Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

Только что, Свободная личность сказал:

а я немка чистая и здесь уже четверть века

Серьезно чтоли? Аристократка? 

• Ответы 15k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Вик тебе даже твои женатые мужики букет цветов на 8е марта не дарили.. выйди уже из своих фантазий и посмотри на реальный расклад вещей

Так это она дарила за секс

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Ничего, влиятельные люди помогут)))) 

Из влиятельного только серваки дипсика упали, наверное от множества запросов как найти фотку от 2006 года 

Гарри, я понимаю, ты лоханулся и не добился аудиенции со мной, поэтому тебя жмёт, но ты ж село такое, что надо отомстить хоть как-то за свой позор:lol: прекращай уже, ты никогда не отмоешься))))

2 минуты назад, Palki сказал:

Так это она дарила за секс

Ещё одно село прикатило на подмогу? Сколько ты месяцев тут скулил, вспоминая меня, что жаль, что я ушла с форума, а?))) 

Хотя я понимаю бомбёжку вики: 25 лет в Германии и все еще без диплома на неквалифицированной работе ))

5 минут назад, Valentin K87 сказал:

Увы и ах, а приходится из-за этой революции ссанной с этими холопами общаться))

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Хотя я понимаю бомбёжку вики: 25 лет в Германии и все еще без диплома на неквалифицированной работе ))

Ты холоп, ты и работай:D дипломами подтирайся своими))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
5 минут назад, Valentin K87 сказал:

С украинским паспортом, которая барыжит челноком шмотками "Мюнхен-Львов"

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Гарри, я понимаю, ты лоханулся и не добился аудиенции со мной, поэтому тебя жмёт, но ты ж село такое, что надо отомстить хоть как-то за свой позор:lol: прекращай уже, ты никогда не отмоешься))))

Только ты могла поверить в такую чушь. На то и был расчёт ;) как видно - в яблочко

4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

С украинским паспортом, которая барыжит челноком шмотками "Мюнхен-Львов"

Ты меня с кем-то путаешь, у меня даже паспорта этого давно нет, а жаль)) 

Ты там с торгашками переобщался какими-то? Я ниже, чем недвижимостью не барыжу вообще, чтобы ты знал:D

Ну всё, всё, дальше уже крыть тебе нечем... иди поплачь в уголок. А то я ж тоже могу унижать, ты ж знаешь))) 

Только что, Harry VaDoo сказал:

Только ты могла поверить в такую чушь. На то и был расчёт ;) как видно - в яблочко

Хватит отмазываться!! Зелёный виноград,  ага-ага, так все и поверили)))

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты меня с кем-то путаешь, у меня даже паспорта этого давно нет, а жаль)) 

Ты там с торгашками переобщался какими-то? Я ниже, чем недвижимостью не барыжу вообще, чтобы ты знал:D

Ну всё, всё, дальше уже крыть тебе нечем... иди поплачь в уголок. А то я ж тоже могу унижать, ты ж знаешь))) 

Хватит отмазываться!! Зелёный виноград,  ага-ага, так все и поверили)))

Вик ты же регулярно мотаешься в Украину продавать товар из Германии, а заодно покрасить волосы, полечить зубы да ногти сделать, ведь в Германии  с твоим доходом тебе такое дорого. Чего споришь

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Вик ты же регулярно мотаешься в Украину продавать товар из Германии, а заодно покрасить волосы, полечить зубы да ногти сделать, ведь в Германии  с твоим доходом тебе такое дорого. Чего споришь

Не смеши меня, это у тебя зубы вываливаются уже в твоём юном возрасте,  у меня с этим всё в порядке!))

Ногти здесь не в моде, с каким селом ты там общаешься реально, боже....:ph34r:

Какие же я товары вожу, а ну просвети, а то я не знаю)) это мой виртуальный образ, да?:lol:

Не в обиду. 

А зачем иммигрантам русскоязычное общение? Ассимилироваться не смогли? 

Меня всегда это удивляет, ко-ко-ко, европа, европа... А нах ты в русскоязычной среде сидишь, если здесь плохо, а там хорошо? 

Не смеши меня, это у тебя зубы вываливаются уже в твоём юном возрасте,  у меня с этим всё в порядке!))

