Valentin K87 82 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля Только что, Свободная личность сказал: а я немка чистая и здесь уже четверть века Серьезно чтоли? Аристократка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 346 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 7 минут назад, Harry VaDoo сказал: Вик тебе даже твои женатые мужики букет цветов на 8е марта не дарили.. выйди уже из своих фантазий и посмотри на реальный расклад вещей Так это она дарила за секс 1 минуту назад, 1010101011 сказал: Ничего, влиятельные люди помогут)))) Из влиятельного только серваки дипсика упали, наверное от множества запросов как найти фотку от 2006 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 818 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля Гарри, я понимаю, ты лоханулся и не добился аудиенции со мной, поэтому тебя жмёт, но ты ж село такое, что надо отомстить хоть как-то за свой позор прекращай уже, ты никогда не отмоешься)))) 2 минуты назад, Palki сказал: Так это она дарила за секс Ещё одно село прикатило на подмогу? Сколько ты месяцев тут скулил, вспоминая меня, что жаль, что я ушла с форума, а?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 334 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля Хотя я понимаю бомбёжку вики: 25 лет в Германии и все еще без диплома на неквалифицированной работе )) Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 818 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля (изменено) 5 минут назад, Valentin K87 сказал: Серьезно чтоли? Аристократка? Увы и ах, а приходится из-за этой революции ссанной с этими холопами общаться)) 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: Хотя я понимаю бомбёжку вики: 25 лет в Германии и все еще без диплома на неквалифицированной работе )) Ты холоп, ты и работай дипломами подтирайся своими)) Изменено 15 июля пользователем Свободная личность (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 334 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 5 минут назад, Valentin K87 сказал: Серьезно чтоли? Аристократка? С украинским паспортом, которая барыжит челноком шмотками "Мюнхен-Львов" Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 334 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 8 минут назад, Свободная личность сказал: Гарри, я понимаю, ты лоханулся и не добился аудиенции со мной, поэтому тебя жмёт, но ты ж село такое, что надо отомстить хоть как-то за свой позор прекращай уже, ты никогда не отмоешься)))) Только ты могла поверить в такую чушь. На то и был расчёт как видно - в яблочко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 818 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 4 минуты назад, Harry VaDoo сказал: С украинским паспортом, которая барыжит челноком шмотками "Мюнхен-Львов" Ты меня с кем-то путаешь, у меня даже паспорта этого давно нет, а жаль)) Ты там с торгашками переобщался какими-то? Я ниже, чем недвижимостью не барыжу вообще, чтобы ты знал Ну всё, всё, дальше уже крыть тебе нечем... иди поплачь в уголок. А то я ж тоже могу унижать, ты ж знаешь))) Только что, Harry VaDoo сказал: Только ты могла поверить в такую чушь. На то и был расчёт как видно - в яблочко Хватит отмазываться!! Зелёный виноград, ага-ага, так все и поверили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 334 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 2 минуты назад, Свободная личность сказал: Ты меня с кем-то путаешь, у меня даже паспорта этого давно нет, а жаль)) Ты там с торгашками переобщался какими-то? Я ниже, чем недвижимостью не барыжу вообще, чтобы ты знал Ну всё, всё, дальше уже крыть тебе нечем... иди поплачь в уголок. А то я ж тоже могу унижать, ты ж знаешь))) Хватит отмазываться!! Зелёный виноград, ага-ага, так все и поверили))) Вик ты же регулярно мотаешься в Украину продавать товар из Германии, а заодно покрасить волосы, полечить зубы да ногти сделать, ведь в Германии с твоим доходом тебе такое дорого. Чего споришь Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 818 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: Вик ты же регулярно мотаешься в Украину продавать товар из Германии, а заодно покрасить волосы, полечить зубы да ногти сделать, ведь в Германии с твоим доходом тебе такое дорого. Чего споришь Не смеши меня, это у тебя зубы вываливаются уже в твоём юном возрасте, у меня с этим всё в порядке!)) Ногти здесь не в моде, с каким селом ты там общаешься реально, боже.... Какие же я товары вожу, а ну просвети, а то я не знаю)) это мой виртуальный