Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Может где-то ходит миллионер уставший от пафоса и понтов, который хочет себе в жены простую девушку с провинции ?)))))))))))))

Спроси у автора, есть ли у нее мачеха и две старших сестры, которые заставляют ее отделять горох от проса? А то я когда к ней обращаюсь, она хамит как матрос с баркаса "Упорный".

12 минут назад, Alagar сказал:

Нет, конечно - просто потому, что это разные социальные слои. 

Проклятое социальное не равенство.

• Ответы 15k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

• Советник

@Орликин, 2 штрафа, 3 дня РО за чрезмерную конфликтность.

И чей ты мульт?

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
6 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну и она работала всю жизнь, купи продай там, покопить, поэкономить - и сделала себе квартиру )

Во первых, что в этом плохого? Во вторых, во эта твоя привычка выносить сор из избы, делает тебя равной ей.

В общем, мне совершено непонятно - в какой среде должен расти пацан, чтобы накопить такой длинный перечень бабский рефлексов. А так же, принципов, в которых мало хорошего.

Не в обиду, но если мне кто-то сторонний задал бы вопрос: - Что это за человек(Пэ)? Я бы без колебаний ответил: - Да такой же как все, только нет чести и достоинства. Остальное все есть.

5 часов назад, Пэ^ сказал:

А попроще общаться не пробовали? Без того чтобы ставить себя в центр на пьедестал, и всех вокруг унижать?

Себе не пробовал задать этот вопрос?

4 часа назад, Alagar сказал:

Ну, кстати говоря, квартиры было бы интереснее обсудить, чем, скажем так, многое с последних 10 страниц этой темы… :D

Давайте лучше к телкам вернемся ) Это пикап форум или форум медиков/финансистов/инженеров/риэлторов?

4 часа назад, disko_je сказал:

типо перепродавать?. хз.. имхо проще какой нить салон красоты открыть

Или фотостудию )

Гарри например - его диплом из европейского университета

Так нет же вроде, он его как раз в России получил))

Может тут дело в какой то недолюбленности, хз почему с ними такое происходит

Недолюбленность родителями же. Может противоположным полом.

Но в целом если говорить о людях что-то выпячивающих, это про демонстрацию своей ценности и значимости, как по мне, ну и о невоспитанности в какой-то степени, нас в детстве учили скромнее быть, в нашем поколении:lol: а сейчас это всеобщий тренд какой-то, типа этим можно задеть всех остальных. Может и можно, кстати, если они завистливые:D

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Недолюбленность родителями же. Может противоположным полом.

Но в целом если говорить о людях что-то выпячивающих, это про демонстрацию своей ценности и значимости, как по мне, ну и о невоспитанности в какой-то степени, нас в детстве учили скромнее быть, в нашем поколении:lol: а сейчас это всеобщий тренд какой-то, типа этим можно задеть всех остальных. Может и можно, кстати, если они завистливые:D

Не злись что я к тебе не приехал

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

Может где-то ходит миллионер уставший от пафоса и понтов, который хочет себе в жены простую девушку с провинции ?)))))))))))))

Я легко могу себе представить ситуацию с фельдшером и миллионером ) вообще на тему отношений с дисбалансом оз было много толкового у Эволюции. Но если вкратце человек с меньшей оз должен обладать каким то качеством очень ценимым партнером с высокой оз. Примеры ее были - омп с высокой оз плюс женщина тренер, врач или спец в области которая для отмп хобби. 

мне это было особенно интересно потому что я по сути в таких отношениях, ну да - его «многоденег» с его стороны должны уравновешиваться тем в чем он не силен но ценит. 

лишь этот пост тебе в горе словесного мусора :-/

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
4 часа назад, ивиаиаиа сказал:

Какая разница на него? Думай о себе, ты выглядишь умной и доброй? Или ты выглядишь злобной недо*баной сукой? 

Подростки добивающие бродячую собаку, которая ищет себе пропитание на помойке точно бэтмены, она ведь бешенство разносит?

А не садисты ли и живодеры? 

Еще я в этой жизни не переживала, что про меня хрены с горы думают, которые возможно и думать то не сильно умеют)

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Не в обиду, но если мне кто-то сторонний задал бы вопрос: - Что это за человек(Пэ)? Я бы без колебаний ответил: - Да такой же как все, только нет чести и достоинства. Остальное все есть.

