Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, lissh сказал:

Галя, у меня последний и первый парень был в 19 лет, и я четко понимаю, что то непродолжительное время, что он со мной был (которое я понедельно расписывала на форуме), это заслуга исключительно моего еще неза*банного состояния, я тогда еще не презирала и не ненавидела мужчин, давала всем, в кого влюблялась с первого взгляда, ну и вообще когда жизнь была какой-то фан) ну как в такую женщину не влюбиться 

а сейчас они меня бесят, как и тебя, дальше будет хуже)

Тогда срочно поступай в мед, ищи профессора фармакологии и вперёд) 

• Ответы 13,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

Почему ты не спрашиваешь, с чего вдруг человек, с доходом 500 тыщ, ходит по улицам с эклипсом?

Хотя для тебя профессора староваты будут. Тебе кандидаты хорошо подойдут. Профессора это мне) 

• Советник
14 минут назад, lissh сказал:

а сейчас они меня бесят, как и тебя, дальше будет хуже)

Часто это только так кажется. И всё равно встречается кто то, кто удивит, порадует, не подставится и не споткнется там, где спотыкались все прочие. 

14 минут назад, Галадриэль сказал:

Такие люди есть. Есть они и в реальной жизни. 

Джордж и Джой Адамсон. История любви друг к другу и к общему делу. Ну есть же такие пары! Есть! 

Да, смерть её была страшна и нелепа. Но они занимались любимым делом. Оба на одной волне. Рука об руку. 

Да должны быть. Но вот что касается любви к животным, у женщин это по особенному проявляется. По своему. От их природы идущее. Что то такое эмоционально жалостливое. У мужика может что то быть идентичное по смыслу, но не по интенсивности и силе. 

Я вот вспоминаю с бывшей одной, она любила спасать зверят. Я ей в этом содействовал, мне тоже было жалко. Но как она это переживала, какие бурные эмоции были - это огромная разница. Я же там решал вопросы, где лечить, где усыплять потому что уже не вылечить - хладнокровно и трезво. 

И чет я слабо могу представить мужика который будет всё это переживать также как женщина ) 

М и Ж в принципе прям на одной волне едва ли могут быть, разные существа ) Могут быть достаточно близко, чтобы эффективно взаимодействовать. 

А ты будто хочешь чтобы прям ну вообще отражения в зеркале ) Такое не будет работать. И это излишества

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Часто это только так кажется. И всё равно встречается кто то, кто удивит, порадует, не подставится и не споткнется там, где спотыкались все прочие. 

Да должны быть. Но вот что касается любви к животным, у женщин это по особенному проявляется. По своему. От их природы идущее. Что то такое эмоционально жалостливое. У мужика может что то быть идентичное по смыслу, но не по интенсивности и силе. 

Я вот вспоминаю с бывшей одной, она любила спасать зверят. Я ей в этом содействовал, мне тоже было жалко. Но как она это переживала, какие бурные эмоции были - это огромная разница. Я же там решал вопросы, где лечить, где усыплять потому что уже не вылечить - хладнокровно и трезво. 

И чет я слабо могу представить мужика который будет всё это переживать также как женщина ) 

М и Ж в принципе прям на одной волне едва ли могут быть, разные существа ) Могут быть достаточно близко, чтобы эффективно взаимодействовать. 

А ты будто хочешь чтобы прям ну вообще отражения в зеркале ) Такое не будет работать. И это излишества

Ну, я и не требую, чтобы он тоже рыдал, как я и всяко разно эмоционировал. 

Твоих действий достаточно в этих ситуациях. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Я не верю уже в единорогов)

• Советник
16 минут назад, lissh сказал:

Я не верю уже в единорогов)

Тем прикольнее бывает что то такое встретить вдруг )

2 часа назад, Галадриэль сказал:

А вот ты почему не можешь найти себе достойную пару? . Ведь у тебя и молодость, и внешность, и опыт, и город. Все карты на руках есть. Никаких обременений в виде животных, душниловского характера. 

Хороший вопрос )

Равно как и почему Пэ не женат и без детей )

1 час назад, lissh сказал:

Галя, у меня последний и первый парень был в 19 лет

1 час назад, lissh сказал:

, давала всем, в кого влюблялась с первого взгляда,

Это как трактовать?))

7 часов назад, LisAlisa сказал:

Жак ив кусто носил татуировку 5%, т.к считал что в мире всего 5 процентов адекватных разумных людей, а к концу жизни он уже считал что 1 процент, остальные стремные.  Не все находят этот один процент(

Ага, и как ни странно каждый второй причисляет себя к этим 5% :)))

вам не кажется, что это полная чухня?))

