Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
19
Отношения без любви
Они ей по 5 лет посували и свалили. А он по местам возит где не была и гордится похвалой. Господи если бы такое на форуме лет 15 назад написали,тут бы такое началось -
57
Система замещения волос
Успевают передать гены до 25-30, пока незаметно, что будешь лысеть) Некоторых девушек отсутствие волос не отпугивает, но это 30-40% по ощущениям. Да я не оспариваю, что было плохо 10 лет назад, но тогда скорее дело было в собственных загонах и неуверенности. На тот момент я просто и не знакомился. Плюс на фоне этого хотел девочку 7+ Сейчас по факту, мне эти 7+ так же недоступны, либо ИЗРЕДКА для коротких интриг, когда ты просто "оказываешься у нее под рукой". А с 5.5-6 (может даже до 6.5) сейчас тоже нет каких-то сильных проблем, да и тогда не было. Но все эти 5,5-6 не те, с к -
76
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Кароче сделал зачет еще один. Выпускной был с института. На тусовке вообще не пил, редко пью, да и тренировка в зале была, теперь надо восстанавливаться отсыпаться. Телочка 6 где то, 23 года, 167 рост, с хорошей фигурой, как мне нравится, стройная талия с расширением в бедра. Ну, фактически я опять ничего не делал, она спровоцировала знакомство. Потенциально может быть СО. С той, которая при бабках, пока на практику уехала в Подмосковье, с ней тоже буду держать связь. -
13 710
Мужчины достигаторы
Может там уже такие отношения были, что там и удерживать было нечего. Я уже для себя давно понял, что всё это "удерживание", "спасение" отношений - это просто перенос одной даты на другую дату)) Если есть серьезный разлад в отношениях - один фиг, разойдетесь. Это просто дело времени. -
2
Помогите советом
... и снова окажешься в заднице. Напарнике, при знакомстве и съеме девушек только мешают. Помогают они только в одном случае - когда самооценка на дне и ссышься отказа и выглядеть смешно. Самый продуктивный способ преодолеть страх знакомства с девушками - натренировать социальную мышцу. Заговаривай с девушками, на улице, в транспорте, в магазинах, в кафе без цели взять телефон и продолжить знакомства. "Здравствуйте. Я не много заблудился. Вы мне не поможете? Как пройти на улицу синих обезьян?" Потом чуть чуть шути и отваливай с концами. После 10 - 20 таких ни к чему не обязывающ
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.