Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Откуда это такое восприятие, что если человек чего-то добился - он не может ошибаться? Откуда?

потому что его кругозор в сто раз шире кругозора планктона васи и его мама с папою на работу не устраивали

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Он разведенка, насколько я знаю - т.е он уже ошибся в выборе жены.

прям смешно это слышать иногда от людей, которые ни одной семьи не построили. И вообще у вас показатели успешности это отношения- уровень дома2 и клавы коки

• Ответы 13,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

Почему ты не спрашиваешь, с чего вдруг человек, с доходом 500 тыщ, ходит по улицам с эклипсом?

• Советник
1 час назад, Галадриэль сказал:

Ну, мне не посчастливилось найти человека из этой категории. 

В этом деле фильтровать тоже важно - смотришь на человека, видишь что он суетный, и создает много бестолковой суеты в своей жизни - сразу мимо ) 

Для этого всего нужны особенные люди, не как все. Ничем вообще не напоминающие типичного хомо сапиенс ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
4 hours ago, Галадриэль said:

Счет в чем? В разводах, трахарях? 

В собственных романтических историях, о которых можно будет вспоминать с улыбкой

25 минут назад, LisAlisa сказал:

потому что его кругозор в сто раз шире кругозора планктона васи

Это не говорит о том, что он не может ошибаться!

26 минут назад, LisAlisa сказал:

и его мама с папою на работу не устраивали

Это ты про меня? Меня на работу мама с папой не устраивали. 

Квартиру - да, они мне подарили. На работу я сам устраивался, машину я сам купил.

Ты чего-то путаешь наверное с другим ником каким-то.

26 минут назад, LisAlisa сказал:

прям смешно это слышать иногда от людей, которые ни одной семьи не построили.

А у меня пока цели нет семью строить. Я живу с девушкой меня всё устраивает, её тоже. Чего спешить?

Вот когда надумаем завести ребенка - тогда да. Будет официальная семья, а пока без ребенка, то смысла в этом нет.

Я вот не особо понимаю в чем проблема Галы. Точнее, я понимаю, но множество женщин с тяжелым характером замужем и с оравой детей, регулярно вижу таких на работе

Это ведь заблуждение, что свою любовь удается встретить только самым красивым, самым умным, самым покорным и так далее, это просто фарт, повезло/не повезло

4 часа назад, Галадриэль сказал:

Да, я окончила вуз с отличием. 

Я и сейчас перфекционист. 

Нет, никакие массовые мероприятия, движи, студ слеты, попойки я не посещала. Я всегда была и есть домашняя. Всегда одна. В тишине, со своими животными и садом. 

Лично я не вижу в этом ничего плохого.

Наоборот.

В наше время так мало девушек, которым можно доверять.

Хотелось бы чтобы таких как ты было больше.

3 минуты назад, lissh сказал:

это просто фарт, повезло/не повезло

Вот истина. 

Причем тут ЭКГ? Какая расшифровка? Я тебе пишу про экстренные случаи.

Отличник может обоссаться в критической обстановке, а разп*здяй-троечник может и помочь используя минимальные знания.

Ооо... Ты вообще понял, что ты написал? 

ЭКГ это зачастую и есть экстренный случай. 

Пример. Вызов скорой на жалобы слабость, предобморочное состояние, боль за грудиной и тд. Делают ЭКГ. И тут начинания работа теоритической подготовки. Что это? Желудочковая тахикардия и срочно кордарон (которого, бл, в России уже нигде нет), ладно амиодарон тогда внутривенно и на всех порах в стационар в надежде довезти. Или это депрессия зубца Т и это банальная стенокардия и нитроглицерин. Если перепутать, то смерть. И таких комбинаций в экстренной  кардиологии сотни! 

13 минут назад, lissh сказал:

Я вот не особо понимаю в чем проблема Галы. Точнее, я понимаю, но множество женщин с тяжелым характером замужем и с оравой детей, регулярно вижу таких на работе

Это ведь заблуждение, что свою любовь удается встретить только самым красивым, самым умным, самым покорным и так далее, это просто фарт, повезло/не повезло

Ты в школе училась, сейчас в колледже учишься... вот все люди хорошо вписываются в коллектив? Что разве никогда не видела изгоев? Тех с кем никто не общается? Вот Гала - яркий пример.

