Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Некоторые девушки нюдсы отправляют парням. А тут сфоткали в одежде тебя на свидании и всё беда что ли!? Караул!

А на СЗ тебя видят десятки тысяч парней и чего?

Ну даже если тебя сфоткали или видео сняли. В чём проблема?

Ты чего-то плохое делаешь? Нет. Так чего переживать из-за каких-то фоток или видеозаписей.

Ты в любой магазин зайди с парнем - вы уже на видеозаписи. Любой ресторан, бар, клуб - тоже самое.

Нас везде снимают на камеру и мы почему-то не говорим: "Закройте камеры. Не снимайте меня!"

блин это женщина.. мягко стелит

Опубликовано:
1 час назад, Peaceful Warrior сказал:

Думайте, что хотите. По наркотикам, даже по якобы безобидной траве, у меня позиция однозначная.

Наркота- смерть, разрушенные семьи и судьбы.

Менять её я тоже не планирую.

А алкоголь  - смерть? Ну так прояснить момент.

Опубликовано:
3 часа назад, disko_je сказал:

я думаю он не это имел ввиду.. раньше оно всегда же было лучше, и трава зеленее.. да и персонажей тут интересных было рили поболее)

давиче общался с молодежью.. интересные надо сказать ребята, так легко и откровенно они рассуждают о вещах, о которых я сам с собой то стараюсь не говорить, а тут вслух, кому то.. об одиночестве, о проблемах из детства, о суициде, о том что легко готовы кого то убить.. поразительная откровенность, не я конешно их накурил перед этим, но тем не менее)) я вот фик кому признаюсь что я слабый, одинокий, хоть не один, человек способный на какие то садистские методы убийства, а не просто убийство.. поэтому этот форум он как родной дом, тут можно немного пооткровенничать, и это ценно!

В молодежи ещё страха смерти нет, отсюда такое отношение к миру. Мы таким же были. Потом повзрослели, когда то, что читали в книжках, стало нашей реальностью 

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Некоторые девушки нюдсы отправляют парням. А тут сфоткали в одежде тебя на свидании и всё беда что ли!? Караул!

А на СЗ тебя видят десятки тысяч парней и чего?

Ну даже если тебя сфоткали или видео сняли. В чём проблема?

Ты чего-то плохое делаешь? Нет. Так чего переживать из-за каких-то фоток или видеозаписей.

Ты в любой магазин зайди с парнем - вы уже на видеозаписи. Любой ресторан, бар, клуб - тоже самое.

Нас везде снимают на камеру и мы почему-то не говорим: "Закройте камеры. Не снимайте меня!"

Люди по разному общаются и относятся друг к другу.

Для одних склеить бабу процесс чисто технический. Холодно делаешь своё дело, вешаешь на уши лапшу, видишь как она плывёт, ведётся - там действительно будет всё равно снимают тебя или нет. Может даже будешь тщеславно и нарциссично радоваться тому как демонстрируешь свою ловкость окружающим ) 

Когда же общаются другие - там происходит более интимное общение, формируется раппорт. В такое никто не захочет пускать посторонних ) Само по себе пребывание под наблюдением убьёт возможность такого общения. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Для одних склеить бабу процесс чисто технический. Холодно делаешь своё дело, вешаешь на уши лапшу, видишь как она плывёт, ведётся - там действительно будет всё равно снимают тебя или нет. Может даже будешь тщеславно и нарциссично радоваться тому как демонстрируешь свою ловкость окружающим ) 

предлагают сниматься задротам у которых ничего не получается, нет там никакого технически, у них будут только комплексы и травма еще больше

Опубликовано:
4 minutes ago, vadim12 said:

В молодежи ещё страха смерти нет, отсюда такое отношение к миру. Мы таким же были. Потом повзрослели, когда то, что читали в книжках, стало нашей реальностью 

да не.. просто подкупило что они так об этом легко говорят.. о суициде например, погоди погоди ты должен пройти все круги ада в этом и прикол как бы.. ты говорит накурил их

Опубликовано:
11 minutes ago, Пэ^ said:

Для одних склеить бабу процесс чисто технический. Холодно делаешь своё дело, вешаешь на уши лапшу, видишь как она плывёт, ведётся - там действительно будет всё равно снимают тебя или нет. 

Склеить бабу - это всегда и было самым простым, здесь нет никакой проблемы. Первый уровень сложности.

Проблемы возникают дальше (и судя по РиУО - у многих) с тем, чтобы всё это дело развивать и не запороть. Но если склеивать вешанием на уши лапши, то в дальнейшем проблемы практически неизбежны, поскольку ожидания не совпадут с реальностью.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А алкоголь  - смерть? Ну так прояснить момент.

