злоупотребления веществами - значения не имеет. Важно, что были угрозы, а это уже как факт - человек себя не контролирует. 

Отсюда справедливы обе позиции. Человек расшатан, хочешь отомстить в моменте - отвечай. Хочешь восстановить свой статус на дистанции - игнор.

З.ы. Если ты сама ситуацию отпустила, то тут и не обсуждается... просто игнор.

Бывают ситуации когда парень бросает девушку и ему на нее как бы пофиг.

А потом когда она находит другого все равно неприятно что твою хоть и бывшую кто-то дрючит.

2 минуты назад, РИО сказал:

Бывают ситуации когда парень бросает девушку и ему на нее как бы пофиг.

А потом когда она находит другого все равно неприятно что твою хоть и бывшую кто-то дрючит.

О чём я и говорю - самолюбие задето. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Так тут же речь не о самом факте.

Кому-то самолюбие заденешь и он на говно изойдёт.

А кто-то и вида не покажет.

И тут уже на первый план выходит насколько человек себя контролирует. 

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Так тут же речь не о самом факте.

Кому-то самолюбие заденешь и он на говно изойдёт.

А кто-то и вида не покажет.

И тут уже на первый план выходит насколько человек себя контролирует. 

Вопрос то не в этом. Вопрос в том - куда бить, если хочется восстановить позиции. 
Игнором самолюбие не пронять. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Вопрос то не в этом. Вопрос в том - куда бить, если хочется восстановить позиции. 
Игнором самолюбие не пронять. 

Да, я выше поднял этот вопрос.

Если быстро - то надо отвечать грубо и доходчиво. А если в перспективе, то игнор. 

11 минут назад, Nullus сказал:

Тут не совсем самолюбие.

Ты живёшь с девушкой она становится тебе родной, а потом расстаешься и должен типа согласиться что ее дрючит другой.

Дело не в самолюбие.

Дело в чувствах. 

1 минуту назад, РИО сказал:

Дело в чувствах. 

В каких? Если сам пишешь, что парень сам бросает ОЖП и ему на неё пофиг?

22 минуты назад, Nullus сказал:

Ну родственные чувства) Братские

6 часов назад, Dzeen сказал:

Что значит долбит? Если мне на человека насрать то если он будет раз в три месяца посылать мне привет то от этого не будут ни жарко ни холодно. Я правда не понимаю. 

А если не насрать?

5 часов назад, lissh сказал:

Я тоже больше согласна с Вадимом, если честно) любовь и ненависть это разные полюса сильного чувства 

Безразличие и игнор это больнее, т.к. это отсутствие чувства 

Мне было намного больнее, когда он меня игнорировал, нежели когда крыл оскорблениями, и я думаю я не одна такая

Так боишься показаться небезразличной, ой-ой-ой... а нам не боишься, как так-то? Зачем это лицемерие вообще?

5 часов назад, vadim12 сказал:

Если прям уж вот очень хочется задеть, то надо было на «привет», просто ответить:

- О, я думала ты сдох

Фу, вот это просто капец как некультурно, не ожидала от тебя.

2 часа назад, 1010101011 сказал:

Допустим парень встречался с девушкой, был сильный дисбаланс значимости в виде очень высокой значимости парня, и очень низкой значимости девушки. Он её в какой-то момент бросил, и произошла инверсия значимости, его значимость для девушки стала низкой, а значимость девушки для него стала высокой 

Чтобы произошла ИЗ надо чтобы она его бросила. Так, как ты написал, не работает.

2 часа назад, РИО сказал:

Тут не совсем самолюбие.

Ты живёшь с девушкой она становится тебе родной, а потом расстаешься и должен типа согласиться что ее дрючит другой.

Дело не в самолюбие.

Дело в чувствах. 

А если чувств нет уже. Зачем расставаться, когда есть чувства? Значит бросили тебя получается.

2 часа назад, lissh сказал:

Ну родственные чувства) Братские

Сама хоть веришь в то, что написала?

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Чтобы произошла ИЗ надо чтобы она его бросила. Так, как ты написал, не работает.

Там в конце сообщения главная мысль. У людей с сильной нервной системой инверсий в принципе никаких не бывает.

Можно поменять пример как ты хочешь - она его бросила. Когда инверсии не случится, как теорию объяснять будем? 