И красивые, умные и т.п. ни при чём. И страшные и тупые замуж выходят, а вот социально "отвергнутые" нет. 

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

И страшные и тупые замуж выходят, а вот социально "отвергнутые" нет. 

Ну и за что ее отвергли? За то что вы*бывается много? Полно замужних баб с неадекватно высокой самооценкой

Гала, может тебе погуглить какую-нибудь гадалку, ясновидящую, мб на тебе венец безбрачия

я уже близко к этому варианту)

17 минут назад, lissh сказал:

Я знаю только одно, что если бы у меня цель просто выйти замуж для галочки, как вышли многие  мои подруги, знакомые, я бы вышла. Но у меня цель найти того человека, с кем мы будем на одной волне. Идти по лесу в резиновых сапогах с мокрыми собаками. Останавливаться на обочине, чтобы подобрать сбитую собаку и везти её в клинику спасать, зная, что никто из нас не поступил бы иначе. А потом забрать её себе! Сажать деревья на пыстыре за домом, а летом жаркими вечерами поливать их. Смотреть на звезды, держа в руках карту Звёздного неба или приложение. Пока я это делаю одна... 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я знаю только одно, что если бы у меня цель просто выйти замуж для галочки, как вышли многие  мои подруги, знакомые, я бы вышла.

Откуда ты знаешь, что вышла бы? Тебя туда звали?

Только что, lissh сказал:

Ну и за что ее отвергли? За то что вы*бывается много? Полно замужних баб с неадекватно высокой самооценкой

Гала, может тебе погуглить какую-нибудь гадалку, ясновидящую, мб на тебе венец безбрачия

я уже близко к этому варианту)

Да не, за вы*боны не отвергают)

Есть какие-то формы аутизма, синдром Аспергера и т.п. Бывает просто банально люди не умеют общаться с окружающими, бывает отсутствие эмпатии, низкий эмоциональный интеллект. В общем, бесконечное кол-во причин.  

1 час назад, LisAlisa сказал:

потому что его кругозор в сто раз шире кругозора планктона васи и его мама с папою на работу не устраивали

Парето никто не отменял) 

У него должна была быть татуха 4%, или 0.8%. 

Вот видите я не Кусто, но знаний в области статраспределений у меня больше) 

9 минут назад, 1010101011 сказал:

Есть какие-то формы аутизма, синдром Аспергера и т.п. Бывает просто банально люди не умеют общаться с окружающими, бывает отсутствие эмпатии, низкий эмоциональный интеллект. В общем, бесконечное кол-во причин.  

Я не думаю что это галин вариант, она по-моему врачом работает 

Просто Галю никак нельзя назвать легкой прикольной девчонкой, она вся в защитах, как она сама про себя сказала, железная леди 

Ее бы смог расковырять нормальный умный мужик, глубокий, при этом чтобы у него была энергия и мотивация этим заниматься, но зачем, если можно написать еще 100 девчонкам на сз и одна из них точно даст, в отличие от Гали

Да, наверное, быть неприступной башней не лучшая стратегия для того чтобы искать свою любовь, но должен же был найтись скалолаз по этой башне, любитель получать то, что хочет, тем более она красивая женщина, породистая 

А его не нашлось, у мужиков тестик низкий

Изменено пользователем lissh (история изменений)
1 час назад, 1010101011 сказал:

Ты в школе училась, сейчас в колледже учишься... вот все люди хорошо вписываются в коллектив? Что разве никогда не видела изгоев? Тех с кем никто не общается? Вот Гала - яркий пример.

И красивые, умные и т.п. ни при чём. И страшные и тупые замуж выходят, а вот социально "отвергнутые" нет. 