образ, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 075 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля Не в обиду. А зачем иммигрантам русскоязычное общение? Ассимилироваться не смогли? Меня всегда это удивляет, ко-ко-ко, европа, европа... А нах ты в русскоязычной среде сидишь, если здесь плохо, а там хорошо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 334 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 2 минуты назад, Свободная личность сказал: Не смеши меня, это у тебя зубы вываливаются уже в твоём юном возрасте, у меня с этим всё в порядке!)) Ногти здесь не в моде, с каким селом ты там общаешься реально, боже.... Какие же я товары вожу, а ну просвети, а то я не знаю)) это мой виртуальный образ, да? Вик мы же оба понимаем что поздним переселенцам Германия не дала доступа к высшему образованию потому что вы для Германии рабочая сила... тебе приходиться в свои 45 лет мотаться на родину чтобы немного заработать и обслужить себя. Так и не нашла себя в чужой стране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 818 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля (изменено) 5 минут назад, Harry VaDoo сказал: Вик мы же оба понимаем что поздним переселенцам Германия не дала доступа к высшему образованию потому что вы для Германии рабочая сила... тебе приходиться в свои 45 лет мотаться на родину чтобы немного заработать и обслужить себя. Так и не нашла себя в чужой стране Что ж ты несёшь, а)) с каким селом ты общаешься без высшего образования?))) У меня даже сведений таких нет и кто это мы оба? Это твоя реальность, у меня своя, я ни в чём точно не нуждаюсь в отличии походу от тебя))) А эту песню украинцы поют понаехавшие, ага, вот твой контингент)) всё понятно)) Изменено 15 июля пользователем Свободная личность (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 334 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 3 минуты назад, 1010101011 сказал: Не в обиду. А зачем иммигрантам русскоязычное общение? Ассимилироваться не смогли? Меня всегда это удивляет, ко-ко-ко, европа, европа... А нах ты в русскоязычной среде сидишь, если здесь плохо, а там хорошо? Ну вика чисто в пост СССР среде сидит потому что совковый менталитет и немцы не признают Дл меня же например здесь возможность хоть иногда пообщаться на русском Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 334 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля Только что, Свободная личность сказал: Что ж ты несёшь, а)) с каким село ты общаешься без высшего образования?))) У меня даже сведений таких нет и кто это мы оба? Это твоя реальность, у меня своя, я ни в чём точно не нуждаюсь в отличии походу от тебя))) А эту песню украинцы поют понаехавшие, ага, вот твой контингент)) всё понятно)) Вик не бомби. Вот по факту у тебя нет же высшего образования, нет хорошей работы как и мужика. Вы поздние переселенцы в Германии рабочая сила, именно для этого вам сюда дали зелёный свет. А чтобы сводить концы с концами в Европе ты мотаешься на родину в Украину. Подзаработать да за одно сэкономить на услугах, которые тебе больно бьют по карману в Германии. За 25 лет поздние переселенцы так и не прижились.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 075 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 3 минуты назад, Harry VaDoo сказал: совковый менталитет Ну с этими говноедами и так всё понятно. 4 минуты назад, Harry VaDoo сказал: иногда пообщаться на русском Типа хочется как сладкого или бухнуть?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 818 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля Гарри, быть наёмным работником может только такой ограниченный, как ты, без ума и фантазии))) и без амбиций ! И это мужик типа, мда...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 3 часа назад, Dzeen сказал: Но ты же вероятно ответил? Уклонился. Ты понятие «сторонний» с русского нормально перевела? 3 часа назад, Dzeen сказал: Я не заметила что кто то просил повторить. Я не спрашиваю разрешения когда высказываю свое личное мнение. 