Я понимаю что для форума это непопулярная мысль, но зачастую люди расстаются без скандалов, переживаний и пингов, полностью вычёркивая друг друга из жизни. 

10 минут назад, 1010101011 сказал:

Там в конце сообщения главная мысль. У людей с сильной нервной системой инверсий в принципе никаких не бывает.

Можно поменять пример как ты хочешь - она его бросила. Когда инверсии не случится, как теорию объяснять будем? 

Я понимаю что для форума это непопулярная мысль, но зачастую люди расстаются без скандалов, переживаний и пингов, полностью вычёркивая друг друга из жизни. 

Не случится знаешь почему? Потому что у людей со здоровой психикой не бывает сильного дисбаланса в отношениях. Вот и всё. Для ИЗ нужен дисбаланс и причём длительный прям. И надо корону носить тому, у кого потом будет ИЗ. Обычно она бывает у мужчин. У женщин практически не бывает. 

13 минут назад, Свободная личность сказал:

Не случится знаешь почему? Потому что у людей со здоровой психикой не бывает сильного дисбаланса в отношениях. Вот и всё. Для ИЗ нужен дисбаланс и причём длительный прям. И надо корону носить тому, у кого потом будет ИЗ. Обычно она бывает у мужчин. У женщин практически не бывает. 

Совершенно верно. Чтобы все эти штуки происходили, нужен парадокс значимости, т.е. утрированная форма дисбаланса. Если у ведомого партнёра с психикой всё нормально - парадокса значимости не будет. Если у ведущего партнёра с психикой всё нормально - никакого ИЗ не будет. 

11 часов назад, lissh сказал:

Неадекватный ответ, агрессивный и глупый) я бы, получив такой ответ от человека, которого отвергла, убедилась бы в том, что сделала все правильно

Разве твоя цель иная? Вы уж там определитесь с остальными - чего именно хотите, чтобы отстал или чтобы прилипал дальше 

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Фу, вот это просто капец как некультурно, не ожидала от тебя.

Никто из бывших не готов к этому. Повторюсь, определитесь со своими целями

Опять у вадима12 девки шапку отобрали и кидают друг другу, а он мечется "отдай, отдай!".

Вадим12, всеки им нормально, включи уже тру мужика. Хватит уже сползающие штаны подтягивать.

• Советник
15 часов назад, lissh сказал:

Я тоже больше согласна с Вадимом, если честно) любовь и ненависть это разные полюса сильного чувства 

Безразличие и игнор это больнее, т.к. это отсутствие чувства 

Никто не поверит в безразличие. Тот кто бросил, если его игнорят, максимум подумает - ага, терпит, стиснув зубы, страдая по мне, терпит.. 

И будет как глист, пытаться пролезть.. Писать ленивые приветы, давай увидимся, я соскучился и т.д.

Набрасывая свои пинги и внимание как кости обглоданные для собаки.

Он будет верить в то что ты всё та же жалкая личность, зависимая от него. Но которая терпит, но вот вот сдастся, стоит ему захотеть, постараться, сделать вид что ты нужна. Ему не будет особо больно даже. В крайнем случае он может сказать себе - да не особо то она и нужна мне, в конце концов я её бросил же.

При этом он может даже не стараться, не включать демо версию с каким то фальшивым раскаянием, не начать исполнять раскаявшегося и т.д.

А просто вот всякие дерьмовые ленивые приветы презрительные накидывать, думая что ты настолько ничтожна что клюнешь и на это дерьмо, на любую надежду его заполучить.

Кроме прочего, нет ничего унизительного в том чтобы быть живым человеком, который чувствует боль и неприятное. Нет проблемы в том чтобы сказать мужчине что он долб*еб который только и умеет что делать больно и неприятно. Что ему никогда ни с одной женщиной ничего не светит по этим причинам. 

Когда по реальным недостаткам человека проходишься, по его слабостям - только тогда ему - больнее. Когда ясно и чётко заявляешь и утверждаешь свое моральное превосходство над ним.

Ко мне обращаются за помощью с возвратами чаще всего именно те, кому женщины очень яростно и красочно объясняли какие они м*даки. Такое роняет людей в вину, раскаяние. Если до них доходит что они плохи, ужасны, грешны - только тогда им становится нужно что то. И им становится очень больно и очень плохо. 