слушай, я знаю социально отвергнутых, которые замужем и женаты и работают на более интересных работах чем плангтоны. Обычно белые вороны как раз имееют более яркую жизнь чем остальные.  Тут реально или повезло или нет

1 час назад, lissh сказал:

Просто Галю никак нельзя назвать легкой прикольной девчонкой, она вся в защитах, как она сама про себя сказала, железная леди 

Ее бы смог расковырять нормальный умный мужик, глубокий, при этом чтобы у него была энергия и мотивация этим заниматься, но зачем, если можно написать еще 100 девчонкам на сз и одна из них точно даст, в отличие от Гали

Да, наверное, быть неприступной башней не лучшая стратегия для того чтобы искать свою любовь, но должен же был найтись скалолаз по этой башне, любитель получать то, что хочет

А его не нашлось

да она могла найти такого же задрота и было бы им счастье и комфорт, но надо чтобы эти задроты оказались в одно время и в одном месте из тысячи других мест

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

но надо чтобы эти задроты оказались в одно время и в одном месте из тысячи других мест

А это уже элемент удачи. А мне не везёт. 

59 минут назад, Галадриэль сказал:

А это уже элемент удачи. А мне не везёт. 

везет же не каждый день, занимайся пока тем что идет

2 минуты назад, lissh сказал:

И? Врачами только здоровые работают? Мед это такой же магнит для аутсайдеров как и ИТ, например.

Да, наверное, быть неприступной башней не лучшая стратегия для того чтобы искать свою любовь, но должен же был найтись скалолаз по этой башне, любитель получать то, что хочет

А его не нашлось

Тут больше вопрос понимаешь ли ты что такое изгой в коллективе. Потому что если нет, у меня для тебя плохие новости....

Ровно тоже самое, что я писал про инцелов. Либо человек понимает что ему пи*дец, и за волосы себя вытаскивает, либо печальные перспективы в личной жизни.

Никакому умному и глубокому мужику она не нужна, и если она сама себя не вытащит, то и поверхностному и тупому будет не нужна.

А она не вытащит, потому что она не понимает, что проблема в ней, а не в окружающих. 

6 минут назад, lissh сказал:

Я вот не особо понимаю в чем проблема Галы.

Она же написала - она не нравится тем, кто нравится ей.

Вот такая вот проблема)

7 минут назад, lissh сказал:

Вообще в жизни все случайность, по сути.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Пример. Вызов скорой на жалобы слабость, предобморочное состояние, боль за грудиной и тд. Делают ЭКГ. И тут начинания работа теоритической подготовки. Что это? Желудочковая тахикардия и срочно кордарон (которого, бл, в России уже нигде нет), ладно амиодарон тогда внутривенно и на всех порах в стационар в надежде довезти. Или это депрессия зубца Т и это банальная стенокардия и нитроглицерин. Если перепутать, то смерть. И таких комбинаций в экстренной  кардиологии сотни! 

Ой, ну не напрягай. Ты суть моего поста поняла. Что троечник и отличник получили одну и ту же "базу".

Им читали одни и те же лекции.  И троечник все равно чего-то из общего знает.

7 минут назад, 1010101011 сказал:

И страшные и тупые замуж выходят, а вот социально "отвергнутые" нет.

Выходят, но редко и неудачно.

6 минут назад, lissh сказал:

Ясновидящих нет. Это факт. Любому человеку готовы заплатить 1 млн долларов в США вроде, если он докажет экстрасенсорные способности.

Никто не смог! Хотя желающих было много.

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Я знаю только одно, что если бы у меня цель просто выйти замуж для галочки, как вышли многие  мои подруги, знакомые, я бы вышла.

А почему твои подруги вышли замуж для галочки?

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Но у меня цель найти того человека, с кем мы будем на одной волне. Идти по лесу в резиновых сапогах с мокрыми собаками. Останавливаться на обочине, чтобы подобрать сбитую собаку и везти её в клинику спасать, зная, что никто из нас не поступил бы иначе. А потом забрать её себе! Сажать деревья на пыстыре за домом, а летом жаркими вечерами поливать их. Смотреть на звезды, держа в руках карту Звёздного неба или приложение. Пока я это делаю одна... 

Ой, ужас нах... Такая сопливая х*йня. С тобой никто не будет этим заниматься. Это такая х*йня, что про слов нет.

Тебе нужен мужик или волонтер какой-то, чтобы собак сбитых подбирать!?

6 минут назад, 1010101011 сказал:

Тут больше вопрос понимаешь ли ты что такое изгой в коллективе. Потому что если нет, у меня для тебя плохие новости....