7 часов назад, LisAlisa сказал:

я думаю стремные те с кем в разведку не пойдешь, в горы или на дно океана. Я считаю месье кусто херни не скажет, я с ним согласна

А что это единственные качества за что можно любить людей? Или уважать?

• Советник
9 часов назад, vadim12 сказал:

Равно как и почему Пэ не женат и без детей )

Ну ты был женат, и ребёнок даже есть. 

Тебя это как то с хорошей стороны характеризует, полагаешь? 

Очень хороший вопрос на самом деле - как и почему ты это всё потерял, и зачем начинал если сил удержать не было? ) 

Самоуверенность? ) Ну это да, это по тебе всегда заметно было. Столько неистовой веры в свою компетентность ) 

9 часов назад, vadim12 сказал:

Это как трактовать?))

Вообще никаких вопросов к трактовкам не возникает. 

Серьёзные отношения где она была названа любимой, и официальной девушкой - были одни ) 

В других отношениях она влюблялась, отдавалась, но девушкой своей её никто не делал и не называл. 

55 минут назад, Пэ^ сказал:

Очень хороший вопрос на самом деле - как и почему ты это всё потерял, и зачем начинал если сил удержать не было? ) 

Может там уже такие отношения были, что там и удерживать было нечего.

Я уже для себя давно понял, что всё это "удерживание", "спасение" отношений - это просто перенос одной даты на другую дату))

Если есть серьезный разлад в отношениях - один фиг, разойдетесь. Это просто дело времени.

• Советник
30 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Может там уже такие отношения были, что там и удерживать было нечего.

Я уже для себя давно понял, что всё это "удерживание", "спасение" отношений - это просто перенос одной даты на другую дату))

Если есть серьезный разлад в отношениях - один фиг, разойдетесь. Это просто дело времени.

Чтобы отношения такими плохими стали, это надо сначала суметь их испоганить до такой степени ) 

Это надо суметь влезть в это дело зеленым юнцом, без понимания вообще что ты делаешь  )

В итоге только подводишь самого себя, женщину, ребёнка. 

Удержать можно многое, отношения сохранять хорошими  и позитивными - если есть мозги, если есть здоровая психика за которой следишь и которую содержишь в порядке. 

Если ничего не удержал, если всё потерял - тут очень интересные вопросы к человеку появляются ) Вот только ответов на них не дождёшься - такие люди почти всегда врут, что себе, что другим ) 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну ты был женат, и ребёнок даже есть. 

Тебя это как то с хорошей стороны характеризует, полагаешь? 

Самоуверенность? ) Ну это да, это по тебе всегда заметно было. Столько неистовой веры в свою компетентность

Ты чего так обострился?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Чтобы отношения такими плохими стали, это надо сначала суметь их испоганить до такой степени )

Это не совсем так. Редко, что кто-то хочет чего-то "испоганить".  

Дело в том, что люди надоедают друг другу со временем. Это просто происходит само по себе.

В данном случае "испоганить" отношения получается неосознанно.

Ты этого не хочешь, но человек поднадоел и начинается вот то, что ты называешь "испоганить". 

У тебя отношения в жизни были, который на данный момент закончились?

Сомневаюсь, что ты хотел чего-то "испоганить" или она хотела "испоганить". Но отношения закончились.

А причина одна - вы надоели друг другу.

Вы каждый дали всё что можно - свои эмоции, взгляды на жизнь, секс и т.д. И вы "наелись", вы взяли всё, аппетит закончился.

Вот у меня предыдущие серьезные отношения продлились 2,5 года и мы не ругались, не ссорились... но вот "аппетит закончился", и мы разошлись.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Удержать можно многое

Вопрос - нужно ли, в контексте девушек? В большинстве случаев это просто трата времени.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Это надо суметь влезть в это дело зеленым юнцом, без понимания вообще что ты делаешь  )

В итоге только подводишь самого себя, женщину, ребёнка. 

Удержать можно многое, отношения сохранять хорошими  и позитивными - если есть мозги, если есть здоровая психика за которой следишь и которую содержишь в порядке. 

Если ничего не удержал, если всё потерял - тут очень интересные вопросы к человеку появляются ) Вот только ответов на них не дождёшься - такие люди почти всегда врут, что себе, что другим ) 

Как тебя легко качнуть ) А тут ещё удивляются, почему Галю «комплимент» от недомужика слегка задел.

Она, получается, на твоем фоне просто эталон мудрости и умения принимать взвешенные решения.

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Дело в том, что люди надоедают друг другу со временем. Это просто происходит само по себе.