Не всегда, не с каждым такое работает - бывают конченные психопаты. 

Но в среднем, для женщин, лучший способ - действовать вот так. Многие из них оказались замужем и в +- нормальных отношениях именно благодаря такому подходу. 

А эти игноры все и молчанки - это для неудачниц ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
8 часов назад, Свободная личность сказал:

Так боишься показаться небезразличной, ой-ой-ой... а нам не боишься, как так-то? 

Ты её провоцируешь что ли? На какие действия? Хочешь подтолкнуть к общению с бывшим, раскачать на эмоции и устроить цирк? Предлагаете его отх*есоть, но так, чтобы выглядеть красиво при этом?) Этот номер не пройдет. Либо игнор(если хочешь оставить себе лазейку), либо рубишь хвост одним движением(если все уже решила для себя).

А «обидные речи» в ответ на приветствие - это саму себя поставить в самую невыгодную позицию. Пострадает в итоге только она, вернее, её психика.

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Зачем это лицемерие вообще?

Каким боком здесь лицемерие? 

• Советник
20 часов назад, vadim12 сказал:

В идеале, если тебе действительно похеру, то тебе похеру. А если ты хоть как-то реагируешь - значит тебе не пох*ю.

Все просто.

Очевидно, да. Отвечать так персонажу, не вызывающему отклика, даже в голову не придет. Тут речь исключительно про небезразличых.

Но это уже другой вопрос: один будет терпилой до талого, изображая безразличие, другой просто использует этот мир и людей вокруг, третий видит личную ответственность везде, поскольку хочет что-то изменить вокруг. Короче, причины безразличия и небезразличия разные.

16 часов назад, Dzeen сказал:

Что значит долбит? Если мне на человека насрать то если он будет раз в три месяца посылать мне привет то от этого не будут ни жарко ни холодно. Я правда не понимаю. 

Объясню. Это из разряда предложений купить в переходе ворованный айфон, мол, "а не продашься ли ты по дешевке".

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
1 час назад, Пэ^ сказал:

Никто не поверит в безразличие. Тот кто бросил, если его игнорят, максимум подумает - ага, терпит, стиснув зубы, страдая по мне, терпит.. 

И будет как глист, пытаться пролезть.. Писать ленивые приветы, давай увидимся, я соскучился и т.д.

Набрасывая свои пинги и внимание как кости обглоданные для собаки.

Он будет верить в то что ты всё та же жалкая личность, зависимая от него. Но которая терпит, но вот вот сдастся, стоит ему захотеть, постараться, сделать вид что ты нужна. Ему не будет особо больно даже. В крайнем случае он может сказать себе - да не особо то она и нужна мне, в конце концов я её бросил же.

При этом он может даже не стараться, не включать демо версию с каким то фальшивым раскаянием, не начать исполнять раскаявшегося и т.д.

А просто вот всякие дерьмовые ленивые приветы презрительные накидывать, думая что ты настолько ничтожна что клюнешь и на это дерьмо, на любую надежду его заполучить.

Кроме прочего, нет ничего унизительного в том чтобы быть живым человеком, который чувствует боль и неприятное. Нет проблемы в том чтобы сказать мужчине что он долб*еб который только и умеет что делать больно и неприятно. Что ему никогда ни с одной женщиной ничего не светит по этим причинам. 

Когда по реальным недостаткам человека проходишься, по его слабостям - только тогда ему - больнее. Когда ясно и чётко заявляешь и утверждаешь свое моральное превосходство над ним.

Ко мне обращаются за помощью с возвратами чаще всего именно те, кому женщины очень яростно и красочно объясняли какие они м*даки. Такое роняет людей в вину, раскаяние. Если до них доходит что они плохи, ужасны, грешны - только тогда им становится нужно что то. И им становится очень больно и очень плохо. 

Не всегда, не с каждым такое работает - бывают конченные психопаты. 

Но в среднем, для женщин, лучший способ - действовать вот так. Многие из них оказались замужем и в +- нормальных отношениях именно благодаря такому подходу. 