Тебя вроде никто не спрашивал

7 минут назад, vadim12 сказал:

Спрашивали 

Но ты же вероятно ответил? Я не заметила что кто то просил повторить. Это к вопросу о самомнении

16 минут назад, Dzeen сказал:

Я легко могу себе представить ситуацию с фельдшером и миллионером ) вообще на тему отношений с дисбалансом оз было много толкового у Эволюции. Но если вкратце человек с меньшей оз должен обладать каким то качеством очень ценимым партнером с высокой оз. Примеры ее были - омп с высокой оз плюс женщина тренер, врач или спец в области которая для отмп хобби. 

мне это было особенно интересно потому что я по сути в таких отношениях, ну да - его «многоденег» с его стороны должны уравновешиваться тем в чем он не силен но ценит. 

лишь этот пост тебе в горе словесного мусора :-/

Всё это замечательно, жалко только, что НЕ РАБОТАЕТ.

Туда же где все Вердикты и т.п. с эмоциональной рефлексией. 

Нужна поддержка психолога? Хочешь жить в самообмане? Зачем тогда тема на пикап-форуме?

Всё таки полезнее скинуть скорлупу самообмана, и принять реальность такой, какая она есть. Именно это будет мотивацией к действиям.

А в реальности, всё как всегда цинично и просто.

Всё подчиняется правилу:

5%

15%

60%

15% 

5%

Чтобы женщина привлекала миллионеров (ТОП 15%), она должна пользоваться максимальным спросом у среднестатистических мужчин (60%), т.е. должны быть десятки мужчин готовых взять жёны условно завтра. У Лишь этого нет, она в силу проблем с социализацией и среди 60% желающего нормальных отношений найти не может. Вот эту проблему надо решать, а не искать поддержку психолухов, которые за твои деньги готовы поддерживать любой самообман. 

9 минут назад, 1010101011 сказал:

Всё это замечательно, жалко только, что НЕ РАБОТАЕТ.

Слушай это у меня работает. Ну ок кто я тебе ) давай возьмем предельный случай Самый богатый человек в мире и женщина которую он выбрал. Рсп с тремя детьми, звезда регионального пошиба возраста за 50 со всеми возрастными признаками и я бы сказала не модельной внешности и не была. Но она зажигалка и интересный ему человек. И наверняка у нее есть то что нужно ему. А вот как раз 60 процентам мужиков это то что у нее есть нах не сдалось. 

это не про то, что надо ждать иванушку который сдуру направит стрелу в твое болото, а про то что надо развиваться совершенствоваться понимать и проявлять себя. Чем Лишь и занимается и молодец. 

1 минуту назад, Dzeen сказал:

Слушай это у меня работает. Ну ок кто я тебе ) давай возьмем предельный случай Самый богатый человек в мире и женщина которую он выбрал. Рсп с тремя детьми, звезда регионального пошиба возраста за 50 со всеми возрастными признаками и я бы сказала не модельной внешности не была. Но она зажигалка и интересный ему человек. И наверняка у нее есть то что нужно ему. А вот как раз 60 процентам мужиков это то что у нее есть нах не сдалось. 

это не про то, что надо ждать иванушку который сдуру направит стрелу в твое болото, а про то что надо развиваться совершенствоваться понимать и проявлять себя. Чем Лишь и занимается и молодец. 

Ты подтверждаешь проблему восприятия через интернет, которую мы в этой теме уже обсудили.

Ты берёшь 0.001% вероятность, и пытаешься на её основании построить реальность.

Я же акцентирую внимание, что мы на пикап-форуме. А это не теория, а практика.

Бумага всё стерпит, любой шизо-бред от гуру, а поля всё расставляют на места. Мужчина хочет ТОП15% женщин, это достижимо исключительно, если он пользуется максимальным спросом у 60% среднестатистических женщин. Это правило полностью переносится и на женщин. 

Разница в подходе. Надеяться на 0.001%? Ок, тогда тебе нужна поддержка психолога. Хочешь увеличить свои шансы? Тогда эмоциональная рефлексия противопоказана, надо меняться. 

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Хочешь увеличить свои шансы?

Слушай я своего миллионера нашла )) хз каким 60 процентам женщин он сдался, где бы они его вообще увидели, разве что проплывая в речке мимо щук, за которыми он охотится. 

