1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Да, понял я о чём ты. Просто это практически нереал, чтобы у симпатичной девушки не было взаимной симпатии ни к кому за всю жизнь.
Почему те, кто тебе нравился на тебя не обращали внимание? Ты не задумывалась над этим.
Может ты ведешь себя так, что к тебе не подступиться. Сама отталкиваешь своей "неприступностью", сама не проявляешь никаких признаков заинтересованности в отношении парней, которые тебе нравятся.
Ты же женщина, ты должна уметь флиртовать. Это у вас в крови)
Понятное дело, что сейчас в твоём возрасте 30-35+ будет с каждым годом всё сложнее.
Ну а в молодости-то чего? Там для того, чтобы соблазнить понравившегося парня достаточно минимальную инициативу проявить со стороны девушки и парень уже бежит к тебе, с учетом того, что ты симпатичная. Потому как, парень ещё сам "щегол неопытный" - он на любую симпатичную поведется очень легко.
В молодости я училась и ходила с косой до пояса. А такие, как известно мало привлекают.
Мне нравилось максимум 4-5 человек за всю жизнь. Один точно об этом не знал. Ещё 3-4 не ответили взаимностью. Все просто.
1 час назад, Alagar сказал:Самое главное - это, как и в футболе, счёт на табло. И он явно не в твою пользу
Счет в чем? В разводах, трахарях?