А эти игноры все и молчанки - это для неудачниц ) 

Больше всего бесит, что из-за таких женщин, как они, мы, нормальные, страдаем от этих мудаков, которые ничему не хотят учиться и посмотреть на себя стороны. Поэтому и раздражает это так.

Мужчины думают, да они все одинаковые! Встретят жалкую личность и издеваются над ней. Потом думают, что и ты такая же, пока по ушам не получат и не убегут поджав хвост. Только вот нахрена нам такую медвежью услугу делать? Никакой женской солидарности, фу.

1 час назад, vadim12 сказал:

Каким боком здесь лицемерие?

Самое настоящее. Либо тебе похер, значит похер, и здесь мозги не муму всем, везде веди себя одинаково. А не так, ой-ай, какую же стратегию выбрать? Нахрена???

• Советник
28 минут назад, Свободная личность сказал:

Больше всего бесит, что из-за таких женщин, как они, мы, нормальные, страдаем от этих мудаков, которые ничему не хотят учиться и посмотреть на себя стороны. Поэтому и раздражает это так.

Мужчины думают, да они все одинаковые! Встретят жалкую личность и издеваются над ней. Потом думают, что и ты такая же, пока по ушам не получат и не убегут поджав хвост. Только вот нахрена нам такую медвежью услугу делать? Никакой женской солидарности, фу.

Проблема таких девочек часто в юности, наивности, неопытности. Они просто не знают что правильно а что нет. Мечутся между противоречивыми убеждениями. Но в конечном итоге приходят к такому пониманию. 

Тут ведь действительно не просто сориентироваться. 

Это же не врождённое всё.

Помню была на форуме Сцилла, или Сердика.

Её первый жених московский - оказался м*даком.

Она его бросила, и тот, с очень серьёзной мотивацией устроил красочную кампанию по возврату, с колоссальными вложениями - и она купилась. Хотя и умной была всегда. Но потом конечно, когда он своего добился - опять вылезла психопатия, грубость и т.д. 

Все эти материи - тёмный лес, для многих. 

Как себя вести, что в этом работает, что нет. С кем и как обращаться, кого игнорить а кого на х*й слать.

Ну право, Лишь там за 20 едва перевалило, да даже еслиб и чуть старше была. Ожидать от них всего и сразу - это с перебором. ) Нужно время давать. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Мечутся между противоречивыми убеждениями.

Вот и того же мнения. Очень много у нее установок противоречащих друг другу. И в этом контексте

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Ожидать от них всего и сразу - это с перебором. ) Нужно время давать.

Им (и Лишь конкретно) нужно еще самим себе время давать. А то сами себя подгоняют, сами суету наводят, от этого еще больше путаются, мечутся.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Проблема таких девочек часто в юности, наивности, неопытности. Они просто не знают что правильно а что нет. Мечутся между противоречивыми убеждениями. Но в конечном итоге приходят к такому пониманию. 

Тут ведь действительно не просто сориентироваться. 

Это же не врождённое всё.

Помню была на форуме Сцилла, или Сердика.

Её первый жених московский - оказался м*даком.

Она его бросила, и тот, с очень серьёзной мотивацией устроил красочную кампанию по возврату, с колоссальными вложениями - и она купилась. Хотя и умной была всегда. Но потом конечно, когда он своего добился - опять вылезла психопатия, грубость и т.д. 

О, я тоже её помню. Только под Ла Донна Серпенте. Потом она вроде как удачно вышла замуж за коллегу, работали в одной крупной компании. Родила ребёнка и пропала) 

Я запомнила её по тому, что она говорила, что ходила на свидания как на работу чуть ли не каждый день. Треша много видела на этих смотринах, а в итоге будущий муж сидел в соседнем кабинете. Я тогда ещп подумала, что от судьбы на уйдёшь и нет смысла столько пустой работы делать. 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Самое настоящее. Либо тебе похер, значит похер, и здесь мозги не муму всем, везде веди себя одинаково. А не так, ой-ай, какую же стратегию выбрать? Нахрена???

Лицемерие - это о другом. Изучи понятие 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Мужчины думают, да они все одинаковые!

У тебя конкретно корона, если ты за всех мужчин выводы решила сделать.

2 часа назад, Рибай сказал:

Но это уже другой вопрос: один будет терпилой до талого, изображая безразличие, другой просто использует этот мир и людей вокруг, третий видит личную ответственность везде, поскольку хочет что-то изменить вокруг. Короче, причины безразличия и небезразличия разные.