Да.

Против ли я алкоголя? Да.

Пью ли я сам? Нет. Вообще. Даже пиво с друзьями. Даже шампанское на праздники.

Говорим ли мы на эту тему со знакомыми/коллегами, которые выпивают, где я объясняю свою позицию? Да. Говорили, говорим и будем говорить. И при любом разговоре за алкоголь, я упомянаю что это дерьмо, яд, который разрушает твой разум и твоё тело. 

"Я могу себе позволить...", "Не можешь, потому что у тебя одно тело. Ты его уничтожаешь. И неважно сколько стоял твой яд, и на сколько крепко твоё здоровье. Может он тебя и не разрушит окончательно, но он точно делает тебя слабее." Несогласных пока не было.

Буквально несколько дней назад беседовал на эту тему с бывшим чемпионом России по панкратиону, за кружкой чая. Сейчас он занимается тренерский деятельностью, тренирует детей. Мою точку зрения он полностью поддерживает и исповедует тоже самое. Как и многие хорошие знакомые из Дагестана и Чечни. 

На счёт нарПëсиков можно говорить долго, но моё (И далеко не только моё) мнение на их счёт однозначно и применимо к вышенаписанному. НарПëсики- это грязь, к которой ни в коем случае нельзя даже прикосаться. И от "безвредных" к альфе ведёт одна дорога. Не все её проходят до конца, некоторые вступают на неё не с начала, некоторые способны с неё сойти. Но факт остаётся фактом. Дорожка одна, и это не тот путь которому стоит следовать.

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну этож надо такое придумать - идите со мной в поля.. ))

Он просто хочет заявить о себе на этой площадке. Сил, интеллектуальных и физических, для реализации цели нет. Он выбрал способ, который стар как мир - вызвать на «разговор» более влиятельного, тогда он будет бравировать перед остальными - к нему(!) на встречу приехали сами авторитеты. Тем самым в глазах других он как бы поднимает свою планку.

На такое никто никогда не велся, кто-то вообще не реагировал, кто-то открыто слал нахер, но инициатор оставался ни с чем и впоследствии ему либо приходилось искать другие методы для того чтобы с ними начали считаться, либо таких просто убирали с доски.

В общем, это позиция слабого. Почему? Да потому что те, кого он пытается заманить - фигуры для него невероятно значимые. А вот он сам для них - фигура НЕ значимая. Им просто пох на него.

Что касаемо технической стороны вопроса - это уже обратная сторона, как дополнение к идиотизму.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Склеить бабу - это всегда и было самым простым, здесь нет никакой проблемы. Первый уровень сложности.

Проблемы возникают дальше (и судя по РиУО - у многих) с тем, чтобы всё это дело развивать и не запороть. Но если склеивать вешанием на уши лапши, то в дальнейшем проблемы практически неизбежны, поскольку ожидания не совпадут с реальностью.

Ну да, потому если человек дальновиден - он не будет таким заниматься. 

Как то в риуо была тема, у одного товарища с испании, у которого жена много денег из сейфа украла и свалила, 2ух сыновей прихватив. 

Вот он когда то научился пикапить, склеивать. И склеил себе на голову ) 

Тут надо бы конечно понимать, что занимаясь подобным - ты всегда рискуешь в какую то долгоиграющую историю попасть ) 

Что то нормальное в плане отношений есть ШАНС сделать только если ты изначально играешь чисто, честно. Так чтобы там было и доверие, и раппорт. И много чего еще. 

Тут дело даже не только в ожиданиях. Это как дом строить на песке, без фундамента. 

Вот ты склеил бабу - а потом оказалось что она дура и психопатка, с наклонностями к воровству и прочему ) Но ты даже не оценил её, не разобрался в том что она за человек. 

На самом деле настоящее мастерство это не бегать дурочек трахать - а начиная с того что из всей массы разнообразного биомусора отыскать что то качественное, крепкое. ) 

Опубликовано:
15 минут назад, disko_je сказал:

да не.. просто подкупило что они так об этом легко говорят.. о суициде например, погоди погоди ты должен пройти все круги ада в этом и прикол как бы.. ты говорит накурил их

Повторю, в них нет ещё страха смерти, таких в окопы надо 

Опубликовано:
8 minutes ago, vadim12 said:

Повторю, в них нет ещё страха смерти, таких в окопы надо 

ну.. в окопах они наверно не были, всетаки нужные кадры, но сам понимаешь

Опубликовано:
Только что, disko_je сказал:

ну.. в окопах они наверно не были, всетаки нужные кадры, но сам понимаешь

Это было не руководство к действию ) Просто вспомнил как мы на строчке отрабатывали то, что сегодня мне внушает некую.. осторожность))

Ну реально, это совсем другое мироощущение, хорошо это или плохо.. хз, так глубоко я не задумываюсь. Просто навеяло 

Опубликовано:
3 minutes ago, Peaceful Warrior said:

В зоны боевых действий? Нет.