Ногти здесь не в моде, с каким селом ты там общаешься реально, боже....:ph34r:

Какие же я товары вожу, а ну просвети, а то я не знаю)) это мой виртуальный образ, да?:lol:

Вик мы же оба понимаем что поздним переселенцам Германия не дала доступа к высшему образованию потому что вы для Германии рабочая сила...

тебе приходиться в свои 45 лет мотаться на родину чтобы немного заработать и обслужить себя. Так и не нашла себя в чужой стране

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Вик мы же оба понимаем что поздним переселенцам Германия не дала доступа к высшему образованию потому что вы для Германии рабочая сила...

тебе приходиться в свои 45 лет мотаться на родину чтобы немного заработать и обслужить себя. Так и не нашла себя в чужой стране

Что ж ты несёшь, а)) с каким селом ты общаешься без высшего образования?))) У меня даже сведений таких нет:lol: и кто это мы оба? Это твоя реальность, у меня своя, я ни в чём точно не нуждаюсь в отличии походу от тебя)))

А эту песню украинцы поют понаехавшие, ага, вот твой контингент)) всё понятно))

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Не в обиду. 

Меня всегда это удивляет, ко-ко-ко, европа, европа... А нах ты в русскоязычной среде сидишь, если здесь плохо, а там хорошо? 

Ну вика чисто в пост СССР среде сидит потому что совковый менталитет и немцы не признают

Дл меня же например здесь возможность хоть иногда пообщаться на русском

Что ж ты несёшь, а)) с каким село ты общаешься без высшего образования?))) У меня даже сведений таких нет:lol: и кто это мы оба? Это твоя реальность, у меня своя, я ни в чём точно не нуждаюсь в отличии походу от тебя)))

А эту песню украинцы поют понаехавшие, ага, вот твой контингент)) всё понятно))

Вик не бомби. Вот по факту у тебя нет же высшего образования, нет хорошей работы как и мужика. Вы поздние переселенцы в Германии рабочая сила, именно для этого вам сюда дали зелёный свет.

А чтобы сводить концы с концами в Европе ты мотаешься на родину в Украину. Подзаработать да за одно сэкономить на услугах, которые тебе больно бьют по карману в Германии. За 25 лет поздние переселенцы так и не прижились....

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

совковый менталитет

Ну с этими говноедами и так всё понятно. 

4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

иногда пообщаться на русском

Типа хочется как сладкого или бухнуть?))

Гарри, быть наёмным работником может только такой ограниченный, как ты, без ума и фантазии))) и без амбиций ! И это мужик типа, мда......

3 часа назад, Dzeen сказал:

Но ты же вероятно ответил? 

Уклонился. Ты понятие «сторонний» с русского нормально перевела?

Я не заметила что кто то просил повторить.

Я не спрашиваю разрешения когда высказываю свое личное мнение.

Это к вопросу о самомнении

Твоем? 

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Ну с этими говноедами и так всё понятно. 

Типа хочется как сладкого или бухнуть?))

Ещё поздним переселенцам тяжело признать что в Германии они никто и не добились ничего.. ведь на родине засмеют... поэтому они всегда прикрываются ширмой Европа Германия цивилизация )) 

А сами гайки крутят посменно или туалеты моют...

Мне нравится славянский вайб я раз в месяц-два хожу даже на рашн диско

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Вик не бомби. Вот по факту у тебя нет же высшего образования, нет хорошей работы как и мужика. Вы поздние переселенцы в Германии рабочая сила, именно для этого вам сюда дали зелёный свет.

А чтобы сводить концы с концами в Европе ты мотаешься на родину в Украину. Подзаработать да за одно сэкономить на услугах, которые тебе больно бьют по карману в Германии. За 25 лет поздние переселенцы так и не прижились....

Это всё исключительно твои фантазии, я о себе инфу никакую не давала нигде и никогда, вот тебя и бомбит от этого))

Но всё невпопад:lol:

Уж у кого, кого, а у нас тут намного больше связей и возможностей за это время было и есть, чем у тебя безправного:D

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Ещё поздним переселенцам тяжело признать что в Германии они никто и не добились ничего.. ведь на родине засмеют... поэтому они всегда прикрываются ширмой Европа Германия цивилизация )) 

А сами гайки крутят посменно или туалеты моют...

Мне нравится славянский вайб я раз в месяц-два хожу даже на рашн диско

Виден твой круг общения, в высшее общество тебе вход заказан, конечно. )) поэтому ты так хреново и информирован, как обычный россиянин понаехавший ну или украинец :lol:

2 часа назад, Dzeen сказал:

Давай ка мы нарушим твои расчеты примерно всего на свете и в следующий раз я отвечу тишиной примерно в ноль знаков. 