У большинства из вас искаженное представление о «быть терпилой». Например я буду проявлять терпение(безразличие) до талого, но если ты перейдешь от слов к делу, отреагирую, использую всю свою выучку и опыт. Но если ты не решишься, и в конце концов утихнешь, то… выходит терпила ты ) А может статься и ещё печальнее, помолчат, «оттерпилятся».. но позже найдут тебя и отработают.

Следует всегда учитывать развитие событий. И предложения для автора не молчать.. хз, такое себе. Ты либо молчи, либо действуй так, чтобы отбить охоту. А все эти «расскажи ему какой он порочный тип» - ну, не серьезно это все. Она ему напишешь, он ей ответит так, что ей придется снова писать..  эмоции будет переживать ОНА, а не советчики 

В общем, не надо путать одно с другим.

7 минут назад, vadim12 сказал:

отреагирую, использую всю свою выучку и опыт.

Что за выучка и опыт там у тебя?

27 минут назад, Орликин сказал:

У тебя конкретно корона, если ты за всех мужчин выводы решила сделать.

У тебя корона, если ты пишешь, что у меня корона и видишь там слово "все".:D

7 минут назад, Свободная личность сказал:

У тебя корона, если ты пишешь, что у меня корона и видишь там слово "все".:D

Ладно, у тебя нет короны. Ты прачка.

Провокация конфликта с двумя участниками: Вадим, Свободная Личность.

2 штрафа, сутки РО

Изменено пользователем Рибай (история изменений)

Хотя пожалуй да, надо было написать не мужики думают, а мудаки думают, что все женщины одинаковые. О них же вела изначально речь.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
2 hours ago, Рибай said:

Очевидно, да. Отвечать так персонажу, не вызывающему отклика, даже в голову не придет.

Согласен, иначе логика отсутствует. Если человеку, который с тобой расстался, пофиг, то ему пофиг. Он не будет ничего писать, не будет пинговать, вообще ничего этого не будет

• Советник
12 минут назад, vadim12 сказал:

У большинства из вас искаженное представление о «быть терпилой»

С чего ты это взял, я не пойму? 

13 минут назад, vadim12 сказал:

Например я буду проявлять терпение(безразличие) до талого, но если ты перейдешь от слов к делу, отреагирую, использую всю свою выучку и опыт. Но если ты не решишься, и в конце концов утихнешь, то… выходит терпила ты )

Да. Проще говоря, если тебе реально пофиг, то и не дернешься даже по определению (пофиг же). Главное, чтобы внутреннее совпадало с внешним. А иначе придется проявлять терпение. 

16 минут назад, vadim12 сказал:

терпение(безразличие)

Это скорее терпимость / толерантность, чем терпение. Терпение - это дискомфорт от стимула, но без последующего действия. Терпимость / толерантность - отсутствие дискомфорта.

18 минут назад, vadim12 сказал:

А все эти «расскажи ему какой он порочный тип» - ну, не серьезно это все. Она ему напишешь, он ей ответит так, что ей придется снова писать..  эмоции будет переживать ОНА, а не советчики 

Это еще как серьезно и еще как работает, уже выше обмусолили. А то, что эмоции она будет испытывать - так, да, кто бы спорил, конечно. Но в этом я не вижу проблемы вот вообще.

1 минуту назад, Орликин сказал:

Ладно, у тебя нет короны. Ты прачка.

А ты кто? Прихвостень? Чё ты за херню периодически несёшь? Понять не могу. Может ты, конечно, тот, о ком я пишу с утра. Тогда конечно спору нет.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Прихвостень?

Прихвостень зла?

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Чё ты за херню периодически несёшь? Понять не могу

Нет, ты не можешь понять.

• Советник

Модератор здесь, на личности не переходим.

• Советник
22 минуты назад, Галадриэль сказал:

О, я тоже её помню. Только под Ла Донна Серпенте. Потом она вроде как удачно вышла замуж за коллегу, работали в одной крупной компании. Родила ребёнка и пропала) 

Я запомнила её по тому, что она говорила, что ходила на свидания как на работу чуть ли не каждый день. Треша много видела на этих смотринах, а в итоге будущий муж сидел в соседнем кабинете. Я тогда ещп подумала, что от судьбы на уйдёшь и нет смысла столько пустой работы делать. 