ээ.. ты бэкфисты бить умеешь или ваще как ты че ты

не можешь - не делай

Опубликовано:
2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

В зоны боевых действий? Нет.

Да я уже вспомнил, тебе ведь ещё даже сорока нет.. Не все так просто, как ты хочешь это видеть. Категоричность твоя понятна, никто здесь не приветствует эти вопросы. Только жизнь.. она немного сложнее, чем иногда может казаться.

ляя ты же воин, тупой чтоли натуре

Диско, не наседай 

Опубликовано:
1 минуту назад, disko_je сказал:

ляя ты же воин, тупой чтоли натуре

Очередной поехавший. Подожди пока отпустит.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Да я уже вспомнил, тебе ведь ещё даже сорока нет.. Не все так просто, как ты хочешь это видеть. Категоричность твоя понятна, никто здесь не приветствует эти вопросы. Только жизнь.. она немного сложнее, чем иногда может казаться

Да, только есть ньюансы.

Может с обсуждения моей личности вернёмся к обсуждению вопроса ВНЕ моей личности, работы и службы? 

Опубликовано: (изменено)
12 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

Очередной поехавший. Подожди пока отпустит.

ладно извини.. а как вот т оже на тебя еб*нтея реагировать, включайся в беседу, писька у меня всеравно больше чем у тебя

Не перегибай

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вот и мне не понятно, почему цифры не снимают себя на видео и не используют здесь свои собственные видео-доказательства в своей аргументации. Глядишь, и признание обрел бы и авторитет.

Что мешает? Нормальный план, если другого нет.

Опубликовано:

ладно извини.. а как вот т оже на тебя еб*нтея реагировать, включайся в беседу, писька у меня всеравно больше чем у тебя

Импульсивный? Бывает. Лечи голову парень.

Не в бане, чтобы мериться.

Опубликовано:
5 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Может с обсуждения моей личности вернёмся к обсуждению вопроса ВНЕ моей личности, работы и службы? 

Не о тебе речь. Если бы ты терся боками с контингентом, ты бы сейчас не был настолько катеричен)

Всякое было, не у всех, но бывало. 

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Не о тебе речь. Если бы ты терся боками с контингентом, ты бы сейчас не был настолько катеричен)

Всякое было, не у всех, но бывало. 

Уверены что я не контактировал со спецконтенгентом?

Опубликовано:
1 minute ago, Peaceful Warrior said:

Импульсивный? Бывает. Лечи голову парень.

Не в бане, чтобы мериться.

не.. реально зассал.. доствай, понятно же что у тебя меньше даже если у меня меньше, прикол да?))

Опубликовано:

не.. реально зассал.. доствай, понятно же что у тебя меньше даже если у меня меньше, прикол да?))

Суровый мужЧинский разговор пошёл) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Уверены что я не контактировал со спецконтенгентом?

Ты опять меня не понял. Не с этим контингентом )

давай докажи.

Да работал он в этой структуре. Просто он меня не понял - о ком я.. и о чем я..

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

это цитата кличко?

Для тебя - да

Опубликовано:

давай докажи.

Опять переклинило? Тебя от извинений к провокациям постоянно кидает, или только когда мне пишешь?) 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты опять меня не понял. Не с этим контингентом )

Проф.деформация)

Опубликовано:
16 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Да, только есть ньюансы

Именно так. Ты понял Диско так, как хотел понять - буквально. Далее ты сделал ошибочные выводы. Затем, на фоне ошибочных выводов, ты начал раскрывать тему «вреда и пользы» совершенно в другой плоскости.

Ок, ты не употребляешь алкоголь, и что, Я тоже не употребляю, и что? Ты против травы - а кто за? Никто. Но ты почему-то себя настойчиво начал приподнимать на уровень бога - который устанавливает свои правила для всех и за нарушение этих правил судит и карает.