У нас изгоями были те, кто сплетничали/крысили/пытались подлизаться к учителям или начальству. Но это точно не Галин вариант, строить из себя другого человека, чтобы понравиться) А у задротов, тихонь, умников у всех был какой-нибудь друг такой же, и они с этим другом и ходили под ручку, одинокими не были

6 минут назад, 1010101011 сказал:

Никакому умному и глубокому мужику она не нужна, и если она сама себя не вытащит, то и поверхностному и тупому будет не нужна.

Откуда она должна себя вытащить, можешь словами объяснить? 

13 минут назад, 1010101011 сказал:

Господи, да что вы несёте, а?

У меня профессия социальная настолько насколько возможно. Я работаю с людьми. Скрины бы вам прислала об отзывах обо мне, но не буду. 

Эмпатия, говоришь? Многие из вас смеялись и плакали  с клиентом, радуясь за него? 

У меня профессия социальная настолько насколько возможно. Я работаю с людьми. Скрины бы вам прислала об отзывах обо мне, но не буду. 

Эмпатия, говоришь? Многие из вас смеялись и плакали  с клиентом, радуясь за него? 

тебя хотят заставить найти общий язык с 95 процентами стремных людей, а ты не понимаешь) дело в тебе , Галь)

6 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Ясновидящих нет. Это факт.

Это не факт. Факт можно доказать (либо он в доказательствах не нуждается), здесь же не тот случай

7 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Любому человеку готовы заплатить 1 млн долларов в США вроде, если он докажет экстрасенсорные способности.

Никто не смог! Хотя желающих было много.

А вот это - уже факт. Но это разные вещи 

2 минуты назад, lissh сказал:

Но это точно не Галин вариант, строить из себя другого человека, чтобы понравиться)

Почему?

Лицемерие это не то что ей свойственно, это прям основа её личности. Ей на это неоднократно указывали, но у неё "белое пальто".

5 минут назад, lissh сказал:

Откуда она должна себя вытащить, можешь словами объяснить?

В какой-то момент сесть и подумать о жизни. 

Если люди к тебе не тянутся, значит у тебя еб*ный характер, а не потому что "хороших" людей 5%....

Если у человека есть какие-то проблемы с окружающими, то причина этого он сам. Всегда.

Вот у некоторых людей получается понять, что если есть проблемы, значит я не мамкино солнышко, а ху*ло... И с этим надо что-то делать, исправляться. 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Эмпатия, говоришь? 

У тебя эмпатия как у князя Мышкина. 

6 minutes ago, Галадриэль said:

У меня профессия социальная настолько насколько возможно. Я работаю с людьми.

А отношения строишь с собаками. В этом и проблема. И пока не начнешь ценить людей выше, чем животных, так и будешь одна.

9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ой, ну не напрягай. Ты суть моего поста поняла. Что троечник и отличник получили одну и ту же "базу".

Им читали одни и те же лекции.  И троечник все равно чего-то из общего знает.

Я не напрягаю, я показываю обыденность как минимум фельдшера скорой помощи. Да, сейчас их страхуют кардиологи на базе. Но не везде страна большая, где-то нет связи, интернета и приходится пользоваться своими мозгами и ТЕОРИЕЙ, которую они получили в учебном заведении. Пользоваться ТЕОРИЕЙ на практике, спасая жизни! 

А ты просто обесцениваешь людей, которые учились  и получили достойную компетенцию. 

Я понимаю твою троечную солидарность. Но не разделяю её. 

5 минут назад, 1010101011 сказал:

Вот у некоторых людей получается понять, что если есть проблемы, значит я не мамкино солнышко, а ху*ло... И с этим надо что-то делать, исправляться. 

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Что ей нужно изменить в своем характере, чтобы перестать быть х*йлом? Я пока не вижу у нее недостатков кроме как того, что она душнила

Но мужиков душнил тоже полно, и если у них все нормально с внешностью, они только и успевают баб с х*я снимать

14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А почему твои подруги вышли замуж для галочки?

Потому что пришло время рожать. А рожать надо по закону в браке. Вот они и вышли. Родили. Развелись. И сейчас они с детьми. 