Она появлялась в тг чатах ненадолго, 2ое детей уже, ну и забот соответственно с этим связанных много. Плюс дизайнером интерьеров стала. ) Так то всё благополучно очень с виду, но не совсем ясно, в плане отношений, муж хороший, или что то терпеть приходится. ) 

Всякие пути есть. Я видел как и вот так со свиданий удачные пары складывались - страстные, яркие. И где люди нормально относились друг к другу. 

8 минут назад, Рибай сказал:
29 минут назад, vadim12 сказал:

С чего ты это взял, я не пойму

С рекомендаций автору «не отмалчиваться» на пинги бывшего

9 минут назад, Рибай сказал:

Это скорее терпимость / толерантность, чем терпение. Терпение - это дискомфорт от стимула, но без последующего действия. Терпимость / толерантность - отсутствие дискомфорта.

Что это меняет?

Какая разница что ты используешь для своей устойчивости к внешнему воздействию, волевые усилия или пох*изм? На цели и задачи(конечный результат) это никак не влияет 

16 минут назад, Рибай сказал:

Это еще как серьезно и еще как работает, уже выше обмусолили.

Это фантазии 

• Советник
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Что это меняет?

Какая разница что ты используешь для своей устойчивости к внешнему воздействию, волевые усилия или пох*изм? На цели и задачи(конечный результат) это никак не влияет 

Как раз на цели и задачи и влияет же.

Если тебе пофиг, то нет ни целей, ни задач. Закрыл, забыл, не придавая значения, все, проехали. Даже на йух посылать лень.

Если не пофиг, то тебе дискомфортно от таких заходов. Терпеть - принесет еще и дискомфорт от сдерживания. Плюс от ожидания повторения. И тут задача возникает: предотвратить повторение, минимизировать суммарный свой дискомфорт.

9 минут назад, vadim12 сказал:

Это фантазии 

Это твое мнение. А у меня есть миллион фактов. Ты хочешь меня переубедить, противопоставляя свое мнение моим фактам (пусть и субъективным)? Вот если бы ты пробовал, и результат был плачевный - тогда да, есть смысл спорить. 

17 минут назад, vadim12 сказал:

С рекомендаций автору «не отмалчиваться» на пинги бывшего

Поясни.

• Советник
8 минут назад, vadim12 сказал:

Это фантазии 

Тут всё с точностью до наоборот - фантазии у тебя.

Буквально на днях решал такой кейс, парня послала девушка за его косяки, за то что поигнорил её на ровном месте несколько недель, за то что лайкал каких то малолеток в инсте и заставлял сомневаться в его способности быть верным, адекватно договариваться и т.д., сказала ему что любить женщин он не умеет и вообще пошёл он к чёрту. 

Когда он приехал к ней под окна, она ему говорила что если он не уберётся, то она вызовет полицию. И вообще всячески выражала ему презрение своё и абсолютное нежелание видеть его. 

Ему приходилось покупать левые аккаунты в тг чтобы что то ей пытаться написать, объясниться. 

Он вёл себя простодушно, искренне веря что ничего плохого не делает. Не замечая проявлений своего к ней неуважения. 

В итоге только такое её поведение, заставило его собраться, вырасти, понять что он сделал не так, обратиться ко мне в том числе. 

И изменить некоторые моменты в себе, и убедить её помириться с ним. 

Ты действительно учишь женщин как быть неудачницами. Которых никто ни во что ставить не будет (

Даешь вредные советы. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Тут всё с точностью до наоборот - фантазии у тебя

Докажи обратное

А у меня есть миллион фактов

Их нет у тебя априори, и быть не может 

Поясни

Читай выше, я все уже объяснил по три раза каждому 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Буквально на днях решал такой кейс

Зачем мне примеры того, что я проверить не смогу. Вот автор, вот ты - вперед.

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Ты действительно учишь женщин как быть неудачницами. Которых никто ни во что ставить не будет (

Отнюдь. Я транслирую понятную даже дневальному на тумбочке истину - заставить себя любить невозможно.