Нам так повезти не может 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это всё исключительно твои фантазии, я о себе инфу никакую не давала нигде и никогда, вот тебя и бомбит от этого))

Но всё невпопад:lol:

Уж у кого, кого, а у нас тут намного больше связей и возможностей за это время было и есть, чем у тебя безправного:D

Виден твой круг общения, в высшее общество тебе вход заказан, конечно. )) поэтому ты так хреново и информирован, как обычный россиянин понаехавший ну или украинец :lol:

Когда запланирована следующая поездка на родину в волынскую область ?)) К врачам уже записалась ?

Когда запланирована следующая поездка на родину в волынскую область ?)) К врачам уже записалась ?

Ты даже не знаешь, где я жила и где моя родина))) о чём с тобой можно говорить. 

А вообще правы, кто пишет сейчас мне в личку, что склочные мужики - это такое днище))) 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

кто пишет сейчас мне в личку

По любому серьёзные и влиятельные люди!

Попроси пожалуйста, чтобы и Пэ написали, ему нужна консультация)))))))))

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты даже не знаешь, где я жила и где моя родина))) о чём с тобой можно говорить. 

А вообще правы, кто пишет сейчас мне в личку, что склочные мужики - это такое днище))) 

Самый стыд - это в 45 лет на ноу нейм форуме стыдиться своей родины и своей личной жизни...

29 минут назад, 1010101011 сказал:

зачем иммигрантам русскоязычное общение

Стань сначала иммигрантом, а потом рассуждай. А то какой-то вопрос на уровне пердежа в лужу)) 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Кто нибудь видел фотографии этого писателя? ) 

Так и твое никто не видел. Та спам-фотка, на которой видны только лыжные очки, шлем и сами лыжи - не в счет ) 

Самый стыд - это в 45 лет на ноу нейм форуме стыдиться своей родины и своей личной жизни...

Самый стыд это доеб@ваться часами до того, на кого тебе якобы так похер и ты его хочешь за что-то пристыдить, при этом обсирая как раз своих земляков, какие они неудачники :)) и ты так уж и быть хапанёшь их славянский вайб два раза в месяц и ногти)))

А как уж ты свою родину обсираешь, это надо видеть, конечно ) )  я о своей ни слова ещё не сказала))

Стань сначала иммигрантом, а потом рассуждай. А то какой-то вопрос на уровне пердежа в лужу)) 

Л - логика.

Ты позиционируешь иммиграцию как что-то хорошее, отсюда и очевидный вопрос, что ты делаешь среди нас сирых и убогих, пердящих в лужу? 

Я позиционирую иммиграцию, как что-то плохое и вынужденное, соответственно в моём случае, русскоязычное общение было бы обосновано. 

Гарюнчик, а с хера ли ты так плохо по-русски пишешь, если диплом в России получал? Ты там взятку давал или в твоём селе все ещё дебильнее тебя были и тебя пропустили и с таким языком ?))) Как тебе его вообще дали-то?)))

И здесь все могли учиться спокойно, не надо дезинформировать, что кто-то что-то не давал, причём совершенно бесплатно.:D

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Я позиционирую иммиграцию, как что-то плохое и вынужденное, соответственно в моём случае, русскоязычное общение было бы обосновано. 

Ну так не суди по себе, ты слишком ограничен и видимо мал.

Откуда такая тяга к склокам? Тебе вообще по-барабану с кем в пикировки вступать.

Нездоровая х*йня )

Только что, vadim12 сказал:

Откуда такая тяга к склокам? Тебе вообще по-барабану с кем в пикировки вступать.

Нездоровая х*йня )

Нездоровая х*йня тут у вас напостой сраться сидеть. С волками жить по-волчьи выть.

11 минут назад, vadim12 сказал:

Так и твое никто не видел. Та спам-фотка, на которой видны только лыжные очки, шлем и сами лыжи - не в счет ) 

Ну почему же никто, видели, конечно)

Нездоровая х*йня тут у вас напостой сраться сидеть. С волками жить по-волчьи выть.

Что это меняет для тебя? Для серьезного конфликта всегда есть причина, веская причина. У тебя же это просто срач ради срача.