я уверена что Лишь пользуется усредненным спросом у 60 процентов мужчин )) но сама формулировка кажется мне дичайшим бредом. Мы конечно же изучали статистику на факультете, но вершины мысли пикапа социологам мгу очевидно недостижимы. Давай ка мы нарушим твои расчеты примерно всего на свете и в следующий раз я отвечу тишиной примерно в ноль знаков. 

1 час назад, Alagar сказал:

Нет, конечно

Ну вот Наталью Водянову заприметили же на рынке в Нижнем Новгороде. Шанс есть всегда. Только Лишь уже давным давно написала о том, что ей необязательно мажор нужен. 

Да мне не нужны никакие миллионеры, вы это муссируете уже несколько дней) И на свидания я хожу не с миллионерами, все мои реальные миллионеры где-то очень давно остались в 2020-2021, сейчас мне кажется оч сильно планка повысилась для женщин, те мужчины, с которыми у меня могли быть отношения, если вести себя умнее, пофиксить поведение, сейчас бы наверное даже рядом со мной не сели

2 минуты назад, Dzeen сказал:

хз каким 60 процентам женщин он сдался, где бы они его вообще увидели, разве что проплывая в речке мимо щук, за которыми он охотится. 

У тебя какой-то новый мужчина, или это тот женатый?

я уверена что Лишь пользуется усредненным спросом у 60 процентов мужчин ))

я так не думаю

4 часа назад, LisAlisa сказал:

На фотках максимально глупо их таращит

Screenshot_20250715-121455_Chrome.jpg

Он на обезьяну похож обычную, не сравнивай его с собаками  плиз, особенно с ретриверами, мать, ну!

Слушай я своего миллионера нашла ))

Я рад за тебя. Как и за любого миллионера на анонимном форуме.

3 минуты назад, Dzeen сказал:

Мы конечно же изучали статистику на факультете, но вершины мысли пикапа социологам мгу очевидно недостижимы. Давай ка мы нарушим твои расчеты примерно всего на свете и в следующий раз я отвечу тишиной примерно в ноль знаков. 

А потом ты удивляешься, что Пэ хуе*осят на форуме. 

Сказав подобное в реале, ты просто будешь послана нах*й. 

Но это виртуал, и безнаказанность провоцирует тебя на гиперкомпенсацию комплексов. 

4 минуты назад, lissh сказал:

У тебя какой-то новый мужчина, или это тот женатый?

Тот же, жена его выгнала больше года назад :-)) 

59 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Не злись что я к тебе не приехал

Это я к тебе не приехала, хоть ты так молил))

Ох уж эти недолюбленные:lol:

5 минут назад, lissh сказал:

сейчас бы наверное даже рядом со мной не сели

Ну неправда это, с внешностью твоей ничего не случилось, поумнение продолжается и ты получаешь очень уважаемую важную и ценную профессию. 

1 час назад, Dzeen сказал:

врач или спец

Лишь ещё не врач и не спец, ожидаем)) 

и ей надо в частную клинику перейти:D

Только что, Свободная личность сказал:

я уже в частной клинике:wub:

3 минуты назад, Dzeen сказал:

и у вас теперь полноценные отношения?

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Лишь ещё не врач и не спец, ожидаем)) 

Ну так вполне себе долгосрочная стратегия. Если она еще действительно любит чем занимается - она бесценна. 

29 минут назад, Dzeen сказал:

Но она зажигалка и интересный ему человек

Она просто живёт не в России, а где есть недостаток в той или иной степени нормальных баб))

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это я к тебе не приехала, хоть ты так молил))

Ох уж эти недолюбленные:lol:

Богатое воображение, жаль что далеко от реальности))

6 минут назад, Dzeen сказал:

Осталось найти недостаток, за который выгнала))

9 минут назад, 1010101011 сказал:

А потом ты удивляешься, что Пэ хуе*осят на форуме. 

Сказав подобное в реале, ты просто будешь послана нах*й. 

А мне наоборот кажется, что пэ любит унижения, поэтому будет бегать за мной и просить еще

1 минуту назад, lissh сказал:

и у вас теперь полноценные отношения?