Ты приверженец манипуляций и обещаешь людям, что они, прибегнув к ним, способны заставить другого себя любить.

Вот и вся разница. Но, как показывает практика - что сеешь, то и пожинаешь. И если ты прибегаешь к манипуляциям, то урожай собираешь в итоге всегда один и тот же - запах увянувших роз и пенье мертвых соловьев.

22 часа назад, Nullus сказал:

Ну да примерно так :huh:

22 часа назад, Nullus сказал:

Выше ответила Лиш за меня)

20 часов назад, Свободная личность сказал:

А если чувств нет уже. Зачем расставаться, когда есть чувства? Значит бросили тебя получается.

Да не там все было не совсем так как ты думаешь.

Мне было 25 ей 17.

Она приехала в мск поступать в институт.

В общем я с ней познакомился она довольно красивая. Фигура, лицо.

В общем у нас секес все дела, она уезжает домой, возвращается в мск я встречаю ее на вокзале и говорю типа ты живёшь у меня.

Делаю ей предложением она типа думает. У нее в городе остался Вася.

Через примерно пол года как мы живём вместе она едет в город и там общается с Васей. Секса неибыло был поцелуй. Я ее хотел бросить, но она типа да ничеии короче тот Вася (мажор местный ) переживает. Они даже не знал что в мск его девушка уже не его.

В общем мы живём года 2 все хорошо там почти свадьба. Но не нашли деньги на свадьбу. Ее мама записала в ЗАГС. В последний момент я говорю типа отбой.

Мы катаемся по ее городу на лимузинах 

Лимузины уже оплачены.

Ещё год встречаемся.

Мне и правда за 3 года уже она приелась скажем так и в общем 3 года я говорю нам надо расстаться.

Я снимаю ей хату на 3м кольце, сам на Щелковский. Она меня заманивает к себе. Она как всегда охрененная. У нас секс, но я все равно синей расстаюсь. А потом беру билет и улетаю на Бали.

Хорошая девушка. Надо было на ней жениться и завести семью.

После нашего расставания она выходит за какого-то миллионера.

Привет ей большой.

Лида зовут.

Хорошая р порядочная девушка.

Да ей Бог счастья и ее детям.

На самом деле я ему ответила все-таки несколько дней назад, еще до того как тут успел случиться срач «отвечать или нет»

у меня у самой нет сил игнорить, я игнорила первые года 2 после расставания, потом поняла, что это не работает, в ужас от того, что я не отвечаю, он не впадает

и вообще перестала верить,  что есть какая-то рабочая стратегия по тому, как и что отвечать, чтобы вызвать ИЗ, я это и на своем примере вижу, что бы мне не писали парни, от которых я ушла, мне на это одинаково безразлично 

Я ему написала, «че, все еще никто не дает?», он ответил «да дают, не переживай. Ты как?» 

Я ответила «Так нахера пишешь, если дают, ты ж только за этим и пишешь уже два года»

На это уже он ничего не ответил

Изменено пользователем lissh (история изменений)
29 minutes ago, lissh said:

На самом деле я ему ответила все-таки несколько дней назад, еще до того как тут успел случиться срач «отвечать или нет»

Чую что никакой мужчина в будущем не сможет переплюнуть этого криптовалютчика, так и будешь его вспомнить, а он тебя пинговать. Сочувствую твоему будущему новому мужчине

18 минут назад, UserN3 сказал:

Сочувствую твоему будущему новому мужчине

Как можно сочувствовать тому, кого нет, юзер 

18 минут назад, UserN3 сказал:

Чую что никакой мужчина в будущем не сможет переплюнуть этого криптовалютчика,

Да не нужно быть в чем-то лучше или кого-то переплевывать

иногда просто любишь и всё, почему - непонятно)

Изменено пользователем lissh (история изменений)
3 minutes ago, lissh said:

Как можно сочувствовать тому, кого нет, юзер

Так это как раз следствие этого бывшего. Тебя до сих пор торкает по нему

4 minutes ago, lissh said:

иногда просто любишь и всё, почему - непонятно)

Не верю я в любовь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 13 768

Мужчины достигаторы

2. 13 768

Мужчины достигаторы

3. 13 768

Мужчины достигаторы

4. 13 768

Мужчины достигаторы

5. 13 768

Мужчины достигаторы