3 часа назад, Dzeen сказал: Это к вопросу о самомнении Твоем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 334 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 2 минуты назад, 1010101011 сказал: Ну с этими говноедами и так всё понятно. Типа хочется как сладкого или бухнуть?)) Ещё поздним переселенцам тяжело признать что в Германии они никто и не добились ничего.. ведь на родине засмеют... поэтому они всегда прикрываются ширмой Европа Германия цивилизация )) А сами гайки крутят посменно или туалеты моют... Мне нравится славянский вайб я раз в месяц-два хожу даже на рашн диско Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 818 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 6 минут назад, Harry VaDoo сказал: Вик не бомби. Вот по факту у тебя нет же высшего образования, нет хорошей работы как и мужика. Вы поздние переселенцы в Германии рабочая сила, именно для этого вам сюда дали зелёный свет. А чтобы сводить концы с концами в Европе ты мотаешься на родину в Украину. Подзаработать да за одно сэкономить на услугах, которые тебе больно бьют по карману в Германии. За 25 лет поздние переселенцы так и не прижились.... Это всё исключительно твои фантазии, я о себе инфу никакую не давала нигде и никогда, вот тебя и бомбит от этого)) Но всё невпопад Уж у кого, кого, а у нас тут намного больше связей и возможностей за это время было и есть, чем у тебя безправного 2 минуты назад, Harry VaDoo сказал: Ещё поздним переселенцам тяжело признать что в Германии они никто и не добились ничего.. ведь на родине засмеют... поэтому они всегда прикрываются ширмой Европа Германия цивилизация )) А сами гайки крутят посменно или туалеты моют... Мне нравится славянский вайб я раз в месяц-два хожу даже на рашн диско Виден твой круг общения, в высшее общество тебе вход заказан, конечно. )) поэтому ты так хреново и информирован, как обычный россиянин понаехавший ну или украинец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 2 часа назад, Dzeen сказал: Давай ка мы нарушим твои расчеты примерно всего на свете и в следующий раз я отвечу тишиной примерно в ноль знаков. Нам так повезти не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 150 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 2 часа назад, lissh сказал: я уже в частной клинике Она имела в виду лечение Palki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 334 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 4 минуты назад, Свободная личность сказал: Это всё исключительно твои фантазии, я о себе инфу никакую не давала нигде и никогда, вот тебя и бомбит от этого)) Но всё невпопад Уж у кого, кого, а у нас тут намного больше связей и возможностей за это время было и есть, чем у тебя безправного Виден твой круг общения, в высшее общество тебе вход заказан, конечно. )) поэтому ты так хреново и информирован, как обычный россиянин понаехавший ну или украинец Когда запланирована следующая поездка на родину в волынскую область ?)) К врачам уже записалась ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 818 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля Только что, Harry VaDoo сказал: Когда запланирована следующая поездка на родину в волынскую область ?)) К врачам уже записалась ? Ты даже не знаешь, где я жила и где моя родина))) о чём с тобой можно говорить. А вообще правы, кто пишет сейчас мне в личку, что склочные мужики - это такое днище))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 075 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад, Свободная личность сказал: кто пишет сейчас мне в личку По любому серьёзные и влиятельные люди! Попроси пожалуйста, чтобы и Пэ написали, ему нужна консультация))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 334 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 5 минут назад, Свободная личность сказал: Ты даже не знаешь, где я жила и где моя родина))) о чём с тобой можно говорить. А вообще правы, кто пишет сейчас мне в личку, что склочные мужики - это такое днище))) Самый стыд - это в 45 лет на ноу нейм форуме стыдиться своей родины и своей личной жизни... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 818 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 29 минут назад, 1010101011 сказал: зачем иммигрантам русскоязычное общение Стань сначала иммигрантом, а потом рассуждай. А то какой-то вопрос на уровне пердежа в лужу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 2 часа назад, Пэ^ сказал: Кто нибудь видел фотографии этого писателя? ) Так и твое никто не видел. Та спам-фотка, на которой видны только лыжные очки, шлем и сами лыжи - не в счет ) Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 818 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля Только что, Harry VaDoo сказал: Самый стыд - это в 45 лет на ноу нейм форуме стыдиться своей родины и своей личной жизни... Самый стыд это доеб@ваться часами до того, на кого тебе якобы так похер и ты его хочешь за что-то пристыдить, при этом обсирая как раз своих земляков, какие они