Я всего лишь решил тебе напомнить - не все так однозначно и среди своих же уважаемых тобой бойцов постарше тебя лет на десять, ты встретишь то, с чем тебе придется как-то мириться 

Опубликовано:
4 часа назад, Dzeen сказал:

Столичные люди более амбициозные - они свидетели намного более разнообразных судеб и траекторий успеха, мечтают шире

Та не москвичи ленивые чаще всего. Так что это такое

15.07.2025 в 19:43, Alagar сказал:

Но лучше играть с более высокими шансами, чем в этом примере. 

Лишь, если она всерьез нацелилась на нормального петербуржца, нужно из себя провинцию вытаскивать, уровень культуры повышать - в этом направлении пока нет положительной динамики

Мне показалось это дельный совет но я может по своему его восприняла. Для меня повышать уровень культуры это осваивать город, ходить на концерты, выставки, не просто глазеть а пытаться разобраться, что то читать про Питер про его историю, архитектуру. Знать что там интересного происходит. Это нечасто за большие деньги, в больших городах много всего бюджетного интересного. Как то обживаться вобщем. Потому что главный показатель провинциальности это кругозор. Мама моя за 20 лет жизни в Москве не была нигде дальше радиуса в 3 км, вот знает где молоко дешевле и где индейка со скидкой. 

и вообще любопытство женское и умение получать радость от всякой движухи это ценные качества для богатых мужиков, они этого часто недополучили думая о деньгах и работе сутками и им нравится когда женщина может утянуть в какой то свой мир любопытный странный интересный и непроденежный и там оказывается прикольно

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:
7 minutes ago, vadim12 said:

Именно так. Ты понял Диско так, как хотел понять - буквально. Далее ты сделал ошибочные выводы. Затем, на фоне ошибочных выводов, ты начал раскрывать тему «вреда и пользы» совершенно в другой плоскости.

Ок, ты не употребляешь алкоголь, и что, Я тоже не употребляю, и что? Ты против травы - а кто за? Никто. Но ты почему-то себя настойчиво начал приподнимать на уровень бога - который устанавливает свои правила для всех и за нарушение этих правил судит и карает.

Я всего лишь решил тебе напомнить - не все так однозначно и среди своих же уважаемых тобой бойцов постарше тебя лет на десять, ты встретишь то, с чем тебе придется как-то мириться 

твой кстати п*здюк

Опубликовано:

Ты против травы - а кто за? Никто.

Отнюдь, в последнее время легализация "лёгких наркотиков" всплывает довольно часто, в т.ч. и от ЛОМов и не только в РФ.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Но ты почему-то себя настойчиво начал приподнимать на уровень бога - который устанавливает свои правила для всех и за нарушение этих правил судит и карает

В чём конкретно я был не прав в том сообщении, в котором писал на счёт алкоголя и наркоты? Во всём, и это слишком банально чтобы это обсуждать? Все всё понимают, осознают и по этому мы живём в трезвом обществе, или всё несколько сложнее и это НАДО напоминать, хотябы время от времени. 

9 минут назад, vadim12 сказал:

Я писал, что ушёл с той службы и теперь занимаюсь несколько другой деятельностью. Которая мне по душе.

Пьют ли некоторые мои бывшие и нынешние коллеги? Да. Есть ли ветераны боевых действий среди моих бывших и нынешних коллег? Да. И что? Разговариваем спокойной на эти темы.

Опубликовано:
16 минут назад, Dzeen сказал:

Для меня повышать уровень культуры это осваивать город, ходить на концерты, выставки, не просто глазеть а пытаться разобраться, что то читать про Питер про его историю, архитектуру.

Умение отличать ампир от лепнины)

Совершенно согласен.

Опубликовано:
10 минут назад, Dzeen сказал:

Мне показалось это дельный совет но я может по своему его восприняла. Для меня повышать уровень культуры это осваивать город, ходить на концерты, выставки, не просто глазеть а пытаться разобраться, что то читать про Питер про его историю, архитектуру. Знать что там интересного происходит. Это нечасто за большие деньги, в больших городах много всего бюджетного интересного. Как то обживаться вобщем. Потому что главный показатель провинциальности это кругозор. Мама моя за 20 лет жизни в Москве не была нигде дальше радиуса в 3 км, вот знает где молоко дешевле и где индейка со скидкой. 