1 час назад, lissh сказал:

Что ей нужно изменить в своем характере, чтобы перестать быть х*йлом? Я пока не вижу у нее недостатков кроме как того, что она душнила

Но мужиков душнил тоже полно, и если у них все нормально с внешностью, они только и успевают баб с х*я снимать

я вот тоже не понимаю. Допустим если ты по мнению большинства х*йло то что делать то? притворяться няшей? это же просто невозможно, актеры в театре отработают 3 часа потом выжатые как лимон домой уходят отдыхать, а тут день и ночь день и ночь работа

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

Ты знаешь, учитывая, что на сз мне пишут пачками с предложением попить кофе, а я или молчу или пытаюсь как-то соскочить в болтовню, я думаю, что мне действительно ничего этого не надо. 

Меня по сути в жизни все устраивает. Я не представляю жизнь с кем-то ещё, переезд, подстройку под кого-то, командование собой. 

Только что, lissh сказал:

Откуда я знаю?)))

Ей надо общаться с окружающими, и искать в себе проблему, почему люди её избегают. Именно для этого в пикапе делают упражнение - уличный поход. Человек пытается произвести хорошее впечатление на незнакомого. В случае девушки/женщины, поход конечно не предлагаю, а вот максимально увеличить социальную активность необходимо.

Но там проблема на стадии. Я Д'Артаньян, а все пи*орасы. И шансов на успешный исход ноль целых хрен десятых. 

13 минут назад, lissh сказал:

А вот ты почему не можешь найти себе достойную пару? . Ведь у тебя и молодость, и внешность, и опыт, и город. Все карты на руках есть. Никаких обременений в виде животных, душниловского характера. 

• Советник
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты знаешь, учитывая, что на сз мне пишут пачками с предложением попить кофе, а я или молчу или пытаюсь как-то соскочить в болтовню, я думаю, что мне действительно ничего этого не надо. 

Меня по сути в жизни все устраивает. Я не представляю жизнь с кем-то ещё, переезд, подстройку под кого-то, командование собой. 

Появится человек подходящий, и это всё окажется хоть и сложным чем-то, проблемным - но в итоге всё будет сделано.

А вот ты почему не можешь найти себе достойную пару? . Ведь у тебя и молодость, и внешность, и опыт, и город. Все карты на руках есть. Никаких обременений в виде животных, душниловского характера. 

ты теперь хочешь чтобы на лишь говорили что она х*йло?)

7 минут назад, LisAlisa сказал:

ты теперь хочешь чтобы на лишь говорили что она х*йло?)

Мне и так говорят)

16 минут назад, Галадриэль сказал:

У меня профессия социальная настолько насколько возможно. Я работаю с людьми.

Многие из вас смеялись и плакали с клиентом, радуясь за него? 

Я тоже работаю с людьми. Но плакать с каким-то левым человеком - нет, никогда не плакал.

С чего вдруг мне плакать с клиентом?

14 минут назад, Alagar сказал:

А вот это - уже факт. Но это разные вещи 

Но по факту на данный момент нет людей которые доказали реально свои экстрасенсорные способности.

18 минут назад, Галадриэль сказал:

А ты просто обесцениваешь людей, которые учились  и получили достойную компетенцию. 

Я понимаю твою троечную солидарность. Но не разделяю её.

Зря так пишешь! Я не обесцениваю, ни в коем случае.

Мне самому помогали врачи. И на форуме я об этом писал, что однажды так напился в молодости, что потерял сознание и очнулся только в машине скорой помощи.

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты знаешь, учитывая, что на сз мне пишут пачками с предложением попить кофе, а я или молчу или пытаюсь как-то соскочить в болтовню, я думаю, что мне действительно ничего этого не надо.

Так чего это значит - "мне действительно ничего этого не надо".

Так нах*я ты сидишь на СЗ, если тебе "действительно ничего этого не надо"?

Но по факту на данный момент нет людей которые доказали реально свои экстрасенсорные способности.

очень жаль( мы серавно верим и надеямся

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так чего это значит - "мне действительно ничего этого не надо".

Так нах*я ты сидишь на СЗ, если тебе "действительно ничего этого не надо"?

А вдруг... Но надо чтобы прям на 100 % совпадение было. Я не верю, но лотерейный билет покупаю) 

31 минуту назад, lissh сказал:

Душнилы в этом сезоне явно в тренде :rolleyes:

Не совсем понял с чьего х.я они баб снимают, но это и не важно.

Мне вот интересно где нужно расположиться душниле, чтобы бабы запрыгивали  на х.й?