слушай, вот тебе мама твоя надоела? А лучший друг с кем ты прошел огонь и воду наедоел? Да? Тогда у меня для тебя плохие новости - Жак Ив Кусто не впишет за такое в разумные 5 процентов( Обычно люди со временем наоборот привязываются

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
11 минут назад, LisAlisa сказал:

слушай, вот тебе мама твоя надоела? А лучший друг с кем ты прошел огонь и воду наедоел?

Ты путаешь одно с другим 

20 минут назад, LisAlisa сказал:

Тогда у меня для тебя плохие новости - Жак Ив Кусто не впишет за такое в разумные 5 процентов

Кусто был гнусный тип, по некоторым данным. Чего стоит выходка с привязыванием раненного кашалотенка, чтобы его заживо жрали акулы, а он снял редкие кадры.

19 минут назад, LisAlisa сказал:

слушай, вот тебе мама твоя надоела?

Это родной человек. Это вообще совсем другое. Как, вообще, маму можно ставить наравне с девушкой или женой!?

19 минут назад, LisAlisa сказал:

А лучший друг с кем ты прошел огонь и воду наедоел?

Я с ним не живу. Если бы жили вместе вполне вероятно, что он бы мне надоел.

Жак Ив Кусто не впишет за такое в разумные 5 процентов

Мне плевать куда он меня впишет. Он уже давно мертв.

Обычно люди со временем наоборот привязываются

Если мы говорим, в плане отношений - да, первое время привязываются, а потом уже идет откат и начинают надоедать.

Это и парней касается - сначала он тебе нравится, поживешь годик с ним и пойдет спад.

Моя, с которой я живу сейчас пока не надоела, но кто знает что будет через год)

• Советник
52 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

В данном случае "испоганить" отношения получается неосознанно.

Ты этого не хочешь, но человек поднадоел и начинается вот то, что ты называешь "испоганить". 

У тебя отношения в жизни были, который на данный момент закончились?

Сомневаюсь, что ты хотел чего-то "испоганить" или она хотела "испоганить". Но отношения закончились.

А причина одна - вы надоели друг другу.

Вы каждый дали всё что можно - свои эмоции, взгляды на жизнь, секс и т.д. И вы "наелись", вы взяли всё, аппетит закончился.

Вот у меня предыдущие серьезные отношения продлились 2,5 года и мы не ругались, не ссорились... но вот "аппетит закончился", и мы разошлись.

Просто так даже мухи не еб*тся ) 

Так и в отношениях, не приходит усталость друг от друга у людей сама по себе, неизбежно и неотвратимо.

Такое происходит тогда когда люди чего то не знают, не умеют себя вести. 

Например когда баланс значимости кто то заваливает - такое быстро приведёт к скуке и усталости. 

Когда люди в целом недоразвиты и их интерес друг к другу примитивен и основывается на простых вещах которые быстро иссякают и тратятся - например ему нужно её тело, ей нужны его деньги. 

Тогда тоже отношения быстро деградируют. Люди быстро возьмут друг от друга желаемое и им захочется больше или новое. 

У всех процессов в отношениях есть свои основания. Они не портятся просто так ) 

52 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вопрос - нужно ли, в контексте девушек? В большинстве случаев это просто трата времени.

Разумеется всем это нужно, все пытаются это удержать. Как минимум не терять деньги и имущество. А еще там дети для которых разрыв отношений у родителей - стресс и травмы. 

Люди которым это удается удержать - они конечно выигрывают. 

Которым не удается - им бы поскромнее быть ) 

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Такое происходит тогда когда люди чего то не знают, не умеют себя вести. 

Все люди чего-то не знают.

Тебя посади в кресло знатока на передаче "Что? Где? Когда?" - ты максимум на один вопрос ответишь)

42 минуты назад, Пэ^ сказал:

Например когда баланс значимости кто то заваливает - такое быстро приведёт к скуке и усталости.

А что это такое "баланс значимости"? И как его не заваливать?

Он может "завалиться" и без твоего участия, я тебе по секрету скажу)

44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Когда люди в целом недоразвиты и их интерес друг к другу примитивен и основывается на простых вещах которые быстро иссякают и тратятся - например ему нужно её тело, ей нужны его деньги. 

Тогда тоже отношения быстро деградируют. Люди быстро возьмут друг от друга желаемое и им захочется больше или новое. 

У всех процессов в отношениях есть свои основания. Они не портятся просто так ) 

Ты на мой вопрос можешь ответить - "У тебя отношения в жизни были, который на данный момент закончились?"

Причем тут примитивные недоразвитые люди и тому подобное?

Ты ни с кем не расходился никогда!? Одна жизнь - одна девушка, твой принцип?

45 минут назад, Пэ^ сказал:

Разумеется всем это нужно, все пытаются это удержать. Как минимум не терять деньги и имущество.