и вообще любопытство женское и умение получать радость от всякой движухи это ценные качества для богатых мужиков, они этого часто недополучили думая о деньгах и работе сутками и им нравится когда женщина может утянуть в какой то свой мир любопытный странный интересный и непроденежный и там оказывается прикольно

Мы как в один день поплавали на двух яхтах и сапе, с женой на следующмй день, сил не на что хватало, уснули на пледике на Елагинском острове. Проснулись -  хорлшо, томно, валяемся, друзей ждем. Подходит незнакомая девка, красивая, молодая, обаятельная и начинает меня натурально клеить: " Ваше лицо, мне очень знакомо, вы наверно известный ученый, я читала ваши труды" Я конечно секси, но в полном ахере от такого внимания.

Ну ладно, выяснилось коллеги подловили новую сотрудницу и подговорили ее меня разыграть)  я ее по видео собесил, а вживую не узнал, конечно. 

И там сразу два новых сотрудника было, оба из региона. Один доктора живаго, тихий дон, сто лет одиночества, война и мир и всего ремарка он назвал увлекательными лонгридами, а это люто утомительное печальное чтиво, а та девочка говорит на трех языках ангийском, японском и французсуом, спец по французчкой литературе и японскому искусству. Две вышки.  Короче набрал новых кадров под себя) 

Вчера в столовке, а у нас крутая столовка (с роялем!) и стекляеными  потлоками метров20 они схлестнулись на тему философии Толстого, я себя таким тупым чувствовал... У меня было реально ощущение, что они сговорились и решили меня поунижать, а потом чтоб меня добить один еще сносно сыграл на рояле. 

Культурный уровень он и в регионах очень даже дохера, его в школе поднимают, а потом уже поздно. 

Да и вот эти горы и доску и кусок моей души, мне клевая девочка подарила и я ей всегда буду благодарен.

И с другом мы общались, у него все есть, а от девочки ему надо эмоций,  впечатлений и внутреннего мира, чтоб увлечь могла и влюбиться   а пластиковых сисек - ну их пучками брать может, ему не надо. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

В чём конкретно я был не прав в том сообщении, в котором писал на счёт алкоголя и наркоты?

Дело не в твоей позиции, а в том как ты её преподносишь. Здесь все против, если ты заметил, но ты как бы хочешь быть правее всех ) Иными словами, ты сам себя ставишь в оппозицию там, где оппонентов нет.

Это если деликатно выразиться )

Опубликовано:
27 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Я писал, что ушёл с той службы и теперь занимаюсь несколько другой деятельностью

Что это меняет? 

29 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Пьют ли некоторые мои бывшие и нынешние коллеги? Да. Есть ли ветераны боевых действий среди моих бывших и нынешних коллег? Да. И что? Разговариваем спокойной на эти темы.

Тогда почему ты здесь настолько категоричен?

8 минут назад, vadim12 сказал:

Дело не в твоей позиции, а в том как ты её преподносишь. Здесь все против, если ты заметил,

Не заметил. И я бы не был столь категоричен.

8 минут назад, vadim12 сказал:

но ты как бы хочешь быть правее всех ) Иными словами, ты сам себя ставишь в оппозицию там, где оппонентов нет.

Это если деликатно выразиться )

Ваше мнение, хорошо, в контексте нашего диалога пусть будет так.

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Опубликовано:
38 минут назад, Alagar сказал:

Кто тебе рассказал такую глупость?

Сам вижу и отдам приоритет тому кто приехал, так как там более активные люди. 

Опубликовано:

Тогда почему ты здесь настолько категоричен?

Может потому что это моя позиция? Я так думаю, например, и не стесняюсь этого сказать.

Моя позиция кого-то оскорбляет? Разве что @disko_je. И оскорбляет она его только в контексте одного моего сообщения, которое я написал на конкретное высказывание.

• Советник
35 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Может потому что это моя позиция? Я так думаю, например, и не стесняюсь этого сказать.

Моя позиция кого-то оскорбляет? Разве что @disko_je. И оскорбляет она его только в контексте одного моего сообщения, которое я написал на конкретное высказывание.

Странно что ты так против этого топишь, учитывая что твой ник даже взялся из, или связан с грубо говоря наркоманской средой ) Если он взят из книги Дэна Милмана. Что по сути является копипастой и плагиатом шаманских всяких движух. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Что по сути является копипастой и плагиатом шаманских всяких движух

Я работаю пожарным-спасателем, на должности командира отделения.

Действия мои на пожаре регламентируются "боевым уставом", проверка ДАСВ непосредственно перед включением называется "боевой". Действия на пожаре называются "боевыми". Пожарных между собой называют "бойцами". Ну и не последнюю роль в выборе именно этого ника сыграл фильм, собственно "Мирный воин".

IMG_20250717_003204.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 210

Разлука на 2 месяца

2. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 358

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 12

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

• Создать...