Змей топит за традиции, которыми он проникся на заре юности, их отстаивает принципиально. Пэ бьется за увеличение своего дохода. Это я могу понять.. но твои рефлексы выглядят как рефлексы «облаять всех мимо проходящих».

Что с тобой не так?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Что это меняет для тебя? Для серьезного конфликта всегда есть причина, веская причина. У тебя же это просто срач ради срача.

Змей топит за традиции, которыми он проникся на заре юности, их отстаивает принципиально. Пэ бьется за увеличение своего дохода. Это я могу понять.. но твои рефлексы выглядят как рефлексы «облаять всех мимо проходящих».

Что с тобой не так?

Не надо вмешиваться, когда двое разговаривают. Что с тобой не так, если ты этого не знаешь?

Снова баг училка сработал?

1 час назад, Свободная личность сказал:

Ещё одно село прикатило на подмогу? Сколько ты месяцев тут скулил, вспоминая меня, что жаль, что я ушла с форума, а?))) 

Та не, тебе показалось. 

Только что, Palki сказал:

Та не, тебе показалось. 

Мне тебе тоже скрины поискать?

13 минут назад, 1010101011 сказал:

Л - логика.

Ты позиционируешь иммиграцию как что-то хорошее, отсюда и очевидный вопрос, что ты делаешь среди нас сирых и убогих, пердящих в лужу? 

Поздние переселенцы это и есть гастарбайтеры, которые просто получили бумаги, работают на грязных работах за зарплату чуть выше прожиточного минимума, а мозгами все еще в СССР... и это вечное чувство что важности, что их недооценили и не поняли в этой стране... 

А то я смотрю наш "сильный пол" любит пи$деть больше, чем весит. Рыцари наши бл@ть. 

53 минуты назад, 1010101011 сказал:

Не в обиду. 

Типа ни там не тут. Тут уже не нужна, а там не приняли. 

Мне тебе тоже скрины поискать?

Ищи, может где то там пэ встретишь который ушел искать фотку от 2006 года

А то я смотрю наш "сильный пол" любит пи$деть больше, чем весит. Рыцари наши бл@ть. 

Так ты в Европе, не твои так то рыцари) 

Поздние переселенцы это и есть гастарбайтеры, которые просто получили бумаги, работают на грязных работах за зарплату чуть выше прожиточного минимума, а мозгами все еще в СССР... и это вечное чувство что важности, что их недооценили и не поняли в этой стране... 

Ты несёшь такую откровенную по@бень, что аж тошнит от тебя))

Хватит нести ахинею, если тебя не признали в комьюнити.

Ты несёшь такую откровенную по@бень, что аж тошнит от тебя))

Беременная что ли от Гарри? Ух Гарри то проказник

2 минуты назад, Palki сказал:

Так ты в Европе, не твои так то рыцари) 

Один как раз "мой", а пи$дит точно так же, как вы))))

Х*я вы срач развели)) не хочу расстраивать, но мне кажется только вам важно кто кого больше хотел увидеть))

Один как раз "мой", а пи$дит точно так же, как вы))))

Гарри ты походу стал рыцарем

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Не надо вмешиваться, когда двое разговаривают

Увы, ты лаешься как минимум с тремя одновременно, лаешься на публике. Я сделал тебе замечание. Что не так?

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Снова баг училка сработал?

Скорее, активная гражданская позиция )

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Х*я вы срач развели)) не хочу расстраивать, но мне кажется только вам важно кто кого больше хотел увидеть))

Мне-то ясно кто)) кто просил, тот и хотел))

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Я сделал тебе замечание. Что не так?

Право не имеешь мне замечания делать.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Скорее, активная гражданская позиция )

Ути-пути, гражданин в широких штанах))

Хватит нести ахинею, если тебя не признали в комьюнити.

Что дает признание в комьюнити?)) 

6 минут назад, Palki сказал:

Гарри ты походу стал рыцарем

Да я давно уже, меня ждут не первый год ))

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Что с тобой не так, если ты этого не знаешь?

Я книгу пишу, мне нужны примеры. Вот пытаюсь понять, что может двигать девушкой, девушкой из Европы(Германия), когда она, прекрасно осознавая, что за поведение сегодня, завтра ей прилетит месяц(наример) РО, уходит в эмоциональный штопор?

Какие внутренние противоречия толкают ее на то, чтобы выставить себя в таком свете? 

И главное - какой результат она хочет получить от всего этого цирка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...