Что значит "не терять деньги и имущество"?

Ты когда женишься - ты уже соглашаешься с тем, что при разводе всё будет делиться 50 на 50.

Ты когда подписываешь - знаешь условия.

А то, что ты вложил 90%, а она 10% в общее дело - это никого не волнует. Ты сам виноват в этом.

Тебе изначально сказали - всё 50 на 50 в браке. На кой х*й ты 90% вкладываешь? Это уже твои личные проблемы.

Это я не про тебя, а про тех кто развелся и недоволен этим, хотя сам с этими условиями согласился когда подписывал бумаги!

47 минут назад, Пэ^ сказал:

А еще там дети для которых разрыв отношений у родителей - стресс и травмы.

Про детей согласен.

• Советник
10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Все люди чего-то не знают.

Тебя посади в кресло знатока на передаче "Что? Где? Когда?" - ты максимум на один вопрос ответишь)

Так я и не иду в это кресло ) 

Понимаешь, проблемы начинаются тогда когда люди не имея ни малейшего представления о том что собираются делать, берутся за дело ) 

Ещё хуже когда они НИЧЕГО не зная, и ничего не понимая. Проиграв сами везде где только можно, лезут с советами к другим ) 

Это уже что то на грани с безумием. 

А что это такое "баланс значимости"? И как его не заваливать?

Он может "завалиться" и без твоего участия, я тебе по секрету скажу)

Ничего не происходит без твоего участия, по секрету тебе скажу ) 

Всё что в отношениях происходит, или произойдет через 10 лет - ты закладываешь здесь и сейчас. ) 

И всё это зависит от того насколько ты знаешь и понимаешь что ты должен делать. 

То, будет тебя женщина уважать или нет спустя 10 лет, будет у вас с ней секс через 5 лет брака или нет, бросит она тебя изменив или нет - всё это ты закладываешь уже сегодня ) 

Если ты неловок, глуп, груб и т.д - всё это ударит по тебе если не сразу, то спустя время. 

Ты на мой вопрос можешь ответить - "У тебя отношения в жизни были, который на данный момент закончились?"

Причем тут примитивные недоразвитые люди и тому подобное?

Ты ни с кем не расходился никогда!? Одна жизнь - одна девушка, твой принцип?

Примитивные и недоразвитые люди тут при всём -  ты же пытаешься выдать то что происходит только с примитивными и недоразвитыми людьми за то, что происходит со всеми ) Но нет, только примитивные и недоразвитые устают друг от друга, только у таких отношения увядают и т.д.. Если ты не примитивный и недоразвитый - с тобой такого не будет )

Таких отношений у меня было много ) Которые были, и закончились.

Я вообще в этом плане всегда был активен, и амбициозен - и в каждой своей попытке стремился достичь самых ярких, самых стабильных и чётких отношений. Я глубоко изучал эту тему, пытался понимать что мешает, что стоит на пути достижения самых лучших результатов. 

И естественно самый лучший результат - это яркие, стабильные отношения, которые не заканчиваются. 

Ты так глупо и беспечно судишь о таком, будто закончить одни отношения, начать новые - это так легко. Как перчатки сменить ) Это же всегда неприятные процессы как минимум, со своими издержками и негативом. Чем глубже партнёры интегрированы, тем болезненнее разрыв всех связей между ними. Это всегда стресс, всегда уныние, всегда сожаления. 

Какой идиот вообще может хотеть заводя себе девушку, в будущем переживать с ней разрыв, бросать её или быть брошенным ею? )

Естественно можно и нужно хотеть только девушку на всю жизнь. 

Ну и естественно это всё - труднодостижимо. Тут и выбор должен быть правильным, и сам ты настроен для такого правильно.

Я и сам только недавно начал ощущать что стал готовым преуспеть в таком начинании - полностью и тотально. Подготовка к этому заняла 20 лет, она была усердной и интенсивной. На месте я не сидел и практически всё это время рядом со мной были женщины ) Отношения с которыми не складывались по разным сложным причинам. 

Скажи, ты сам когда либо имел отношения вообще? Расставался с кем либо? А то так пишешь как теоретик на 100% ) Который и не встречался, и не расставался ни с кем. Для которого якобы бабу одну на другую поменять через 5 лет совместной жизни например, как поплевать ) Тут либо ты придумываешь что у тебя были бабы, либо психопат лишенный напрочь эмпатии, способности привязываться к кому то, испытывать чувства какие то ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 13 721

Мужчины достигаторы

2. 22

Отношения без любви

3. 3

Помогите советом

4. 13 721

Мужчины достигаторы

5. 22

Отношения без любви