-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
136
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
У тебя не будет, у тех у кого подвешен язык, хорошее чувство юмора, игра - вполне может быть. Тот факт что ты не признаешь влияние этих вещей никаким образом не обесценивает их. Реальность это не только тот опыт и картина мира которая есть в голове у тебя. -
15096
Мужчины достигаторы
Да, поэтому речь идёт о том, за чей счёт будем веселиться и где бы найти желательно того самого самостоятельного и ответственного, который будет расплачиваться за все ее веселье, в том числе пока она будет продолжать веселится. Создавать свою империю, свой клан, свою семью - это другой уровень веселья, который гораздо более интересен, полезен, созедателен. Чем бесконечные пьянки, гулянки, неконтроллируемая е*ля с окружающей флорой и фауной И бесконтрольный процесс прое*ывания всех полимеров. Поэтому я ещё раз подчеркну, так происходит, потому что люди находятся на разных уровнях своего развития и обладают разным уровнем ценностей. -
15096
Мужчины достигаторы
Архитектор, а что если ты купишь квартиру в районе , в котором хватит без ипотеки? Даже в Подмосковье. Сдашь ее, а снимешь где захочешь? Не рассматривал такой вариант? -
318
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Я думаю, что тема реальная. Такое сто процентов случается, хотя я в своей жизни не сталкивалась. Но это не значит, что так не бывает. -
15096
Мужчины достигаторы
Как же тебя не хватало на форуме. В основном-то все про баб или еще какую-то фигню пишут
-