неудачники :)) и ты так уж и быть хапанёшь их славянский вайб два раза в месяц и ногти))) А как уж ты свою родину обсираешь, это надо видеть, конечно ) ) я о своей ни слова ещё не сказала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 075 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля Только что, Свободная личность сказал: Стань сначала иммигрантом, а потом рассуждай. А то какой-то вопрос на уровне пердежа в лужу)) Л - логика. Ты позиционируешь иммиграцию как что-то хорошее, отсюда и очевидный вопрос, что ты делаешь среди нас сирых и убогих, пердящих в лужу? Я позиционирую иммиграцию, как что-то плохое и вынужденное, соответственно в моём случае, русскоязычное общение было бы обосновано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 818 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля Гарюнчик, а с хера ли ты так плохо по-русски пишешь, если диплом в России получал? Ты там взятку давал или в твоём селе все ещё дебильнее тебя были и тебя пропустили и с таким языком ?))) Как тебе его вообще дали-то?))) И здесь все могли учиться спокойно, не надо дезинформировать, что кто-то что-то не давал, причём совершенно бесплатно. 1 минуту назад, 1010101011 сказал: Я позиционирую иммиграцию, как что-то плохое и вынужденное, соответственно в моём случае, русскоязычное общение было бы обосновано. Ну так не суди по себе, ты слишком ограничен и видимо мал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 8 минут назад, Свободная личность сказал: Стань сначала иммигрантом, а потом рассуждай. А то какой-то вопрос на уровне пердежа в лужу)) Откуда такая тяга к склокам? Тебе вообще по-барабану с кем в пикировки вступать. Нездоровая х*йня ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 818 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля Только что, vadim12 сказал: Откуда такая тяга к склокам? Тебе вообще по-барабану с кем в пикировки вступать. Нездоровая х*йня ) Нездоровая х*йня тут у вас напостой сраться сидеть. С волками жить по-волчьи выть. 11 минут назад, vadim12 сказал: Так и твое никто не видел. Та спам-фотка, на которой видны только лыжные очки, шлем и сами лыжи - не в счет ) Ну почему же никто, видели, конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля Только что, Свободная личность сказал: Нездоровая х*йня тут у вас напостой сраться сидеть. С волками жить по-волчьи выть. Что это меняет для тебя? Для серьезного конфликта всегда есть причина, веская причина. У тебя же это просто срач ради срача. Змей топит за традиции, которыми он проникся на заре юности, их отстаивает принципиально. Пэ бьется за увеличение своего дохода. Это я могу понять.. но твои рефлексы выглядят как рефлексы «облаять всех мимо проходящих». Что с тобой не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 818 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад, vadim12 сказал: Что это меняет для тебя? Для серьезного конфликта всегда есть причина, веская причина. У тебя же это просто срач ради срача. Змей топит за традиции, которыми он проникся на заре юности, их отстаивает принципиально. Пэ бьется за увеличение своего дохода. Это я могу понять.. но твои рефлексы выглядят как рефлексы «облаять всех мимо проходящих». Что с тобой не так? Не надо вмешиваться, когда двое разговаривают. Что с тобой не так, если ты этого не знаешь? Снова баг училка сработал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 346 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 1 час назад, Свободная личность сказал: Гарри, я понимаю, ты лоханулся и не добился аудиенции со мной, поэтому тебя жмёт, но ты ж село такое, что надо отомстить хоть как-то за свой позор прекращай уже, ты никогда не отмоешься)))) Ещё одно село прикатило на подмогу? Сколько ты месяцев тут скулил, вспоминая меня, что жаль, что я ушла с форума, а?))) Та не, тебе показалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 818 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля Только что, Palki сказал: Та не, тебе показалось. Мне тебе тоже скрины поискать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 334 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 13 минут назад, 1010101011 сказал: Л - логика. Ты позиционируешь иммиграцию как что-то хорошее, отсюда и очевидный вопрос, что ты делаешь среди нас сирых и убогих, пердящих в лужу? Я позиционирую иммиграцию, как что-то плохое и вынужденное, соответственно в моём случае, русскоязычное общение было бы обосновано. Поздние переселенцы это и есть гастарбайтеры, которые просто получили бумаги, работают на грязных работах за зарплату чуть выше прожиточного минимума, а мозгами все еще в СССР... и это вечное чувство что важности, что их недооценили и не поняли в этой стране... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 818 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля А то я смотрю наш "сильный пол" любит пи$деть больше, чем весит. Рыцари наши бл@ть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 346 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 53 минуты назад, 1010101011 сказал: Не в обиду. А зачем иммигрантам русскоязычное общение? Ассимилироваться не смогли? Меня всегда это удивляет, ко-ко-ко, европа, европа... А нах ты в русскоязычной среде сидишь, если здесь плохо, а там хорошо? Типа ни там не тут. Тут уже не нужна, а там не приняли. 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Мне тебе тоже скрины поискать? Ищи, может где то там пэ встретишь который ушел искать фотку от 2006 года 1 минуту назад, Свободная личность сказал: А то я смотрю наш "сильный пол" любит пи$деть больше, чем весит. Рыцари наши бл@ть. Так ты в Европе, не твои так то рыцари) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 818 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля Только что, Harry VaDoo сказал: Поздние переселенцы это и есть гастарбайтеры, которые просто получили бумаги, работают на грязных работах за зарплату чуть выше прожиточного минимума, а мозгами все еще в СССР... и это вечное чувство что важности, что их недооценили и не поняли в этой стране... Ты несёшь такую откровенную по@бень, что аж тошнит от тебя)) Хватит нести ахинею, если тебя не признали в комьюнити. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 346 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля Только что, Свободная личность сказал: Ты несёшь такую откровенную по@бень, что аж тошнит от тебя)) Беременная что ли от Гарри? Ух Гарри то проказник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 818 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 2 минуты назад, Palki сказал: Так ты в Европе, не твои так то рыцари) Один как раз "мой", а пи$дит точно так же, как вы)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля Х*я вы срач развели)) не хочу расстраивать, но мне кажется только вам важно кто кого больше хотел увидеть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 346 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 2 минуты назад, Свободная личность сказал: Один как раз "мой", а пи$дит точно так же, как вы)))) Гарри ты походу стал рыцарем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 7 минут назад, Свободная личность сказал: Не надо вмешиваться, когда двое разговаривают Увы, ты лаешься как минимум с тремя одновременно, лаешься на публике. Я сделал тебе замечание. Что не так? 10 минут назад, Свободная личность сказал: Снова баг училка сработал? Скорее, активная гражданская позиция ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 818 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля (изменено) 4 минуты назад, KotBegemot сказал: Х*я вы срач развели)) не хочу расстраивать, но мне кажется только вам важно кто кого больше хотел увидеть)) Мне-то ясно кто)) кто просил, тот и хотел)) 2 минуты назад, vadim12 сказал: Я сделал тебе замечание. Что не так? Право не имеешь мне замечания делать. 2 минуты назад, vadim12 сказал: Скорее, активная гражданская позиция ) Ути-пути, гражданин в широких штанах)) Изменено 15 июля пользователем Свободная личность (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 346 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 8 минут назад, Свободная личность сказал: Хватит нести ахинею, если тебя не признали в комьюнити. Что дает признание в комьюнити?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 334 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 6 минут назад, Palki сказал: Гарри ты походу стал рыцарем Да я давно уже, меня ждут не первый год )) Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 12 минут назад, Свободная личность сказал: Что с тобой не так, если ты этого не знаешь? Я книгу пишу, мне нужны примеры. Вот пытаюсь понять, что может двигать девушкой, девушкой из Европы(Германия), когда она, прекрасно осознавая, что за поведение сегодня, завтра ей прилетит месяц(наример) РО, уходит в эмоциональный штопор? Какие внутренние противоречия толкают ее на то, чтобы выставить себя в таком свете? И главное - какой результат она хочет получить от всего этого цирка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.