Ну я в том числе и с помощью форума выправила ситуацию с хвастовством и забила на претензии платить за все пополам. А насколько отношения полноценные я не знаю, правда. В каких то аспектах да, в каких то нет. Но мне и спешить то некуда, детей мне больше не надо, а встречать старость с проблемным мужиком та еще радость чтоб я очень убивалась если он уйдет. 

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Богатое воображение, жаль что далеко от реальности))

Тебе скрины сюда накидать? Или на слово поверишь?:lol:

Да факт, все как на ладони

но блин и достоинства тоже есть

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Она просто живёт не в России, а где есть недостаток в той или иной степени нормальных баб))

Уж на что я не меркантильная но мне сложно представить женщину на планете Земля которая не вышла бы замуж за Безоса ))))) к тому ж он миленький 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Байгужин говорил, что если вам очень нравится какой-то богатый мужик, но он женат, можно поговорить с его женой и выкупить его, потому что возможно он её так за*бал, что она сама уже и не прочь от него избавиться)

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

А мне наоборот кажется, что пэ любит унижения, поэтому будет бегать за мной и просить еще

Так он признался, что делает это в надежде на секс.

Типичная инцельская прошивка, ничего сверхъестественного -одни разочарования. 

3 минуты назад, lissh сказал:

Байгужин говорил, что если вам очень нравится какой-то богатый мужик, но он женат, можно поговорить с его женой и выкупить его, потому что возможно он её так за*бал, что она сама уже и не прочь от него избавиться)

Да явно они там оба в браке за.бали друг друга как и большинство пар после 25 лет совместной жизни, другое дело что он ее газлайтил и мне кажется это простить сложнее чем измену… 

и да, богатые люди уходят и входят в отношения оглядываясь на деньги, меня бы устроил вариант отношений без каких либо его материальных обязательств вообще, но с верностью уважением и доверием

7 минут назад, Dzeen сказал:

Уж на что я не меркантильная но мне сложно представить женщину на планете Земля которая не вышла бы замуж за Безоса ))))) к тому ж он миленький 

Я не понимаю хайпа вокруг этой истории) Она тоже не пальцем деланная, вроде своя компания у нее была авиационная, какие-то частные рейсы организовывала, что только у нее не было, и мужей у нее было много, значит женщина востребованная

А в СМИ эту свадьбу раскрутили чуть ли не как "Безос женился на 55-летней домохозяйке из Юты"

Изменено пользователем lissh (история изменений)
2 минуты назад, lissh сказал:

Я не понимаю хайпа вокруг этой истории) Она тоже не пальцем деланная, вроде своя компания у нее была авиационная, какие-то частные рейсы организовывала, что только у нее не было, и мужей у нее было много, значит женщина востребованная

А в СМИ эту свадьбу раскрутили чуть ли не как "Безос женился на 55-летней домохозяйке из Юты"

Ну с точке зрения «теории» пикапа эта история нонсенс - он как минимум должен был выбрать моложе. Ну и уровень у них совсем разный. Но она крутая классная и интересная по своему. 

10 минут назад, Dzeen сказал:

но мне сложно представить женщину на планете Земля которая не вышла бы замуж за Безоса ))))) к тому ж он миленький 

Кто это боже? Я бы точно не вышла))

А ты значит меркантильная:lol:

Только что, Harry VaDoo сказал:

Ну вот ты и злишься что не приехал)) 

Так ты ж приехал, это я не приехала))

Так ты ж приехал, это я не приехала))

Карман главное шире держи 

27 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Карман главное шире держи 

У мужчин такая плохая память :))

но главное напи$деть с три короба на публику

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Только что, Свободная личность сказал:

У мужчин такая плохая память :))

но главное напи$деть с три короба на публику)))

Screenshot_20250715_151053_Telegram.jpg

Screenshot_20250715_151111_Telegram.jpg

Вик ты правда думала что кто-то поедет к женщине 45+ которая сама себя боится в зеркало увидеть ?)))))

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Типичная пара, каждый день такие на улице вижу.

20240410_faa_s152_455-pic4_zoom-1500x1500-82158.thumb.jpg.9804f26b8dd19cd451b263e3bd955dd8.jpg 

Это два мужика?))

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Вик ты правда думала что кто-то поедет к женщине 45+ которая сама себя боится в зеркало увидеть ?)))))

Но спор был кто звал))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...