Это что за такое место? Может в чьих-то снах? ^_^

8 минут назад, lissh сказал:

Мне и так говорят)

Всегда надо смотреть кто это говорит. 

Одно дело тебе скажет зпрэшник какой-нибудь, что ты дура, и совсем  другое дело, если это будет профессор кафедры фармакологии. 

47 минут назад, Галадриэль сказал:

Многие из вас смеялись и плакали  с клиентом, радуясь за него

Я) И смеялся и плакал одновременно. Какие мне только экземпляры в жизни не попадались. Из последних: Человек добрейшая душа, но тупой, как трухлявый пень. Итог: грозит субсидиарная ответственность на 45 миллионов. Обнять и плакать....

• Советник
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А вдруг... Но надо чтобы прям на 100 % совпадение было. Я не верю, но лотерейный билет покупаю) 

Гала, найти мужика который 1 в 1 как ты будет умиляться зверушками, кидаться спасать их и т.д - это вот сложно ) 

Мужик может разделять с тобой это, содействовать, помогать. Т.к любить будет тебя.

Но вот настолько чтобы сам был вовлечен и испытывал идентичные твоим чувства - это крайне сложно будет  ) 

Да и зачем тебе чтобы вы были как близнецы.. 

Такое сильно вряд ли найдешь ) 

Только что, Nullus сказал:

Я) И смеялся и плакал одновременно. Какие мне только экземпляры в жизни не попадались. Из последних: Человек добрейшая душа, но тупой, как трухлявый пень. Итог: грозит субсидиарная ответственность на 45 миллионов. Обнять и плакать....

Ты тоже радовался за него в этом момент? 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Одно дело тебе скажет зпрэшник какой-нибудь, что ты дура, и совсем  другое дело, если это будет профессор кафедры фармакологии. 

От того, что профессор кафедры фармакологии не считает меня дурой, желающих взять меня замуж не прибавляется)

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Гала, найти мужика который 1 в 1 как ты будет умиляться зверушками, кидаться спасать их и т.д - это вот сложно ) 

Мужик может разделять с тобой это, содействовать, помогать. Т.к любить будет тебя.

Но вот настолько чтобы сам был вовлечен и испытывал идентичные твоим чувства - это крайне сложно будет  ) 

Я сижу такие пары в соц сетях.. 

Они разные все по профессии. Но они на одной волне. Команда. 

1 минуту назад, lissh сказал:

От того, что профессор кафедры фармакологии не считает меня дурой, желающих взять меня замуж не прибавляется)

Ну, подожди ещё... Ещё не все потеряно. Какие твои годы)

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, подожди ещё... Ещё не все потеряно. Какие твои годы)

Галя, у меня последний и первый парень был в 19 лет, и я четко понимаю, что то непродолжительное время, что он со мной был (которое я понедельно расписывала на форуме), это заслуга исключительно моего еще неза*банного состояния, я тогда еще не презирала и не ненавидела мужчин, давала всем, в кого влюблялась с первого взгляда, ну и вообще когда жизнь была какой-то фан) ну как в такую женщину не влюбиться 

а сейчас они меня бесят, как и тебя, дальше будет хуже)

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Такие люди есть. Есть они и в реальной жизни. 

Джордж и Джой Адамсон. История любви друг к другу и к общему делу. Ну есть же такие пары! Есть! 

Да, смерть её была страшна и нелепа. Но они занимались любимым делом. Оба на одной волне. Рука об руку. 

18 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Лучше говорить, что о таких фактах неизвестно широкой общественности. Если (ну например) они работают в спецслужбах, то это будет засекречено.

В любом случае отсутствие доказательств не является доказательством отсутствия, if you see what I mean

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты тоже радовался за него в этом момент? 

Я радуюсь только тогда, когда действительно невиновных людей могут вытащить из жопы, в которую они попали по незнанию. Хотя и признаю, что глупость - она порой хуже воровства. Поэтому если человек - принципиальный идиот или сволочь, то ему сложно рассчитывать на моё сочувствие. 

9 минут назад, lissh сказал:

Вот и выходи за него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Сильно давит менеджер на работе

2. 549

Оцените внешку

3. 29

4. 549

Оцените внешку

5. 29

• Создать...